Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:22:51 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

кто знает когда выйдет 0.7.5?

КТТС

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Элитка-шмелитка, разделение на легкие-тяжелые.

Кому все это надо, если в рамках этой игры в рандоме крейсера все равно заливают фугасами по кд с дальней дистанции?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Разработчики, а может сделать так как было при отмене перка на лампочку? Тогда тоже хотели протолкнуть корявое решение (замена лампочки на ОБЖ всем включая эсминцев), но после вайна решили всем выдать бз на получение 100 дублонов и дешевый сброс перков - 1 дублон за каждый уровень кэпа. Может и сейчас так? А чтобы не вышло много халявы, можно ограничить американскими крейсерами либо сам сброс (не знаю возможно ли это), либо выполнение бз на 100 дублонов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:28:28 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

переведи

"Как Только, Так Сразу" (цэ) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:24:06 пользователь DINAB сказал:

Элитка-шмелитка, разделение на легкие-тяжелые.

Кому все это надо, если в рамках этой игры в рандоме крейсера все равно заливают фугасами по кд с дальней дистанции?

Линкоробоярин, издалека видать. Я сам не люблю фугасополивайки, но если бы ты захотел хоть чуть вникнуть в тему, то увидел бы и тяжелые крейсера с кд по 20 сек и Клива с дальностью 14 км и англокр без ОФ от слова вообще. Но ляпнуть проще, канеш.... 

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 11:36:47 пользователь MAXIMVS777 сказал:

то увидел бы и тяжелые крейсера с кд по 20 сек

Больше Адмиралов Шпее - хороших и разных! (не скажу, что он мне не нравится, но в рамках игры он очень неуниверсален)

Клива с дальностью 14 км

Та же фугасная поливайка, только с островом впридачу.

англокр без ОФ от слова вообще

Эти поливают ББхами и всем кагалом завидуют Белфасту. такие же поливалки только сбоку - офигеть как интересно.

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:41:05 пользователь DINAB сказал:

Больше Адмиралов Шпее - хороших и разных! (не скажу, что он мне не нравится, но в рамках игры он очень неуниверсален)

Та же фугасная поливайка, только с островом впридачу.

Эти поливают ББхами и всем кагалом завидуют Белфасту.

1. Потому как не крысер(283, 41к ХП, хилка и все это на 6-м!!!), тем         и хорош. 

2. 14 км вряд-ли можно считать "дальней дистанцией".

3. Все-таки ББ-хами... 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 11:48:35 пользователь MAXIMVS777 сказал:

1. Потому как не крысер(283, 41к ХП, хилка и все это на 6-м!!!), тем         и хорош. 

2. 14 км вряд-ли можно считать "дальней дистанцией".

3. Все-таки ББ-хами... 

1. Это пока на умелого Буденого или Омаху не попадет.

2. Для клива это дальняя дистанция. Все вопросы к конструкторам Клива разрабам Лесты.

3. Вот только ББхи у них "немного" отличаются от прочих, хе-хе.

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 11:54:25 пользователь DINAB сказал:

А что, попасть из линкорных орудий в крейсер с 15 км очень сложно? Плюс, эти крейсера легкие и из них будут вылетать цитадели не только в борт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 11:07:32 пользователь Alehin_1975 сказал:

Объясняю, 190 элитки дают для сброса перков т.к. командир с Клива не очень подходит для Пенсы. Это приятный бонус, спасибо разработчикам за это. Теперь посчитай во сколько элитки обойдется переучить 2-х командиров, что бы поменять их местами.

Я то посчитал. Если менять местами хватает и еще остается. Переобучить даже 19 перкового на Кливленд - 125 000 + 200 000 серебра. Бонусного 8 перкового на Пенсаколу - вообще копейки. А у вас что получилось?

Если их местами не менять, то посчитай  сколько элитки надо потратить что бы прокачать 8-ми очкового командира на Кливе, хотя бы очков до 15.

Стоп-стоп.А вот тут уже перебор у вас.

То есть грубо говоря у вас был 1 19 перковый капитан, стало двое (19 перковый и 8 перковый, причем вы можете поменять их местами), а вы требуете  два (19 перкового + 15 перкового) ? А вам не кажется что это уже "дополнительные хотелки", которые абсолютно ничем не обоснованы? С какой стати вы хотите получить дополнительного 15 перкового кэпа ПОЛНОСТЬЮ за чужой счет?

Некомфортно ездить на подаренном кливленде с подаренным 8 перковым капитаном? Значете на что это похоже? Когда у вас есть лада,  вам дарят БМВ, но без зимней резины. И вы начинаете предъявлять - что без зимней резины вам будет ездить некомфортно , так что если уж дарите - дарите в максимальной комплектации! Да еще неплохо бы стоимость бензина компенсировать, потому что на БМВ у вас жрет больше чем Лада раньше жрала!

Так что справедливо чтоб вам доплачивали на бензин.

Хотелки они как правило безграничны, но должна же быть хоть какая то базовая обоснованность?

Есть ещё один момент, те кто прокачал всю ветку, хотя бы до Орлеана получат кораблик 6-го уровня с прокачанным командиром, а зачем это?

Да каждый сам решит зачем. Кто то оставит для коллекции и сценариев, а ктото продаст и получит просто доп.слот. 

Но объясните мне - где вы хоть копейку потеряли на обмене??

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SVD-A]
Участник
1 публикация
12 732 боя
В 16.05.2018 в 17:28:36 пользователь Orelko сказал:

"На вкус и цвет фломастеры разные".© Уверен, что есть и те, кому понравится данный камуфляж. В любом случае его использование остается на усмотрение игрока.:Smile_Default:

дети пересмотревшие мультиков. корабль питух очень круто:Smile_teethhappy:. На вкус и цвет фломастеры разные:Smile_teethhappy:. почитайте реальные проблемы игры, а особенно баланс когда 8 уровень к 10 попадает, это же вам блин не танки. один залп 10го по 8ки и она в лобби уходит хоть передом хоть боком хоть как. классная механика:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:54:25 пользователь DINAB сказал:

2. Для клива это дальняя дистанция. Все вопросы к конструкторам Клива разрабам Лесты.

3. Вот только ББхи у них "немного" отличаются от прочих, хе-хе.

1. Граф не крейсер, ему не нужно и вредно попадать на крейсеры, ему надо ходить в ордее с боярами(28 узлов). Он не про перестрелки с буденными и прочими скорострелами типа омахи. 

2. Ну ты же с позиции ЛК говорил, а для ЛК это средняя дистанция, с которой они одним залпом Клива помножат на ноль в любую проекцию. 

3. Да хорошие ББ-хи, лучшие даже, но все же не ОФ? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 23.05.2018 в 00:21:30 пользователь kapitan_lop сказал:

Откуда информация, что будут давать 190 тысяч элитного командирского опыта ? И когда же выход обновления, если уже известна дата окончания БЗ ?

Из ВКшечки

https://vk.com/@worldofwarships-razdelenie-vetki-amerikanskih-kreiserov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 408 боёв
Сегодня в 12:11:43 пользователь Yurs_ сказал:

Я то посчитал. Если менять местами хватает и еще остается. Переобучить даже 19 перкового на Кливленд - 125 000 + 200 000 серебра. Бонусного 8 перкового на Пенсаколу - вообще копейки. А у вас что получилось?

То есть грубо говоря у вас был 1 19 перковый капитан, стало двое (19 перковый и 8 перковый, причем вы можете поменять их местами), а вы требуете  два (19 перкового + 15 перкового) ? А вам не кажется что это уже "дополнительные хотелки", которые абсолютно ничем не обоснованы? С какой стати вы хотите получить дополнительного 15 перкового кэпа ПОЛНОСТЬЮ за чужой счет?

Некомфортно ездить на подаренном кливленде с подаренным 8 перковым капитаном? Значете на что это похоже? Когда у вас есть лада,  вам дарят БМВ, но без зимней резины. И вы начинаете предъявлять - что без зимней резины вам будет ездить некомфортно , так что если уж дарите - дарите в максимальной комплектации! Да еще неплохо бы стоимость бензина компенсировать, потому что на БМВ у вас жрет больше чем Лада раньше жрала!

Хотелки они как правило безграничны, но должна же быть хоть какая то базовая обоснованность?

Да каждый сам решит зачем. Кто то оставит для коллекции и сценариев, а ктото продаст и получит просто доп.слот. 

Ну как минимум, все игроки выполнившие новогодние БЗ и получившие подарочные камуфляж на НовыйОрлеан пролетают как фанера над Парижем -  подарочный камуфляж нерфится вместе с кораблем. Учитывая, что коллеккции и топовые задания требуют кораблей 8 уровня и выше - камуфло улетает в никуда сразу после продажи корабля. Ибо 7 не прем в этой игре нет смысла держать в порту.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 12:34:25 пользователь MAXIMVS777 сказал:

ему надо ходить в ордее с боярами(28 узлов)

Ордер в ракабликах? Вы отъявленный фантазёр!

с которой они одним залпом Клива помножат на ноль в любую проекцию. 

Если попадут в циту. С учетом косости лоулевельных ЛК это сложно. Да и вообще такое возможно если Клив выйдет в бой без своего острова, что у способных игроков бывает не часто.

Да хорошие ББ-хи, лучшие даже, но все же не ОФ?

И что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:22:51 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

кто знает когда выйдет 0.7.5?

в среду :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 493
[POST]
Участник, Коллекционер
3 986 публикаций
27 042 боя
Сегодня в 17:40:46 пользователь S____T сказал:

в среду :Smile_Default:

Вот тогда и узнаем - что почём на торгу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 12:11:43 пользователь Yurs_ сказал:

Если вы прочитаете, что я написал, то все потери будут понятны.

И ещё, не надо свои домыслы выдавать за мои слова. Я не говорил, что 190 тысяч элитки это мало и этого не хватит на обмен командиров между кораблями. Я не требую 15 перкового в дополнение к тому, что есть. Я считаю, что перекидывать командиров между кораблями не нужно. Клива мне никто не дарит, я его прокачал, как и последующие 2 кораблика, его переводят на 2 уровня выше, Пенса идет на уровень ниже и т.д. Мне никто ничего не дарит. Мне даже элитка не требуется для Пенсы. Я считаю, что корабли удобнее было бы переместить вместе с командирами, вот и всё. 

Лады у меня уже давно нет, но если мою КИА предложат поменять на новый БМВ, не ниже трешки , то я  соглашусь и буду благодарен, но таких идиотов в мире нет. Что касается бензина и резины, то всё это я имею в  том количестве в каком хочу и даже если бы не имел, то не возникал бы по этому поводу.

И потом, ветку не я придумал разделять и если уж разработчики интересуются мнением игроков по поводу разделения, то каждый вправе его высказать, причем в корректной форме. Вы в этой форме выражаться не смогли. Я доступно на этот раз объяснил или ещё что-то не понятно?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.