Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: апрель

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 18:25:38 пользователь kukihsa сказал:

но чоб кажный месяц!? и хде люди время находют

У мине ,всё это ,натурально, вот  так получалось :

1.Запускаю игру и ,соответственно, играю.

2.В перерывах между боями ,и тогда когда мине утопили до окончания боя , шоркаюсь по форуму.

3. Так как в игре много всяких ивентов ,марафонов и прочих БЗ , намолотить 100+ боёв весьма просто.

4.Все эти ивенты,марафоны и прочие БЗ  приводят к созданию тем для их обсуждения ., так что и 100+ постов настрябить не составляет сложности.

Вывод : Если активно играть и участвовать в жизни форума , то  получить аксельбанты "ЛФ" не так уж и сложно.

p.s У меня это получилось примерно 34 раза подряд.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 19:27:33 пользователь kukihsa сказал:

Уважаемый Вы наверное на пенсии?... Снимаю шляпу)...

Я ещё круче чем пенсионер .

Я, уже три года как "работаю" -  рантье ., а до этого лет 20 шофёрил по заграницам.:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вообще пока не найдено новых эффективных критериев для отбора ЛФ, я бы оставил это звание для всех текущих ЛФ без возможности его потерять из-за неактивности и т.п.

Экспериментировать надо, но необязательно в рамках экспериментов резать по живому)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
В 21.05.2018 в 22:21:42 пользователь ExcaGamer сказал:

Экспериментировать надо, но необязательно в рамках экспериментов резать по живому)

А, ну тогда все нормально. Пациент скорее мёртв чем жив. Так что можно спокойно изучать анатомию на так сказать реальном пособии :) Можно даже попробовать создать из частей своего монстра (вижу что работы активно ведутся :) ). Но я пока не представляю - что за гроза должна пройтись по форуму чтобы он ожил. Да и экспеперементатору это может боком* выйти :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 09:19:06 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А, ну тогда все нормально. Пациент скорее мёртв чем жив. Так что можно спокойно изучать анатомию на так сказать реальном пособии :) Можно даже попробовать создать из частей своего монстра (вижу что работы активно ведутся :) ). Но я пока не представляю - что за гроза должна пройтись по форуму чтобы он ожил. Да и экспеперементатору это может боком* выйти :)

Может не стоит глумиться над невинно убиенным?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 01:25:38 пользователь kukihsa сказал:
  Показать содержимое

016278-----_1.jpg

Когда ещё такая оказия случится)... будучи ЛФ ... "пообщаться с ЛФ " ))) ( с элитой так сказать... флудерастов форума...).  Да, и ещё в теме ЛФ - в... ЛОЛИЩЕ жи...

До смисново оказалось просто стать ЛФ )))... ( появилось свободное время и опа - ЛФ, но чоб кажный месяц!? и хде люди время находют)...).

В отличии от тебя, постящего один за другим абсолютно бесполезные посты, многие кроме простого общения дают полезные ответы и в некоторых случаях участвуют в обсуждениях, на основе которых и делается/переделывается игра. Кстати, тебя как раз можно назвать как ты выразился

Сегодня в 01:25:38 пользователь kukihsa сказал:
  Показать содержимое

016278-----_1.jpg

флудерастов форума...)

Но ты продолжай дальше создавать бесполезные посты и убеждать остальных в том, что они те, кем ты их именуешь.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 03:09:48 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Может не стоит глумиться над невинно убиенным?:Smile_Default:

А тут никто не глумится. Все строго научно :) Давайте вместе рассмотрим этот процесс:

Скрытый текст

Цель:  дать вторую жизнь бренным останкам, взяв самые лучшие части тел. (Хм.. Знакомо.)

"..Суть процесса состояла в оживлении безжизненной/мёртвой материи, но Франкенштейн также мечтал, что дальнейшее развитие его открытия приведёт к возможности «давать вторую жизнь телу, которое смерть уже обрекла на исчезновение». (С)

Каким же образом происходил это чудовищный эксперимент, по созданию живой материи из уже умершей? Если перечитать несколько тем опубликованных ранее, то восторгов по поводу создания, а равно и способа избранного для этого - было мягко говоря мало :) Так же, остается в тайне - чем руководствовались "ответственные товарищи "  при избрании данного пути в своем смелом эксперименте?

"..Способ создания существа в романе не детализирован и довольно расплывчат, сам Франкенштейн уклоняется от любых пояснений во избежание повторения эксперимента. Упоминаются лишь некие химические приборы, неназванные материалы, а сам процесс описывается как вызывающий отвращение.." (С)

Что при этом руководило ученым? Любознательность? Тщеславие? 

"..Сам Виктор говорит о том, что эта «безмерная власть» вскружила ему голову. Таким образом, мотив его действий был прост и незамысловат — научный интерес и жажда всеобщего признания.." (С)

Хотя он и подбирал соразмерные части и красивые черты, получилось у него не совсем то что он задумал. Точнее совсем  не то. Но что и где он брал? 

"..Я собирал кости в склепах; я кощунственной рукой вторгался в сокровеннейшие уголки человеческого тела. Бойня и анатомический театр поставляли мне большую часть моих материалов; и я часто содрогался от отвращения, но, подгоняемый всё возрастающим нетерпением, всё же вёл работу к концу.. (С)

Как мы можем увидеть - результат оказался вполне закономерным. И почему "творец" надеялся на что то другое, используя не самый лучший материал - мне не ведомо :( Сам Франкенштейн оказывается в шоке от вида своего создания. (Похоже "наши создатели" до сих пор в нем прибывают и поэтому не могут поучаствовать в нашей дискуссии)

"Как описать мои чувства при этом ужасном зрелище, как изобразить несчастного, созданного мною с таким неимоверным трудом? А между тем члены его были соразмерны и я подобрал для него красивые черты. Красивые — Боже великий! Жёлтая кожа слишком туго обтягивала его мускулы и жилы; волосы были чёрные, блестящие и длинные, а зубы белые как жемчуг; но тем страшнее был их контраст с водянистыми глазами, почти неотличимыми по цвету от глазниц, с сухой кожей и узкой прорезью чёрного рта. <…> На него невозможно было смотреть без содрогания. Никакая мумия, возвращенная к жизни, не могла быть ужаснее этого чудовища. Я видел своё творение неоконченным; оно и тогда было уродливо; но когда его суставы и мускулы пришли в движение, получилось нечто более страшное, чем все вымыслы Данте. Над ним склонилось какое-то существо, которое не опишешь словами: гигантского роста, но уродливо непропорциональное и неуклюжее. Его лицо, склоненное над гробом, было скрыто прядями длинных волос; видна была лишь огромная рука, цветом и видом напоминавшая тело мумии...(С)

Если продолжать далее рассматривать описанные автором романа «Франкенштейн, или Современный Прометей»  - то вполне может быть мы поймем и причину, по которой "наши создатели" "бросили" то что они пытались создать :(

Кстати, еще одна маленькая аналогия: Мэри Шелли, автор романа  - женщина. Английская писательница родилась 30 августа 1797, Лондон. Кто курировал темы о новых ЛФ - я думаю напоминать не нужно :) 

Как вы можете заметить - совпадений более чем достаточно, для проведения подобного рода "аналогий", для сравнения эксперимента ученого и некоторых процессов которые протекают перед нашим взором на страницах этого форума.  :)

П.с. Цель данного сообщения не хейт или глумление, как могли бы подумать некоторые, а желание поднять настроение читателям. В шутливой и ироничной форме проведя псевдоаналогию с произведением «Франкенштейн, или Современный Прометей». Всякое сходство с происходящими событиями - случайно :)

Материалы которые были использованы:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 946
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 586 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 20:25:28 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

...Кстати, еще одна маленькая аналогия: Мэри Шелли, автор романа  - женщина. Английская писательница родилась 30 августа 1797, Лондон. Кто курировал темы о новых ЛФ - я думаю напоминать не нужно :) 

Неужели сама Мэри Шелли ?! :cap_fainting:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 13:33:08 пользователь runSIG сказал:

Неужели сама Мэри Шелли ?! :cap_fainting:

Нужно было выделить слово "женщина" ? :)

:cap_yes:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 946
[9-MAY]
23 586 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 20:34:56 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Нужно было выделить слово "женщина" ? :)

:cap_yes:

Мэри Шелдон женщина?! :cap_fainting::cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
В 22.05.2018 в 17:51:57 пользователь runSIG сказал:

Мэри Шелдон женщина?! :cap_fainting::cap_fainting:

В 22.05.2018 в 17:25:28 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Мэри Шелли, автор романа  - женщина. Английская писательница родилась 30 августа 1797, Лондон.

Mary Shelley

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шелли,_Мэри

Вы часом не путаете читу Бэрримор и каторжника Сэлдона с этой писательницей?? :)

Изменено пользователем Linegiv63
убран флуд
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Инструкция по эксплуатации форума :

2014-09-15_183733.png

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 946
[9-MAY]
23 586 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 21:06:06 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Mary Shelley

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шелли,_Мэри

Вы часом не путаете читу Бэрримор и каторжника Сэлдона с этой писательницей?? :)

:cap_viking:

Я так технично подводил разговор к нужному мне ответу... А он взял и всё испортил!!! :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 14:37:00 пользователь runSIG сказал:

:cap_viking:

Я так технично подводил разговор к нужному мне ответу... А он взял и всё испортил!!! :cap_haloween:

Это потому что в паре нужно работать, а не тянуть одеяло на себя! Я понимаю что ноги мерзнут, но и другим может быть холодно :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:38:46 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Это потому что в паре нужно работать, а не тянуть одеяло на себя! Я понимаю что ноги мерзнут, но и другим может быть холодно :)

второе одеяло не завести , тогда перетягивания не будет :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 14:40:28 пользователь S____T сказал:

второе одеяло не завести , тогда перетягивания не будет :Smile_Default:

Зато освободится время для других дел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:41:40 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Зато освободится время для других дел :)

Печатать рекомендованные сообщения и помогать "новичкам"?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 14:55:39 пользователь bigfinger86 сказал:

Печатать рекомендованные сообщения и помогать "новичкам"?:Smile_trollface:

По ночам в паре?! Ну если вариантов нет... :)

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:03:41 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

По ночам в паре?! Ну если вариантов нет... :)

Скрыть содержимое

Не не спасибо)))) я предпочитаю самок человеческого пола)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А меж тем план работает.

Вот уже вместо жаркого обсуждения ЛФ пошел лютый офтоп - начался этап принятия. Потом еще батхертнем немного при следующем награждении* ЛФ, а потом и вовсе все забудут о группе, и только лишь легенды будут ходить по форуму, что некогда обитали здесь могучие титаны, несокрушимые кентавры вселенной, от одного появления которых в теме сотрясался весь форум... Уходит эпоха! :cap_old:

*

Скрытый текст

Никого! :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.