Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Ластомер

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

В рандоме пофиг - не смотрят особо,да и людей многовато,что бы воон того всей командой выцеливать,в то время когда он может отвернуть и уйти в инвиз.В конце боя наоборот же,лучше выпилить слабых взяв побольше преимущества,чем гоняться за скиловым(имхо) больше времени потратишь и не факт что убьешь(а мб и сам быстрее умрешь)).

В КБ так тем более - там вся команда в целом одинаковая,да и вообще сильно отличается этот режим,там свои задачи.

В РБ опять же - погонишься,только время потратишь,в то время как всех погнавшихся\отколовшихся будут легко выпиливать,ибо умелый игрок  явно поведет  такое стадо в  клещи).

Так что хз,тут больше имеет смысла скрывать статку рачкам,чем "мутантам"))

Есть 1 исключение,когда проводиться какой-то стрим,а ты выходишь отрядом стримснайперить,вот тогда...да даже тогда нет смысла,т.к. там итак по нику видно кого фокусить)).

Скрытие статки - плацебо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:04:10 пользователь Agelmaris сказал:

воон того всей командой выцеливать

Авик не постесняется сбросить на тебя, все что есть) Особенно если решит, что от потопления того эсминчика зависит исход боя. Причем обойдется это ему в пару сбитых самолетов и небольшую потерю времени) А вот другие корабли - да, могут и не выцеливать, потому что им дороже встанет это. 
А может Вы и правы. И скрытие - плацебо. :Smile_sceptic: Но спокойнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:01:06 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Скрывают те кому стыдно, моё лично мнение. 

Можно и квартиру не закрывать, чтоб стыдно не было. Пусть "гости" заходят, смотрят:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:20:19 пользователь Lagertha15 сказал:

Авик не постесняется сбросить на тебя, все что есть) Особенно если решит, что от потопления того эсминчика зависит исход боя. Причем обойдется это ему в пару сбитых самолетов и небольшую потерю времени) А вот другие корабли - да, могут и не выцеливать, потому что им дороже встанет это. 
А может Вы и правы. И скрытие - плацебо. :Smile_sceptic: Но спокойнее)

ООООчень редко встречается ав,еще реже когда играется эм без заградки или рядом нет пвошного союзника,а еще более реже когда встречается скиловый,а при этом еще и напротив,так в добавок не всегда получается нормально откидаться и вообще будет на том же фланге начинать.В общем если и помогать будет,то 1 на тысячу боев(имхо).

"Спокойнее") если только так,как вариант,для стабильности нагиба без нервов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:04:10 пользователь Agelmaris сказал:

В КБ так тем более - там вся команда в целом одинаковая,да и вообще сильно отличается этот режим,там свои задачи.

это у вас там, в урагане, одинаковые. в тайфуне под конец сезона попадались команды, где всего парочка статистов, а остальные зелено-желтые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 16:15:23 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

И шо? В итоге то победа, раз все на тебя упоролись и союзники могут их спокойно перещёлкать. % побед зато растёт. А следовательно и статка. Во всём надо видеть позитив.

И шо с той победы? У меня то бой испорчен. И плевать на эти %, собсно они ваще скрыты, мне интересно поплавать-пострелять, а не выживать весь бой.

Сегодня в 16:29:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Эти байки про фокус фиолетовых на форуме ходят регулярно. Пока правда без доказательств в боях.

НУ и как выше сказали, если даже тебя начинают фокусить из за статки - значит твои белые союзники живут и безбоязненно фокусят тех, кто фокусит тебя.

Вот будет у тебя норм статка, сразу ощутишь "доказательства" на своей шкуре. "Байки на форуме" среди жёлто-зелёных, естественно вас не фокусит никто, вот и "нет доказательств".

Насчёт белых ходоков это ваще лол, кого они там фокусят, они хорошо если не друг в друга стреляют, а в сторону красных то.

Сегодня в 16:42:09 пользователь _Ellis сказал:

доплывают?))))

Доплывают. Убить не могут, но вот испортить бой - запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:39:20 пользователь Stealth_202 сказал:

это у вас там, в урагане, одинаковые. в тайфуне под конец сезона попадались команды, где всего парочка статистов, а остальные зелено-желтые.

"у вас там в урагане".А то что в КБ само по себе фокусирование статистов,по причине "вот он статист"(только из-за этого) пустая трата времени эт нормально?)

КБ сами по себе другие,там фокусить конкретный корабль на квадрате главная задача,а не "давайте он того убьем,он статист".Сам принцип боя совсем другой...хотя,видимо я был слишком высокого мнения о средних игроках.Похоже там играют как во 2-й рандом на 10-х не особо впариваясь о каких-то там тактиках,прострелах и прочей дребедени,пиу-пиу-пиу - тогда мб,да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:44:04 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

И шо с той победы? У меня то бой испорчен. И плевать на эти %, собсно они ваще скрыты, мне интересно поплавать-пострелять, а не выживать весь бой.

Вот будет у тебя норм статка, сразу ощутишь "доказательства" на своей шкуре. "Байки на форуме" среди жёлто-зелёных, естественно вас не фокусит никто, вот и "нет доказательств".

Насчёт белых ходоков это ваще лол, кого они там фокусят, они хорошо если не друг в друга стреляют, а в сторону красных то.

Доплывают. Убить не могут, но вот испортить бой - запросто.

А мб враг вас фокусит потому что вы подставляетесь не?)Думаете у каждого прям ластометр стоит?Этот мод от силы стоит у 20% и то,более менее скилованной(относительно скилованной).

"Вот будет у тебя норм статка, сразу ощутишь "доказательства" на своей шкуре." Видимо я еще тот рачелло что меня не фокусят да?)

Просто у кого-то слишком много самомнения =\.Говорю это не в плане проязвить)хотя в какой-то степени и так)),а в плане показать причину,не стоит себя ограждать иллюзией.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:46:35 пользователь Agelmaris сказал:

"у вас там в урагане".А то что в КБ само по себе фокусирование статистов,по причине "вот он статист"(только из-за этого) пустая трата времени эт нормально?)

КБ сами по себе другие,там фокусить конкретный корабль на квадрате главная задача,а не "давайте он того убьем,он статист".Сам принцип боя совсем другой...хотя,видимо я был слишком высокого мнения о средних игроках.Похоже там играют как во 2-й рандом на 10-х не особо впариваясь о каких-то там тактиках,прострелах и прочей дребедени,пиу-пиу-пиу - тогда мб,да.

наоборот, в разношерстных командах старались первым делом зафокусить рачка, они чаще всего вперед вылезали, а статисты осторожные, сзади шхерились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 17:50:23 пользователь Agelmaris сказал:

А мб враг вас фокусит потому что вы подставляетесь не?)Думаете у каждого прям ластометр стоит?Этот мод от силы стоит у 20% и то,более менее скилованной(относительно скилованной).

"Вот будет у тебя норм статка, сразу ощутишь "доказательства" на своей шкуре." Видимо я еще тот рачелло что меня не фокусят да?)

Ага подставляюсь, когда 3 линкора стоят и поливают по мне с 20км, хотя попасть толком не могут, а гораздо ближе все наши крейсера бортами на точках катаются. А единственный эсм, им меня светит, поплыв за мной в угол карты. Хотя ему просто торпы кинуть на точку, там фрага 3 сразу будет.

Либо ты не замечаешь, либо тебе пофиг, либо ты из секты "хорошо что по мне стреляют, я живу, процентик лучше будет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:53:26 пользователь Stealth_202 сказал:

наоборот, в разношерстных командах старались первым делом зафокусить рачка, они чаще всего вперед вылезали, а статисты осторожные, сзади шхерились

Ну тк это видимо очень редкие исключения когда против полностью скомпонованных скажем 57%-х выступают 1-2 60,1-2 55 и остальные 52 к примеру.В основном команды то более менее "заглаженные" и напротив выступают не сильно хуже\лучше.Но тут опять же,кто-то мб берет тактикой а не скилом,тут тоже не сильно фокус поможет,ибо скажут рачку"уйди" он и уйдет сразу же и потом фиг вы его потом найдете) правда,скиловик уйдет без особых потерь =\, тут да согласен,подловить рачка на ошибке можно куда легче,но и самому при этом надо быть далеко не раком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Всем по-барабану на вашу стату, за исключением пары-тройки случаев особо зацикленных и активно самовыражающихся за счет циферок особей. Статистика важнее для само-анализа...:fish_book: И тут от себя уже не спрячешся, если она глаза режет то скрытие её от других не спасет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:57:52 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Ага подставляюсь, когда 3 линкора стоят и поливают по мне с 20км, хотя попасть толком не могут, а гораздо ближе все наши крейсера бортами на точках катаются. А единственный эсм, им меня светит, поплыв за мной в угол карты. Хотя ему просто торпы кинуть на точку, там фрага 3 сразу будет.

Либо ты не замечаешь, либо тебе пофиг, либо ты из секты "хорошо что по мне стреляют, я живу, процентик лучше будет".

А ну значит я не замечаю xD,ок ок.Но ты упускаешь 1 важный мемент,если бы не замечал - то я бы получал бы хорошие затрещины в свою кабину.

Да и если не попадают,то какая разница?

А так что,не должны чтоль вообще стрелять?И почему должны стрелять именно по другому?

Сегодня в 17:01:31 пользователь MoFTarkin сказал:

Всем по-барабану на вашу стату, за исключением пары-тройки случаев особо зацикленных и активно самовыражающихся за счет циферок особей. Статистика важнее для само-анализа...:fish_book: И тут от себя уже не спрячешся, если она глаза режет то скрытие её от других не спасет.

Действительно,вся суть.Даже про особей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 084 боя
Сегодня в 16:57:52 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Прям повышенное внимание к Вашей персоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 867 боёв

Хватит уже обсуждать запрещенную модификацию!  :Smile_playing:

И куда только модератор смотрит... набухался небось .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 15:42:48 пользователь Rebel__1 сказал:

СТрелять то может и не умеют, зато ВБР им самонаводящиеся в цитадель снаряды дает, что как бы компенсирует их неумение. 

По мне так лучше пусть меня фокусят, я увернусь, чем союзников выщелкивают одного за другим.

вот это правильно! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:40:13 пользователь Lagertha15 сказал:

Иногда никакого фокуса вообще нет, а иногда бывает несколько боев подряд, где чувствуешь, что вот хотят убить именно тебя, хотя ближе бортоход, и не один. И вот после этого нажимаешь "скрыть статистику". Береженного!

Эти белые стрелять-то не умеют, то эсминец с ББ по носом идущему линкору поливает, то линкор фугасами по бортоходу. Пусть лучше танкуют урон, это единственное, что они могут хорошо) 

корабли к сожалению не танки , а в танках бирюзовому круто было на первой линии , толпа идет на тебя , которую расстреливают как в тире красно - желтые союзники , правда не всегда :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 466
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя
В 13.05.2018 в 19:11:07 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Нет не показывает. 

Во как, спасибо, почему то считал что показывает последние значения, на форуме года полтора назад такую инфу видел.

В 13.05.2018 в 19:01:06 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Скрывают те кому стыдно, моё лично мнение. 

С чего бы?)) Чего стыдиться в компьютерной игре??:Smile_teethhappy: 

Я сейчас то же спрячу, если как говорят инфа вообще ни какая не отображается при скрытой. Вот просто из желания обломать любителей этого мода))) Ибо не фиг ерундой страдать, играть надо а не теории разные в бою строить :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
В 13.05.2018 в 17:29:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Эти байки про фокус фиолетовых на форуме ходят регулярно. Пока правда без доказательств в боях.

НУ и как выше сказали, если даже тебя начинают фокусить из за статки - значит твои белые союзники живут и безбоязненно фокусят тех, кто фокусит тебя.

В 13.05.2018 в 17:42:48 пользователь Rebel__1 сказал:

СТрелять то может и не умеют, зато ВБР им самонаводящиеся в цитадель снаряды дает, что как бы компенсирует их неумение. 

По мне так лучше пусть меня фокусят, я увернусь, чем союзников выщелкивают одного за другим.

Хватит байки нам рассказывать. Вот пока не приведешь нам данные статистического  исследования, с доказательством того, что при твоем подходе - твои союзники живут дольше к примеру моих, нанося заметно больше среднего урона за бой, и делая больше фрагов в среднем. На временном отрезке в несколько сотен боев. Вот до этих пор мы тоже можем называть все твои слова сказками "потому что мы считаем иначе" ни чем его не подкрепляя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
В 13.05.2018 в 19:02:26 пользователь Agelmaris сказал:

А так что,не должны чтоль вообще стрелять?И почему должны стрелять именно по другому?

Хотя бы потому, что твой корабль на поле боя, стоит гораздо дороже, чем играка с 49%. Прям как в шахматах. Лучше потерять 4 пешки, чем одну ладью. Ибо ценность ладьи = 5 пешкам. 

И вообще почему я должен рассказывать базовые вещи статисту, что ставит модули, камуфляжи и сигналы. Ради бонуса в 3-5-10%. Но отказывается скрыть стату, хотя это действие может легко обеспечить  в районе те же  -5% к вероятности попадания по кораблю за бой? 

Лучше пойду поем. :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию