Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aY2asGLmNh44

А у Тирпица всё по прежнему

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
Сегодня в 17:13:33 пользователь Enot_destroyer сказал:

+
вот по этой причине ( одна из многих) я играю только в форум... жду, когда те кто придумал сбор денег поймут,что денег уже никто нести больше не хочет!))) сие очень сильно МММ напоминает)))

так НЕ покупай(кто заставляет)играй на простых и нагибай платильщиков(кто мешает).

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:24:45 пользователь StartGameN сказал:

Тирпиц сам виноват.

Да! Виноват в том что выкинул не подумав 3к рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 18:06:05 пользователь Kazak61rus сказал:

Господа крабы. Тирпа и 7 авик заберет не поперхнувшись.  Тирп самое страдальное корыто игры. 

Попробуйте на Алабаму в ПВО на 9 авике например прилететь , сильно удивитесь. 

Если это адресовано мне, то поясните плиз что Вы хотели сказать в контексте моего поста?

Норка (а  у нее ПВО даже посильнее Алабамы будет) стабильно забирается Эссексом с 2 заходов. На Тайхо не пробовала, но полагаю что тоже получится.

Все дело в руках авиковода, не удивлюсь если ТОП-10 смогут и с одного забрать...

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
Сегодня в 20:18:43 пользователь Aliris_ сказал:

Если это адресовано мне, то поясните плиз что Вы хотели сказать в контексте моего поста?

Норка (а  у нее ПВО даже посильнее Алабамы будет) стабильно забирается Эссексом с 2 заходов. На Тайхо не пробовала, но полагаю что тоже получится.

Все дело в руках авиковода, не удивлюсь если ТОП-10 смогут и с одного забрать...

Если такабы да еще и 2 захода. Ключевое слово два. Не один как с тирпом. У Алабамы ПВО сильнее его не нерфили выбиваением точек ПВО/башен пик

Топовый авикавод отличается от белого слехандра тем что ест корабли плавно. Сначало бобры потом ждем ремку потом торперы и водопой. 

Беляш летит толпой в лучшем случае а то и по тдной эскадрилье по кд пускает. 

Так вот Тирпиц и по одной кушает от беляша прекрасно даже с 7 авика. 

Изменено пользователем Kazak61rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 449
[VOY]
Бета-тестер
3 870 публикаций
11 725 боёв

Интересно, а есть в игре гаишники, катающие Тирпиц и слышащие от разрабов: 

MdhLxBzFFIA.jpg.4399536dc1e1495723c52617e699ddde.jpg

Уважаемы стражи порядка на дорогах, если вам попадутся... не жалейте их, ведь на наш взгляд - это совершенно нормально будет. 

ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ИХ!!!!!!!!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 18:21:37 пользователь OldSable сказал:

Бой-то затащил? Или так, только средуху отбил?

20180514_151223_PJSA015-Taiho-1944_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

Как обещал.

Сегодня в 19:06:05 пользователь Kazak61rus сказал:

Господа крабы. Тирпа и 7 авик заберет не поперхнувшись.  Тирп самое страдальное корыто игры. 

Попробуйте на Алабаму в ПВО на 9 авике например прилететь , сильно удивитесь. 

Да забирается и абама и норка, пусть и не за секунду как тирпиц, но даже моими корявыми ручонками - забирается.

Хотя абама может и нет, там вроде птз жёсткое, может и урона не хватить.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 17:13:41 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Но обратить внимание на проблему нужно, ящитаю.

Ну да. Обратить внимание на проблему нужно - занерфить курятники.

Или вывести их из игры, таки игра про корабли, а не самолёты.

Или ещё вариант - ввести подлодки. Ненуаче? если вы можете прилететь и скинуть сверху, стоя на другом конце карты, почему вам не могут присунуть снизу, м?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 22:20:04 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Или ещё вариант - ввести подлодки. Ненуаче? если вы можете прилететь и скинуть сверху, стоя на другом конце карты, почему вам не могут присунуть снизу, м?

И пусть они плавают 5-7 узлов в подводном положении, а в надводном тут же уничтожаются любым кораблём))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 23:25:18 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

И пусть они плавают 5-7 узлов в подводном положении, а в надводном тут же уничтожаются любым кораблём))

Как вариант :Smile_smile:

Вообще, сорян за несколько категоричный и грубый ответ в предыдущем посте..день *** полное(

Я Тирпитц брал, потому что это Тирпитц! - немецкая мощь и все дела, название красивое, дизайн(как по мне) шикарный - строго немецкий) вышло 2 с копейками(докупил по акции дублонов). Любая ААА в момент выхода стоит столько же, либо дороже, и если она не моддится, проходится на раз-два, если не зафанател. Я ничуть не жалею этих 2к+к деревянных, вот честно. Я на нём так себе играю и ваншоты ловил и что только не ловил, зато и приятных моментов много. За 2к самое то :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 21:25:18 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

ну и всплывают в 2 км от авика :cap_rambo::cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 21:39:23 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Как вариант :Smile_smile:

Вообще, сорян за несколько категоричный и грубый ответ в предыдущем посте..день *** полное(

Я Тирпитц брал, потому что это Тирпитц! - немецкая мощь и все дела, название красивое, дизайн(как по мне) шикарный - строго немецкий) вышло 2 с копейками(докупил по акции дублонов). Любая ААА в момент выхода стоит столько же, либо дороже, и если она не моддится, проходится на раз-два, если не зафанател. Я ничуть не жалею этих 2к+к деревянных, вот честно. Я на нём так себе играю и ваншоты ловил и что только не ловил, зато и приятных моментов много. За 2к самое то :Smile_great:

не жалею ,купил дублонов по скидке 68% ( прошлый год на 9 мая акция была), потом "Тирпиц" в клиенте со скидкой ) полгода ждал:cap_haloween:,где-то вышло  1300 руб , но он тянет на 600-900 руб максимум,( если гап добавят):fish_viking:

Изменено пользователем KPOT__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:25:18 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

С маскировкой японского эсминца? И с возможностью быстро занырнуть? Да нивапрос.

Ты один вылет только сделать успеешь своим внебалансным курятником как уже тебе в днище постучатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Я придумал.

Надо сделать все премкорабли бессмертными. Но играть они должны исключительно с такими же.

Как они будут побеждать коль бессмертны? Выталкивать друг друга с точек.....

Не благодарите.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
В 15.05.2018 в 18:50:19 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ну зато он смог надумать, как заработать эти 3К рублей, и иметь возможность их безболезненно потратить на свои увлечения. Может, не так уж и глуп этот человек, не?

P.S. Мне всегда нравились люди с семечками на лавочках, которые точно знают что "вон то чувак, купивший этот мерс - точно ***, потому что не знает как на самом деле нужно правильно тратить деньги" :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 01:25:18 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Да не вопрос!

Только пусть они будут вторым кораблем в моей эскадре.

Задал в начале боя курс и ПЛ пошла искать курятник :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 15.05.2018 в 16:42:45 пользователь byben_ сказал:

Может кто объяснить, почему у Тирпа занерфленное ПВО от Бисмарка? Почему не аналогично?

у топового бисмарка пво натянуто как сова на глобус, у него топовый корпус гипотетическая модернизация) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 15.05.2018 в 22:20:04 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну да. Обратить внимание на проблему нужно - занерфить курятники.

Или вывести их из игры, таки игра про корабли, а не самолёты.

закрыть танки, понерфить эсмы) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 364
[ODINS]
Участник
15 180 публикаций
36 279 боёв
В ‎15‎.‎05‎.‎2018 в 18:43:23 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Выпустил кракена))) минуснул 2 эсма

В ‎15‎.‎05‎.‎2018 в 17:58:55 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

отворачивать то торперов - мертвое дело.

видать эсминцы  это правило тоже  поддерживали  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 364
[ODINS]
Участник
15 180 публикаций
36 279 боёв
В ‎15‎.‎05‎.‎2018 в 19:50:19 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тирпитц СЕЙЧАС  и ТОГДА  -совершенно разные корабли  ! У него была своя специализация  ,и  не было эльф  -линкоров  . Вот сейчас  такая  покупка  действительно не имеет смысла  ,хотя  моделька зачетная  ,люблю рассматривать )) Напомнить ?  Во что превращались   все ваши  Миссури  и монтаны  ,а также  ямато  стоило  прорваться  этой  8ке  в клоз ?))  

Если  брать конкретно бой   -владелец  не понимает как  его готовить , в  одиночку  заехать на фланг имея  в сетапе  противника 9ый авик  ,да еще  Тайхо  с быстрыми торперами :Smile_facepalm:  , надо было убить  на респе  ,чтобы  не мучался  )) Сбавив  ход  и прилейся  к  ЛК сзади  и  в конце  боя  мог бы  и  зарешать ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 606 публикаций
28 768 боёв
Сегодня в 04:51:33 пользователь _____Zonder_____ сказал:

у топового бисмарка пво натянуто как сова на глобус, у него топовый корпус гипотетическая модернизация) 

Ну хорошо, а баланс между братьями-близнецами? Бисмарк-то посильнее у него хорошая ПВО по всем аурам + гап, а у Тирпица ТА которые выбивают.

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию