Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Уже не уверен, что Монтана линкор.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:50:20 пользователь HoarFighter сказал:

но хотелось бы более адекватного геймплея для линкоров.

Зачем на ЛК пулять по собратьям по классу, когда при попадании ББ в ромб ЭС-ма получаешь минимум пол-ПУК-а, а то и шот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 15:50:20 пользователь HoarFighter сказал:

Вообще то "Монтана" очень маневрена, имеет эпически плотный и кучный залп из 12 стволов. А ещё у неё конские фугасы, позволяющие весь бой играть от ОФ. Если Монти ещё и в инвиз вточить, то она становится совсем уж большой проблемой для любого крейсера или эсминца.

Так что привыкайте к тому, что "Монтана" это линкор, который можно катать как большой и толстый крейсер. И будет вам тогда счастье.

И да -вам ещё дико повезло, что вы из хайлевельных ЛК, стали Монтану качать, а не "Ямато". Этому утюгу с приваренными башнями, в торпедных супах и в соревнованиях инвизников, ещё хуже живётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 20:11:38 пользователь Bifrest сказал:

Хотели исправить  этот  баг со взводом  ,так  такой плач Ярославны  бояре  подняли  - "убиват  линкоры  ,усе  , с  другом колей  ,адью "  Помню ,помню ..

Плач там, помнится, не причём - там с лёгкими крейсерами проблема нарисовалась, но они не отказались от намерения что-то с этим сделать и продолжают поиск решения. Хотя, на мой взгляд, в данном случае всё нормально с ббшками, т.к. у линкоровода всё же должна быть возможность противостоять эффективно и, главное, оперативно, эсминцам.

P.S. На текущий момент мой основной класс - эсминцы. По поводу "плач Ярославны  бояре  подняли" - не только "бояре" - я тоже, к примеру, против ещё большего ослабления "толстяков" в данном аспекте... :etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 523
[_KLB_]
Участник
3 066 публикаций
30 529 боёв
Сегодня в 14:50:20 пользователь HoarFighter сказал:

Кого попросить сделать так, чтобы не каждый бой было по 4-5 эсминцев в бою. А то я уже начал путаться в предназначении линкоров и у меня образовался стойкий страх, что войду в бой на линкоре, а там опять по 5 штук и опять весь бой стрелять по эсмам и драпать куда попало.

Меня вообще удивляет, почему игроки пересели на эсминцы? Вроде бы не нагибучий класс, первые в очереди на звание "камикадзе", дамажки мало, по сравнению с другими классами, а на 9-10 лвл без према это стопроцентный минус. И вроде бы никаких сверхзадач для эсминцев нет, а народ попер в эсмоводы. Откуда у них такая любовь к эсам взялась? 

Особенно раздражают игроки, которые заходят на эсмах в рандом или в РБ и не знают куда идти и что делать эсму в бою, и это на 7-8-9 лвлах!!! Ты зачем эсм взял высокого уровня, если полбоя на респе крутишься и в чат строчишь куда ему плыть???Что за безумие, может кто знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 642 боя
Сегодня в 18:57:02 пользователь ArcadyTI сказал:

Плач там, помнится, не причём - там с лёгкими крейсерами проблема нарисовалась, но они не отказались от намерения что-то с этим сделать и продолжают поиск решения. Хотя, на мой взгляд, в данном случае всё нормально с ббшками, т.к. у линкоровода всё же должна быть возможность противостоять эффективно и, главное, оперативно, эсминцам.

P.S. На текущий момент мой основной класс - эсминцы. По поводу "плач Ярославны  бояре  подняли" - не только "бояре" - я тоже, к примеру, против ещё большего ослабления "толстяков" в данном аспекте... :etc_red_button:

А я  и не  ною , не принято  у нас  )) Просто факт ,как  бы   вещь  упрямая  -отказались  же  ))  Да и не верю   ,что проблема не решаемая   легкие  крейсера  и ББ лк немного разные весовые категории ,  неужели трудно откорректировать толщину  верхнего бронелиста   цитадели  которая таки    у них  есть? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 642 боя
Сегодня в 19:32:04 пользователь guglog сказал:

Откуда у них такая любовь к эсам взялась? 

Вопрос на миллион ..Я сам не понимаю .. И честно говоря  горит когда стыдно именно  за их  игру ,а  не  за  послдователей  Кавайчика.. В вышке  бывали бои по 4-5 эсминцев , но какую жесть они творили  это надо было  видеть ,собственно и забил из за этого ..Ну  как Скетч  с котиков  проходить  до упора тупо на Демоне  я  не могу   .. Ну скучно просто ,все  знают как  ,куда  и когда  )) 

Много раз  писал  в чате  ну прибежал ,стал   ,задымиил  -пустил  торпедки это все  , что эсминец  должен  делать  по твоему ?)) В  общем  драйв какой то другой видимо  , в лк  торпедки с 0.8  или с 15  штук загнать и  пыжиться  видимо  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Играю в ранги на крейсерах и монтан очень опасаюсь... Часто залп таким густым пучком прилетает и отрывает пол кормы что трудно избежать негативных эмоций.:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 16.05.2018 в 14:50:20 пользователь HoarFighter сказал:

Одна из основных моих целей в игре-это прокачать все корабли всех веток, ну и соответственно на всех этих кораблях поиграть.

Дошли руки на праздники и до Монтаны. Потирая ручки от ощущения новизны зашёл в первый бой.

По пять эсминцев с каждой стороны. Не привыкать. Играем в стиле -игнор на линкоры, лупим эсминцы, иначе они тебя отлупят торпедками.

Как обычно, общий хаос, со всех сторон торпеды, *** поймёшь чьи, похоже и свои мимо проходили. Засвет эсминца противника нашим эсминцем, на ему залп. Вообщем в первом бою от Монтаны на дно ушли Гиринг и Чунг Му.  Пять минут боя. Турбопобеда. Ощущение, что обманули.

Второй бой. Теперь по 4 эсминца с каждой стороны. Наши  три эсма мужественно сливаются на первых минутах. Дело близится к турбосливу. Только замечаю на горизонте линкоры противника. Думаю, дай постреляю, дамажки набью. Ага, счас. Хорошо у нас авик грамотный попался, поклон ему в ноги. Подсвечивает рядом Кагеро, тот уже заходит на запуск торпед по мне. С перепугу жму кнопку выстрела, детонация. Ну дальше уже не интересно, весь бой практически удирал от Югумо и его торпед, пытаясь хоть в кого-то выстрелить. В итоге опять помог авик. Победа.

Итог двух боёв. 4 фрага, все эсминцы. 

Кого попросить сделать так, чтобы не каждый бой было по 4-5 эсминцев в бою. А то я уже начал путаться в предназначении линкоров и у меня образовался стойкий страх, что войду в бой на линкоре, а там опять по 5 штук и опять весь бой стрелять по эсмам и драпать куда попало.

Играю на всех классах, представленных в игре, не линкобоярин, но хотелось бы более адекватного геймплея для линкоров.

Мы уже писали о том, что мы понимаем, что у многим не нравится большое количество эсминцев в бою и мы думаем над тем, как это можно исправить. Это один из вопросов, который мы бы хотели решить, но хорошего решения пока что нет. Как только мы мы решение будет, мы обязательно об этом сообщим, все записано.

В этой теме Комьюнити дайджест №1 мы осветили многие вопросы, заглядывайте к нам почаще.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 811 боёв

Монтана - лучший антиэсминец войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 553 боя
Сегодня в 11:36:14 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы уже писали о том, что мы понимаем, что у многим не нравится большое количество эсминцев в бою и мы думаем над тем, как это можно исправить. Это один из вопросов, который мы бы хотели решить, но хорошего решения пока что нет. Как только мы мы решение будет, мы обязательно об этом сообщим, все записано.

В этой теме Комьюнити дайджест №1 мы осветили многие вопросы, заглядывайте к нам почаще.)

точность ЛК повысьте.и можно ничего не делать-мы сами в бою решим проблему эсминцев.
вот-позавчера. 4,5 км. 10 стволов

Скрытый текст

Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 11:36:14 пользователь deadmansgamble сказал:

...

Это один из вопросов, который мы бы хотели решить, но хорошего решения пока что нет. Как только мы мы решение будет, мы обязательно об этом сообщим, все записано.

...

Вот вам решение: уберите у эсминцев полосу упреждения у ТА (у ГК то убрали ТУ).

Не благодарите.

:Smile_great:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 716 боёв
Сегодня в 14:36:14 пользователь deadmansgamble сказал:

Пять минут боя. Турбопобеда. Ощущение, что обманули.

это печалит больше всего:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию