16 [GANG] Kakurembo Участник, Коллекционер 36 публикаций 15 640 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 19 май 2018, 15:39:55 Почему дискриминируют азиатов? Где японские и китайские капитаны с улучшенными перками? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 147 anonym_ANG6Wg5DJCs1 Участник 1 131 публикация Жалоба #142 Опубликовано: 19 май 2018, 16:29:13 Ув. РАЗРАБОТЧИКИ! Недавно в преммаге, оба итальянских прем. крейсера (д*Аоста и Абруцци), шли в одном пакете. Почему бы не сделать такой же пакет с обеими итальянскими линкорами - Ромой и Чезаре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 670 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 420 публикаций 30 719 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 19 май 2018, 19:20:07 Сегодня в 18:39:55 пользователь Kakurembo сказал: Почему дискриминируют азиатов? Где японские и китайские капитаны с улучшенными перками? Почему "дискриминируют азиатов" ? Тут Советского кэпа только-только ввели ; на достаточно представительную ветку . А ты про новую и совсем небольшую ... Вот я слышал что у Ямомото хотят апнуть "Мастера наводчика" до уровня "особых" .вот это - гуд ! А то его ... умения уж шибко ситуативны . А вот то .что "особенный" кэп не появляется перед (или .хотя бы одновременно) выходом ветки - не есть хорошо ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 20 май 2018, 20:12:54 (изменено) В 19.05.2018 в 17:44:35 пользователь DAP1 сказал: они уникальны своими перками, а не способом получения Ваш Кэп Старая команда на просьбы получить уникальных кэпов по новой или купить ответила примерно так. - уникальные кэпы выдаются только в качестве ивентов и являются как бы наградой для игроков кто постоянно играет и не пропускает ивенты. Иными словами , ими обладают только преданные игроки проекта. Теперь уже это не так. Ваш новый кэп. Изменено 20 май 2018, 20:16:03 пользователем Kazak61rus 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 595 публикаций 27 622 боя Жалоба #145 Опубликовано: 20 май 2018, 21:59:32 В 18.05.2018 в 19:49:54 пользователь zxmerlin сказал: Это Reinhard von Jütland :) Спасибо, поправил. Доброго времени суток. Опт пакета со всеми 5 капитанами ждать или придётся по отдельности покупать? Есть у меня мысль как сделать уникальных капитанов сверх популярными, ваши коллеги в танках, продают танки с нулевыми перками экипажа(боевое братство), если у уникальных капитанов будут нулевые перки, то они вызовут фурор я думаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 672 [9-MAY] lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 9 866 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 21 май 2018, 03:13:10 Сегодня в 00:59:32 пользователь byben_ сказал: Доброго времени суток. Опт пакета со всеми 5 капитанами ждать или придётся по отдельности покупать? Есть у меня мысль как сделать уникальных капитанов сверх популярными, ваши коллеги в танках, продают танки с нулевыми перками экипажа(боевое братство), если у уникальных капитанов будут нулевые перки, то они вызовут фурор я думаю. Так тебе дают 10 очков умения.. ББ в танках занимает строчку навыка. Оно не является нулевым умением,просто продают ББ ,как якобы уже изученное. В тут у тебя сразу 10 очков .. выбирай что хочешь из умений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 595 публикаций 27 622 боя Жалоба #147 Опубликовано: 21 май 2018, 05:34:35 Сегодня в 06:13:10 пользователь lRASHl сказал: Так тебе дают 10 очков умения.. ББ в танках занимает строчку навыка. Оно не является нулевым умением,просто продают ББ ,как якобы уже изученное. В тут у тебя сразу 10 очков .. выбирай что хочешь из умений. Нет, в танках есть экипажи с 0 перком бб(девушки, танки берлинской пятерки и ТД...) Поинтересуйся. Так же было бы интересно, если бы у уникальных капитанов были бы предустановленные перки, которые не тратили очки капитана. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 329 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 21 май 2018, 05:48:40 Кажется в начале года продавали капитанш HSF. Мне тогда которая на Ямато приглянулась. Но проворонила Будут ли они еще в продаже? Очень хочу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 3 831 бой Жалоба #149 Опубликовано: 21 май 2018, 06:39:23 (изменено) В 19.05.2018 в 18:39:55 пользователь Kakurembo сказал: Почему дискриминируют азиатов? Где японские и китайские капитаны с улучшенными перками? Присоединяюсь!!! Где японец?! Ну или японка, мне пофиг... Изменено 21 май 2018, 06:40:15 пользователем Aliris_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_QjbiF3yqwKpf Участник 473 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 21 май 2018, 06:45:17 (изменено) Сегодня в 06:13:10 пользователь lRASHl сказал: Так тебе дают 10 очков умения.. ББ в танках занимает строчку навыка. Оно не является нулевым умением,просто продают ББ ,как якобы уже изученное. В тут у тебя сразу 10 очков .. выбирай что хочешь из умений. Вот как раз, у тех экипажей, что ББ нулевой перк, он действительно нулевой, потому как, следующий за ним перк, требует ровно столько опыта, сколько надо на первый перк у простого члена экипажа. И да, ББ у них изучено сразу, и при сбросе перков, НЕ сбрасывается. Изменено 21 май 2018, 06:47:45 пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_QjbiF3yqwKpf Участник 473 публикации Жалоба #151 Опубликовано: 21 май 2018, 07:24:15 (изменено) Сегодня в 08:34:35 пользователь byben_ сказал: Нет, в танках есть экипажи с 0 перком бб(девушки, танки берлинской пятерки и ТД...) Поинтересуйся. Так же было бы интересно, если бы у уникальных капитанов были бы предустановленные перки, которые не тратили очки капитана. Вот это, были бы, действительно, уникальные капитаны. А так, то что на данный момент, навязывают выбирать, для тебя, может быть не в приоритете, или не нужно совсем. Изменено 21 май 2018, 07:25:01 пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 Grey027 Участник 382 публикации 6 320 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 21 май 2018, 13:22:30 В 07.05.2018 в 16:12:10 пользователь CbITbIu_BOgHbIu сказал: У танкистов наверное этому научились)мое мнение то что за бабосы должен лучше быть по-любому чем тот что можно вкачать это потому что вы - толстолобик и не шарите в справедливости , уж простите... Почему дети в игре, или люди без достатка, должны качать себе корабли слабее, а какой-то ленивый дядя, может скупать себе имб, из денег заначенных от семьи ? Дядя может потратить деньги , и качаться быстрее. если он так сильно занят на работе , зарабатывая деньги. Вот когда вы поймете этот принцип справедливости от ВГ, это значит, что вы повзрослели, и даже стали чуточку лучше. И да, у меня в порту одни премы, что в танках, что в кораблях. Это мой выбор,.потому что я не хочу качать одну байду за другой, что бы потом опять качать очередную байду. А так же я знаю, что большая часть успеха в игре - это скилл. Кроме того - для хороших игроков - более интересным бывает превозмогание на кактусах... Сегодня в 08:48:40 пользователь Lagertha15 сказал: Кажется в начале года продавали капитанш HSF. Мне тогда которая на Ямато приглянулась. Но проворонила Будут ли они еще в продаже? Очень хочу Блин , у меня случайно есть две анимошки в порту. и я бы прикупил еще ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 [STSH] Admirallisimus Участник, Коллекционер 661 публикация 32 768 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 21 май 2018, 15:34:57 У японцев недавно был кот! Чем не уникальный капитан! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 672 [9-MAY] lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 9 866 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 21 май 2018, 19:05:30 Сегодня в 08:34:35 пользователь byben_ сказал: Нет, в танках есть экипажи с 0 перком бб(девушки, танки берлинской пятерки и ТД...) Поинтересуйся. Так же было бы интересно, если бы у уникальных капитанов были бы предустановленные перки, которые не тратили очки капитана. У меня в танках наиграно 30к боев ,ушёл из них в корабли в январе этого года). Имею хорошие игровые достижения за различные активности в игре. Так вот поясню: ББ в танках даётся у уникальных экипажей якобы 0 умением ,но кол-во умений в целом ограничено,больше 7 шт нет. Просто ББ стоит по умолчанию и последующий он же 1 если учитыва ББ 0 ,исследуется за кол-во опыта требуемый 1 умению,но фактически является навыком 2 по счёту. Короче пусть даже ,как вы утверждены ББ это 0 ,знайте максимум умений 7шт и ББ входит в их число. Потому,как иных умений просто нет,нечего изучать. Плюшка лишь в том,что вы потратите меньшее кол-во своего времени для изучения перков) Надеюсь понятно изложил) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 595 публикаций 27 622 боя Жалоба #155 Опубликовано: 21 май 2018, 19:09:04 Сегодня в 22:05:30 пользователь lRASHl сказал: У меня в танках наиграно 30к боев ,ушёл из них в корабли в январе этого года). Имею хорошие игровые достижения за различные активности в игре. Так вот поясню: ББ в танках даётся у уникальных экипажей якобы 0 умением ,но кол-во умений в целом ограничено,больше 7 шт нет. Просто ББ стоит по умолчанию и последующий он же 1 если учитыва ББ 0 ,исследуется за кол-во опыта требуемый 1 умению,но фактически является навыком 2 по счёту. Короче пусть даже ,как вы утверждены ББ это 0 ,знайте максимум умений 7шт и ББ входит в их число. Потому,как иных умений просто нет,нечего изучать. Плюшка лишь в том,что вы потратите меньшее кол-во своего времени для изучения перков) Надеюсь понятно изложил) Так и я про то, на что и намекнул разрабам. Представь, если бы у уникальных кэпов, были бы пред установленные перки, которые не тратили очки командира? Так же как и 0 бб. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 672 [9-MAY] lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 9 866 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 21 май 2018, 21:29:48 (изменено) В 21.05.2018 в 22:09:04 пользователь byben_ сказал: Так и я про то, на что и намекнул разрабам. Представь, если бы у уникальных кэпов, были бы пред установленные перки, которые не тратили очки командира? Так же как и 0 бб. Я понимаю твою мысль. Но ты не совсем понимаешь о чем говорю я. В танках на изучение перка требуется опыт . В кораблях требуется очки умения. В танках неважно сколько у тебя очков - 1 очко =1 навык. В кораблях ты зарабатываешь за опыт очки умения потом за них покупаешь навык от 1=1 до 4 =1 . Так вот в кораблях у тебя максимум 19 и ты покупаешь все то ,что тебе надо по разной цене. В танках у тебя на выбор для танкиста есть всего 7 умений которые ты рано или поздно изучишь все ,и каждое умение стоит 1 очко ,и ББ входит в эти 7 шт,по умолчанию у тебя уже списан ББ ,осталось 6 умений Иными словами ты хочешь,чтобы у командира был какой-то навык и помимо его ещё 19 возможных очков. Изменено 21 май 2018, 21:31:21 пользователем lRASHl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 595 публикаций 27 622 боя Жалоба #157 Опубликовано: 21 май 2018, 21:47:19 Сегодня в 00:29:48 пользователь lRASHl сказал: Я понимаю твою мысль. Но ты не совсем понимаешь о чем говорю я. В танках на изучение перка требуется опыт . В кораблях требуется очки умения. В танках неважно сколько у тебя очков - 1 очко =1 навык. В кораблях ты зарабатываешь за опыт очки умения потом за них покупаешь навык от 1=1 до 4 =1 . Так вот в кораблях у тебя максимум 19 и ты покупаешь все то ,что тебе надо по разной цене. В танках у тебя на выбор для танкиста есть всего 7 умений которые ты рано или поздно изучишь все ,и каждое умение стоит 1 очко ,и ББ входит в эти 7 шт,по умолчанию у тебя уже списан ББ ,осталось 6 умений Иными словами ты хочешь,чтобы у командира был какой-то навык и помимо его ещё 19 возможных очков. Из-за того что в танках каждый следующий перк качается в 2 раза дольше, чем предыдущий, то качать больше 6 перков(а некоторые члены экипажа в теории могут раскачать более 10 перков) почти не реально. А вот с 0 ББ, он реально дарит перк за бесплатно и позволяет 6-7 перков раскачать. Ясна моя мысль? По 19 очкам, да как-то так хочу, это будет реально преимуществом за который можно проходить самые злые БЗ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [H-RAM] Sarega_gul Старший бета-тестер 75 публикаций 38 426 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 22 май 2018, 11:20:08 (изменено) Привет всем. Может кто точно сказать - вот есть у меня советский кэп, уникальный, который разыгрывался, с доп. улучшениями (перками). Если я сейчас куплю его за деньги в прем магазине: - у меня будет два кэпа с уникальными улучшениями (перками) - или у меня будет один, и мне его компенсируют серебром - или их будет два, но второй купленный будет без доп улучшений к перкам? А так хотелось бы два кэпа с доп. улучшениями к перкам. Заранее спасибо. Изменено 22 май 2018, 11:21:14 пользователем Sarega_gul Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 793 публикации 13 413 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 22 май 2018, 11:36:00 Сегодня в 14:20:08 пользователь Sarega_gul сказал: Привет всем. Может кто точно сказать - вот есть у меня советский кэп, уникальный, который разыгрывался, с доп. улучшениями (перками). Если я сейчас куплю его за деньги в прем магазине: - у меня будет два кэпа с уникальными улучшениями (перками) - или у меня будет один, и мне его компенсируют серебром - или их будет два, но второй купленный будет без доп улучшений к перкам? А так хотелось бы два кэпа с доп. улучшениями к перкам. Заранее спасибо. Два, это другой капитан с другим именем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 anonym_QQjxie00FFHL Участник 220 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 22 май 2018, 13:46:31 (изменено) Осталось сделать клон Сталинграда и назвать Волгоград и продавать за 20к дублонов. Уникальность жи... В Monday, May 21, 2018 в 00:12:54 пользователь Kazak61rus сказал: Старая команда на просьбы получить уникальных кэпов по новой или купить ответила примерно так. - уникальные кэпы выдаются только в качестве ивентов и являются как бы наградой для игроков кто постоянно играет и не пропускает ивенты. Иными словами , ими обладают только преданные игроки проекта. Теперь уже это не так. Ваш новый кэп. Изменено 22 май 2018, 13:55:14 пользователем anonym_QQjxie00FFHL 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию