51 anonym_zQikMqbd1CgG Участник 149 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 май 2018, 23:23:11 Раптора прошел на кливленде с непереученым командиром с эсминца и без оборудования с первого раза на 5 звезд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_zQikMqbd1CgG Участник 149 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 май 2018, 23:27:23 Сегодня в 01:15:08 пользователь antt13 сказал: ТС правильно все пишет. Может фиолетовым гуманоидам и легко, но вот остальным, да без отряда, просто победить то нереально. Но вопросы конечно же к лесте. Скажите ей, что в играх бывают уровни сложности, а то она не в курсе наверное. Пс: все шутеры прохожу на самом легком уровне и ни буя не комплексую из-за этого..... Все шутеры это развлечение а вовс это работа. Вобще онлайн игры на мой взгляд деградируют, хотят что бы на них тратили время еще и платили за это. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 854 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 май 2018, 23:39:41 Сегодня в 01:14:29 пользователь OlegK сказал: В операциях боты стали слишком сильные - очень сложно стало даже просто победить (не то что проходить на 4-5 звезд). Боты слишком метко стреляют, если чуть подставил борт сразу выносят цитадель. Даже у хороших игроков нет такой реакции и молниеносной оценки ситуации + нечеловеческая меткость. Например, бот Кума (4 уровня), в дуэли выносит любого игрока на крейсере 6 уровня, за счет запредельной реализации - почти все снаряды в цель и с уроном + пожары и криты. При этом игроку по ней попасть очень сложно - боты стали умело маневрировать (и при этом вести прицельную стрельбу). Сейчас даже операции, которые раньше несложно проходились, стали проходиться с трудом. А с учетом что в команде всегда есть АФК (или просто слабые игроки) пройти вообще нереально. Леста, сделайте таких сложных ботов для повышенной сложности (для отрядного прохождения), но для обычных соло игроков верните как было раньше (до апа ботов). Не понимаю зачем вообще было ломать то что прекрасно работало? Как интересно..а может все таки мозг начнете включать? 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 8 май 2018, 00:24:48 мне отчего-то кажется что проблема тут в другом... подозреваю что большая часть игроков, которые уже прошли эти операции на 5 звездочек в них больше не заходят, я так например вот вобще только тут из темы узнал что там что-то с ботами поменяли, так как в эти операции с момента их выхода уже и не заходил, все равно награду за 5 звезд второй раз не получить, так чего зря время терять? и уверен что я такой не один. вот и получается что в них или игроки которые играют относительно недавно и эти операции для них в новинку, или те кто "не смог" и так и не может до сих пор, ну или те кто туда зашел тупо фрагов для какого-нибудь марафона набрать и конечный результат их соответственно интересует чуть менее чем полностью. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 854 боя Жалоба #25 Опубликовано: 8 май 2018, 00:46:46 Сегодня в 04:24:48 пользователь Hantard сказал: мне отчего-то кажется что проблема тут в другом... подозреваю что большая часть игроков, которые уже прошли эти операции на 5 звездочек в них больше не заходят, я так например вот вобще только тут из темы узнал что там что-то с ботами поменяли, так как в эти операции с момента их выхода уже и не заходил, все равно награду за 5 звезд второй раз не получить, так чего зря время терять? и уверен что я такой не один. вот и получается что в них или игроки которые играют относительно недавно и эти операции для них в новинку, или те кто "не смог" и так и не может до сих пор, ну или те кто туда зашел тупо фрагов для какого-нибудь марафона набрать и конечный результат их соответственно интересует чуть менее чем полностью. Там еще и флажков не плохо так отцепить можно стало единовременно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 938 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #26 Опубликовано: 8 май 2018, 02:45:12 Сегодня в 05:46:46 пользователь Olderman_ сказал: Там еще и флажков не плохо так отцепить можно стало единовременно. С первого раза забрал 25 на скорость. Годно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 030 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 май 2018, 02:45:35 Ну не знаю, Раптор в соло проходится. Если не сразу, то на 2-3 раз. Главное что бы союзнички глупо не дохли в самом начале. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 8 май 2018, 03:21:11 Сегодня в 05:45:35 пользователь Linegiv63 сказал: Ну не знаю, Раптор в соло проходится. Если не сразу, то на 2-3 раз. Главное что бы союзнички глупо не дохли в самом начале. Игрокам, которых фармят боты на Куме, это бесполезно доказывать. Даже два раза и медленно. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 8 май 2018, 03:36:22 Сегодня в 00:14:29 пользователь OlegK сказал: В операциях боты стали слишком сильные - очень сложно стало даже просто победить (не то что проходить на 4-5 звезд). Боты слишком метко стреляют, если чуть подставил борт сразу выносят цитадель. Даже у хороших игроков нет такой реакции и молниеносной оценки ситуации + нечеловеческая меткость. Например, бот Кума (4 уровня), в дуэли выносит любого игрока на крейсере 6 уровня, за счет запредельной реализации - почти все снаряды в цель и с уроном + пожары и криты. При этом игроку по ней попасть очень сложно - боты стали умело маневрировать (и при этом вести прицельную стрельбу). Сейчас даже операции, которые раньше несложно проходились, стали проходиться с трудом. А с учетом что в команде всегда есть АФК (или просто слабые игроки) пройти вообще нереально. Леста, сделайте таких сложных ботов для повышенной сложности (для отрядного прохождения), но для обычных соло игроков верните как было раньше (до апа ботов). Не понимаю зачем вообще было ломать то что прекрасно работало? Плюсанул. Сам сыграл в Раптора полтора десятка раз, и ни разу не вытянули на пять звёзд. Как по мне это слишком. 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 май 2018, 03:47:19 Сегодня в 06:36:22 пользователь Kitblack сказал: Плюсанул. Сам сыграл в Раптора полтора десятка раз, и ни разу не вытянули на пять звёзд. Как по мне это слишком. дай бог хоть на одну то в соло вытянуть прикрыли лавочку, фармить там было можно не плохо и без нервотрепки лишней 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 Aswet Участник 124 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 8 май 2018, 03:49:35 Сегодня в 04:25:03 пользователь Nord117Pz сказал: Мы в операцию зашли пару дней назад, в принципе взводом, но в 6 человек Ну да, собрав отряд из 6-и фиолетовых и находясь на связи сложно проиграть эту операцию. А радуешься чему? Проиграть ботам отряду из 6-и игроков на связи это зашквар ТС говорит про соло игроков и про повышенную точность ботов, и в этом он прав. Циты прописывают чаще. 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 май 2018, 03:52:36 Сегодня в 06:49:35 пользователь Aswet сказал: Ну да, собрав отряд из 6-и фиолетовых и находясь на связи сложно проиграть эту операцию. А радуешься чему? Проиграть ботам отряду из 6-и игроков на связи это зашквар ТС говорит про соло игроков и про повышенную точность ботов, и в этом он прав. Циты прописывают чаще. один!снарядик летит и тот либо поджог либо кританет!и так всю операцию почти 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 8 май 2018, 03:54:37 Сегодня в 03:24:48 пользователь Hantard сказал: все равно награду за 5 звезд второй раз не получить, так чего зря время терять? Сейчас за повторное прохождение на 5 звёзд опять дают награду, 25 флажков или день према за 5 звезд - но 1 раз в неделю, а кредиты, свободку, флажки и камуфляжи за 3 звезды, но не более 3 раз в день. А также испытания, которые можно проходить в операциях. Уже кое-что, ради чего можно и устроить ботам повторный геноцид. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 8 май 2018, 04:09:53 Напрягает/раздражает не то, что соло проходить "слишком сложно", а то что (соло) прохождение слишком сильно зависит от банального везения. Повезло с командой - прошел на 5 с первого раза (и заодно японцев quantum satis набил), не везет с командой - да хоть убейся веником, а все равно сплошные убытки... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 157 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 627 публикаций 21 122 боя Жалоба #35 Опубликовано: 8 май 2018, 04:14:34 Сегодня в 00:24:53 пользователь Stealth_202 сказал: я считаю, проблема в другом - союзники стали слишком слабые и глупые. в "рапторе" на первых трех ботах дохнет два корабля. затем еще двое уходят вниз от ордера "за авиком". в итоге враги тупо заспамливают ордер торпедами, потому что быстро убить пятерых в одиночку не получается. Именно так все и происходит примерно в половине случаев. Поражаюсь, откуда такие берутся вообще. Сегодня в 01:07:32 пользователь Nemsnik сказал: Конкретно в Рапторе сейчас наверняка основная борьба идет за японских фрагов, а не за звезды Так же будет и со среды, когда в Ньюпорте к японским добавятся и немецкие боты. Спасти Раптора на одних советских крейсерах и эсминцах нереально, согласен. Но, скорее это не боты слишком сильные стали, это игроки с другой мотивацией в бой заходят. Во первых, прямо такого переизбытка советских корблей нет, максимум 3-4 штуки было. Во вторых, в этой операции набить 3 японских фрага... Надо просто идти в ордере с Раптором и постреливать по сторонам, само все сделается, ну нереально не выполнить. Но некоторые уникимы так расползаются по карте, даже не вниз к авику а зачем то вверх в угол карты... Откуда такие берутся, ума не прилоду, и вот не минусовать же их за кооп, но реально бесит, когла в ордере с Раптором остается 2 человека а все остальные где то лазят, атаку отбить нереально. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 8 май 2018, 04:23:08 Да уж. Качество игроков в операциях оставляет желать лучшего. Сильных игроков туда заманивать надо, и 75к серы для этого явно недостаточно. Лично мне в рандоме их заработать проще. В операцию полез только из-за этой темы. Слив. Причины ниже. 1. Нам не дали линкоров. Танковать было некому. 2. Два эсминца. Были фактически бесполезны, но занимали полезное место в команде. Дамажить тоже было некому. 3. Крейсера про ББ не слышали даже в теории. Кажется, я понял, как их "Кумы" фармят. Ну и личный результат, чтоб не сказали, что я ходил только мешать команде и издеваться.) Жаль, были без "танков", мог бы и лучше. Обратите внимание на пользу ББ в операции, урон и количество "цитаделек". Больше не пойду без сокланов. Не хочу себе нервы портить из-за древовидных союзников, не в обиду нормальным. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 8 май 2018, 04:27:53 Сегодня в 06:54:37 пользователь Isulf сказал: Сейчас за повторное прохождение на 5 звёзд опять дают награду, 25 флажков или день према за 5 звезд - но 1 раз в неделю, а кредиты, свободку, флажки и камуфляжи за 3 звезды, но не более 3 раз в день. А также испытания, которые можно проходить в операциях. Уже кое-что, ради чего можно и устроить ботам повторный геноцид. когда начали плюшки давать и где можно ознакомится? Сегодня в 07:23:08 пользователь QuartZz сказал: Да уж. Качество игроков в операциях оставляет желать лучшего. Сильных игроков туда заманивать надо, и 75к серы для этого явно недостаточно. Лично мне в рандоме их заработать проще. В операцию полез только из-за этой темы. Слив. Причины ниже. 1. Нам не дали линкоров. Танковать было некому. 2. Два эсминца. Были фактически бесполезны, но занимали полезное место в команде. Дамажить тоже было некому. 3. Крейсера про ББ не слышали даже в теории. Кажется, я понял, как их "Кумы" фармят. Ну и личный результат, чтоб не сказали, что я ходил только мешать команде и издеваться.) Жаль, были без "танков", мог бы и лучше. Обратите внимание на пользу ББ в операции, урон и количество "цитаделек". Больше не пойду без сокланов. Не хочу себе нервы портить из-за древовидных союзников, не в обиду нормальным. а вот если бы хотя б одну звезду взяли сколько бы серы и опыта вам отсыпали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 kondor0179 Старший бета-тестер 128 публикаций 6 112 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 8 май 2018, 04:31:49 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 8 май 2018, 04:33:53 Сегодня в 07:27:53 пользователь _Ellis сказал: когда начали плюшки давать и где можно ознакомится? а вот если бы хотя б одну звезду взяли сколько бы серы и опыта вам отсыпали? Понятия не имею. Но в рандоме взял бы больше, и на том корабле, где оно надо, или на каком мне комфортнее в эту фазу Луны.) Два боя, один из которых вот такой, как на скрине сводят на нет всю пользу от серебрянных плюшек и нервы заодно.)) А если попасть на такой балансер и команду раза три подряд, то можно заказывать в ателье джинсы из асбеста со встроенной снизу сковородкой... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 Aswet Участник 124 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 8 май 2018, 04:36:24 Сегодня в 11:27:53 пользователь _Ellis сказал: когда начали плюшки давать и где можно ознакомится? боевые задачи на Май 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию