Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Culprit

сливы (так называемый и придуманный игроделами термин режим угнетения)

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

В этой игре все подкручено, что бы человек нервничал, тогда он донатит больше. Просто психология. Играть при сливах нельзя, как бы вы ни хотели. Возникает еще вопрос почему при сливах корабль перестает попадать и домажить. Это уже все надеюсь заметили. Недавно на точке встали два линкора боком под углом в 90 градусов, расстояние 10 км, я на Мусаси 4 залпа сделал и по 3-4000 снимал. Как вы думаете почему, а потому ,что они были 47%. На лицо урезание ТХ кораблей хорошим игрокам и наоборот .

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 10:23:24 пользователь bomaley сказал:

В этой игре все подкручено, что бы человек нервничал, тогда он донатит больше.

Если мне от игры плохо и я нервничаю, то я лучше брошу игру, чем донатить буду)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 14:23:24 пользователь bomaley сказал:

В этой игре все подкручено, что бы человек нервничал, тогда он донатит больше

можно пример темы на форуме "я слился 20 раз подряд, пойду куплю три Тирпица"?

Сегодня в 14:57:58 пользователь bejupe74 сказал:

это всё -+25% *знаменитый * патент.

столь откровенно незнание матчасти вызывает только одну реакцию:  :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 031 бой
Сегодня в 11:57:58 пользователь bejupe74 сказал:

нет, донат дает только ускоренную прокачку, не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 02:34:49 пользователь Culprit сказал:

Как вг объяснит 16 сливов из серии в 20 боев и скачек с 5 ранга на 7?!

там какой то вгшник кричал, что можно откатить игру до того момента, которого игрок хочет, как это сделать?!

у меня была заколдованная серия, где 10 боев подряд именно у меня в команде первым сливался эсминец или два. я абсолютно уверен, это чистая случайность :Smile_sceptic:

вытащить такой бой как правило невзоможно, разве что попытаться настрелять на звезду, что тоже не всегда получается. эсминцы пикируют с торпедами, линкоры идут на таран, что позволяет им урвать свой кусок опыта, а крейсер вынужден попукивать издалека, потому что выйдя вперед, быстро схлопывается.

спасибо Зло за рейтинг рангов, там видно, что не только раки, но и хорошие игроки с фиолетовыми тэгами страдают в рангах, имея ПП ниже 50.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:23:24 пользователь bomaley сказал:

В этой игре все подкручено, что бы человек нервничал, тогда он донатит больше. Просто психология. Играть при сливах нельзя, как бы вы ни хотели. Возникает еще вопрос почему при сливах корабль перестает попадать и домажить. Это уже все надеюсь заметили.

100% халяный прем за фпс закончился - началось не пойми что. А уже думал купить обычный прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 02:34:49 пользователь Culprit сказал:

Как вг объяснит 16 сливов из серии в 20 боев и скачек с 5 ранга на 7?!

там какой то вгшник кричал, что можно откатить игру до того момента, которого игрок хочет, как это сделать?!

Не переживай. Наладится (возможно...). Я сам обычно не упарываюсь в ранги, но вчера разозлился. Оставалась одна звезда до 1го ранга (а может и две. После вчерашнего дня в голове туман). В итоге около 25-30 поражений и 10 побед. И снова привет 3й ранг :) Рассказывать, что творилось в боях - нет смысла. В 50% случаев на 5й минуте боя оставалось уже пол команды :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:47:07 пользователь DAP1 сказал:

можно пример темы на форуме "я слился 20 раз подряд, пойду куплю три Тирпица"?

Ага, перекличка для ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 10:11:09 пользователь Bifrest сказал:

Странный человек)) Сам расписал  и спрашивает  почему сливы :Smile_Default:

У тебя в бою все первые  места заняли эсмы  ,а это не так просто  ,учитывая что минус два  в начале  ...Что касается   твоего  участия  в бою,без обид ,если ты  не снял сэсма  приличный урон ,это совсем не повод   переключатся на толстую и стоячую  Москву:Smile_Default: ,в надежде     заняться любимым делом   ,уверен от тебя ждали прикрытия  в борьбе  с зеткой  ,аты  просто опустил руки  ..

P.s. И вообще попробуй Демона  ,Гинден на  этих картах уподобляется ЛК ,что то зарешать сложно))

Ты не читатель? Я мог быть первым и ЗАО,просто не стал - после того как слетел на 10 несгораемый с почти 5 ранга,то пусть хоть кто то из тимы отсейвит звезду,мне нужна была только победа... Так понятнее??? Смысл мне был напрягаться когда мы проигрывали три корабля через 3 минуты боя? Я не монстр развалить в одну калитку Ямато под прикрытием Гиндена,тем более самого адекватного эсма спила сразу зетка. Я просто дал другим отсейвить звезду - считаю что правильно сделал...

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 16:23:24 пользователь bomaley сказал:

В этой игре все подкручено, что бы человек нервничал, тогда он донатит больше. Просто психология. Играть при сливах нельзя, как бы вы ни хотели. Возникает еще вопрос почему при сливах корабль перестает попадать и домажить. Это уже все надеюсь заметили. Недавно на точке встали два линкора боком под углом в 90 градусов, расстояние 10 км, я на Мусаси 4 залпа сделал и по 3-4000 снимал. Как вы думаете почему, а потому ,что они были 47%. На лицо урезание ТХ кораблей хорошим игрокам и наоборот .

Олеша должен жить! 

Сегодня в 16:57:58 пользователь bejupe74 сказал:

Так нет же его. Правда один мой коммент модератор не пропустил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:05:46 пользователь Fine_Vortex сказал:

100% халяный прем за фпс закончился - началось не пойми что. А уже думал купить обычный прем.

держу в курсе: у меня прем на полгода куплен, все равно на днях попал в сливную серию -8 звезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:43:47 пользователь Stealth_202 сказал:

держу в курсе: у меня прем на полгода куплен, все равно на днях попал в сливную серию -8 звезд.

Ну значит надо бежать докупать камуфляжи:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:23:24 пользователь bomaley сказал:

Вот лично ты когда нервничаешь и сливаешь бежишь сразу донатить?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 629 боёв
Сегодня в 15:14:17 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ты не читатель? Я мог быть первым и ЗАО,просто не стал - после того как слетел на 10 несгораемый с почти 5 ранга,то пусть хоть кто то из тимы отсейвит звезду

тут грешен:Smile_hiding:  ,играя  на эсминце  и видя  хорошую игру  противника  на  том  же классе  бывает  раково  подставляю свою тушку   зная  ,что  ситуацию  уже не переломить и победа  будет наша  . Достойный противник  может  оказаться  хорошим союзником  , в любом случае  лучше пусть он мне встретится  дальще чем  хлебушек

Сегодня в 15:14:17 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Смысл мне был напрягаться когда мы проигрывали

Не по  адресу  .. )) Я на  звезду не играю .. Сливаться  -сливаюсь , ракую , что ж  говорить:Smile_facepalm: , но дерусь до конца  ,клан -тэг такой   - потом  оправдывайся  не да Бог  вылезет  ...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:08:58 пользователь suiZidal сказал:

Вот лично ты когда нервничаешь и сливаешь бежишь сразу донатить?

Лично здесь не очень важно. Зарабатывают то на массах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 21:19:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

Массы состоят из личностей.

Не стоит относится к игрокам как к обезличенной толпе, это ошибочно.

На улице можно управлять толпой, она поддается стадному инстинкту. В случае игры, всегда, игрок один на один с Прем магазином.

В данном случае все эти маркетологические штучки просто не работают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 17:12:26 пользователь Bifrest сказал:

тут грешен:Smile_hiding:  ,играя  на эсминце  и видя  хорошую игру  противника  на  том  же классе  бывает  раково  подставляю свою тушку   зная  ,что  ситуацию  уже не переломить и победа  будет наша  . Достойный противник  может  оказаться  хорошим союзником  , в любом случае  лучше пусть он мне встретится  дальще чем  хлебушек

Не по  адресу  .. )) Я на  звезду не играю .. Сливаться  -сливаюсь , ракую , что ж  говорить:Smile_facepalm: , но дерусь до конца  ,клан -тэг такой   - потом  оправдывайся  не да Бог  вылезет  ...:Smile_sceptic:

Ты меня не понял,я слетел в ноль до 10 ранга,и сделал как мне правильно - дал соохранить звезду кому - то из своей тимы.Если бы я занял первое место все бы потеряли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 05.05.2018 в 21:19:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

Не надо считать других дурней себя, бро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию