19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 15 май 2018, 04:18:25 Сегодня в 01:57:43 пользователь Temnokot сказал: Меня возьмете? С меня гренки и большой белый подсвечник... А гренки то зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #202 Опубликовано: 15 май 2018, 04:18:32 Сегодня в 02:04:05 пользователь pooll78 сказал: Странно видеть столько негатива В последние месяцы здесь вообще много негатива. Народ требует новшеств, хлеба и зрелищ. Ещё и ЛФы некоторые ходят сейчас с надутыми губенями да подсознательно (или сознательно) множат негатив. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 15 май 2018, 04:52:02 Сегодня в 02:20:14 пользователь Sub_Octavian сказал: 1. Очень странные выводы, уважаемый. Каким это боком сюда относится? И почему уровень взаимодействия с людьми, которые тратят массу личного времени на развлечение, обучение и информирование игроков, должен как-то страдать от того, что концепции КИ или ЛФ пересматриваются? Программа сотрудничества имеет большое значение для аудитории по всему миру, а КИ и ЛФ - вопросы РУ-сервера. Недавно РУ-сервер получил нового руководителя, который, по-моему, достаточно сильно о себе заявил и начал работать и над комьюнити-менеджментом, и над модерацией и над группами в том числе. Результаты скоро будут. Не надо все мешать в одну кучу. 2. Никто меня не "бросал". Я руковожу достаточно приличной командой, и в ближайшее время передам дела специально обученному человеку. И займусь другими вопросами, будьте уверены. Кончился креатив, да. Причем тут вообще реклама? 1. Каким боком? Когда группа КИ в последний раз делала то, для чего была создана? Когда был опрос о новом ее виде? Как результаты? Снова планы на будущее? Ответ все знаем, вопрос почти риторический! Мешать все в одну куча надо, ибо данные процессы связаны между собой, переубедите? 2. Вот это еще более грустно! Еще больше чем Ваш уход к контрибутерам.... Интересно чем далее будете заниматься, но звучит не очень позитивно (для нас, старых игроков) 3. Про креатив. А то, что нынешние рекламщики, пиарщики и прочие "щики" уже не думают от слова совсем. Достаточно постить в соцсетях картинки да гифки, да недоролики в тытрубе. И это не только про "наших", этим балуются сейчас все компании. Аргумент "дык там сейчас все сидят и максимальный охват аудитории" не канает: знаю ооочень много людей у кого нет соцсетей (сам лично остался на данный момент в 2, к июню удалюсь отовсюду). И как с ними работать? Ну да ладно.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 15 май 2018, 04:56:07 Сегодня в 07:00:24 пользователь Novosib79 сказал: Вместо снимать и смотреть предпочитаю просто играть) Фуууу! Экий Вы извращенец!!!! Пришли в игру и не хотите смотреть стримеров, а хотите играть?!))))) Вы еще скажите, что холодильник купили чтобы еду в нем держать, а не пылесосить!))))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 505 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 419 публикаций 19 128 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 15 май 2018, 04:56:12 (изменено) Сегодня в 01:20:14 пользователь Sub_Octavian сказал: Нас и стримят в основном взрослые дядьки. Подписаться на канал - это, знаете ли, просто подписаться на канал. О возрасте ничего не говорит. Что касается пенсионеров и ЦА как Вы ее представляете (подсказка - вы представляете ее совершенно неверно, так как по всем исследованиям большинство активных игроков смотрят стримы и ролики по игре - при этом являясь взрослыми) - при всем уважении, если тема не ваша, можно просто пройти мимо. От того, что зрители наших стримеров и блоггеров что-то получат Вам хуже, наверное, не станет. И различные активности для других групп игроков не отменяются данной программой, а только дополняются. Я Вас, Филипп, конечно уважаю, но сейчас Вы..мгм...несколько манипулируете понятиями. Ролики по игре и я смотрю. Десятиминутные. Это не отменяет всего того, что я писал ранее. Не надо в рамках статистической группы объединять ужа и ежа. Я несколько раз пытался смотреть стримы (в основном, после того, как я в них случайно попадал в рандоме), размер аудитории стрима видел. Думаю, что это, все же, не БОЛЬШИНСТВО игроков. Второе - я даю, по сути, фидбек. Говорю об устойчиво сложившемся у меня мнении, что основная часть SMM-усилий за все эти годы куда-то мимо меня была направлена. А в ответ слышу - проходите дальше. ОК, понял. Спасибо. UPD Подумал - все же не могу не отметить "Неделю с Дж. Уайтом". Смотрел (скорее, слушал) регулярно, хоть и бонус-котиков не выдавали. Вот это СММ "для меня", безусловно. Изменено 15 май 2018, 05:04:25 пользователем Jadd 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #206 Опубликовано: 15 май 2018, 04:59:45 Сегодня в 07:56:12 пользователь Jadd сказал: Второе - я даю, по сути, фидбек. Говорю об устойчиво сложившемся у меня мнении, что основная часть SMM-усилий за все эти годы куда-то мимо меня была направлена. Вот прямо в точку! Именно так! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 430 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 23 118 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 15 май 2018, 05:12:43 В 14.05.2018 в 21:40:35 пользователь Bazukus сказал: Почти все блогеры требуют подписки "Вконтакте", к которому доступа для жителей из Украины нет. С этим вопросом будет какое-то решение? Приглашаю на мой канал, давно отказался от данной практики разделив эти две площадки по активностям. Теперь розыгрыши не пересекаются и для победы достаточно подписанным на площадке розыгрыша. Я немного не понимаю, почему столько возникло негативна относительно названии программы. Я более чем уверен, что людей в нашем регионе, который начнет контрибутором (или как там) называть стримеров, не будет. Лично, мне всеравно, в каком списке числюсь. Это простая формальность . Главное, что уже изрядно закостенелая программа получила обновление. Общий чатик, больше информации, более интересные призы для зрителей. Разве это плохо ? (Фил, я отработал уже наконец свой коврик для мышки, верните пожалуйста мне паспорт!) 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #208 Опубликовано: 15 май 2018, 05:19:53 Сегодня в 09:56:12 пользователь Jadd сказал: Я несколько раз пытался смотреть стримы (в основном, после того, как я в них случайно попадал в рандоме), размер аудитории стрима видел. Думаю, что это, все же, не БОЛЬШИНСТВО игроков. СТРИМ НА МИЛЛИОН РУБЛЕЙ! Jove и Odesskin ловят тюленей в World Of Warships! 239 898 просмотров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 15 май 2018, 05:20:13 (изменено) Я люблю смотреть самый высокий уровень игровых дисциплин... спорта или компьютерных игр. Какую-нибудь Лигу Чемпионов, Чемпионат мира... в компьютерных играх какие-то турниры с командами хорошего уровня. Но 95% стримов в кораблях - это стример гоняет паблик рандомчик, периодически что-то бубня. Где-то с ужасных качеством видео, где-то еще и с ужасным уровнем скилла... но в любом случае, это по интересности как посмотреть тренировку какого-нибудь волгоградского Ротора в футболе. В кораблях ну просто нечего смотреть, турниры тут раз в год любительские, которые и обозревать не особо кто хочет... режим, в котором идут хоть какие-то пересечения высокоскилловых игроков - это разве что КБ в первой двадцатке рейтинга. Но там стримов и не бывает почти по разным причинам. Можно иногда новостные ролики посмотреть или обзор какого-то корабля... но сидеть смотреть стримы... нет уж, увольте. Изменено 15 май 2018, 05:20:48 пользователем Dantist63 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 054 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 634 публикации 15 611 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 15 май 2018, 05:21:36 Сегодня в 12:12:43 пользователь getfun сказал: Разве это плохо ? Нет, это хорошо, просто смотреть некогда, поиграть то времени не хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 15 май 2018, 05:25:21 Сегодня в 08:19:53 пользователь 99pups сказал: СТРИМ НА МИЛЛИОН РУБЛЕЙ! Jove и Odesskin ловят тюленей в World Of Warships! 239 898 просмотров И о чём это говорит? Что танковое стадо бабкиджова притопало за ним и одним глазом посмотрело единственный стрим про какие-то кораблики? И что благополучно через 5 минут забыли про эти ваши корабли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 505 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 419 публикаций 19 128 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 15 май 2018, 05:26:31 Сегодня в 09:19:53 пользователь 99pups сказал: СТРИМ НА МИЛЛИОН РУБЛЕЙ! Jove и Odesskin ловят тюленей в World Of Warships! 239 898 просмотров Уел. Правда, у меня вопрос - это были активные игроки в КОРАБЛИ? Сегодня в 09:21:36 пользователь Novosib79 сказал: Нет, это хорошо, просто смотреть некогда, поиграть то времени не хватает. Тьфу на тебя! Скрытый текст По всем исследованиям большинство активных игроков смотрят стримы и ролики по игре - при этом являясь взрослыми (с) SubOctavian. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 15 май 2018, 05:27:00 Сегодня в 08:20:13 пользователь Dantist63 сказал: но сидеть смотреть стримы... нет уж, увольте А я пытался. Честно. Но ютуб неизменно сразу же подкидывает мне гораздо более интересные для просмотра вещи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 anonym_qh0I5Azulwak Участник 320 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: 15 май 2018, 05:28:08 хехе) ну вот я осилил 11 страниц этой темы) настало время выразить свое мнение)) эх, столько негатива) много)) вроде предложили программу сотрудничества для тех, кто пилит видосики и стримы, плюс плюшки для тех, кому этот контент нравится)) анн нет) надо прикапаться к слову «контрибьюторами» и вылить негатив)) мдя) а если я ща скажу типа спасибо, вроде как это способствует новым, которые уже начали или людям которые еще собираются начать пилить видосики или стримы, в общем как то мотивирует людей, меня тут заминусят?))) ну типа вот чувак сказал спасибо фу купили?)) азаза)) вообще я сам тоже делаю видео) в разделе видео и звук даже выкладывал пару тем на обсуждение)) И вот сейчас эта компания по - сделай видео 90 секунд поставь теги и тд) если на ютубе искать по тегу #Funtage то там уже достаточно много видосиков)) да я смотрел!!! и что?)) мне интересно!)))) был видос где парень выложил видео и цветокоррекцию накатил темную, я ему написал, он сказал спасибо и исправил!)) или чувак запилил видосик по конкерорру ) видос чтобы посмотреть тык )) я ему написал типа молодец ржачный видос)) у меня меленько другой формат, но то как он сделал) это круто) и забавно) и он мне ответил в комментариях) он гугл транслейт юзал, чтобы допетрить о чем я пишу на русском вахаха)))))))))) а отвлекся) в общем , если бы не было конкурса, то я бы этот видос не увидел да?)) так и с этой программой поддержки) может у вас появится стример которого вы будете смотреть? или вы откроете для себя какие то гайды интересные) в общем, это хорошая идея_))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 15 май 2018, 05:30:27 (изменено) Сегодня в 09:27:00 пользователь Plush_Dragon сказал: А я пытался. Честно. Но ютуб неизменно сразу же подкидывает мне гораздо более интересные для просмотра вещи. Я просто понять не могу в чем смысл... одно дело смотреть Лигу Чемпионов в футболе, в которую ты никогда попасть не сможешь и все играют на уровне, другое дело смотреть как соседские пацаны под *** гоняют во дворе... но при этом еще и смотреть через трансляцию, которую дрожащими руками ведет один из них, периодически сопя, кашляя или отвлекаясь на что-то. Мне не понять. Ладно бы хоть какая-то интересная фишка трансляций была... какая-нибудь игра на роликовых коньках допустим, может и было бы забавно немного такое посмотреть, но большая часть стримеров относится к своим стримам повседневно: запустил игру, запустил стрим, запустил вебку, отпахал 3 часа, выключил, повторил на следующий день. Изменено 15 май 2018, 05:33:55 пользователем Dantist63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 054 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 634 публикации 15 611 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 15 май 2018, 05:31:32 Сегодня в 12:26:31 пользователь Jadd сказал: Тьфу на тебя! Скрыть содержимое По всем исследованиям большинство активных игроков смотрят стримы и ролики по игре - при этом являясь взрослыми (с) SubOctavian. Ну если это сам SO сказал, то походу я Большой стокилограммовый ребёнок... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 15 май 2018, 05:36:04 Сегодня в 00:22:42 пользователь _Juno сказал: Стартовала обновлённая глобальная программа сотрудничества с активными участниками игрового сообщества («контрибьюторами») Мерчендайзеры, супервайзеры, коучеры... Теперь ещё и, простигосподи, контрибьюторов каких-то придумали. Есть же нормальное русское слово стример ^_^ Всё равно ни стримы, ни даже обзоры не смотрю. Что "карманные" стримеры будут говорить (и уже говорят) про новые премы? "Имба, палка-нагибалка за три тыщи рублей, всем брать". Что говорят про акционные или прокачиваемые корабли? "Сложный, не всем зайдет, кактус" и т.д. Хотя какие-нибудь "фиолетовые мутанты" будут и на джонке с катапультой нагибать, а среднестатистическому раку типа меня какую имбу не дай, всё равно не сможет в неё. Не смотрю даже обзоры, в общем. Игры в "ставь лайки, репость, подписывайся на канал" неинтересны, как и, например, игры в соцсети. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #218 Опубликовано: 15 май 2018, 05:36:36 Сегодня в 04:23:15 пользователь Sub_Octavian сказал: Надо будет как-нибудь с Вами выпить Легко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #219 Опубликовано: 15 май 2018, 05:38:21 ИМХО, единственное что тут нужно, это создание конкуренции... и только она может стать "двигателем прогресса" в этом всем. А раздача бонусиков приведет лишь к ухудшению качества контента, ведь можно аудиторию затащить просто написав "раздам бонусы на трансляции", а что до самого качества этой трансляции будет делом десятым. Вроде посадили тучу народа смотреть посты на форумы для Лидеров форума, типа качественные или нет. Посадите или лучше фильтровать заодно и все эти медиа штуки, разделяя людей, генерирующих что-то интересное, и генерирующих серую повседневность. Но, думаю, никто подобным заморачиваться все же не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 15 май 2018, 05:38:29 Сегодня в 10:30:27 пользователь Dantist63 сказал: Я просто понять не могу в чем смысл... одно дело смотреть Лигу Чемпионов в футболе, в которую ты никогда попасть не сможешь и все играют на уровне, другое дело смотреть как соседские пацаны под *** гоняют во дворе... но при этом еще и смотреть через трансляцию, которую дрожащими руками ведет один из них, периодически сопя, кашляя или отвлекаясь на что-то. Мне не понять. Ну кто то смотрим стрим не ради игры, а для общения со стримером. С кепом Алатристе раньше можно было поговорить на интересные темы. Еще с Тенкеном так же интересно, хотя сейчас он почему то слишком много матюкаться стал, видимо тоха его укусил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию