Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

Дисциплинарное взыскание. Зачем и почему?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации
8 018 боёв

Давно не играл в нашу любимую аркадку и тут таки решил сыграть. Все как обычно -  начало боя, стадом на точку, гляжу в бинокль, вражеский крейсер подставляет борт , прицеливаюсь и даю залп! И взрываюсь сам.Детонация? Никто не стрелял вроде. Торпед не было. Пишет - чота там дисциплинарное взыскание. Понял не сразу ,что произошло. Оказывается, какой то баран из моей команды незаметно "прильнул"  своим бортом к моему  как жених к невесте  в брачную ночь.  И теперь за это взрывают корабль. 

Все это очень странно и непонятно!Знающие люди объясните, а нафига это сделали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

сделали это потому что народ перестал донатить и упали продажи кораблей,так как потом они выпустят отмывал ку за реальные деньги так что как не крути игра не та что была раньше.лучше не играть чем играть и так попадать

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 573 боя

Типичный рельсоход, тупо залипший в бинокле. Иногда стоит смотреть по сторонам.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 670
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 708 публикаций
27 157 боёв
Сегодня в 10:19:36 пользователь _Casi_ сказал:

Типичный рельсоход, тупо залипший в бинокле. Иногда стоит смотреть по сторонам.

Тут, скорее, два залипших биноклехода... Встретились родственные души, так сказать... 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 09:11:13 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

своим бортом к моему  как жених к невесте  в брачную ночь.

Исправьте "как невеста к жениху", а то странные ассоциации навевает.

А по теме - кмк, эффективный менеджер взял дело в свои руки.... читал недавно комментарий одного дельца этой системы, там такое.... теперь все смеятца будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 980 боёв
Сегодня в 11:15:19 пользователь antt13 сказал:

Исправьте "как невеста к жениху", а то странные ассоциации навевает.

А по теме - кмк, эффективный менеджер взял дело в свои руки.... читал недавно комментарий одного дельца этой системы, там такое.... теперь все смеятца будем.

Ссылочку дельца дайте пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя
Сегодня в 04:11:13 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Давно не играл в нашу любимую аркадку и тут таки решил сыграть. Все как обычно -  начало боя, стадом на точку, гляжу в бинокль, вражеский крейсер подставляет борт , прицеливаюсь и даю залп! И взрываюсь сам.Детонация? Никто не стрелял вроде. Торпед не было. Пишет - чота там дисциплинарное взыскание. Понял не сразу ,что произошло. Оказывается, какой то баран из моей команды незаметно "прильнул"  своим бортом к моему  как жених к невесте  в брачную ночь.  И теперь за это взрывают корабль. 

Я например не удивлен....

PS давно не играл говоришь? Шпилишь каждый день

Screenshot_1.png

Изменено пользователем ___Raven_____
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 801 бой
Сегодня в 03:11:13 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Всё понятно: 1. Нефиг стрелять по своим (просто так сразу обратный дамаг не действует). 2. Иногда нужно отлипать от бинокля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 02:17:14 пользователь Nomen_Stalnoj сказал:

что бы такие как ты не гадили людям

у меня бой был. я спикировал торпедами на корабль противника с 3 км и попал почти всеми торпедами - одна единственная 10-км торпеда пошла вдаль. и эту единственную торпеду умудрился поймать мой союзник идущий НАВСТРЕЧУ этой торпеде на дистанции примерно 9 км. и мне тоже пришло дисциплинарное взыскание. тоже мой косяк?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 06:42:52 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

у меня бой был. я спикировал торпедами на корабль противника с 3 км и попал почти всеми торпедами - одна единственная 10-км торпеда пошла вдаль. и эту единственную торпеду умудрился поймать мой союзник идущий НАВСТРЕЧУ этой торпеде на дистанции примерно 9 км. и мне тоже пришло дисциплинарное взыскание. тоже мой косяк?

Нужно было на форсаже свой борт подставить(по логике ВГ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 10:42:52 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

торпеда ваша или подкинули?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 08:11:13 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

То есть вы услышали звук удара о корабль сокомандника, но оглянутся вам помешал приклеенный к глазам бинокль и не работающая ПКМ? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Меня вчера выкинуло при загрузке из рангового боя.Попытался войти обратно-не смог, было написано технические проблемы сервера,я подумал, сервер лег и пошел спать.Сегодня утром глянул, поражение,звезда потеряна, и еще предупреждение: в случае повторного выхода из боя или нанесения урона союзнику в кооп отправят.Т.е., проблема была не в сервере, а в моем интернете, но сообщение меня дезориентировало.Я НИКОГДА не выхожу из боя, особенно из рангового.Урон союзнику я нанес 24 хр в предыдущем бою в столкновении.И как все это назвать? Леста хочет, чтобы все было правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Сегодня в 09:37:08 пользователь fongraf сказал:

Меня вчера выкинуло при загрузке из рангового боя.Попытался войти обратно-не смог, было написано технические проблемы сервера,я подумал, сервер лег и пошел спать.Сегодня утром глянул, поражение,звезда потеряна, и еще предупреждение: в случае повторного выхода из боя или нанесения урона союзнику в кооп отправят.Т.е., проблема была не в сервере, а в моем интернете, но сообщение меня дезориентировало.Я НИКОГДА не выхожу из боя, особенно из рангового.Урон союзнику я нанес 24 хр в предыдущем бою в столкновении.И как все это назвать? Леста хочет, чтобы все было правильно?

Я часто розовым становлюсь теперь, из-за непрогрузок (перезапуск компа/игры не помогает - пока бой не закончится, хоть на голове танцуй, в него ты не попадёшь). Но.

5aed51b194a44_.jpg.52e11c0983a6fa4675ad1d0961fd0ed6.jpg

В этот бой я тоже так и не попал. Видимо Джон Доу сам там играл...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 07:37:25 пользователь liytik сказал:

тебе кирпич с крыши полетит.ты будешь выяснять чей кирпич или отойдёшь?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Становится все больше жалоб на несправедливые наказания за вылет из боя,непрогруз....короче за АФК.И хорошо помню,как на такое почти все отвечали - "Сбой в инете,отключение электричества и так далее....это ваши проблемы,и команда не должна страдать"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:41:09 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Я часто розовым становлюсь теперь, из-за непрогрузок (перезапуск компа/игры не помогает - пока бой не закончится, хоть на голове танцуй, в него ты не попадёшь). Но.

..а может с компом пошаманите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 07:37:25 пользователь liytik сказал:

торпеда моя и я не отрицаю, что по факту это я нанес урон союзнику. но с такими союзниками которые умудряются ловить в чистом поле единичную торпеду можно быть розовым пожизненно с новой системой наказаний

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 09:51:54 пользователь 13tucha сказал:

Становится все больше жалоб на несправедливые наказания за вылет из боя,непрогруз....короче за АФК.И хорошо помню,как на такое почти все отвечали - "Сбой в инете,отключение электричества и так далее....это ваши проблемы,и команда не должна страдать"

Хорошо, а предупреждение за 24хр урона? Я шел на точку на Ло Янге, а в меня вписался  Кагеро, который передумал идти туда. Если в следующем бою такое произойдет, в кооп на 3 игры. Игроки просили более строгих наказаний для обормотов, которые палят по своим, а получат все, причастные и непричастные.Вот такие гады и придумали ковровое бомбометание по городам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию