332 anonym_qaUZ2FZYER2k Участник 269 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 14 май 2018, 17:40:35 Сегодня в 16:22:42 пользователь _Juno сказал: Следите за творчеством любимых блогеров и получайте бонус-коды с особым камуфляжем подписчика Почти все блогеры требуют подписки "Вконтакте", к которому доступа для жителей из Украины нет. С этим вопросом будет какое-то решение? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 621 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 231 публикация 44 939 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 14 май 2018, 17:45:54 Ну незнаю. За раскрутку проекта положено реальные деньги платить, а не нарисованые флажки контейнеры и прочие нолики и единички на удаленном сервере 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [T_A_I] AwesomeBlind Бета-тестер кланов, Коллекционер 164 публикации 32 308 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 14 май 2018, 18:19:01 Некоторые контрибьюторы вообще ничего из себя не представляют. Например такие как Миша гетфан. в основном его "творчество" это тупое пережевывание новостей с портала или блога разработки. Уникального контента по сути нет. Думаю что буду смотреть только Сашку Зло, там и аналитика и контент есть. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 14 май 2018, 18:28:38 Ну все чО: контрибутеров мотивируем->они набирают зрителей->зрители возвращаются в игру-> PROFIT!!!!!!! Обидны две вещи: 1. никто разрабам больше нафиг не нужен: ни КИ, ни лоцманы ни ЛФ и тд. 2. Одного из последних публичных спецов компании, что был в курсе всех внутриигровых процессов бросили на работу с контрибутерами..... А чО?!))))) И главное, что в этом весь смысл рекламы нынешний: соцсети, тытруба, инстаграмм и тд.... Кончился креатив...... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 515 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 716 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 14 май 2018, 18:42:15 Если повезет на особый камуфляж или специальный контейнер то хорошо,если нет то нет от этого не тепло не холодно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #166 Опубликовано: 14 май 2018, 18:48:15 Сегодня в 19:03:25 пользователь Sub_Octavian сказал: Да, конечно, люди тратят десятки часов своего личного времени и делают для вас видосики за красивый коврик для мыши и толстовку. Вот скажу честно смотрю регулярно только Гетфана , и то потому что новости снимает.По понедельникам. Обзоры это спорный контент..Перчатка с левой руки никак не налазит на правую.. Стримы.. убитое время.. В общем то пускай себе снимают для себя любимых.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 624 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 452 публикации 19 152 боя Жалоба #167 Опубликовано: 14 май 2018, 18:55:04 Сегодня в 20:56:16 пользователь gengiv сказал: Вся акция годится только для красивого отчета перед начальством. Вот это больше всего и напрягает. КАК можно одновременно говорить о том, что "средний возраст нашей аудитории 37 лет", а с другой - строить SMM по шаблонам работы с тинейджерами. Фконтактик, лайки, репосты, подписка...тьфу! Не, с одной стороны плюнуть и растереть (действительно, смотреть стрим ради пяти (да хоть пятидесяти) флажков - ну, такое...), а с другой - вроде как с тобой (в итоге) работать пытаются, а у тебя только ощущение стойкого недоумения от всего этого. Ну или ощущение, что работа-то не с тобой ведётся, а с кем-то другим. Еще раз: 37 лет. Это СРЕДНИЙ возраст, многие старше. Есть даже пенсионеры - активно общающиеся на этом форуме. Это - реальная ЦА. И с ней строят работу, как с аудиторией ЛА2. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #168 Опубликовано: 14 май 2018, 18:58:49 Сегодня в 22:55:04 пользователь Jadd сказал: Еще раз: 37 лет. Это СРЕДНИЙ возраст, многие старше. Есть даже пенсионеры - активно общающиеся на этом форуме. Это - реальная ЦА. И с ней строят работу, как с аудиторией ЛА2. Не ругайте новую команду - она работает как умеет 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
411 [FC] Neverling Участник 414 публикации Жалоба #169 Опубликовано: 14 май 2018, 19:00:00 Сегодня в 20:40:35 пользователь Bazukus сказал: Почти все блогеры требуют подписки "Вконтакте", к которому доступа для жителей из Украины нет. С этим вопросом будет какое-то решение? 1. Писать блоггеру и надеяться, что ему не пофиг. Но вообще-то ВК для российской аудитории активного возраста -- действительно основная площадка. Не одноглазники же ) 2. Использовать прокси ,) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [ULTRA] KLLIAH Участник 28 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 14 май 2018, 19:13:04 Сегодня в 17:21:55 пользователь ermanec сказал: Соучастник. Подельник Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 14 май 2018, 19:14:25 (изменено) Сегодня в 22:00:00 пользователь Neverling сказал: 1. Писать блоггеру и надеяться, что ему не пофиг. Но вообще-то ВК для российской аудитории активного возраста -- действительно основная площадка. Не одноглазники же ) 2. Использовать прокси ,) Писать блогеру бесполезно, он скорее всего работает с партнерами которые определяют стандарты. Если партнером будет Леста, то возможен качественный сдвиг - возможно не будет привязки к социалкам, возможно будет больше дайверсити (привет любителям Достоевского), пользователи не будут в этом аспекте делиться на правильных и всех остальных (Борис?). Использовать прокси или другие способы обхода - больше для тех кому ну очень интересны социалки или очень падкие на халяву. Все остальные пройдут мимо. Изменено 14 май 2018, 19:17:33 пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 284 боя Жалоба #172 Опубликовано: 14 май 2018, 19:43:11 Короче плюшки не для Игроков, а для Зрителей, Подписчиков, Лайкателей. Как меня раздражает это клянченье от стримеров и прочих видеоблогеров: Подпишись! Поставь лайк! Нажми на колокольчик! Переходи по ссылке! Уважаемые разработчики, а вы не думали о поощрении Игроков? Тех людей которые не смотря на постоянные перепиливания геймплея продолжают играть в вашу игру и даже продолжают донатить ? 20 камуфляжей за два года игры это конечно неплохо, но это расходник, кончатся и на память ничего не останется. Тех же коллекционеров совсем забросили. Коллекционеры испытатели уже совсем не испытатели. Контрибуторы это может и хорошо, но о тех кто предпочитает не смотреть как играют, а играть самому не забудьте. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ROGERTY Участник 13 публикаций 308 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 14 май 2018, 19:49:55 По моему для зрителей приз скудненький, ожидал корабли хотя бы 2 уровня премиумные-редкие, а в итоге, эээх Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 14 май 2018, 20:04:42 Сегодня в 21:55:04 пользователь Jadd сказал: КАК можно одновременно говорить о том, что "средний возраст нашей аудитории 37 лет", а с другой - строить SMM по шаблонам работы с тинейджерами Ничего плохого в этом вроде как нет. За те годы что игра существует подросло новое поколение 12-13 летних потенциальных игроков. Их таки можно привлекать и использовать любой вменяемый маркетинг. Но с другой стороны игра для них медленная, а главное трудная что отбивает желание в самом начале. Это как я в своё время скачал какой-то танковый симулятор (ещё про ВГ никто и не знал, были безродной компанией), а там тут нажми, то потяни, это снова зажми, как в прицел смотреть ващще литра два принять нужно чтоб разобраться. В общем плюнул и удалил быстро, я играть хотел а не читать неделями мануалы. Точно так же происходит с молодёжью в кораблях. А что надо для привлечения молодых? Упрощать максимально на первичных стадиях, дать им ТУ чтоб не мучались, убрать авики 4-5 уровней вообще из игры чтоб не разгоняли народ, снижать системные требования ибо "совковая" молодёжь в массе хорошими компьютерами не разбалована, плюс ускорять игровой процесс, оказуаливать его, делать меньше тактическим и более шутерным. И это всё по очевидным причинам не понравится старичкам. И это уже будет другая игра. Ну а великовозрастных подпивковичей ютубами и твичами не заманишь, да им и проще в канистрах куст охранять или бодро рашить по полю с воплями "За Тагииииил!" Имхо. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 14 май 2018, 20:25:04 Сегодня в 01:19:01 пользователь awesome19 сказал: Некоторые контрибьюторы вообще ничего из себя не представляют. Например такие как Миша гетфан. в основном его "творчество" это тупое пережевывание новостей с портала или блога разработки. Уникального контента по сути нет. Думаю что буду смотреть только Сашку Зло, там и аналитика и контент есть. Только вот контент у саши, мягко говоря субъективный. Например ему что то зашло, а рандому нет - рандом не дорос, рандому зашло, а саши нет - слышим кипяток по ляжкам саши -рандом уже не тот. Из него "эксперт" как с меня тостер в фоллауте 4. Критику не воспринимает и весь его контент, крутиться вокруг его мнения. То есть - объективности ноль, или чуть меньше. Сегодня в 01:58:49 пользователь jonking_1 сказал: Не ругайте новую команду - она работает как умеет Да как не крути, а на порядок лучше, чем прошлая, тут бы уже пол форума забанили, так сать - "навсякий" Тут нет, читают. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 682 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 558 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 14 май 2018, 20:33:13 Поучаствовал в розыгрыше у Турри. Забрал свой контейнер. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 14 май 2018, 20:38:37 (изменено) Сегодня в 03:33:13 пользователь CerberusGosha сказал: Поучаствовал в розыгрыше у Турри. Забрал свой контейнер. Показать содержимое Тут опять же, простите но иначе ни как, тупость тех, кто придумал декальки для контейнера,но не придумал уникального контента для самих сундуков. тут даже не нужны корабли иил ещё чего забаблового - просто индивидуальные задачи, любые, на что угодно. Нет, камо, флаги и прочий треш. Вы как хотите заинтересовать человека играть, давая ему флажки? Дайте ему стимул - набить на ямато (условно) 100кк дамага и получи месяц према, или кинь 1000 пожаров ПМК на бисмарке и получи уникальный порт с бонусами на починку кораблей... Креатива, прямо скажем - 1%, я пьяный могу больше. чем весь ваш креативный отдел, но я 3 года был креативным директором, у меня навык есть. Изменено 14 май 2018, 20:40:17 пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [DONAT] DJ_Dedr Старший альфа-тестер, Коллекционер 662 публикации 10 049 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 14 май 2018, 21:15:45 Снимай или смотри... Эти люди - мастера заголовка!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 14 май 2018, 21:20:14 Сегодня в 20:45:54 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал: Ну незнаю. За раскрутку проекта положено реальные деньги платить, а не нарисованые флажки контейнеры и прочие нолики и единички на удаленном сервере Не путайте маркетинговые и рекламные кампании с контентом для уже играющей аудитории. Это во-первых. Во-вторых, мы вообще говорим о компьютерной игре, здесь большинство ценностей - виртуальные, внезапно, да? В-третьих, флажки-контейнеры "платят" не стримерам. Флажки-контейнеры на халяву достаются зрителям - игрокам. Так что немного не понял Ваш сарказм. Сегодня в 20:40:35 пользователь Bazukus сказал: Почти все блогеры требуют подписки "Вконтакте", к которому доступа для жителей из Украины нет. С этим вопросом будет какое-то решение? Смотреть тех, которые не смотрят на подписку "Вконтакте", или попросить их работать и по другим каналам. Я не вижу возможности запретить блоггерам проводить розыгрыши среди подписчиков, как Вы понимаете. Как и не могу изменить тот факт, что ВК - крупнейшая площадка в СНГ. Сегодня в 20:31:03 пользователь Lord__Garikson сказал: сори а откуда такая уверенность ? мне тоже говорили что новые дымы и пожары должны мне понравится но спс есть мод их удаляющий Вы можете найти стримера, с которым мыслите схожим образом, и радоваться жизни. Не всем нравятся новые дымы, это нормально, но каким образом это относится к теме? Сегодня в 21:19:01 пользователь awesome19 сказал: Некоторые контрибьюторы вообще ничего из себя не представляют. Например такие как Миша гетфан. в основном его "творчество" это тупое пережевывание новостей с портала или блога разработки. Уникального контента по сути нет. Думаю что буду смотреть только Сашку Зло, там и аналитика и контент есть. Уверен, Мише Гетфану очень интересно Ваше экспертное мнение. А Вы можете себе представить, что если не нравится творчество, то можно просто...не смотреть! Не обязательно писать....пережевывающие комментарии и оскорблять человека, который немало делает для развлечения аудитории (которая у него кстати приличная). Сегодня в 21:28:38 пользователь SteelKazakh сказал: Ну все чО: контрибутеров мотивируем->они набирают зрителей->зрители возвращаются в игру-> PROFIT!!!!!!! Обидны две вещи: 1. никто разрабам больше нафиг не нужен: ни КИ, ни лоцманы ни ЛФ и тд. 2. Одного из последних публичных спецов компании, что был в курсе всех внутриигровых процессов бросили на работу с контрибутерами..... А чО?!))))) И главное, что в этом весь смысл рекламы нынешний: соцсети, тытруба, инстаграмм и тд.... Кончился креатив...... 1. Очень странные выводы, уважаемый. Каким это боком сюда относится? И почему уровень взаимодействия с людьми, которые тратят массу личного времени на развлечение, обучение и информирование игроков, должен как-то страдать от того, что концепции КИ или ЛФ пересматриваются? Программа сотрудничества имеет большое значение для аудитории по всему миру, а КИ и ЛФ - вопросы РУ-сервера. Недавно РУ-сервер получил нового руководителя, который, по-моему, достаточно сильно о себе заявил и начал работать и над комьюнити-менеджментом, и над модерацией и над группами в том числе. Результаты скоро будут. Не надо все мешать в одну кучу. 2. Никто меня не "бросал". Я руковожу достаточно приличной командой, и в ближайшее время передам дела специально обученному человеку. И займусь другими вопросами, будьте уверены. Кончился креатив, да. Причем тут вообще реклама? Сегодня в 21:42:15 пользователь Andrew_Bio сказал: Если повезет на особый камуфляж или специальный контейнер то хорошо,если нет то нет от этого не тепло не холодно. Все призы вкусные. Камуфляжи только особые и могут достаться. В контейнере же содержание такое (одно из):Высокий шанс: x50 Камуфляж подписчика x50 Red Dragon x50 Wyvern x50 Ouroboros x50 Hydra Средний шанс: 100 000 Free XP Низкий шанс: Atago Mikhail Kutuzov Prinz Eugen Lo Yang Kidd Tirpitz Alabama Kii Gascogne Roma Сегодня в 21:48:15 пользователь Olderman_ сказал: Вот скажу честно смотрю регулярно только Гетфана , и то потому что новости снимает.По понедельникам. Обзоры это спорный контент..Перчатка с левой руки никак не налазит на правую.. Стримы.. убитое время.. В общем то пускай себе снимают для себя любимых.. Сегодня в 21:55:04 пользователь Jadd сказал: Вот это больше всего и напрягает. КАК можно одновременно говорить о том, что "средний возраст нашей аудитории 37 лет", а с другой - строить SMM по шаблонам работы с тинейджерами. Фконтактик, лайки, репосты, подписка...тьфу! Не, с одной стороны плюнуть и растереть (действительно, смотреть стрим ради пяти (да хоть пятидесяти) флажков - ну, такое...), а с другой - вроде как с тобой (в итоге) работать пытаются, а у тебя только ощущение стойкого недоумения от всего этого. Ну или ощущение, что работа-то не с тобой ведётся, а с кем-то другим. Еще раз: 37 лет. Это СРЕДНИЙ возраст, многие старше. Есть даже пенсионеры - активно общающиеся на этом форуме. Это - реальная ЦА. И с ней строят работу, как с аудиторией ЛА2. Нас и стримят в основном взрослые дядьки. Подписаться на канал - это, знаете ли, просто подписаться на канал. О возрасте ничего не говорит. Что касается пенсионеров и ЦА как Вы ее представляете (подсказка - вы представляете ее совершенно неверно, так как по всем исследованиям большинство активных игроков смотрят стримы и ролики по игре - при этом являясь взрослыми) - при всем уважении, если тема не ваша, можно просто пройти мимо. От того, что зрители наших стримеров и блоггеров что-то получат Вам хуже, наверное, не станет. И различные активности для других групп игроков не отменяются данной программой, а только дополняются. Сегодня в 22:49:55 пользователь ROGERTY сказал: По моему для зрителей приз скудненький, ожидал корабли хотя бы 2 уровня премиумные-редкие, а в итоге, эээх Эммммм...хотите сказать, это - плохой камуфляж? 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 14 май 2018, 21:23:15 В 14.05.2018 в 23:38:37 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: Тут опять же, простите но иначе ни как, тупость тех, кто придумал декальки для контейнера,но не придумал уникального контента для самих сундуков. тут даже не нужны корабли иил ещё чего забаблового - просто индивидуальные задачи, любые, на что угодно. Нет, камо, флаги и прочий треш. Вы как хотите заинтересовать человека играть, давая ему флажки? Дайте ему стимул - набить на ямато (условно) 100кк дамага и получи месяц према, или кинь 1000 пожаров ПМК на бисмарке и получи уникальный порт с бонусами на починку кораблей... Креатива, прямо скажем - 1%, я пьяный могу больше. чем весь ваш креативный отдел, но я 3 года был креативным директором, у меня навык есть. Надо будет как-нибудь с Вами выпить 4 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию