Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: апрель

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 07:18:22 пользователь Marsh_light сказал:

Ну, такой флаг давали и за 100+ игровой кармы, так что клевер вряд ли куда-то денется.

Кстати, быстро пробежался по темам первого листа вкладки раздела "обсуждение WoWS". Угадайте, во скольких темах появилось выделенное модераторами "очень важное сообщение"? Ну, в принципе, я думаю, все знают ответ. Очевидно, администрация ждет истечение двух дней, чтобы выбрать самый лучший комментарий! Если в понедельник такая тенденция сохранится, то явление форуму сверх человека в конце месяца имеет все шансы не состоятся :Smile_trollface: 

Самое интересное, что человек обратившийся на форум с вопросом имеет желание увидеть ответ как можно быстрее, а у нас получится, что ждать его нужно будет 2 суток. Нормально, по моему быстрее в ЦПП отвечают :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 07:21:56 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну в конце концов, по истечении 2х суток в теме появится "рекомендованный" ответ, который повесят * в шапку темы.

По большому числу тем количество разнообразных вопросов по ним может быть довольно большое, как и количество условно содержательных ответов по ним. Это какие же тогда размеры шапки темы станут? Не распухнет тогда шапка в таких случаях на несколько страниц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв
Сегодня в 09:21:56 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну в конце концов, по истечении 2х суток в теме появится "рекомендованный" ответ, который повесят * в шапку темы. Интересно: насколько глубоко в... недрах форума, окажется тема за двое суток? "В поиск" не у всех получается :(

А я про это еще давно говорил: не каждая, даже острая, тема живет на первой странице больше дня. А если ее обделит своим вниманием "красный", то вообще часов 10 максимум. Потом ищи-свищи, не каждый тыкает галочку в "подписаться на тему". 

А если какой косяк случится, то у нас просто 5-6 тем подряд про одно и то же.... Здорово!!!! Прям рай по новым критериям для ЛФов! Упал сервак, не включилось БЗ или еще что- только и успевай свое шаблонное сообщение в эти темы вставлять!!! Авось в 3 из них получишь статус "рекомендованное"!)))) 

То есть, чем больше косяков намутит "Леста", тем больше шансов стать ЛФом.... Здорово, чО..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв
Сегодня в 11:23:12 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Не надо никуда пытаться успеть, ибо спешка "нужна всего лишь в двух случаях, в жизни" (с) народная мудрость.

Можно спокойно наблюдать за текущим процессом, и иногда добавлять ехидные реплики "из зала".

Показать содержимое

5af7d98a86dd3_.jpg.4a77559f1de28435393d156d15f41a2a.jpg

Я ж это расписал для тех, кто хочет быть ЛФ по новым правилам. Так сказать, руководство к действию. Примерно это хотят сказать разрабы, но другими словами. Ну или это то, что они хотят получить. Ну может и получать, посмотрим..... Только вот делающих следовать этим правилам я пока не очень вижу.....

Все старые и заслуженные ЛФы (отношусь ли я к ним? Может и да, не мне судить) остануться и так на виду, с "рекомендованными" и не очень, постами, только вот, что из себя будут представлять эти "новые"? Люди с уже устоявшимися заслугами (Алкена, Фидель) свое получат, независимо от правил, только оно им надо? Они не за значок "рекомендованно" это делают! 

А про "ехидные" реплики.... Так и будет! Только с каждым днем все меньше.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В Saturday, May 12, 2018 в 16:04:05 пользователь Temnokot сказал:

Ну да. Все дружно уйдем Вконтактик. И все, хана форуму...

Там не лучше :)

@3HAJI_6bI_nPuKyn, по поводу ДВ - А вы не попадайте в такие ситуации (с) :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:21:18 пользователь MIrall сказал:

Там не лучше :)

@3HAJI_6bI_nPuKyn, по поводу ДВ - А вы не попадайте в такие ситуации (с) :cap_haloween:

По вей вероятности не стану попадать в такие ситуации, ибо перестану быть лф, но начну быть тем, кто высказывает свое мнение так как оно есть, без преувеличений и без преиуменьшений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:25:55 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

По вей вероятности не стану попадать в такие ситуации, ибо перестану быть лф, но начну быть тем, кто высказывает свое мнение так как оно есть, без преувеличений и без преиуменьшений.

Странная позиция. 
Что мешает тебе будучи ЛФ писать правду, критику или говорить о том, что тебе не нравится?
Ничего. 

Сегодня в 13:25:55 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

кто высказывает свое мнение так как оно есть, без преувеличений и без преиуменьшений

Если у тебя есть мнение - скажи его. Но если хочешь чтоб с ним считались - выражай его достойно.
Твой пост, мол "перестану быть ЛФ - буду говорить все что захочу" - имхо, ребячество.
Или с званием ЛФ выдают именные кляпики?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, что, пасаны, кто-нибудь видел со времен опубликования этой темы хотя бы одно рекомендованное сообщение на форуме? Мне так, в рамках простого любопытства. Я вот просмотрел уже первые две страницы раздела "обсуждение WoWS" и... пока все стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 278
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 474 публикации
26 972 боя
В 14.05.2018 в 10:22:25 пользователь Marsh_light сказал:

Ну, что, пасаны, кто-нибудь видел со времен опубликования этой темы хотя бы одно рекомендованное сообщение на форуме? Мне так, в рамках простого любопытства. Я вот просмотрел уже первые две страницы раздела "обсуждение WoWS" и... пока все стабильно.

Тоже ещё не попадались. Хотя целенаправленно пытаюсь найти. А так же ещё и специально несколько тем пасу - фигвам, и мокасины на шесте... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
В 14.05.2018 в 10:38:14 пользователь runSIG сказал:

Тоже ещё не попадались. Хотя целенаправленно пытаюсь найти. А так же ещё и специально несколько тем пасу - фигвам, и мокасины на шесте... 

Хм... Ну рекомендованные по идее сегодня должны уже появится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 278
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 474 публикации
26 972 боя
Сегодня в 16:48:13 пользователь MaksNotik сказал:

Хм... Ну рекомендованные по идее сегодня должны уже появится.

Сегодня в 16:56:11 пользователь bigfinger86 сказал:

И да сам еще не видел ни одного РС, может послеобед будет чего? 

По идее они вчера были ОБЯЗАНЫ появиться. Тема написана 10 числа, опубликована 11 числа. 11+2=13. С 13 числа. А уже 14 число. Таким темпом тем, кто всё ещё мечтает остаться в ЛФ, надо снижать планку не до 20, до 2 РС-ов. И то не факт, что успеют набить даже эти два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 10:03:34 пользователь runSIG сказал:

По идее они вчера были ОБЯЗАНЫ появиться. Тема написана 10 числа, опубликована 11 числа. 11+2=13. С 13 числа. А уже 14 число. Таким темпом тем, кто всё ещё мечтает остаться в ЛФ, надо снижать планку не до 20, до 2 РС-ов. И то не факт, что успеют набить даже эти два.

Таки тогда оченно интересно получается... Мало того что нужно успеть написать нормальный ответ фиг знает в какой теме "новичка"  "типа помочь" так и еще должно повезти чтобы КМ прочитал и отметил круть как же...

@_Juno разрешите вас процитировать: " 

Как я уже писала выше, проставление рекомендации — это фоновая активность, она просто будет сопутствовать нашему обычному чтению форума. 

Фраза "в течение 2 дней" необходима, скорее, для того, чтобы не хвататься за первый попавшийся ответ, а иметь возможность сравнить достаточно большую выборку. Менять закрепление именно поэтому мы не будем: это уже вопрос либо к модератору, либо к жалующемуся игроку. "

И вас там это "фоновая активность" чтения форума хромает:Smile_trollface: Где РС то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 19:17:45 пользователь Gunless50 сказал:

В прАвилах форума ,есть пункт 3.3 "Спам,флуд,оверквотинг,некропостинг и оффтопик" .,так по этому пункту можно 90-95% сообщений с форума удалить.

Очень "универсальный инструмент" ,для борьбы с "несогласными" и прочими.

Ну  а кто виноват что мы (форумчане), можем из любой темы сделать трибуну для оглашения всего что не устраивает, личных дрязг и свар, обсуждение кого и что угодно? :) А то, что эти 90-95%, на самом деле вообще не имеют отношение к вопросам, ради которых и создаются темы - так это нам вообще по фигу (сарказм) :) 

Скрытый текст

DimAgileKagu-max-1mb.gif

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 19:33:33 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну  а кто виноват что мы (форумчане), можем из любой темы сделать трибуну для оглашения всего что не устраивает, личных дрязг и свар, обсуждение кого и что угодно? :) А то, что эти 90-95%, на самом деле вообще не имеют отношение к вопросам, ради которых и создаются темы - так это нам вообще по фигу (сарказм) :) 

Так издревле известно, что нет для форума напасти страшнее, чем участники.

И да, за весь день лично мною никаких РС на форуме не замечено. В целом, идеальная логика: игроки не пишут ничего достойного, поэтому нечего выделять, поэтому при имеющейся потрясающей группе сверх человеков ЛФ на форуме их ни одного не будет :Smile_trollface:

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 19:55:28 пользователь Marsh_light сказал:

игроки не пишут ничего достойного

Ничего достойного ,с точки зрения "Достойнейших из достойнейших" ,которым поручен отбор достойный комментов.:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Уважаемая  @_Juno тут уже третьи сутки заканчиваются с момента опубликования вами "перла" о новых правилах ЛФ, не соблаговолите ли вы тыкнуть меня носом в хоть одно РС??? Или как тут правильно заметили выше ничего достойного нет? 

ЗЫ Знаете выглядит вся эта ситуация крайне лицемерно со стороны новой команды (что для меня лично характеризует новую команду отрицательно) мы на самом деле не хотим вам давать флаги за флуд ибо жЫрно ( дуйте в преммаг:Smile_trollface:),  но и группу не хотим роспускать ведь мы такие "белые и пушистые" ( сарказм) , но сделаем такие требования что никто ничего не полчит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 21:12:55 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Вот именно эта "тихая правка" меня больше всего и напрягает.

Ибо сегодня из моего поста предложение либо абзац удалят... а завтра - допишут.

И доказывай потом, что я не "верблюд" и этого не писал.

Я вас понял и мне интересно что мне ответят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Ну как, найдены "рекомендованные посты" ? Напомню, их надо по 40 штук на брата на ЛФа, а пол месяца уже позади... :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой

Конец понедельника.

Ни одного РС не увидел на форуме.

Какой вывод?

Может это таким способом прикрыли ЛФ?

Возможно и так.

Ведь КМ что то притихли.

Тут уже который день просят хоть 1 РС показать.

А на нет и ЛФ нет. )))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.