Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 934 боя

Зачем тогда ПМ и прочее? Премаккаунт тот же.. 

Игра то бесплатная... :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 390
[POST]
Участник, Коллекционер
3 951 публикация
26 926 боёв
Сегодня в 17:27:38 пользователь Palych011255 сказал:

На общем фоне - это даже не приток реки, а так - ручеек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 21.05.2018 в 22:57:52 пользователь maugll сказал:

переезжают с кораблем. не делятсяя и не размножаются.

У меня до разделения ветки был камо на Киеве и Ташкенте.. Теперь вот на Минске , Киеве и Ташкенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 14:27:38 пользователь Palych011255 сказал:

знаю пару челов, они реально играю бесплатно, в порту парочка корабликов.. пиу-пиу(2-3 боя) и спатеньки идут! У них цели победить всех и всё!)))) я тоже без  "фанатизма" поиграл, и забросил!))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 17:03:54 пользователь Olderman_ сказал:

У меня до разделения ветки был камо на Киеве и Ташкенте.. Теперь вот на Минске , Киеве и Ташкенте.

я про праздничный камо на орлеан и акционный на клив. обычные постоянные камо делятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 18:08:40 пользователь maugll сказал:

я про праздничный камо на орлеан и акционный на клив. обычные постоянные камо делятся.

Это да, я согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Mon May 21 2018 в 18:05:13 пользователь DrGruz сказал:

Да однозначно компенсация за прем технику имеющиеся в порту и полученную в дальнейшем любым способом должна быть в дублонах .... НО сейчас они наскулят ,что НОВЫЕ разработчики от данного вайна либо выпилят акцию (и никто вообще ни чего не получит) либо сделают шанс ниже нуля .... понимать ситуацию надо , а не скулить ! 

С какого перепугу нужно возвращать вам деньги за корапь, который вы и дальше будете успешно юзать??? Ну сделаете вы бз, если выпадет, левой ногой, за какие-такие усилия и пот вам должны возвращать дублоны(а они есть эквивалент реальным деньгам). Вы за эти дублоны купите еще один прем, выходит два по цене одного. Еще раз спрошу, за какие-такие заслуги перед Родиной и Партией? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 17:08:40 пользователь maugll сказал:

Стандартные голдовые камуфляжи уже нарисованы на все корабли мало-мальски высоких уровней, бери и тасуй их как хочешь. А для натягивания акционного-новогоднего камуфляжа на другой корабль художникам нужно проделать работу, чтобы камуфляж нормально налез на новый корабль и не смотрелся криво. Эту работу проделать к обновлению не успели/решили что не в приоритете.

Сегодня в 17:15:27 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Вы за эти дублоны купите еще один прем, выходит два по цене одного. Еще раз спрошу, за какие-такие заслуги перед Родиной и Партией? 

Все правильно, один купил, второй выиграл в лотерею. Если два по цене одного это не комильфо, то один по цене нуля (в случае выигрыша недонатером) тоже получается плохо. Он не занёс лесте, за какие-такие заслуги перед Родиной и Партией ему целый прем корабль?!

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 17:24:20 пользователь Lutgarnikov сказал:

. Он не занёс лесте, за какие-такие заслуги перед Родиной и Партией ему целый прем корабль?!

кароче недонатерам не выдавать что ли? я против. я за равноправие. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Быстрее бы уже обнова,хоть коллекцию новую пособирать.А то в игре скукота,задач новых нет.Раз в неделю делали бы скидки на какую-то ветку прокачиваемую,так бы хоть корабли новые покупали качали.А то с серебром вечно проблемы:Smile_Default:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 17:27:36 пользователь maugll сказал:

кароче недонатерам не выдавать что ли? я против. я за равноправие. 

Нее, выдавать всем. Я хочу сказать что аргумент "два по цене одного - жирно!" не сильно отличается от "один за бесплатно - жирно!", плохой аргумент.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 17:31:11 пользователь Lutgarnikov сказал:

Нее, выдавать всем. Я хочу сказать что аргумент "два по цене одного - жирно!" не сильно отличается от "один за бесплатно - жирно!", плохой аргумент.

согласен. я бы от деления праздничного с орлеана не отказался. там бонус на свободку полезный. да и смотрится поприятнее кливовского с петухом.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Mon May 21 2018 в 14:24:30 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Ключевой момент выделил - яростно защищает действия разработчиков человек, которому плевать на то, что все вокруг стоит денег и на то, что вообще-то компании надо платить  деньги работникам и подрядчикам и поставщикам.

Ну а люди, которые тратили свои заработанные деньги в кораблях, по мнению этого     ........ (подставить по вкусу) - *** и халявщики.

P.S. А еще сее существо не в курсе того, насколько упал онлайн в танках и насколько упали продажи премов именно после марафона на Е-25. Хотя вот тут ничего удивительного - для этого надо какую-никакую память иметь.

За проданные премы пруф или ...

В Mon May 21 2018 в 16:48:09 пользователь DMcLeod сказал:

Что и требовалось доказать.

Печально.

Ну что ж, каждая из сторон - Леста и игроки-донатеры - вправе принимать решения по своему усмотрению.

Леста свое решение приняла, наплевав на 56 страниц вайна.

Картоха наплевала на 2к вайна за блоху, и ничего, цветет и пахнет! 

В Mon May 21 2018 в 15:44:40 пользователь OzerovPaparacci сказал:

http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

4 600 000 игроков в неделю на новый 2015 год

3 800 000 игроков в неделю на марафон осенью 2015.

ну а по премам можешь сам полазить посмотреть сколько премов покупалось до марафона и сколько стало покупаться после.

Пхах! Вот это фейл! Про сезонные/праздничные/каникулярные колебания онлайна не, не слышал? Намекнуть, какое событие у ЦА тончиков происходит 1-го сентября? Хотя бы подковался, прежде чем постить и выдавать  такой глубочайший оналез))) 

• Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:24:20 пользователь Lutgarnikov сказал:

Стандартные голдовые камуфляжи уже нарисованы на все корабли мало-мальски высоких уровней, бери и тасуй их как хочешь. А для натягивания акционного-новогоднего камуфляжа на другой корабль художникам нужно проделать работу, чтобы камуфляж нормально налез на новый корабль и не смотрелся криво. Эту работу проделать к обновлению не успели/решили что не в приоритете.

Все правильно, один купил, второй выиграл в лотерею. Если два по цене одного это не комильфо, то один по цене нуля (в случае выигрыша недонатером) тоже получается плохо. Он не занёс лесте, за какие-такие заслуги перед Родиной и Партией ему целый прем корабль?!

Только лишь за то, что он не будет клянчить за него баблоны, когда его будут разыгрывать в следующий раз. 

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 18:16:42 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Только лишь за то, что он не будет клянчить за него баблоны, когда его будут разыгрывать в следующий раз. ?

Вот что вам за дело до чужих "баблонов"? Вы свой выйгрыш можете потратить как угодно - хоть в фонд лиги сексуальных реформ перечислите. Но с чего вы решили что другим их выйгрыш не положен "потому что уже есть?"

Что, если в лотерею квартира разыгрывается, а у меня квартира уже есть, то мне участвовать нельзя? А если случайно выйграю, то вместо второй квартиры мне почетную грамоту должны дать? "Типа у тебя уже есть, зачем тебе вторая!"

Я вот собираюсь коллекцию собирать в основном ради коллекции. Но если вдруг случайно(!) мне вдруг выпадет квартира(задача на прем.корабль), то с какой стати мне ее заменят на "похлопывание по плечу"????

А вернее - похлопают по плечу и скажут "а вот еслибы не покупааааал раньше  - то имел бы сейчас премчик и сэкономил свои дееееенежки! Вот ты л..х!"

• Плюс 6
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 19:04:49 пользователь Yurs_ сказал:

Вот что вам за дело до чужих "баблонов"? Вы свой выйгрыш можете потратить как угодно - хоть в фонд лиги сексуальных реформ перечислите. Но с чего вы решили что другим их выйгрыш не положен "потому что уже есть?"

Что, если в лотерею квартира разыгрывается, а у меня квартира уже есть, то мне участвовать нельзя? А если случайно выйграю, то вместо второй квартиры мне почетную грамоту должны дать? "Типа у тебя уже есть, зачем тебе вторая!"

Я вот собираюсь коллекцию собирать в основном ради коллекции. Но если вдруг случайно(!) мне вдруг выпадет квартира(задача на прем.корабль), то с какой стати мне ее заменят на "похлопывание по плечу"????

А вернее - похлопают по плечу и скажут "а вот еслибы не покупааааал раньше  - то имел бы сейчас премчик и сэкономил свои дееееенежки! Вот ты л..х!"

бесполезняк. здесь пара идейно-упоротых. логики не понимают. непереубеждаемые. так что не спорь с тролем. а так ты прав на все 100%.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 934 боя
Сегодня в 19:51:49 пользователь maugll сказал:

здесь пара идейно-упоротых. логики не понимают.

Пусть уже успокоятся - я вот больше покупать премы не буду, буду вместе с ними биться в марафонах.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 21:15:25 пользователь Palych011255 сказал:

Пусть уже успокоятся - я вот больше покупать премы не буду, буду вместе с ними биться в марафонах.

я уже с марафона на камикадзе не покупаю. давно выводы сделал.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 934 боя
Сегодня в 21:16:29 пользователь maugll сказал:

я уже с марафона на камикадзе не покупаю. давно выводы сделал.

Я год в игре. Поэтому и не знал многого. Теперь в курсе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 21.05.2018 в 17:05:18 пользователь _Juno сказал:

Материалы по коллекции готовились по текущему ее состоянию, поэтому, пожалуйста, не делайте скоропалительных выводов. Обсуждение вашего фидбека еще идет, и по его итогам мы расскажем о принятом решении. Мы понимаем, что пауза на этот счет немного подзатянулась, но и вы нас тоже поймите — до окончания обсуждения не хотелось бы давать кому-либо ложных надежд или, наоборот, резко разочаровывать.

знаете, если судить по Вашему посту, то можно подумать, что дополнительная эмиссия игровой валюты - дублонов - причём в ограниченных объемах (все же далеко не у всех игроков есть Индианаполисы, Смисы, Атланты и Кидды, да и шанс выпадения на три последних према совсем невелик) может обрушить мировую экономику и вторгнуть мир в очередную рецессию.

А если это дело принципа, то позвольте да, пауза слишком уж затянулась в принятии решения об ограничении части лояльных игроков от БЗ ( полагаю мало кого из них прельстит серебро). 

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.