Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kvzH9y76vmBw

АП Грозового

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 23:36:21 пользователь Richelieu_381 сказал:

Реально огорчить его ПВО может только ав 8-го уровня. За все бои мне только раз так фартануло, чтобы "Цепеллин" в меня упоролся и его "узкая специализация" оказалась востребованной.

В связи с поджатием ЛК и КР к скалам и, в большинстве своем, отсутствии АВ в боях можно говорить о отсутствии влияния на бой ПВО Грозового. Но были бои, были, где заградка и ПВО отражали атаки на ЛК и КР.  Реально огорчить и отразить атаку авиации, это две большие разницы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 552 боя
Сегодня в 22:37:37 пользователь 32167 сказал:

Я даже не буду спорить. Ведь я играю Грозового как контрэсминец. Тяжело иметь большой урон в клозе на точках. Правда ПП в 64% говорит о правильности моих действий. Осталось увидеть ник Вашего друга, что бы посмотреть, как играет он.

PcixOdino4k1, смотри сам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 23:49:49 пользователь SniperN7 сказал:

PcixOdino4k1, смотри сам

Я прошу прощения, но Грозовой Вашего друга имеет 1 бой и 44,800 урона. Возможно это не тот аккаунт?

Видите ли Если уж брать удачный бой... Возьмем мой "рекордный":

Опыт 2 870
Нанесённый урон 83 798
Уничтожено кораблей 4
Уничтожено самолётов 11
Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 552 боя
Сегодня в 22:53:38 пользователь 32167 сказал:

Я прошу прощения, но Грозовой Вашего друга имеет 1 бой и 44,800 урона. Возможно это не тот аккаунт?

Видите ли Если уж брать удачный бой... Возьмем мой "рекордный":

Опыт 2 870
Нанесённый урон 83 798
Уничтожено кораблей 4
Уничтожено самолётов 11

меня мало интересует рекордные бои, и я согласен со своим другом, Грузовой кактус..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 23:15:28 пользователь SniperN7 сказал:

меня мало интересует рекордные бои, и я согласен со своим другом, Грузовой кактус..

Я тоже хочу стать сверхразумом и оценивать конкретные корабли по одному бою. Как это сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 552 боя
Сегодня в 23:20:57 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я тоже хочу стать сверхразумом и оценивать конкретные корабли по одному бою. Как это сделать?

мне и одного боя хватило, больше катать не очень то хочется- рвотные позывы начинаются тут же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 23:25:10 пользователь SniperN7 сказал:

мне и одного боя хватило, больше катать не очень то хочется- рвотные позывы начинаются тут же.

Он серьезно настолько плох? Я видел много годных игроков на нем в РБ и они отлично отыгрывали на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 552 боя
Сегодня в 23:26:32 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Он серьезно настолько плох? Я видел много годных игроков на нем в РБ и они отлично отыгрывали на нем.

на мой взгляд, да, ну может не настолько прям, но реально не за что зацепиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 21:29:33 пользователь 32167 сказал:

Грозовой отличный корабль. Кто в него не смог, тот не смог. 

Да, конечно. Прекрасный кораблик, очень люблю видеть его в прицеле на любом корабле.

Сегодня в 23:26:32 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Он не держит удар от слова совсем, и не может увернуться от него. Если по какому то чудесному обстоятельству ты не попадаешь на нем под фокус - тогда кораблик норм. 

Но часто ли такое чудо происходит? Особенно когда в каждом бою по 3-5 рлсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 23:29:20 пользователь Etriol сказал:

Он не держит удар от слова совсем, и не может увернуться от него. Если по какому то чудесному обстоятельству ты не попадаешь на нем под фокус - тогда кораблик норм. 

Но часто ли такое чудо происходит? Особенно когда в каждом бою по 3-5 рлсов.

Ну, тут многие удар не держат. Причем крейсера. У эсминца хоть его инвиз есть, грех жаловаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 552 боя
Сегодня в 23:40:48 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ну, тут многие удар не держат. Причем крейсера. У эсминца хоть его инвиз есть, грех жаловаться.

он имеет ввиду то, что по эсму попасть сможет даже 40 %, и почему то получаете еще с взведением получает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

А что ему апать? Баллистика и ДПМ годные, ПВО отличное, маскировка норм. Броню апнуть до 22мм, чтоб хоть фугасы эсминцев держал? емнип он проектировался как океанский эсминец, т.е. большой, поэтому дамаг будет ловить в любом случае и особой маневренностью с такими размерами тоже отличаться не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 23:43:51 пользователь SniperN7 сказал:

он имеет ввиду то, что по эсму попасть сможет даже 40 %, и почему то получаете еще с взведением получает.

Ну, тут как с Атлантой: "зато есть ПВО". :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
В 13 мая 2018 г. в 23:45:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

А что ему апать? Баллистика и ДПМ годные, ПВО отличное, маскировка норм. Броню апнуть до 22мм, чтоб хоть фугасы эсминцев держал? емнип он проектировался как океанский эсминец, т.е. большой, поэтому дамаг будет ловить в любом случае и особой маневренностью с такими размерами тоже отличаться не будет

Остальные эсминцы проектировались для луж?Покажи мне японский или американский,которые проектировались для рек?

Гиринг-3500т полное,Самнер-3700 тонн,который паназиат,Грозовой-4000т планируемое.

Только эти верткие и не жрут столько дамага ,а эта корова,которая имеет ЭУ мощнее,не может свою *** развернуть,чтобы уйти от удара,все патамушта это океанский эсминец:)

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 13.05.2018 в 23:45:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

как по мне он мало того что неповоротлив (хабаровск в разы маневренее по ощущениям), дак еще и очень много скорости теряет в циркуляции. Торпеды так себе, скорости опять же не хватает ... так что сомнительный эсминец 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 208 боёв
В 13.05.2018 в 22:26:53 пользователь Bender957 сказал:

толко разрабы авике не смогли завести

донерфились с авиками...

На ЗБТ Грозовой был бы вполне в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Грозовой выкатывали как ПВО-эсминец, если мне не изменяет память. Но зачем нужен ПВО-эсминец если большинство боёв без авиков?

Как контрэсминец Грозовой так себе решение. Почти все эсминцы его пересвечивают. У шимы будет возможность отвернуть и держать его в свете, у гиринга и уянга банально больший дмп, они его распилят, ну е цетка просто становится в дым, прожимает гап и ломает лицо грозовому. Остаётся Хабаровск, но если грозовой решит с ним стреляться, то у него практически нет шансов.

С его размерами и неповоротливостью он слишком охотно жрёт дамаг, особенно от крейсеров и линкоров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
Сегодня в 00:25:00 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

дак еще и очень много скорости теряет в циркуляции.

Основа  в этом  ..Либо скорость  и малая потеря  ее в повороте  ,либо  перекладка и  торможение / разгон   без этого эсминец  не  живет  .. Хабаровску дали плиту  , а вот  Грузовому не дали ничего  .. Эсминцу  и стрелять не надо ,отрывают куски лица и крейсеры и лк ,причем не рандомно     ,а вполне себе прицельно  .. Непонятно как вообще  забалансить это чудо  ,что бы оно стало эсминцем ?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 13.05.2018 в 22:37:37 пользователь 32167 сказал:

Я даже не буду спорить. Ведь я играю Грозового как контрэсминец. Тяжело иметь большой урон в клозе на точках. Правда ПП в 64% говорит о правильности моих действий. Осталось увидеть ник Вашего друга, что бы посмотреть, как играет он.

Эммм,контри эм да?А почемуж так мало фрагов за бой,а так же убил\убит?Контр эм теряет в дамаге?Серьезно?Ну хз,к примеру Z-тка ни разу не теряет в дамаге,а ведь это чистый контр эм,не говоря уже о хабе,но тот ладно,то легкий кр)

Вот к примеруScreenshot.thumb.png.640b43b63545a0566b186cf272b713f1.png

И обычные "торпедные"

Screenshot1.thumb.png.e147c45cc3f702feb9b54c89fb028ce0.png

По моему,что-то здесь не сходиться...

Не нужно говорить про любимый корабль что он имба,просто потому что он нравиться.Блин,да любому адекватному игроку видно что грузовой мягко говоря,не дотягивает до эм10.

Я вот его щас сам свободкой качаю(ибо очень красив),но я при этом знаю что он,ну не то что бы кактус,а скорее слабый и очень узкоспециализированный.

Чем больше люди будут кричать о том что эм не в балансе,тем (возможно) быстрее его апнут,а там уж какой клей в голову ударит,на сколько сильно и забалансят его нам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:50:54 пользователь Agelmaris сказал:

Чем больше люди будут кричать о том что эм не в балансе,тем (возможно) быстрее его апнут,а там уж какой клей в голову ударит,на сколько сильно и забалансят его нам.

да хотя бы маневреность дотянули до лидеров, ну это печально когда он в циркуляции чуть ли не пол скорости скидывает за пару секунд, дак еще и урон впитывает только в путь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию