Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CaHTaKllayc13

авианосцы в бою

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
Сегодня в 01:53:28 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

не так давно начал играть в игру, и всё было прекрасно, прокачиваю технику, с каждым уровнем сложнее и сложнее, стали появляться авианосцы, фигня войной, их не так часто в боях бывает, но тут после обновы их просто тьма по 2 на команду, не так страшны вражеские авики как союзные дегенераты которые играют на этом классе техники, так как весь исход боя зависит только от них, в одной команде авик занимается и подсветом, и атакой кораблей, и уничтожением вражеской авиации, и защитой союзных кораблей от атак авиации, а в другой команде ровно наоборот --- забьётся этот *** в угл, выпустит свои самолёты и в доль края карты пытается их прогнать куда то, может у них челлендж такой по часовой стрелки карту облететь, ну вот не понимаю зачем? исход всегда один и тот же потеря всех выпущенных эскадрилий в первом же заходе, и на второй круг, итог боя поражение для команды. Не знаю, не отслеживал, и раньше на форум не заходил, можно ли как то избежать такого кол-ва авианосцев в боях? а так же чтоб чаще выпадали бои без авианосцев, так как я не хочу играть и надеяться что именно в нашу команду кинуло сильный авик. в паследний заход в игру сыграл 5 боёв и всего одна победа, и только в одном бою не было авианосца, не знаю может это так и срандомило, но победа была именно в том бою где не было авиков

Советую выходить из очереди, если видите 2+ авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:25:06 пользователь DrGruz сказал:

Авики нужно убирать с игры . Они абсолютно имбалансны , ломают гемплей и являются официальным читом !  Вот встретил только что в бою одного ...  настроение испорчено , играть даже не смотря на полученный на выходные ПА нет не малейшего желания . P.S. и да если авики не чит , то на чем ещё можно сделать такую стату .... P.S.2 и да он ещё и создаёт темы с предложением делать 90% статку в боях соотрядникам. P.S.3 ........ НЕНАВИЖУ ! 

shot-18.05.06_10.09.14-0573.jpg

А прикинь я с ним сегодня два боя играл. Не в отряде. Просто попали. И оба раза в одну команду. И оба раза у него "Король воздуха" Чисто в одни ворота игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:57:58 пользователь merzkiy1978 сказал:

Кем же надо быть, чтобы АВ 4-5 без альта угнетали? Я понимаю педведи профильные с альт атакой с 19 очковым капитаном и 2к боев на 4-5 АВ - было дело. Но, потом в угоду педведям на других классах педведей на АВ убрали ,чтобы тем не мешали новичков гнобить. Я помню, последний раз плоский упоролся в мой Ишизуши и весь бой его пытался сношать и не смог. Они там такие беспомощные.

Кем? Крейсером Варяг например. Без ПВО вообще. Ну есть и ещё корабли без или слабой ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 11:41:44 пользователь Heais сказал:

Кем? Крейсером Варяг например. Без ПВО вообще. Ну есть и ещё корабли без или слабой ПВО.

На автосбросе торпедами АВ4-5 в короткий КР попадает только случайно или в результате ошибки (впечатался в остров ,к примеру).

ЗЫ: у Ишизуши ПВО 10 или 12 единиц.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:51:55 пользователь merzkiy1978 сказал:

На автосбросе торпедами АВ4-5 в короткий КР попадает только случайно или в результате ошибки (впечатался в остров ,к примеру).

ЗЫ: у Ишизуши ПВО 10 или 12 единиц.

Я с Ленгли попадал и не раз. Мне не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 789 боёв

Тупая тема! Давайте уберём так же эсмы, этих безжалостных клопов, которых фиг заметишь, а они по тебе по 15 торпед залпом выпускают, от которых на ЛК не увернуться. Давайте уберём скорострельные КС типа Минотавра. Все эти корабли бесят, когда на стороне противника играют. :Smile_teethhappy: Но не в кораблях дело, а в  чьих руках они находятся и в умении команды слаженно играть. Все забывают, что игра это командная, а не сам по себе. Умение КС прикрыть ЛК  своим ПВО от авиации, или же эсму поставить заградительный дым, много ума не требует, но, однако, и это не делается. Так что, результаты боя зависят от IQ каждого игрока. Но нервы не железные! :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 317 боёв

cover-bac2200a7c9c2bb4ebf7becfc5573ad1.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 317 боёв
Сегодня в 21:35:29 пользователь DrGruz сказал:

фффф топку 

file.jpg

Классика не  горит!:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Кстати, надо на твинке до 70% дойти. Соло. АВ сейчас 71% в общем, эсмы проседают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 789 боёв
Сегодня в 14:02:21 пользователь Temnokot сказал:

Кстати, надо на твинке до 70% дойти. Соло. АВ сейчас 71% в общем, эсмы проседают...

писькомеры! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

45% атцам тяжело, у них персональный режим угнетения, тут был еще человек ,призывал в кооперативе ботов на АВ нерфить, так как людей побеждают нещадно:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Адекватный авик - единственное, что может спасти команду при наличии в ней кучи эсминцев - дебилов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:47:58 пользователь ColonelStardust сказал:

Адекватный авик - единственное, что может спасти команду при наличии в ней кучи эсминцев - дебилов.

И только куча адекватных эсминцев может спасти если *** на авике. Мало того что авики вне баланса так ещё и влияние на бой у них больше чем у любого другого класса. Однозначно резать на иголки. А самолёты передать в мир самолётиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:02:21 пользователь Temnokot сказал:

Есть уже в игре один твинк. Думаю, тебе известный.

Главное - не уподобляйся. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 479 боёв

Ребята. Если вы пишите что авики имба и всё такое, но сами не имеете высокоуровневых авиков, то вас серьезно не воспринимают. На авиках стоит научиться играть, хотя бы потому, что вы будете понимать логику авиации. На что она способна и как себя ведёт. Вам намного проще станет играть. Меня, например, бомбит от авика только в случае, если он на протяжении нескольких заходов никак не может меня забрать. Или, что реже, когда от его действий зависит бой, а он всё делает не так. Но это не только  к авикам относится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 06.05.2018 в 22:09:14 пользователь Heais сказал:

И только куча адекватных эсминцев может спасти если *** на авике. Мало того что авики вне баланса так ещё и влияние на бой у них больше чем у любого другого класса. Однозначно резать на иголки. А самолёты передать в мир самолётиков.

Только вот куча адекватных эсминцев встречается намного реже, увы. И проблем авики доставляют, лично мне - гораздо меньше чем толпы эсминцев в своей команде. Или не эсминцев, а всех остальных, своих эсмов - не поддерживающих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SEA]
Участник
27 публикаций
6 024 боя
В 06.05.2018 в 06:36:53 пользователь Heais сказал:

Почему имбовость? Авики просто из другой игры. Ворлд оф самолётики называется. А статистика специально скрыта что-бы таким как ты было на что обратить внимание при придумывании отмазок. Типа на авиках офигительно трудно играть и т.д и т.п. На самом деле на 4-5 уровне это вообще не трудно а на 8-9 практически нет авиков. А если и есть то подловить его на допустим Минотавре практически невозможно. Куда-то весь скилл девается когда нужно зарулить не на ЛК с нулевым ПВО а на крейсер который запросто может ответить. PS: Хотя сегодня удалось поймать одного. Он был свято уверен что в дымах эсминец. Он в принципе там и был. Но ещё там был Минотавр.:Smile-_tongue:

Кек, пвоаутист. Вот в Нэвифилде была прослойка игроков, которые специализровались на пво и умели стрелять в ручную. А тут что, нажал кнопку и закладывай рули до упора. Слабо, как авики, поучаствовать в наводке самостоятельно?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 00:44:19 пользователь PacificCat сказал:

Кек, пвоаутист. Вот в Нэвифилде была прослойка игроков, которые специализровались на пво и умели стрелять в ручную. А тут что, нажал кнопку и закладывай рули до упора. Слабо, как авики, поучаствовать в наводке самостоятельно?

Чё прямо вот самостоятельно?:Smile_amazed: Каждый самолёт? Высота курс? Или всё-таки за тебя игра всё делает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Как начинающий авикохейтер вкачал Боуга. Что могу сказать, даже без альта и с 10 перками могёт, если взять ещё ускорение торпед. По стате стал супер уникум на этом классе. Нахватал кучу плюсов в карму, т.к. играю в командную тактику.  Контрит авики, светит эсмы.  Очень изи разматывает всякие там Светланы и Кумы без ПВО. У них просто нет ни шанса. Статка открыта, если что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию