Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kvzH9y76vmBw

АП Грозового

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 11:40:27 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Мы про сферический в вакууме артбой говорим. Все советы работают по чужому засвету, это не новость. Засветил противника авик, союзный яп, РЛС-ка крейсера, противник снубил и первым открыл огонь  - всё, теперь он мой. В противном случае - разворот оверштаг и отходим до более удобного случая. Зачем нарываться?

В таком случае я вообще не понимаю зачем Хабарю еще большая ультимативность арты, если заниматься своими прямыми обязанностями, он не занимается. Жечь ЛК еще лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:45:36 пользователь 32167 сказал:

Жечь ЛК еще лучше?

В том числе.

Прямая обязанность лидера - поддержка союзных эсминцев для придания устойчивости. Понимаете, поддержка - а не игра вместо них.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:32:24 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Расчёт типа он сможет прикрыть их не только заградкой, но и дымом. А также осуществлять саппорт оставаясь незамеченным, производить разведку, охранение от других эсминцев и т.д.

Проблемка в том, что "гладко было на бумаге да забыли про овраги". Ибо у нас все игруны неэпические дамагеры в душе, и в чистый саппорт играть никто не захочет. Попытка же играть в дамагера приводит к тому что Грозовой худший эм10 по статистике.

После изменения засвета закрывать линкоры дымами? Ты серьёзно?

Дело в том что каждый юнит в игре должен быть в неком балансе и должен быть боеспособен исходя из своих задач. А какие задачи у Грозового? Про ПВО это слишком не серьёзно, в игре достаточно кораблей которые могут выполнять роль ПВО как второстепенную задачу и делать это лучше чем Грозовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 10:12:59 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ага, а я на крейсерах ващще не стреляю. Чисто таранами всех топлю. А вот если бы стрелял... :Smile_teethhappy:

Крейсера это самый универсальный класс в игре. Они вроде СТ в канистрах и хорошо себя чувствуют в любых условиях и на любых картах.

Касательно Грозового я вообще не понимаю для чего он нужен. Ну вот какая его роль? Что он должен исполнять по задумке разработчиков? И не эсминец получился, и до лёгкого крейсера не дотянул.

Я серьёзно...

Ага Орлеан, Пенсакола, ибуки великолепно чувствуют себя на дне Любой карты.

Я вообще не вижу смысла в советской ветке после 6 лвл . В геймплее нет места пиратским катерам на фугасах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 11:47:38 пользователь Ssupersvintuss сказал:

В том числе.

Прямая обязанность лидера - поддержка союзных эсминцев для придания устойчивости. Понимаете, поддержка - а не игра вместо них.

Конечно. Жечь ЛК, это придает устойчивости. Желательно жечь ЛК в тот момент, когда он занят другими ЛК, а то может и прилететь. Это обязательно придаст устойчивости остальным эсминцам, которые под ГАП, РЛС и АВ будут стараться взять точки, подсветить противника, в общем заниматься тем, чем положено заниматься эсминцу в реалиях этой игры. А Хабарь, для предания устойчивости конечно, будет бегать на максимальной дальности и жечь ЛК. 

Вопрос собственно снят. Хабярю видать дамажки не хватает. Надо повысить ему КПД. :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 10:56:00 пользователь Plush_Dragon сказал:

После изменения засвета закрывать линкоры дымами? Ты серьёзно?

Если  у  ЛК хватает ума  отхилиться  в  дымах   и приберечь  ремку  .. ПМК  не  демаскирует  , кроме  этого он безболезненно может  стать на циркуляцию ..  Это основа  боя  в связке  эсминец  -лк  .  

Конечно ,более  ултимативно было без засвета  , но тогда  такая связка  вполне могла  держать себе фланг , это не совсем  справедливо  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 10:56:16 пользователь BNJA сказал:

Я вообще не вижу смысла в советской ветке после 6 лвл . В геймплее нет места пиратским катерам на фугасах

увы   ,получающих ***  от  зажигания  пер..ков  у ЛК  при пожаре  в ремку  в игре слишком много :Smile_Default: Самое  забавное  ,что сколько не стараются  забалансить и один корабль и другой  ни фига  не получается  :cap_haloween: Вот  я стесняюсь  спросить ,а  зачем нужен  интститут  супертестеров  ? Когда  такое  выходит   в релиз ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:25:36 пользователь Bifrest сказал:

увы   ,получающих ***  от  зажигания  пер..ков  у ЛК  при пожаре  в ремку  в игре слишком много :Smile_Default: Самое  забавное  ,что сколько не стараются  забалансить и один корабль и другой  ни фига  не получается  :cap_haloween: Вот  я стесняюсь  спросить ,а  зачем нужен  интститут  супертестеров  ? Когда  такое  выходит   в релиз ?

Нет тут именно косяк гейдизайнера.

Лидеры что ИРЛ что в игре ненужный класс. Они бы пригодились для действий в глубоком тылу, но не на картах 10х10км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Норм Грозовой играть от инвиза. Но есть одно но..... ИМХО. Очень широкий веер торпед даже в узком варианте. 9-10 км Ямато может пройти между ними. По мне сузить веер, чуть ап перекладки рулей - и нормальный эсминчик будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Наныли :) Заградку с форсажем разнесли, и сначала РЛС, потом хилку дали. Возможно, даже можно на нем нормально играть будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 13:32:47 пользователь Caravvaggio сказал:

Наныли :) Заградку с форсажем разнесли, и сначала РЛС, потом хилку дали. Возможно, даже можно на нем нормально играть будет ))

Да не наныли. Разнести заградку и форсаж это вполне логично. А вот хилка это костыль. Лучше, чем РЛС, но костыль. Проблему необходимо комплексно решать, а не костыли лепить. Я уже неоднократно писал, что Грозовому необходимо:
1. Разнести форсаж и заградку. (сделано)
2. Решить проблему с впитываением дамага. Проект бумажный и что разработчики там намоделили доподлинно не известно.
3. Уменьшить время перекладки рулей на 0.2-0.5с (тут тестить необходимо)

4. Увеличить дальность работы ГК на 800м.

И никакие хилки не надо.
С такими изменениями это вполне логичный топ ветки.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 13:13:28 пользователь NetworkShaman сказал:

А вот хилка это костыль. Лучше, чем РЛС, но костыль.

Хилка нужна всем классам с самых первых уровней, а радар на Грозовом- то что доктор прописал, очень достойный разведчик и точкобор получался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 14:19:36 пользователь Tingmar сказал:

Хилка нужна всем классам с самых первых уровней, а радар на Грозовом- то что доктор прописал, очень достойный разведчик и точкобор получался.

Разведчик это Симакадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 13:22:53 пользователь NetworkShaman сказал:

Разведчик это Симакадзе.

Шима типичный ужас ЛК, а не разведчик, если обнаружат- смотаться не успеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 14:19:36 пользователь Tingmar сказал:

, а радар на Грозовом- то что доктор прописал, очень достойный разведчик и точкобор получался.

Тут  даже  интереснее  ,получается  ведь каждый нормальный эсминцевод готовится  к  засвету наступая первым  на точку  сразу  и позиционирует  корабль соответственно , но никак  не  ДО точки  на полном ходу .. Т.е.  такой  себе  облом  "на всех парах"  ,который  любят  проводить  водители Блэка  :Smile_Default: ,только  Блэк  на рассстоянии так себе  огневая единица во всех смыслах  ,а вот ГРоза  вполне может навалять по щам  и сделает  это когда ОНА  будет готова  .. Жалко что мало  ,дали  бы  подольше в качестве фишки  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 14:26:40 пользователь Tingmar сказал:

Шима типичный ужас ЛК, а не разведчик, если обнаружат- смотаться не успеет.

Грозовой тоже не смотается с его дамагоприёмником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 13:31:10 пользователь NetworkShaman сказал:

Грозовой тоже не смотается с его дамагоприёмником.

Но шансов имеет больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 197 боёв
Сегодня в 15:13:28 пользователь NetworkShaman сказал:

Да не наныли. Разнести заградку и форсаж это вполне логично. А вот хилка это костыль. Лучше, чем РЛС, но костыль. Проблему необходимо комплексно решать, а не костыли лепить. Я уже неоднократно писал, что Грозовому необходимо:
1. Разнести форсаж и заградку. (сделано)
2. Решить проблему с впитываением дамага. Проект бумажный и что разработчики там намоделили доподлинно не известно.
3. Уменьшить время перекладки рулей на 0.2-0.5с (тут тестить необходимо)

4. Увеличить дальность работы ГК на 800м.

И никакие хилки не надо.
С такими изменениями это вполне логичный топ ветки.

У того варианта, что тестируется сейчас, дальность стрельбы увеличена с 10 970 м до 12 300 м.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 14:32:58 пользователь Tingmar сказал:

Но шансов имеет больше

Я тебя умоляю. Симакадзе имеет больше шансов уйти под нынешним фокусом, нежели Грозовой. Он огромный, по сравнению с японцем. Попадать легче. С модулем у Симакадзе перекладка рулей 2.4(2.4 Карл!!!), у Грозового 3.7(!!!!). На отходе и вилянием кормой Симакадзе более эффективней уходит от залпов.

Сегодня в 14:35:38 пользователь SRG911 сказал:

У того варианта, что тестируется сейчас, дальность стрельбы увеличена с 10 970 м до 12 300 м.

Спасибо за информацию. Это уже интересней. 800м было достаточно, ИМХО.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 13:36:32 пользователь NetworkShaman сказал:

Я тебя умоляю. Симакадзе имеет больше шансов уйти под нынешним фокусом, нежели Грозовой. Он огромный, по сравнению с японцем. Попадать легче. С модулем у Симакадзе перекладка рулей 2.4(2.4 Карл!!!), у Грозового 3.7(!!!!). На отходе и вилянием кормой Симакадзе более эффективней уходит от залпов.

Возможно дело во мне, имхую, Шима топится гораздо проще чем Грозовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию