Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Electric_Light_Orchestra

Опрос в порту, небольшое нытьё.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 520 боёв

Пришло предложение пройти опрос, причём в порту (раньше так персональные предложения высылали и даже были полезные предложения).

Скрытый текст

shot-18_05.07_22_55.24-0768.jpg.c7a13f994c92b06a7c7d378c1500cdc0.jpg

Обычно подобные опросы честно прохожу и в многочисленных окошках почему понравилось/не понравилось пишу как есть. раньше верил, что это было нужно, теперь уже не особо. В общем потратил далеко не 10 минут на половину вопросов и при переходе на очередную страницу выпала засада.

Скрытый текст

2.thumb.jpg.e4c0d3942fadbc5be3e8f009b8f76af6.jpg

Пообновлял страницу, безрезультатно.  Перезашёл по ссылке в порту, подумал по упрощённой программе ответить, так все вопросы, кроме первой станицы изменились.... Далее опять нет соединения. 

Плюнул на этот опрос. Как бы ничего серьёзного, но неприятно, в добавок незадолго до этого второй раз за день вылетел клиент с ошибкой, чего не было очень давно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 789
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 864 публикации

Та же самая загогулина.

Нажимаю на "Пройти опрос" ,игра сворачивается и выхожу не на страницу опроса ,а на рабочий стол.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 648 публикаций

Они её ваши предыдущие отзывы с удовольствием перечитывают.

В следующий раз в конце добавляйте: Продолжение в следующем отзыве.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 451 бой

У меня глючило постоянно то же при заполнении.

Как на следующую страницу нажимаешь перейти, так все - страница не отвечает, просто не было связи с их сервером полной, обновление не помогало,  приходилось открывать первоначальную ссылку и по новой все вводить.

И так раз 6.

Повезло что на первых двух страницах в браузере автозаполнение запомнило что я писал, а на третей уже не запомнило, но я скопировал текст заранее, перед тем как нажать далее, зная о проблеме.

В итоге раза с шестого, когда заполнил менее чем за минуту все пункты удалось дойти до конца и отправить форму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 05:03:19 пользователь CerberusGosha сказал:

В итоге раза с шестого, когда заполнил менее чем за минуту все пункты удалось дойти до конца и отправить форму.

Вы очень спокойный человек. Я бы забил на этот опрос.

Мне вчера ничего не приходило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 545 боёв
В 07.05.2018 в 23:28:48 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Плюнул на этот опрос.

опрос по пользованию картой альфа банка, не парьтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вчера тоже выскочило это окошко, нажал. Игра свернулась, открылся хром. Из игры вышел и спокойно ответил на вопросы. Правда тоже больше 10 минут потратил.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А у меня не было опроса,какая жалость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 05:36:00 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Вы очень спокойный человек. Я бы забил на этот опрос.

Мне вчера ничего не приходило.

А я даже и не пошел отвечать ибо все равно уже ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 346
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 254 боя

Я прошёл опрос...

Всё как всегда...

плохо, не нравится, на авиках не играл, изменений не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.05.2018 в 23:28:48 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Пришло предложение пройти опрос, причём в порту (раньше так персональные предложения высылали и даже были полезные предложения).

Обычно подобные опросы честно прохожу и в многочисленных окошках почему понравилось/не понравилось пишу как есть. раньше верил, что это было нужно, теперь уже не особо. В общем потратил далеко не 10 минут на половину вопросов и при переходе на очередную страницу выпала засада.

Здравствуйте!

Для проведения опросов мы используем стороннее готовое решение. К сожалению, оно далеко не идеально, и порой там могут возникать проблемы, которые от нас никак не зависят. Мы очень благодарны вам за отзывы и время, которое вы тратите на прохождение опросов. Все результаты внимательно изучаются ответственными сотрудниками. Как вариант решения проблемы, могу посоветовать скопировать ссылку и попробовать открыть её в другом браузере — лично мне в подобном случае это помогло.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Вчера пришел запрос на опрос. Аккуратно ответил. Ничего не вылетало, все прошло штатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 415 боёв

А не проще ли подобные опросы высылать на почту, или же создавать подобные темы прямо на форуме?  А еще если бы за прохождение этого опроса отсыпали бы хоть 10 флажков....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225 964
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 557 публикаций
32 488 боёв
Сегодня в 14:03:43 пользователь Frank_B0rman сказал:

А не проще ли подобные опросы высылать на почту, или же создавать подобные темы прямо на форуме?  А еще если бы за прохождение этого опроса отсыпали бы хоть 10 флажков....

Я - очереди ! :Smile-_tongue::Smile_popcorn::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 896
Участник
289 публикаций
957 боёв

На почту отправлять пробовали, очень слабы отклик, но нашли место куда можно будет отправить (нотификация в личный кабинет на сайте, как "дублирование"), так что бы не потерялось, попробуем протестировать. Насчет небольших подарков за прохождение - спасибо. Подумаем, т.к. небольшое поощрение за потраченное время это не плохо.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:37:32 пользователь boris_sinitskiy сказал:

На почту отправлять пробовали, очень слабы отклик, но нашли место куда можно будет отправить (нотификация в личный кабинет на сайте, как "дублирование"), так что бы не потерялось, попробуем протестировать. Насчет небольших подарков за прохождение - спасибо. Подумаем, т.к. небольшое поощрение за потраченное время это не плохо.

В СК за подобные опросы накидывают по 10 золота..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 042 боя

Сразу же в этой теме попрошу прощения у тех, кому вчера пришло несколько уведомлений одновременно. Это был я. Это я бросил валенок на пульт... 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225 964
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 557 публикаций
32 488 боёв
Сегодня в 16:37:32 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Вы серьёзно !? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 789
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 864 публикации
Сегодня в 18:11:43 пользователь Turing_Bombe сказал:

Сразу же в этой теме попрошу прощения у тех, кому вчера пришло несколько уведомлений одновременно. Это был я. Это я бросил валенок на пульт... 

Не могли бы Вы ещё один валенок бросить ,что бы мне в ЛС на форуме этот "опросник" пришёл ?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 520 боёв

На электронную почту они вроде так же и приходят. Только потом всё-равно идёт ссылка на сайт. Что касается бонуса за прохождение опроса, то по-моему он был, очень давно. Может кто с памятью есть, уточнит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию