Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Премиум магазин в мае

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[GANG]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
15 640 боёв

Почему дискриминируют азиатов? Где японские и китайские капитаны с улучшенными перками?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Ув. РАЗРАБОТЧИКИ!

Недавно в преммаге, оба итальянских прем. крейсера (д*Аоста и Абруцци), шли в одном пакете.

Почему бы не сделать такой же пакет с обеими итальянскими линкорами - Ромой и Чезаре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198 670
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 420 публикаций
30 719 боёв
Сегодня в 18:39:55 пользователь Kakurembo сказал:

Почему дискриминируют азиатов? Где японские и китайские капитаны с улучшенными перками?

Почему "дискриминируют азиатов" ?  Тут Советского кэпа только-только ввели ; на достаточно представительную ветку . А ты про новую и совсем небольшую ...

Вот я слышал что у Ямомото хотят апнуть "Мастера наводчика" до уровня "особых" .вот это - гуд ! А то его ... умения уж шибко ситуативны .

А вот то .что "особенный" кэп не появляется перед (или .хотя бы одновременно) выходом ветки - не есть хорошо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
В 19.05.2018 в 17:44:35 пользователь DAP1 сказал:

они уникальны своими перками, а не способом получения

Ваш Кэп

Старая команда на просьбы получить уникальных кэпов по новой или купить ответила примерно так. 

- уникальные кэпы выдаются только в качестве ивентов и являются как бы наградой для игроков кто постоянно играет и не пропускает ивенты. 

Иными словами , ими обладают только преданные игроки проекта. 

Теперь уже это не так. Ваш новый кэп. 

Изменено пользователем Kazak61rus
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 622 боя
В 18.05.2018 в 19:49:54 пользователь zxmerlin сказал:

Это Reinhard von Jütland :) Спасибо, поправил.

Доброго времени суток.
Опт пакета со всеми 5 капитанами ждать или придётся по отдельности покупать?

Есть у меня мысль как сделать уникальных капитанов сверх популярными, ваши коллеги в танках, продают танки с нулевыми перками экипажа(боевое братство), если у уникальных капитанов будут нулевые перки, то они вызовут фурор я думаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
9 866 боёв
Сегодня в 00:59:32 пользователь byben_ сказал:

Доброго времени суток.
Опт пакета со всеми 5 капитанами ждать или придётся по отдельности покупать?

Есть у меня мысль как сделать уникальных капитанов сверх популярными, ваши коллеги в танках, продают танки с нулевыми перками экипажа(боевое братство), если у уникальных капитанов будут нулевые перки, то они вызовут фурор я думаю.

Так тебе дают 10 очков умения.. ББ в танках занимает строчку навыка. Оно не является нулевым умением,просто продают ББ ,как якобы уже изученное. В тут у тебя сразу 10 очков .. выбирай что хочешь из умений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 622 боя
Сегодня в 06:13:10 пользователь lRASHl сказал:

Так тебе дают 10 очков умения.. ББ в танках занимает строчку навыка. Оно не является нулевым умением,просто продают ББ ,как якобы уже изученное. В тут у тебя сразу 10 очков .. выбирай что хочешь из умений.

Нет, в танках есть экипажи с 0 перком бб(девушки, танки берлинской пятерки и ТД...) Поинтересуйся.

Так же было бы интересно, если бы у уникальных капитанов были бы предустановленные перки, которые не тратили очки капитана.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Кажется в начале года продавали капитанш HSF. Мне тогда которая на Ямато приглянулась. Но проворонила:Smile_sad: 
Будут ли они еще в продаже? Очень хочу:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 831 бой
В 19.05.2018 в 18:39:55 пользователь Kakurembo сказал:

Присоединяюсь!!! Где японец?!

Ну или японка, мне пофиг... :Smile_playing:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 06:13:10 пользователь lRASHl сказал:

Вот как раз, у тех экипажей, что ББ нулевой перк, он действительно нулевой, потому как, следующий за ним перк, требует ровно столько опыта, сколько надо на первый перк у простого члена экипажа.

И да, ББ у них изучено сразу, и при сбросе перков, НЕ сбрасывается.

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 08:34:35 пользователь byben_ сказал:

Нет, в танках есть экипажи с 0 перком бб(девушки, танки берлинской пятерки и ТД...) Поинтересуйся.

Так же было бы интересно, если бы у уникальных капитанов были бы предустановленные перки, которые не тратили очки капитана.

Вот это, были бы, действительно, уникальные капитаны.

А так, то что на данный момент, навязывают выбирать, для тебя, может быть не в приоритете, или не нужно совсем.

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
6 320 боёв
В 07.05.2018 в 16:12:10 пользователь CbITbIu_BOgHbIu сказал:

У танкистов наверное этому научились)мое мнение то что за бабосы должен лучше быть по-любому чем тот что можно вкачать 

это потому что вы - толстолобик и не шарите в справедливости , уж простите...

Почему дети  в игре,  или люди без достатка,  должны  качать себе корабли слабее,

а какой-то ленивый дядя,  может скупать  себе имб, из денег заначенных от семьи ? 

Дядя может потратить деньги , и качаться быстрее. если он так сильно занят на работе , зарабатывая деньги.

Вот когда вы поймете этот принцип справедливости от ВГ, это значит, что вы повзрослели, и даже стали чуточку лучше.

И да, у меня в порту одни премы, что в танках, что в кораблях.  

Это мой выбор,.потому что я не хочу качать  одну байду за другой, что бы потом опять качать очередную байду.

А так же я знаю, что большая часть успеха в игре  - это скилл.

Кроме того - для хороших игроков - более интересным  бывает превозмогание на кактусах...

Сегодня в 08:48:40 пользователь Lagertha15 сказал:

Кажется в начале года продавали капитанш HSF. Мне тогда которая на Ямато приглянулась. Но проворонила:Smile_sad: 
Будут ли они еще в продаже? Очень хочу:Smile_smile:

Блин , у меня случайно  есть две анимошки в порту. и я бы прикупил еще ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 768 боёв

У японцев недавно был кот!  

Чем не уникальный капитан! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
1 903 публикации
9 866 боёв
Сегодня в 08:34:35 пользователь byben_ сказал:

У меня в танках наиграно 30к боев ,ушёл из них в корабли в январе этого года). Имею хорошие игровые достижения за различные активности в игре. Так вот поясню: ББ в танках даётся у уникальных экипажей якобы 0 умением ,но кол-во умений в целом ограничено,больше 7 шт нет. Просто ББ стоит по умолчанию и последующий он же 1 если учитыва ББ 0 ,исследуется за кол-во опыта требуемый 1 умению,но фактически является навыком 2 по счёту. Короче пусть даже ,как вы утверждены ББ это 0 ,знайте максимум умений 7шт и ББ входит в их число. Потому,как иных умений просто нет,нечего изучать. Плюшка лишь в том,что вы потратите меньшее кол-во своего времени для изучения перков)   Надеюсь понятно изложил):fish_book:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 622 боя
Сегодня в 22:05:30 пользователь lRASHl сказал:

У меня в танках наиграно 30к боев ,ушёл из них в корабли в январе этого года). Имею хорошие игровые достижения за различные активности в игре. Так вот поясню: ББ в танках даётся у уникальных экипажей якобы 0 умением ,но кол-во умений в целом ограничено,больше 7 шт нет. Просто ББ стоит по умолчанию и последующий он же 1 если учитыва ББ 0 ,исследуется за кол-во опыта требуемый 1 умению,но фактически является навыком 2 по счёту. Короче пусть даже ,как вы утверждены ББ это 0 ,знайте максимум умений 7шт и ББ входит в их число. Потому,как иных умений просто нет,нечего изучать. Плюшка лишь в том,что вы потратите меньшее кол-во своего времени для изучения перков)   Надеюсь понятно изложил):fish_book:

Так и я про то, на что и намекнул разрабам.
Представь, если бы у уникальных кэпов, были бы пред установленные перки, которые не тратили очки командира? Так же как и 0 бб.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
1 903 публикации
9 866 боёв
В 21.05.2018 в 22:09:04 пользователь byben_ сказал:

Так и я про то, на что и намекнул разрабам.
Представь, если бы у уникальных кэпов, были бы пред установленные перки, которые не тратили очки командира? Так же как и 0 бб.

Я понимаю твою мысль. Но ты не совсем понимаешь о чем говорю я. В танках на изучение перка требуется опыт . В кораблях требуется очки умения. В танках неважно сколько у тебя очков - 1 очко =1 навык. В кораблях ты зарабатываешь за опыт очки умения потом за них покупаешь навык от 1=1 до 4 =1 . Так вот в кораблях у тебя максимум 19 и ты покупаешь все то ,что тебе надо по разной цене. В танках у тебя на выбор для танкиста есть всего 7 умений которые ты рано или поздно изучишь все ,и каждое умение стоит 1 очко ,и ББ входит в эти 7 шт,по умолчанию у тебя уже списан ББ ,осталось 6 умений 

Иными словами ты хочешь,чтобы у командира был какой-то навык и помимо его ещё 19 возможных очков.

Изменено пользователем lRASHl
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 622 боя
Сегодня в 00:29:48 пользователь lRASHl сказал:

Я понимаю твою мысль. Но ты не совсем понимаешь о чем говорю я. В танках на изучение перка требуется опыт . В кораблях требуется очки умения. В танках неважно сколько у тебя очков - 1 очко =1 навык. В кораблях ты зарабатываешь за опыт очки умения потом за них покупаешь навык от 1=1 до 4 =1 . Так вот в кораблях у тебя максимум 19 и ты покупаешь все то ,что тебе надо по разной цене. В танках у тебя на выбор для танкиста есть всего 7 умений которые ты рано или поздно изучишь все ,и каждое умение стоит 1 очко ,и ББ входит в эти 7 шт,по умолчанию у тебя уже списан ББ ,осталось 6 умений 

Иными словами ты хочешь,чтобы у командира был какой-то навык и помимо его ещё 19 возможных очков.

Из-за того что в танках каждый следующий перк качается в 2 раза дольше, чем предыдущий, то качать больше 6 перков(а некоторые члены экипажа в теории могут раскачать более 10 перков) почти не реально.
А вот с 0 ББ, он реально дарит перк за бесплатно и позволяет 6-7 перков раскачать. Ясна моя мысль?

По 19 очкам, да как-то так хочу, это будет реально преимуществом за который можно проходить самые злые БЗ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[H-RAM]
Старший бета-тестер
75 публикаций
38 426 боёв

Привет всем.

Может кто точно сказать - вот есть у меня советский кэп,  уникальный, который разыгрывался, с доп. улучшениями (перками). Если я сейчас куплю его за деньги в прем магазине:

- у меня будет два кэпа с уникальными улучшениями (перками)

- или у меня будет один, и мне его компенсируют серебром

- или их будет два, но второй купленный будет без доп улучшений к перкам?

А так хотелось бы два кэпа с доп. улучшениями к перкам.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Sarega_gul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 14:20:08 пользователь Sarega_gul сказал:

Привет всем.

Может кто точно сказать - вот есть у меня советский кэп,  уникальный, который разыгрывался, с доп. улучшениями (перками). Если я сейчас куплю его за деньги в прем магазине:

- у меня будет два кэпа с уникальными улучшениями (перками)

- или у меня будет один, и мне его компенсируют серебром

- или их будет два, но второй купленный будет без доп улучшений к перкам?

А так хотелось бы два кэпа с доп. улучшениями к перкам.

Заранее спасибо.

Два, это другой капитан с другим именем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Осталось сделать клон Сталинграда и назвать Волгоград и продавать за 20к дублонов. Уникальность жи...

В Monday, May 21, 2018 в 00:12:54 пользователь Kazak61rus сказал:

Старая команда на просьбы получить уникальных кэпов по новой или купить ответила примерно так. 

- уникальные кэпы выдаются только в качестве ивентов и являются как бы наградой для игроков кто постоянно играет и не пропускает ивенты. 

Иными словами , ими обладают только преданные игроки проекта. 

Теперь уже это не так. Ваш новый кэп. 

Изменено пользователем anonym_QQjxie00FFHL
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.