Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Culprit

сливы (так называемый и придуманный игроделами термин режим угнетения)

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:44:06 пользователь DAP1 сказал:

Не надо считать других дурней себя, бро.

Спс, похвалил:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций

Ну что сказать , чтобы взять первый ранг можно скилом или количеством, если проигрываете много то количеством возьмете ваш первый ранг) в кс,дота, лол = там куда сложнее брать выше звание без скила 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
В 05.05.2018 в 04:12:57 пользователь Sos1ska_V_Teste сказал:

Например, у Вас 0,75 коэффициент уничтожения. Стрелять то по кораблям, Вы, стреляете, но в среднем за бой не убиваете хотя бы 1 корабль. А это важно. Стволы решают. Шотные, полумертвые, живые, фуловые - все. И чем больше стволов минусить, тем лучше. 

у меня вообще 0,71 и что? :Smile_teethhappy: лкводы такие лкводы. В рангах, тем более для крейсера, этот коэффициент не показателен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
1 697 боёв
В 06.05.2018 в 21:50:47 пользователь Reandevor сказал:

В рангах, тем более для крейсера, этот коэффициент не показателен

А какой показателен?

Это не стёб. Я действительно хочу понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 15:46:43 пользователь Reignfire сказал:

А какой показателен?

Это не стёб. Я действительно хочу понять.

смотря какой крейсер и как тебе нравится играть. Вообще приоритеты в реалиях нынешних РБ это удержание точек и выживание, причем выживать надо не у синей линии, а максимально помогая союзникам, там пострелял-потроллил (например на Зао), здесь дал ГАП, тут РЛС. Ну и приоритет целей - эсминцы обстреливать вне очереди, даже если плохо попадаешь, потом крейсера, ЛК по остаточному принципу. Кораблей в бою в полтора раза меньше чем в рандоме, поэтому зачастую все стараются играть максимально осторожно, отсюда вытекает, что приоритет удержания точек крайне важен. У стримеров, кстати, частенько в стримах возникают такие ситуации в бою, когда одна команда, которая вроде отдавалась весь бой по "стволам" внезапно выигрывает по очкам, потому что в команде есть игроки, которые живут и стараются контролировать точки во что бы то ни стало.  Всё это конечно справедливо для более-менее ровного боя. Если полкоманды за 2 минуты боя отдалось, то вытащить уже маловероятно.

P.S. и, к слову, в РБ в 90% случаев перекос либо в сторону ЛК, либо в сторону Эсм в команде, в сторону количества крейсеров гораздо меньше, естественно в таких условиях собирать фраги крейсеру сложно, саппортить нормально

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
1 697 боёв

Благодарю за развернутый ответ, но я имел в виду несколько другое: можно ли (в том числе) по анализу статистики корабля сделать работу над ошибками, так сказать? То есть понять, где у тебя недобор/перекос? Или нет смысла все эти циферки анализировать в таком ракурсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:33:27 пользователь Reignfire сказал:

Благодарю за развернутый ответ, но я имел в виду несколько другое: можно ли (в том числе) по анализу статистики корабля сделать работу над ошибками, так сказать? То есть понять, где у тебя недобор/перекос? Или нет смысла все эти циферки анализировать в таком ракурсе?

Думаю, что можно. Точность, выживаемость, урон - довольно важные показатели, особенно если анализировать не абсолютную величину, а со средней по серверу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 16:33:27 пользователь Reignfire сказал:

ну если относительно ранговых боев, то стоит обратить внимание на точность стрельбы, количество выстрелов за бой и процент выживания (опять же с поправкой на приоритет целей, то есть выдерживаете весь бой этот самый приоритет и смотрите потом уже на цифры, выше уже опередили, пока я мыслью по древу растекался). В случайных боях, по сути приоритет целей тот же, только их больше, а влияние точек на результат боя несколько меньше, поэтому добавляется показатель "кол-во уничтоженных кораблей за бой" и минусить стволы становится довольно весомым показателем.

P.S. А вообще глянул в ваш профиль вы качаете одновременно несколько веток крейсеров, как по мне лучше это делать поочередно, потому что у разных наций разные фишки ГК (навесная/пологая траектория, у кого то фугасы мощнее, у кого-то нормализация крутая, у кого-то урон с ББ хорош и т.д.), разное бронирование, разная маскировка ( у тех же япов очень продуктивно можно пользоваться этой самой маскировкой, чтобы отсветиться, перестав стрелять). + конечно изучайте карты в бою, например как продуктивно подсветить РЛСкой или ГАПом, где встать за островок и безопасно накидывать. Ну в общем, по хорошему по комфорту веток я бы на первое место поставил немцев, потом япов, потом уже всё остальное, кстати, сам довольно ровно бОльшую часть рангов откатал на Зао и Гиндере, результат конечно не вот прям заоблачный, но особых подгораний не было, игралось в меру комфортно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
1 697 боёв
Сегодня в 15:56:27 пользователь OldSable сказал:

Точность, выживаемость, урон - довольно важные показатели,

Спасибо, согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
1 697 боёв
Сегодня в 16:11:28 пользователь Reandevor сказал:

ну если относительно ранговых боев, то стоит обратить внимание на точность стрельбы, количество выстрелов за бой и процент выживания (опять же с поправкой на приоритет целей, то есть выдерживаете весь бой этот самый приоритет и смотрите потом уже на цифры, выше уже опередили, пока я мыслью по древу растекался)

Спасибо, то, что нужно!

А по поводу прокачки - есть такое. Но я уже и сам пришел к выводу, что одновременно прокачивать смысла мало. Не успеваешь схватить главные фишки той или иной машины и как следует их обкатать. Следующим действом вернусь к ЛК. Я с них начинал в свое время. Да и в рангах до 10-ки не мог дойти на КР, пока не сел на Тирпа, хотя до этого он мне не заходил совсем. Короче, как по мне, то ко всему с мозгами надо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 091 бой
В 05.05.2018 в 03:34:49 пользователь Culprit сказал:

Как вг объяснит 16 сливов из серии в 20 боев и скачек с 5 ранга на 7?!

там какой то вгшник кричал, что можно откатить игру до того момента, которого игрок хочет, как это сделать?!

да потому что режим полное несустветнейшее ***!    один негатив!

вот если б разрабы думали о комюнити,  они б сделали режим на постоянной основе 7 на 7 без этой тупой гонки за пиксельными рангами!    а так просто тупизм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 05.05.2018 в 09:32:50 пользователь Culprit сказал:

в другой теме разраб сказал что % побед ни когда ими не учитывается...

Я думаю он сказал неправду. Иначе как объяснить постоянные сливы с выхода британской ветки ЛК ( лично у меня ).? Научились играть резко? Нет. Значит дело в другом. Я знаю о чем говорю, четкий контраст слишком заметен, отыграв почти 8к боев, из которых последняя тысяча - бред умалишенного. Игра превратилась в танки на воде, со своими кустами и кустодротами. Игорьки быстро переадаптировались под новую систему инвиза ( ведь сколько соплей было, что инвиз понерфили, а на самом деле апнули ) и теперь, зная каждый кустик, поливают безнаказанно. И только не нужно говорить щас, что это такая тактика и что многие корабли только так и играются - это чушь. Действительно, есть такие корабли, но их немного. Только вот такой геймплей перешел на все остальные корабли в игре. Все теперь играют от инвиза. Яматы, Норки, Амаги, Курфюрсты, да все, короче.Это уже не игра про корабли. Никто не хочет теперь давить, тратить хп. Если только стадом. Можно много говорить, только толку. Разработчики! Как откатить акк на штуку боев назад, а? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 05:10:40 пользователь RipSea сказал:

Иначе как объяснить постоянные сливы с выхода британской ветки ЛК ( лично у меня ).?

бро,  ты действительно считаешь, что ты лично - кому-то из разрабов интересен настолько, чтобы тебе козни строить в игре? Чем ты такой особенный, можно узнать?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 09.05.2018 в 09:30:17 пользователь DAP1 сказал:

бро,  ты действительно считаешь, что ты лично - кому-то из разрабов интересен настолько, чтобы тебе козни строить в игре? Чем ты такой особенный, можно узнать?

не знаю, про какой именно интерес ты говоришь. У меня интерес другой - как за тысячу боев можно "разучиться в корабли". Но я подозреваю в чем твой интерес. Видимо ходить по форумам и подстегивать народ. Всего плохого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:48:42 пользователь RipSea сказал:

не знаю, про какой именно интерес ты говоришь.

бро, ну ты же утверждаешь, что лично у тебя постоянные сливы. 

Вот мне и интересно - кто и с какой целю, по-твоему мнению ,тебе это утроил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Зачем вы берете там яматки и гиндеры с броневаннами . Демойн , вот залог успеха ! У него есть все для победы . Возьми демойна - убей вражину ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 05.05.2018 в 09:53:07 пользователь _caruba777 сказал:

Могу и хочу,это два желания порой не совместимы,вот и подгорает,беру флаг сезона и на этом все остается целым,стулья мониторы и тд))

3710229e-5f10-407e-8bb5-41b882dde9eb.jpg

Раньше так и делал, но этот сезон очень нравится, но времениэ все не хватает. Серии по 4-6 боев и все. (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[VKG]
Участник
83 публикации
19 070 боёв

промежуток    общая    2019-02-01
Боев:    7121    16

PRO alfa    1553    2374
Побед:    55.85    37.5 (-0.041)
Средний лвл:    6.39    8.5