Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

43 501
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 042 публикации
23 700 боёв
Сегодня в 19:55:48 пользователь DAP1 сказал:

я так и знал :cap_haloween:

Надеюсь теперь , когда Вам открыта истина, мы недостойные, все таки перестанем читать Ваши обличительные посты?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв
В 19.05.2018 в 23:14:49 пользователь MAXIMVS777 сказал:

КЯП, вы все, владельцы киддов, индеек, симсов, хотите чтобы ваши премы достались вам бесплатно, так? Ведь согласитесь, на если вам возместят в баблонах, то вы 100% окупите свое сокровище и оно вам де факто уже ничего не будет стоить, так? Но, в то же время, вас бесит тот факт, что нескольким десяткам, а их будет не больше, поверьте, всего-навсего выпадет шанс выполнить БЗ на получение према (и еще неизвестно, насколько сложное, а м.б. и вовсе для ЦА невыполнимое) ,что он, шанс то бишь, это непозволительная роскошь до глубины души вас оскорбившая? Знаете, как это называется? Ну а если вас так оскорбляет подачка в виде серебра, так не упоминайте сей факт рядом с требованием золота, а просто по мужски откажитесь от него в пользу вымирающего сыктыквкарского нахухоля. 

Вот чего ты мелешь , хз. Так? Так, Так? Так. Вникни в тему. Для одной категории игроков за марафон есть приз , а для другой нет. По какой то случайности именно эта категория тащит бабки в игру, как бы лояльна и её надо пусть не облизывать , но уж точно не злить на ровном месте.

Пример танков должен был научить не заниматься такой ерундой.

Что-то ещё непонятно?:Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 558
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 850 публикаций
22 059 боёв
Сегодня в 19:11:27 пользователь DAP1 сказал:

почему? 

у меня реально такое ощущение, что все тут отписавшиеся корабли покупали с исключительной целью - получить голды, если вдруг этот кораблик выпадет в конте, или марафон будет, или еще какие дела...

Сегодня в 19:43:58 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да. Я так в надежде на будущие марафоны 90% премов скупил, эх и подниму дублонов думал, а тут облом. Как новая команда таких как я быстро раскусила? Молодцы! И Вы молодец, какой проницатеный! Аплодирую! Как тут не юлили, типо для общества, для общества Вы всех вывели на чистую воду!

Ага! Я тоже почти все премы покупал, мечтал как потом кредитов насыплют и я обогачусь.

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв
Сегодня в 02:11:27 пользователь DAP1 сказал:

у меня реально такое ощущение, что все тут отписавшиеся корабли покупали с исключительной целью - получить голды, если вдруг этот кораблик выпадет в конте, или марафон будет, или еще какие дела...

Вапще не играет никакой роли с какой целью покупали люди корабли. Так что откуда у тебя это ощущение, да прям реальное  - бог весть. 

И да - Индюка у меня нет :Smile_teethhappy: Просто я знаю как это.

Изменено пользователем uzel324
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 20:04:16 пользователь uzel324 сказал:

Вот чего ты мелешь , хз. Так? Так, Так? Так. Вникни в тему. Для одной категории игроков за марафон есть приз , а для другой нет. По какой то случайности именно эта категория тащит бабки в игру, как бы лояльна и её надо пусть не облизывать , но уж точно не злить на ровном месте.

Пример танков должен был научить не заниматься такой ерундой.

Что-то ещё непонятно?:Smile_teethhappy:

Абсолютно верно. Плюсанул. Хоть я сам и не донатер ни разу, но позицию поддерживаю.

А то получается что у разрабов есть желание "не обесценивать дублоны", выплачивая компенсацию вместо этого в серебре.

Но как-то мне кажется что в таком раскладе обесцениваются те рубли, которые донатеры несут в игру. Ибо  зачем платить за то, что можно будет получить бесплатно, просто играя? И ведь это уже не первый раз)))

И опять-таки - я не донатер, никогда им не был, а последнее время, с год уже, вообще ни рубля в игру не заносил. По принципиальным соображениям.

Но донатеров вполне понимаю.

• Плюс 1
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв
Сегодня в 03:11:28 пользователь kadix сказал:

Но донатеров вполне понимаю.

Дак о чем и речь. С  Е-25 точно так же было, народ разбушевался не на шутку , модеры тему в три метлы чистили, бригадой..

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 00:07:52 пользователь uzel324 сказал:

Так что откуда у тебя это ощущение, да прям реальное  - бог весть.

исключительно из данной темы :)

В 19.05.2018 в 23:58:03 пользователь Glin_Ronin сказал:

Надеюсь теперь , когда Вам открыта истина, мы недостойные, все таки перестанем читать Ваши обличительные посты?

у нас так-то свободная страна. Демократия там... Плюрализм. Свобода мнения, слова, да? 

Так что я вкратце все-таки поясню, почему я все это бурление считаю бурей в стакане. Не против, надеюсь? 

Лично я премкораблики беру для того, чтобы на них играть. Мне в кайф,что прем не надо качать. Весь вот этот кач - это самое нудное, что есть в игре, собственно ,потому и кораблей выше 7 лвл у меня почти нет, и вряд ли будут. Слишком долго. Впрочем, вернемся к премам. Так вот, если кораблик мне зашел - то я деньги потратил не зря. Я вот это вот самое удовольствие от игры оплатил.  Так же, как сеанс в кино, как ужин в ресторане. Прем кораблик сое предназначение выполнил.  К разрабам вопросов нет. Да и если не смог я в него, как В Дюнкерк или Охотник - тоже не беда. С их стороны все честно, я не смог. Бывает. Продал за серебро и забыл. И поэтому я не понимаю - зачем выпрашивать компенсации за выпадающие прем корабли? Я же его беру не ради компенсации, а чтобы играть в свое удовольствие. И вполне его получаю. То, что эта компенсация вообще есть - это, по моему мнению, уже бонус, на который я не рассчитывал, покупая прем. Поэтому требовать чего-то там от разрабов в данной ситуации - ИМХО, попрошайничество. Несмотря на то, сколько вы там задонатили.  

Я доступно изложил? Еще вопросы остались, о чем именно я пишу в теме? Таки можем обсудить

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 501
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 042 публикации
23 700 боёв
Сегодня в 20:52:53 пользователь DAP1 сказал:

у нас так-то свободная страна. Демократия там... Плюрализм. Свобода мнения, слова, да? 

Так что я вкратце все-таки поясню, почему я все это бурление считаю бурей в стакане. Не против, надеюсь? 

Лично я премкораблики беру для того, чтобы на них играть. Мне в кайф,что прем не надо качать. Весь вот этот кач - это самое нудное, что есть в игре, собственно ,потому и кораблей выше 7 лвл у меня почти нет, и вряд ли будут. Слишком долго. Впрочем, вернемся к премам. Так вот, если кораблик мне зашел - то я деньги потратил не зря. Я вот это вот самое удовольствие от игры оплатил.  Так же, как сеанс в кино, как ужин в ресторане. Прем кораблик сое предназначение выполнил.  К разрабам вопросов нет. Да и если не смог я в него, как В Дюнкерк или Охотник - тоже не беда. С их стороны все честно, я не смог. Бывает. Продал за серебро и забыл. И поэтому я не понимаю - зачем выпрашивать компенсации за выпадающие прем корабли? Я же его беру не ради компенсации, а чтобы играть в свое удовольствие. И вполне его получаю. То, что эта компенсация вообще есть - это, по моему мнению, уже бонус, на который я не рассчитывал, покупая прем. Поэтому требовать чего-то там от разрабов в данной ситуации - ИМХО, попрошайничество. Несмотря на то, сколько вы там задонатили.  

Я доступно изложил? Еще вопросы остались, о чем именно я пишу в теме? Таки можем обсудить

Браво! А теперь не мешайте пожалуйста аудитории имеющей другое мнение донести его до разработчиков, до них то же не сразу доходит зачем же этим игорькам компенсация? 

Ваше мнение выслушано и надеюсь разработчикам пришлось по вкусу, а наше ещё приходится разжевывать, а ещё и разжевывать Вам, хотя от Вас то уж точно ничего не зависит. Поэтому просьба не перебивайте, нам надо до власть придержащих донести мысль.

Это и к теме о свободе и прочему, перестаньте уже отвечать каждому кто отписался в теме, они пишут не Вам.

За сим откланиваюсь.

• Плюс 4
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 01:01:19 пользователь Glin_Ronin сказал:

Поэтому просьба не перебивайте

если на форуме нытиков не одергивать - тут будет откровенное болото

сами потом взвоете.

Впрочем, ок. Здесь больше не стану комментить. Добивайтесь

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 501
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 042 публикации
23 700 боёв
Сегодня в 21:05:15 пользователь DAP1 сказал:

если на форуме нытиков не одергивать - тут будет откровенное болото

сами потом взвоете.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 886 боёв
Сегодня в 20:52:53 пользователь DAP1 сказал:

получаешь кайф только от игры? вот и получай дальше. мы не против. но тебе уже 100500 раз писали что вопрос не в компенсации а в том что одни  покупали-им компенсация за акцию . кто не покупал-получат прем корабли. замать-не покупая. а кто купил потратив живые деньги=полчить хочет компенсацию в ДУБЛОНАХ. это типа рублей в игре. а серебро-это мусор который фармится сам по себе.

Сегодня в 21:05:15 пользователь DAP1 сказал:

вчера ты тоже это писал.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вообще не очень понятно зачем разрабы спровоцировали такой вайн.

Неужели так было сложно вместо Кидда поставить в марафон какой-нить его систершип с другим названием, выдав ему какой-нибудь уникальный по виду камуфляж и чуть-чуть изменив характеристики? Ну вот с такой разницей, к примеру, как между Миоко и его аниме-аналогами? 

И то же самое сделать с Атлантой и т.д. Волки были бы сыты и овцы целы.

Такао вон тоже в марафоне был. При том что Атаго продавался. Разница между ними - минимальная. Но такого вайна не было.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 16.05.2018 в 15:04:52 пользователь _Juno сказал:

WG_WoWS_SPB_Bulletin_075_0.jpg

«Профилактика».

сори а вот интересно кто эту МЕРЗОСТЬ рисовал он был в здравом уме и твёрдой памяти ?

или чисто поржать решили ?

Сегодня в 22:28:22 пользователь kadix сказал:

Неужели так было сложно вместо Кидда поставить в марафон какой-нить его систершип с другим названием, выдав ему какой-нибудь уникальный по виду камуфляж и чуть-чуть изменив характеристики? Ну вот с такой разницей, к примеру, как между Миоко и его аниме-аналогами? 

Такао вон тоже в марафоне был. При том что Атаго продавался. Разница между ними - минимальная. Но такого вайна не было.

как рад что хоть кто-то это понимает , досадно что вы не из Лесты

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Разница между ними - минимальная. Но такого вайна не было.

Разница между Атаго и Такао существенная - на Такао нельзя поставить камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 886 боёв

уже поздно вносить изменения. начальству придется объяснять почему да как. а оно может не понять и чего нибудь лишить типа премии бонусов и т.д.

Сегодня в 22:54:40 пользователь DINAB сказал:

Разница между Атаго и Такао существенная - на Такао нельзя поставить камо.

фарм хуже и засвет на 300метров больше. а так нормально. и не критияно.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 123
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 047 публикаций
В 19.05.2018 в 18:21:08 пользователь vitixorka сказал:

Я ответил на ваш вопрос, но какой то очень ретивый модератор его удалил, хотя обладая правами вы его прочтете, а остальным по мнению горе модератора этого знать не положено.  Цензура.

Опять заговоры по поводу "неугодных вопросов"  ?

Вы внимательно читали свой ответ ? Вы ответили разработчику на его вопрос, который удалил модератор ? Вопрос разработчика удалил модератор ?

Давайте даже в пылу хейта на модерацию не переходить на откровенный бред, хорошо ? 

Тем более что в этой теме нет ни одного удаленного сообщения, написанного вами.

Ни одного, я проверил два раза...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 22:58:27 пользователь pol_pot126 сказал:

фарм хуже и засвет на 300метров больше.

Вот эти 300 метров засвета не позволяют кидать торпы из инвиза иначе чем на встречном курсе на ход врагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 025 публикаций
44 042 боя
Сегодня в 21:23:38 пользователь pol_pot126 сказал:

получаешь кайф только от игры? вот и получай дальше. мы не против. но тебе уже 100500 раз писали что вопрос не в компенсации а в том что одни  покупали-им компенсация за акцию . кто не покупал-получат прем корабли. замать-не покупая. а кто купил потратив живые деньги=полчить хочет компенсацию в ДУБЛОНАХ. это типа рублей в игре. а серебро-это мусор который фармится сам по себе.

вчера ты тоже это писал.

Корабли то покупались для игры,а не для компенсации в дублонах.Чтож обижаться на разрабов.Господа вы об этом подумали?

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 886 боёв
Сегодня в 23:01:22 пользователь DINAB сказал:

Вот эти 300 метров засвета не позволяют кидать торпы из инвиза иначе чем на встречном курсе на ход врагу.

на атагл также кидаю. и ПП на атаго ниже чем на такао-кэп на них 1-19 очковый плавает.

Сегодня в 23:32:09 пользователь boroda3005P сказал:

Корабли то покупались для игры,а не для компенсации в дублонах.Чтож обижаться на разрабов.Господа вы об этом подумали?

знали бы -не покупали а ждали акций на них. теперь так и будет.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 23:01:22 пользователь DINAB сказал:

Ага. Типа ты на Атаго можешь кидать торпеды из инвиза и вдогон?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.