Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zp3xylHAb3Rr

Чудо рандома

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 627 боёв

октябрьская революция.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

Я купил Тирпица после двух месяцев игры,и можете себе представить процент побед у человека имеющего в порту 6лвл и купившего 8,научился играть и процент побед с трудом пошел вверх,но я так на нем наиграл,совершенно не умея,что проальфа уже фиолетовая а пп дошел только до 50,просто играйте,учитесь ,и пп обязательно пойдет вверх,это целиком и полностью зависит от вашего мастерства.А когда вам говорят что статисты набиваю победы в песке не верьте,это делают только некоторые.Папки умеют тащить бои,пусть не все бои но большинство,я смотрю стримы и вижу как настоящие профи это делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 721
[IA]
Альфа-тестер
4 361 публикация
16 463 боя

У меня тоже самое на Баварии и Амаги.

Скрытый текст

mfXaTiQ.png

По словам разработчиков это "просто не везет" 

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 03.05.2018 в 10:24:47 пользователь ShotNoise сказал:

Эти корабли, как впрочем и многие другие, зависят от образа мышления, и при определённых навыках вполне годные.

Да, все корабли годные так то, тут дело предпочтения, речь то не о том). 

В 03.05.2018 в 11:35:06 пользователь Zasofig сказал:

Показать содержимое

mfXaTiQ.png

Не фартуха ага))))

В 03.05.2018 в 11:26:52 пользователь Leon5909 сказал:

Я купил Тирпица после двух месяцев игры,и можете себе представить процент побед у человека имеющего в порту 6лвл и купившего 8,научился играть и процент побед с трудом пошел вверх,но я так на нем наиграл,совершенно не умея,что проальфа уже фиолетовая а пп дошел только до 50,просто играйте,учитесь ,и пп обязательно пойдет вверх,это целиком и полностью зависит от вашего мастерства.А когда вам говорят что статисты набиваю победы в песке не верьте,это делают только некоторые.Папки умеют тащить бои,пусть не все бои но большинство,я смотрю стримы и вижу как настоящие профи это делают.

Опять же, вы речь ведете про общий процент побед. А тема немного про другое). Я изучал профили своих команд и команд противника, на невезучих кораблях, и вывод такой, что победить было крайне маловероятно, потому как в твоей команде 2-3 игрока играют более менее, а у противника таковых большинство). И тут никакая удача или неудача не при чем). Рандом вещь искусственная. 

В 02.05.2018 в 22:45:21 пользователь Saferprim сказал:

Автор изучите теорию вероятности, только на достаточно большой выборке примерно от 150 боев будет ваш "истинный"  процент побед, и то он будет учитывать стат. погрешность в размере нескольких процентов как в большую так и в меньшую сторону.  

Истинный процент побед). Его нет в игре). 

В целом игра очень даже годная. Но есть моменты, как этот, о которых надо говорить. Чтобы игра, по возможности, становилась еще лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ASAP]
Участник
316 публикаций
17 646 боёв
В 03.05.2018 в 16:35:06 пользователь Zasofig сказал:

Скрыть содержимое

mfXaTiQ.png

А ларчик просто открывался - подтягивайте точность. 22 у самого на Норке, это была мой первый ЛК 8 и я на нём раковал(мягко сказано) А вот  Амаги прокачивал сильно позднее и  точность подтянул к  26 и процент побед неплохой по итогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 03.05.2018 в 00:12:47 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Неприятная ситуация с любимыми кораблями происходит, как ни старайся, а процент побед равен 30% на конкретных кораблях, у меня это Мэхан Нью Мексика и Алжир. Сравнивал процент побед у других игроков, он весьма различается, причем это не зависит от самого игрока никак, не зависит от его умений, его скилла. Кто нибудь из разработчиков может объяснит почему так происходит, и  планируются ли изменения какие. Весьма неприятно это, когда корабль тебе нравится и продавать его ты не хочешь, но игра на нем, постоянно происходит в командах слабых игроков, которые заведомо обречены, в итоге одни сплошные сливы.

У меня долгое время Флетч такой был..~60к и 1 с копейками фрагов за бой, а % болтался около 40%.

Потом исправилось. Мексика - шикарный шип, в Мэхан я не смог - это чудовище вообще, в АЛжир не играл совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 721
[IA]
Альфа-тестер
4 361 публикация
16 463 боя
Сегодня в 13:10:28 пользователь maxterhex сказал:

А ларчик просто открывался - подтягивайте точность. 22 у самого на Норке, это была мой первый ЛК 8 и я на нём раковал(мягко сказано) А вот  Амаги прокачивал сильно позднее и  точность подтянул к  26 и процент побед неплохой по итогу.

Эммм, а как точность влияет на винрейт? 

Как вы объясните что на норке у меня винрейт  56%, а на амаги 44% (44 Карл!!) если на обоих кораблях одинаковая точность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[ALBA]
Участник
1 857 публикаций
Сегодня в 13:10:28 пользователь maxterhex сказал:

Не совсем. Одной точности мало. Надо делать много выстрелов, а для этого дольше жить. На Амаги Вы чаще выживали,  потому что стали опытнее, больше стреляли, больше влияли этим на бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 02.05.2018 в 22:23:26 пользователь 0celot сказал:

У меня это Гинденбург. Я в принципе игрок уровня "хлебушек". Но вот с Гиндером не ладится п/п. Вроде и в поддержку эсмов и в точки. А п/п отрицательный. Даже на Генри, у которого влияние на бой меньше п/п выше.

Меняй тактику. Гиндер корабль не про точки и эсмы, для этого есть Де Мойн и Минотавр с их скорострельностью, манёвренностью и маскировкой. А Гиндер и Москва с их заметностью и манёвренностью речной баржи - крейсера поддержки ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[ALBA]
Участник
1 857 публикаций
Сегодня в 13:17:36 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

У меня долгое время Флетч такой был..~60к и 1 с копейками фрагов за бой, а % болтался около 40%.

Потом исправилось.

Я вот думаю не исправить ли до ввода американцев статистику на Балтиморе с 46%, больно режет глаза мне) Но нет командира, он на Де Мойне в ранговых)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 16:05:48 пользователь Zasofig сказал:

Эммм, а как точность влияет на винрейт? 

Как вы объясните что на норке у меня винрейт  56%, а на амаги 44% (44 Карл!!) если на обоих кораблях одинаковая точность?

Никак, у меня точность на Бисмарке 28% ПП 50. а на Ришелье 29. ПП 44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Я Атланту никак не научусь правильно готовить. Корабль нравится, но уж очень он скилозависимый.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[ALBA]
Участник
1 857 публикаций
Сегодня в 09:37:26 пользователь Colonel_13 сказал:

Я Атланту никак не научусь правильно готовить. Корабль нравится, но уж очень он скилозависимый.

Это лучший корабль в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Ну Флинт получше будет. Но его у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию