Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Z-39: первый премиум эсминец Германии

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 530 боёв
Сегодня в 17:34:33 пользователь byben_ сказал:

Не нужен, у него пробитие 1/4, то есть 37мм

А может тогда будет 1/4*1/4 то есть 1/2?   Пробитие в 75 мм впечатляет... :cap_rambo:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
Сегодня в 11:01:29 пользователь LeopoldBloom сказал:
  • эсминец Z-39;
  • слот;
  • особое испытание: х3 опыта на 25 боёв;
  • 4000 дублонов;
  • 3 000 000 кредитов;
  • модернизации «Основное вооружение. Мод. 1»,
    «Энергетическая установка. Мод. 1»,
    «Энергетическая установка. Мод. 2», «Система наведения. Мод. 1»
    и «Система маскировки. Мод. 1»;
  • командир с 10 очками навыков;
  • уникальный флаг.

опять кредитов насовали. подождем. через годик по марафону или из гробика получим.-если игра столько проживет .

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

дам бесплатный совет разработчикам как увеличить продажи! Вы очень любите давать "фишки" и уникальный геймплей  премам, что приводит к тому, что приходится качать кепа для прем корабля. Господа, это же полнейший бред! На кой черт человеку отдавать деньги за набор пикселей, который требует нового (заметьте не нужного ни на одну 10ку) командира. Это типа челлендж такой: купи корабль и прокачай для него 19-очкового кепа?..

П.С.: хотел в свое время взять хареказика так как являюсь фанатом акизуки, но хорьку нужно ускорение торпед=новый кеп. В итоге хорька не купил именно по причине расхождения по перкам командира с прокачиваемой веткой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 15:35:11 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:
  Показать содержимое

Последний случай раздачи за марафон корабля, который до того продавался за реал, был давно, если не ошибаюсь, это Краснокрым. Что произошло? Я упустил дармовую восьмёрку? Или несколько?

Еще не упустил )

да обновления у игроков появится шанс получить из «американских» контейнеров боевые задачи, выполнение которых пополнит порты такими премиум кораблями, как Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd и обновлённый исследуемый Cleveland.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 15:51:49 пользователь Frank_B0rman сказал:

А может тогда будет 1/4*1/4 то есть 1/2?   Пробитие в 75 мм впечатляет... :cap_rambo:

Эээ...что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 15:51:49 пользователь Frank_B0rman сказал:

То чувство, когда  не смог в математику

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
Сегодня в 15:34:33 пользователь byben_ сказал:

Не нужен, у него пробитие 1/4, то есть 37мм

1/6 у всех немецких эсминцев пробитие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 16:32:21 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Он про Нюрнберг спрашивал, там таки 1/4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 530 боёв
Сегодня в 18:23:56 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

То чувство, когда  не смог в математику

Сегодня в 18:32:21 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Видимо, неправильно меня поняли. Если я прокачаю навык "Инерционный взрыватель" у командира корабля,  и посажу его на КРЕЙСЕР Нюрнберг, то какое там будет пробитие фугасом?   Больше 37 мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 16:35:38 пользователь Frank_B0rman сказал:

Видимо, неправильно меня поняли. Если я прокачаю навык "Инерционный взрыватель" у командира корабля,  и посажу его на КРЕЙСЕР Нюрнберг, то какое там будет пробитие фугасом?   Больше 37 мм?

У Нюрнберга с ИВ фугасы будут пробивать 48мм, но это будет абсолютно не нужное, избыточное пробитие, на его уровне 37мм хватает вполне и лучше 4 очка куда-нибудь ещё потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
Сегодня в 16:35:38 пользователь Frank_B0rman сказал:

Да, без ИВ у него 38 мм пробитие, с ИВ 49 мм

Только Ив на Нюрнберге не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 530 боёв
Сегодня в 18:43:07 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Да, без ИВ у него 38 мм пробитие, с ИВ 49 мм

Только Ив на Нюрнберге не нужен

Ох... И тут надо пояснять... В общем, как: -  я этот кораблик, зетку-39, конечно же, куплю, рано или поздно. Но на премах, за очень редким исключением, редко сажают своего капитана, чаще всего этот командир с другого прокачиваемого корабля. В теме уже писали, что на Зетке-39 НУЖЕН перк "Инерционный взрыватель", и я с этим соглашусь.  Вопрос:  откуда его взять, если у командиров с Фридриха и Гинденбурга этот  навык не прокачан, и прокачивать не планирую, ибо там он малополезен? Могу посадить  командира с Нюрнберга, там тоже неплохой кэп сидит, вот и думаю, если ему инерционку дать, заиграет ли Нюрнберг новыми красками в рандоме от этого...?!

Изменено пользователем Frank_B0rman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 16:50:02 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ох... И тут надо пояснять... В общем, как: -  я этот кораблик, зетку-39, конечно же, куплю, рано или поздно. Но на премах, за очень редким исключением, редко сажают своего капитана, чаще всего этот командир с другого прокачиваемого корабля. В теме уже писали, что на Зетке-39 НУЖЕН перк "Инерционный взрыватель", и я с этим соглашусь.  Вопрос:  откуда его взять, если у командиров с Фридриха и Гинденбурга этот  навык не прокачан, и прокачивать не планирую, ибо там он малополезен? Могу посадить  командира с Нюрнберга, там тоже неплохой кэп сидит, вот и думаю, если ему инерционку дать, заиграет ли Нюрнберг новыми красками в рандоме от этого...?!

Мы же и написали, что нет)

Просто в пустую потратите 4 очка навыков и уменьшение шанс пожара на 3%

На Z-39 либо без ИВ, либо отдельный кэп.

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 19:57:24 пользователь maugll сказал:

опять кредитов насовали.

Есть и пакет только из эсма со слотом и БЗ, не так ли?

Изменено пользователем DAP1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 452 боя
Сегодня в 15:22:05 пользователь byben_ сказал:

Да, я так понимаю это 23 в стоке, без одной пушки но с более мощным ПВО, на 7 лвл и с 5 слотом на модернизацию.

Да нужен отдельный кэп, с ИВ, за то линкоры можно дамажить фугасами на 11 км)

насчет ПВО ты слишком веришь в него, А ИВ, до...:Smile_izmena: Ништяк будет кидать, тока проблема в ужасной точности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:57:00 пользователь DAP1 сказал:

Есть и пакет только из эсма со слотом и БЗ, не так ли?

Не у всех на него спецпредложение, а такой пакет только в нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 20:59:38 пользователь philldb сказал:

Не у всех на него спецпредложение, а такой пакет только в нем.

?

На первой странице этой темы первым анонсируется именно этот пакет, без серебра в комплекте.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 176 боёв

Странный ЭМ. Почти все от 8-го уровня немецкого ЭМ.

Корпус от 8-го, слоты модернизаций от 8-го, ХП от 8-го и даже на 100 ХП больше, т.е. для 7-го уровня он до неприличия жирный, а 5-ки и вовсе в штаны наложат, защита от пожаров от 8-го, ГАП от 8-го, дымы от 8-го, орудия от 8-го, правда стволов всего 4 и перезарядка вместо 6,7 сек ( у Z-23) всего 7,5 сек, рули как на ЭМ 8-10, радиус поворота хуже чем у 7-го на 30м. и лучше чем у 8-го на 10м, ПВО лучше чем у 8-го, снаряды на 100% идентичны как у Z-23 (150мм), торпеды от 7-го, скорость от 6-го, но всего на 1 узел меньше 8-го, дальность стрельбы на 1 км лучше 8-го и равна 11,8 км., маскировка лучше 8-го на 0,14, а 7-го на 0,68 км. В дымах при выстреле он светится капитально, на 3,31км, а 7-ка всего на 2,9 км, что парадоксально, так как базовая маскировка равна 7-ке, значит конский засвет в дымах из-за ГК, но в то же время у 8-ки не меняется засвет при выстреле в дымах при смене разного калибра орудий.

По смыслу. ЭМ 8-го уровня дали льготный уровень боёв 5-9 вместо 6-10., а как известно на 7-ке попасть в топ намного проще из-за особенностей балансировщика, При этом отпилили у него ГК немного, минус 1 башня и КД снизили на 0,8 сек.

Т.е. снизили ДПМ с ГК на 32%. Хотя, при фиксированном уровне боя, например в РБ, иметь ЭМ 8-го, даже с небольшим нерфом ГК, будет возможно неплохо, если бы не то, что ГАП 4,4км., а засвет при выстреле в дымах 3,3км.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 17:03:08 пользователь DAP1 сказал:

На первой странице этой темы первым анонсируется именно этот пакет, без серебра в комплекте.

Если войти в магазин, то такой комплект с отметкой "спецпредложение". Спецпредложения даются не всем и действуют не постоянно, так что вполне возможно, что у кого то нет этого пакета в магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 16:04:46 пользователь alexander54rus сказал:

дам бесплатный совет разработчикам как увеличить продажи! Вы очень любите давать "фишки" и уникальный геймплей  премам, что приводит к тому, что приходится качать кепа для прем корабля. Господа, это же полнейший бред! На кой черт человеку отдавать деньги за набор пикселей, который требует нового (заметьте не нужного ни на одну 10ку) командира. Это типа челлендж такой: купи корабль и прокачай для него 19-очкового кепа?..

П.С.: хотел в свое время взять хареказика так как являюсь фанатом акизуки, но хорьку нужно ускорение торпед=новый кеп. В итоге хорька не купил именно по причине расхождения по перкам командира с прокачиваемой веткой.

Кэп на Хареказика со 100-миллиметровками например - 1 в 1 кэп Акизуки. Вполне себе совпадает с веткой :) И да, вот Хареказик кстати очень классный.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.