Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BlackRodgers

Безголовые

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 16:39:34 пользователь a911 сказал:

В курсе, но это совсем не так в сравнении, как вы себе представляете, ну просто несравнимо не так  ))

Зачем вы мну мучаете?:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
Сегодня в 12:30:26 пользователь a911 сказал:

Чуть не нажал "Рекомендовать сообщение"  :Smile_great:

Не надо. Одним ЛФ в следующем месяце станет больше. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 593
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 230 публикаций
Сегодня в 13:59:50 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ой вей. Впервые вижу, чтоб на форуме велось столь активное "обсуждение действий модератора"(РО7дней, как обычно), причем с участием самого модератора.

Ну под присмотром же, и только мои действия (а не других модераторов) - считаю это вполне возможным, тем более в выходной день. Пусть это будет эдакий "Кабачок 13 стульев" )). 

Потом, вечером, тему закрою, чтобы не было пострадавших, пытающихся продолжать обсуждение уже без присмотра.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 280
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 903 публикации
36 720 боёв
Сегодня в 13:29:37 пользователь a911 сказал:

Потом, вечером, тему закрою, чтобы не было пострадавших, пытающихся продолжать обсуждение уже без присмотра.

Не забудьте, а то утром начнут подавать расстрельные списки:cap_rambo:

Скрытый текст

5b00000598d36_.jpg.02bcc8cbc100af8d7e90b2f531ab5740.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 252 боя
Сегодня в 12:07:28 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Кстати, Вы единственный модератор который мне запомнился с плохой стороны. Мечтал Вас встретить в команде, неважно врагов или союзников:cap_haloween:

в команде союзников что бы сразу затимкилить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 252 боя
Сегодня в 12:30:48 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

:etc_swear::cap_fainting:Ну у нас тут Малика как то забанили))) Это примерно как Кислый, только от Лесты. Форум гудел с неделю по этому поводу.

его и в СНТ  Бес банил. забавно было.

Сегодня в 12:30:26 пользователь a911 сказал:

Чуть не нажал "Рекомендовать сообщение"  :Smile_great:

а чего не хватило для нажатия?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 593
[DONAT]
15 230 публикаций
Сегодня в 15:38:04 пользователь maugll сказал:

его и в СНТ  Бес банил. забавно было.

а чего не хватило для нажатия?

Пока не хватает понимания, допустимо ли во флудилке это делать.

Жду ответа, обратился за консультацией по этому поводу )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 280
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 903 публикации
36 720 боёв
Сегодня в 14:28:12 пользователь maugll сказал:

в команде союзников что бы сразу затимкилить?

5b000de86500f_.thumb.jpg.d1ce8ed77ea589f0c676c9d4388e6306.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 252 боя
Сегодня в 14:40:16 пользователь a911 сказал:

Пока не хватает понимания, допустимо ли во флудилке это делать.

Жду ответа, обратился за консультацией по этому поводу )

тема с модератором с точки зрения мотивов и техники выдачи банов полезна. можно было бы такую на форуме создать с обсуждением и разъяснениями . батл-шоу-модераторы против форумной ЦА. но под жестким контролем и в жестких рамках. возможно это сняло бы многие непонятки и обиды..с обеих сторон. аншлаг был бы гаранирован.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А мне очень нравится,когда модератор общается тут на форуме...Отвечает,зачем так или иначе поступает,а не просто накладывает взыскание за обсуждение своих действий...Вполне достойное поведение!

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 593
[DONAT]
15 230 публикаций
Сегодня в 15:46:10 пользователь maugll сказал:

тема с модератором с точки зрения мотивов и техники выдачи банов полезна. можно было бы такую на форуме создать с обсуждением и разъяснениями . батл-шоу-модераторы против форумной ЦА. но под жестким контролем и в жестких рамках. возможно это сняло бы многие непонятки и обиды..с обеих сторон. аншлаг был бы гаранирован.

Нет, я против.

Я уже заострял внимание - я могу послушать о себе что-то (я не "горю" практически никогда, поэтому за корректность своих действий в психологическом плане уверен), объяснить свои действия (опять же, если посчитаю нужным - простите за такую вульгарность, но она поддерживается правилами форума и я могу её себе позволить по своему усмотрению) и т.д., но никакие действия других модераторов или разработчиков обсуждению не подлежит, даже малейшему.

Опять же - контроль и рамки... Как вы себе представляете это ? Вот обсуждаем, мне выдвигаются претензии, я пытаюсь объяснить. И тут бах - на меня от кого-то, особенно пострадавшего "незачтозабанца", посыпались явные оскорбления. Что делать ? Наказывать ?  Так все обсуждают,  а ему нельзя ? Ну и что, что в такой грубой форме - он же пострадал сильнее всех (по крайней мере он в это свято верит) и я для него просто символ несправедливости и крысятничества (он же не мог мне помешать нажать кнопку, значит я втихаря, как крыса, ему навредил вообще ни за что). И пусть его банил совсем другой и трижды правомерно, дело не в этом )

В таких темах нельзя наказывать, а это придется делать, если тема будет постоянной. Но вот такие небольшие и стихийные лекции - нечто другое и даже после закрытия (вернее тем более после закрытия, когда уже нельзя будет получить наказания, ведь можно только читать) мне кажутся весьма полезными и в то же время полностью безопасными для пользователей форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 791 бой

интересно чего ещё разработчики придумают типа тайм килл или порозовел раз не смог войти в игру или тебя выкинуло,такое ощущение что WG специально проекты загибает что бы потом не оправдываться по чему они их прикрыли,по наблюдением игроков мало и те со временем сваливают эххх вторые самолётики  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
Сегодня в 15:04:00 пользователь dirliht сказал:

интересно чего ещё разработчики придумают типа тайм килл или порозовел раз не смог войти в игру или тебя выкинуло,такое ощущение что WG специально проекты загибает что бы потом не оправдываться по чему они их прикрыли,по наблюдением игроков мало и те со временем сваливают эххх вторые самолётики  

Ну, так то тут не ВГ, а леста, если уж на то пошло.

Насчет системы наказаний - да, минусов много. Этот "надежный" клиент от лесты крашится довольно часто даже без модов, что вовсе не способствует получению удовольствия от игры. А тут еще и НОКАЗАТЬ за АФК могут, лел.
Но у этой системы есть и некоторые плюсы. Вот, например, в РБ мне набалансило балласт в виде минотаврика в тиму. Ладно бы просто минотаврик, но там за штурвалом еще сверхчеловек сидел. В итоге посреди боя обнаруживаю 10 торпед со второй линии, которые он пускал в 5км от меня. С одной стороны остров, с другой курфюст - без того чтоб подставить борт броневанне уклониться было невозможно, так что я сложил лапки и не стал даже пытаться уклоняться от этого супца.  И, о чудо, прокнула система: я получил урон от одной торпеды, половину от другой, а от остальных я урон не получил вообще. Я выжил! После этого еще получилось сделать победку, а все благодаря этой прелести.
И какое же удовлетворение, что 40%-подпивасыч со своим минотавриком отправился потом в ПВЕ, а не в ранги, лел.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 19:01:28 пользователь a911 сказал:

Нет, я против.

Я уже заострял внимание - я могу послушать о себе что-то (я не "горю" практически никогда, поэтому за корректность своих действий в психологическом плане уверен), объяснить свои действия (опять же, если посчитаю нужным - простите за такую вульгарность, но она поддерживается правилами форума и я могу её себе позволить по своему усмотрению) и т.д., но никакие действия других модераторов или разработчиков обсуждению не подлежит, даже малейшему.

Опять же - контроль и рамки... Как вы себе представляете это ? Вот обсуждаем, мне выдвигаются претензии, я пытаюсь объяснить. И тут бах - на меня от кого-то, особенно пострадавшего "незачтозабанца", посыпались явные оскорбления. Что делать ? Наказывать ?  Так все обсуждают,  а ему нельзя ? Ну и что, что в такой грубой форме - он же пострадал сильнее всех (по крайней мере он в это свято верит) и я для него просто символ несправедливости и крысятничества (он же не мог мне помешать нажать кнопку, значит я втихаря, как крыса, ему навредил вообще ни за что). И пусть его банил совсем другой и трижды правомерно, дело не в этом )

В таких темах нельзя наказывать, а это придется делать, если тема будет постоянной. Но вот такие небольшие и стихийные лекции - нечто другое и даже после закрытия (вернее тем более после закрытия, когда уже нельзя будет получить наказания, ведь можно только читать) мне кажутся весьма полезными и в то же время полностью безопасными для пользователей форума.

Отсюда возникает 2 вопроса - первый: что конкретно является осуждением действий\бездействий? Скажем я говорю - а вот и модераторы в теме появились(с) Можно ли за это забанить? Формально то можно и меня за это банили, но вот логически и справедливости ради - за что же банить в этом случае? 

Вопрос номер два: если нельзя обсуждать действия\бездействия, то наверное можно осуждать свойства модераторов? Холодный, смешной, лояльный, забавный, уставший, мягкий. Ведь в правилах форума таких запретов нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 593
[DONAT]
15 230 публикаций
Сегодня в 16:29:55 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Отсюда возникает 2 вопроса - первый: что конкретно является осуждением действий\бездействий? Скажем я говорю - а вот и модераторы в теме появились(с) Можно ли за это забанить? Формально то можно и меня за это банили, но вот логически и справедливости ради - за что же банить в этом случае? 

Вопрос номер два: если нельзя обсуждать действия\бездействия, то наверное можно осуждать свойства модераторов? Холодный, смешной, лояльный, забавный, уставший, мягкий. Ведь в правилах форума таких запретов нет?

У вас нет ни одного бана за обсуждение работы модераторов.  

Если внимательно прочитаете второй раз мою фразу, то увидите там ответ и на второй свой вопрос ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Прочитал во что вылился мой вопрос. Мда... действительно флудилка.  Жалею только, что по вчерашней своей теме про тим килл так ничего и не прочитал, кроме слов модератора о 10 минусах.

Модератору спасибо за ответ на эту тему.

Засим на форум заходить закончил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 19:41:26 пользователь a911 сказал:

Если внимательно прочитаете второй раз мою фразу, то увидите там ответ и на второй свой вопрос ))

Это на этом аккаунте, ну просто понял что бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
Сегодня в 19:41:26 пользователь a911 сказал:

Раз уж пошла такая пьянка...  Можно объяснить за что мне выписали последний бан с такой формулировкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 252 боя
Сегодня в 15:01:28 пользователь a911 сказал:

Нет, я против.

согласен. я тоже практически абсолютно устойчив. специфика бывшей службы. ругаться надо тогда-когда тебе это нужно. а если не нужно-просто абстрагируемся. так вот-встречу модеры-ФЦА можно проводить в формате вопрос-ответ. чтобы наши хейтеры знали что и как можно а что-нини. пригласить вашего куратора и модеров новичков-что бы они поучились и потом откатов банов через ЦПП было меньше. ведь ругаться и оскорблять можно по разному. у меня терли посты когда шел спор с разрабами о ненужности серебра в пакетах контах и компенсациях за премкорабли -дуьликаты. я всего навсего советовал этим серебром отделу маркетинга премии и ЗП выплачивать. это мое мнение. а модеры терли-видимо ужаснулись перспективе получать ЗП в серебре. или когда я комуто советую пойти на гору залезть на телебашню и сесть на ней сверху на шпиль. вежливо-пусть человек окружающие красоты посмотрит-а он думает что я его послал в эротическое путешествие. разное восприятие разных мозгов. или еще-подходит барышня и спрашивает- вас можно?-отвеь-прям здесь и сейчас-можно если не боитесь что прохожие советами замучают как что правильно делать. каков вопрос-таков ответ. по существуодно а по форме не подкопаешься.   да в модершоу наказывать нельзя будет но на месте обяснить человеку что его фраза может быть понята так и так и что за это прилетит в другой раз-можно. провести 1 раз и посмотреть что будет. можно еще и куратора ЦППшников привлечь. получится что то типа круглого стола на форуме. предложите куратору-пусть подумает. если снизит градус обид-удачно. но пока не сделаешь-не проверишь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.