31 037 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 7 май 2018, 16:20:15 Сегодня в 10:37:17 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал: может кто что подскажет опытные товарищи...или я совсем безнадежен. когда леста решит, тогда и будут победы. Если же она считает, что тебе рано, то ничего ты не сделаешь. Я два дня не играл, а сегодня меня леста решила наказать за прогулы аутистaми в командах почти в каждом бою. И ничего сделать нельзя, вот, например: Ни одного корабля не сбила "команда". Одни слились сразу, другие весь бой за горой прятались на линкорах. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 7 май 2018, 16:24:07 Сегодня в 19:20:15 пользователь SuperJedi2009 сказал: когда леста решит, тогда и будут победы. Если же она считает, что тебе рано, то ничего ты не сделаешь. Я два дня не играл, а сегодня меня леста решила наказать за прогулы аутистaми в командах почти в каждом бою. И ничего сделать нельзя, вот, например: Ни одного корабля не сбила "команда". Одни слились сразу, другие весь бой за горой прятались на линкорах. Сегодня последняя попытка а после уже решил писать и удалять аккаунт...с меня хватит бездарно проведенного времени... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 901 бой Жалоба #43 Опубликовано: 7 май 2018, 16:31:38 Сегодня в 20:27:13 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал: Да сдался ты мне сто лет...пропади уже горе унылое. унылый нытик тут только ты - семьдесят девятая тема за неделю у тебя , как тебе ранги не поддаются. А посмотреть на свою игру со стороны - как ты по углам плаваешь , и тугодумишь в принятии решений - конечно же нет. Игра на эсме в рангах - это прежде всего острота мысли и быстрой реакции на действия противника. Игра на ударном эсме - это еще и умение гнуть свою линию. НЕ получается - садись на лк и играй в тир. Но не ной и не жалуйся. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 7 май 2018, 16:34:47 Сегодня в 19:31:38 пользователь Buanonote сказал: унылый нытик тут только ты - семьдесят девятая тема за неделю у тебя , как тебе ранги не поддаются. А посмотреть на свою игру со стороны - как ты по углам плаваешь , и тугодумишь в принятии решений - конечно же нет. Игра на эсме в рангах - это прежде всего острота мысли и быстрой реакции на действия противника. Игра на ударном эсме - это еще и умение гнуть свою линию. НЕ получается - садись на лк и играй в тир. Но не ной и не жалуйся. Ну это не точно...допускаю ошибки..но не до такой степени..и я не ною..а ищу причины и в себе в том числе.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 immotaru Участник, Коллекционер 349 публикаций 7 215 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 7 май 2018, 16:37:53 (изменено) Сегодня в 18:14:20 пользователь musehunter сказал: на девятую линию идёт линкор, чтобы подловить крейсер, который идёт туда прикрыть эсмы от вражеского крейсера, который пришёл туда ловить эсмы, которые пришли туда брать точку, потому что при прямом заходе на точку их размазывают под РЛС. Зачетная аналогия с "дом, который построил Джек" В этом оборотная сторона "удачный шаблонов", любое его нарушение не получает адекватной обратной вязи. Сколько сливов из-за того, что союзники тупо разъезжаются "по стандарту" не обращая внимания на разъезд противника (или не дождавшись инфы о том, как они разъехались). Причем, когда ты это видишь, пытаешься перетянуться - а ситуация только усугубляется, т.к. никто не реагирует и уходишь в порт под фокусом. В этом плане стратежно играть на чем-то, способном уйти живым в ситуации факапа (быстрое/инвизное). Порой, пока ты развлекаешь своей виляющей *** превосходящего противника, союзники худо бедно проносят свое направление и получается победа. Так и живем... Изменено 7 май 2018, 16:39:31 пользователем immotaru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 767 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 7 май 2018, 16:40:43 Сегодня в 12:46:36 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал: Авик вообще не хочу брать...хотя до 10 легко дошёл на Секаку....но здесь реально Юянг нравится...хочу на нем дойти... Может стоит отдохнуть пару дней? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 7 май 2018, 23:06:24 пошла вторая сливная серия, как будто все запрограммировано. уже 3 раза кинуло в команду к ракам. чекнул стату - так и есть. в бою творят черт те что. видимо, слишком много навыигрывал. предыдущая серия была -8 звезд, посмотрим, сколько будет эта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 8 май 2018, 00:22:59 выкарабкался обратно (раков начало кидать к противникам), дальше играть нет желания... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 904 боя Жалоба #49 Опубликовано: 8 май 2018, 06:53:16 ранги все-таки занятная штука с точки зрения математики, теория хаоса в чистом виде, где-нибудь в США Леста могла бы университетам доступ к БД продавать для исследований и диссертаций:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 8 май 2018, 07:56:23 Сегодня в 11:53:16 пользователь kolesoudachi сказал: ранги все-таки занятная штука с точки зрения математики, теория хаоса в чистом виде, где-нибудь в США Леста могла бы университетам доступ к БД продавать для исследований и диссертаций:) Нет никакой теории хаоса в рангах. Все вполне понятно, логично и объяснимо. Многие играют средне, картины боя не видят, играют по стандартным схемам и заученным шаблонам, повторяют одни и теже ошибки, откровенных раков/неадекватов кидает в обе команды или примерно в равном количестве, или сейчас они все у тебя, а в следующий бой уже у противника, и т.д. Отсюда и идут 50/50 победы/поражения, качели, сгоревшие стулья и нервы. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 8 май 2018, 08:27:08 В 07.05.2018 в 13:03:09 пользователь BraasSpb сказал: Ты, как эм, должен зайти сбоку к нему, в крест его взять. Встать в дымы и расстрелять. Такие "вумные" эсмы в дымах очень хорошо получают веером в бочину. З.Ы. Я конечно понимаю, что вам, как подкаменной мойке нравится, когда ничего не надо делать, а просто жмакать рлс по кд и фугасики из-за камня линкорам набрасывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 pbI6HapXo3 Участник 227 публикаций 16 429 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 8 май 2018, 09:21:46 В 07.05.2018 в 10:37:17 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал: Всем доброго дня еще раз....Играю сейчас только РБ ибо за все сезоны хочу хоть раз получить 1 ранг...вроде стараюсь...но застрял на 7-8 ранге...слишком много сливов последние дни...может кто что подскажет опытные товарищи...или я совсем безнадежен.. Для себя выделил два основных корабля... Скинь пару реплеев, может разберем что не так идет и сами ли союзники сливаются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 904 боя Жалоба #53 Опубликовано: 8 май 2018, 09:57:25 Сегодня в 10:56:23 пользователь _deadkamik_ сказал: Нет никакой теории хаоса в рангах. Все вполне понятно, логично и объяснимо. Многие играют средне, картины боя не видят, играют по стандартным схемам и заученным шаблонам, повторяют одни и теже ошибки, откровенных раков/неадекватов кидает в обе команды или примерно в равном количестве, или сейчас они все у тебя, а в следующий бой уже у противника, и т.д. Отсюда и идут 50/50 победы/поражения, качели, сгоревшие стулья и нервы. Я тебе про лес рассказываю, а ты мне про одиноко стоящие деревья. То, что какой-нибудь спинно-мозговой нагибатор берет 1 ранг за 100+ боев логично и объяснимо. Как и то, что за 1000+ его возьмет какой-нибудь фанат корректировщика на Ямато, готовый из боя в бой исключительно с 25+ км накидывать. А 1 ранг за 250 боев так же логичен и объясним как и 1 ранг за 500. Но когда они все в 1 бою встречаются и начинается тот самый хаос. Поэтому даже рекордсмен нынешнего сезона MVADB по сезону шел с флуктуациями аж +/- 20% и это на АВ, который как бы самый команднонезависимый класс. Или вон №1 сезона Kumaec, если по wows stat судить в какой-то момент аж 16 боев практически в качелях болтался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 8 май 2018, 10:29:26 Сегодня в 13:57:25 пользователь kolesoudachi сказал: Или вон №1 сезона Kumaec, если по wows stat судить в какой-то момент аж 16 боев практически в качелях болтался. Сейчас бы он уже не болтался. Пролетел бы пулей. Ранги на старте это совсем не тоже самое что ранги сейчас. Когда из 14 человек 10 знакомых из топ или около того кланов нету никакого хаоса. Есть четкая игра до одной ошибки или как в кб до разницы в счете. Про авиков зависит только от скилла его оппонента, видимо эти +/-20% он играл с каким то других хорошим авиком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 904 боя Жалоба #55 Опубликовано: 8 май 2018, 11:59:50 Сегодня в 13:29:26 пользователь FEANOR063 сказал: Сейчас бы он уже не болтался. Пролетел бы пулей. Ранги на старте это совсем не тоже самое что ранги сейчас. Когда из 14 человек 10 знакомых из топ или около того кланов нету никакого хаоса. Есть четкая игра до одной ошибки или как в кб до разницы в счете. Про авиков зависит только от скилла его оппонента, видимо эти +/-20% он играл с каким то других хорошим авиком. Ну ты же сам пишешь, что ранги в первые дни более предсказуемы. Кумаец-то хорош конечно, но пока не увижу, не поверю, что через мессиво, которое со 2 недели начинается с заходом в вышку основной волны "профильных" ЭМ-водов, вроде меня например, он за сильно меньшее количество боев прорвется и с более ровным графиком, тем более на Зао. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 8 май 2018, 12:11:37 Сегодня в 15:59:50 пользователь kolesoudachi сказал: Кумаец-то хорош конечно, но пока не увижу, не поверю, что через мессиво, которое со 2 недели начинается с заходом в вышку основной волны "профильных" ЭМ-водов, вроде меня например, он за сильно меньшее количество боев прорвется и с более ровным графиком, тем более на Зао. И тем не менее это факт подтвержденный уже 8 сезонами, хорошие игроки берущие первый ранг спустя пару недель всегда меньше боев тратят, чем те которые идут со старта. Вот тот же Кумаец 88 побед. Посмотрите он уже только на 5 месте. К концу рангового сезона даже в 10тке не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 904 боя Жалоба #57 Опубликовано: 8 май 2018, 12:23:21 (изменено) Сегодня в 15:11:37 пользователь FEANOR063 сказал: И тем не менее это факт подтвержденный уже 8 сезонами, хорошие игроки берущие первый ранг спустя пару недель всегда меньше боев тратят, чем те которые идут со старта. Вот тот же Кумаец 88 побед. Посмотрите он уже только на 5 месте. К концу рангового сезона даже в 10тке не будет. Ну я и не утверждал, что он лучший КР-вод сервера. Возможно, что те кто берет ранг на КР за меньшее количество боев, просто сами по себе сильнее... Тут как бы для выяснения истины надо брать 3 статистов с тем же Зао на основе и твинке и заставлять их сначал в первую неделю 1 ранг брать, а потом со второй на твинке тоже самое делать:) Изменено 8 май 2018, 12:23:59 пользователем kolesoudachi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 8 май 2018, 15:48:09 (изменено) Сегодня в 12:21:46 пользователь pbI6HapXo3 сказал: Скинь пару реплеев, может разберем что не так идет и сами ли союзники сливаются. Сейчас сделаю запись и кину обязательно))Спасибо))) У куда скинуть и где с вами можно пообщаться??? Изменено 8 май 2018, 15:50:18 пользователем IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_CxPh92B1a8e1 Участник 96 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 8 май 2018, 17:21:57 Не знаю что и сказать - вчера взял 2 ранга - 10 боев 9 побед. Все на Ямато. Из них в 6 победах я 1й по опыту. Перед этим и на Шиме играл и на Гирпнге и Зао - серия поражений! Никогда не считал себя хорошим линкороводом. Эти ранги еще тот ВБР! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию