Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BlackRodgers

Безголовые

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 16:39:34 пользователь a911 сказал:

В курсе, но это совсем не так в сравнении, как вы себе представляете, ну просто несравнимо не так  ))

Зачем вы мну мучаете?:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:30:26 пользователь a911 сказал:

Чуть не нажал "Рекомендовать сообщение"  :Smile_great:

Не надо. Одним ЛФ в следующем месяце станет больше. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 986
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 13:59:50 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ой вей. Впервые вижу, чтоб на форуме велось столь активное "обсуждение действий модератора"(РО7дней, как обычно), причем с участием самого модератора.

Ну под присмотром же, и только мои действия (а не других модераторов) - считаю это вполне возможным, тем более в выходной день. Пусть это будет эдакий "Кабачок 13 стульев" )). 

Потом, вечером, тему закрою, чтобы не было пострадавших, пытающихся продолжать обсуждение уже без присмотра.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 764
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 681 публикация
32 684 боя
Сегодня в 13:29:37 пользователь a911 сказал:

Потом, вечером, тему закрою, чтобы не было пострадавших, пытающихся продолжать обсуждение уже без присмотра.

Не забудьте, а то утром начнут подавать расстрельные списки:cap_rambo:

Скрытый текст

5b00000598d36_.jpg.02bcc8cbc100af8d7e90b2f531ab5740.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 12:07:28 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Кстати, Вы единственный модератор который мне запомнился с плохой стороны. Мечтал Вас встретить в команде, неважно врагов или союзников:cap_haloween:

в команде союзников что бы сразу затимкилить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 12:30:48 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

:etc_swear::cap_fainting:Ну у нас тут Малика как то забанили))) Это примерно как Кислый, только от Лесты. Форум гудел с неделю по этому поводу.

его и в СНТ  Бес банил. забавно было.

Сегодня в 12:30:26 пользователь a911 сказал:

Чуть не нажал "Рекомендовать сообщение"  :Smile_great:

а чего не хватило для нажатия?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 986
[DONAT]
14 076 публикаций
Сегодня в 15:38:04 пользователь maugll сказал:

его и в СНТ  Бес банил. забавно было.

а чего не хватило для нажатия?

Пока не хватает понимания, допустимо ли во флудилке это делать.

Жду ответа, обратился за консультацией по этому поводу )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 764
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 681 публикация
32 684 боя
Сегодня в 14:28:12 пользователь maugll сказал:

в команде союзников что бы сразу затимкилить?

5b000de86500f_.thumb.jpg.d1ce8ed77ea589f0c676c9d4388e6306.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 14:40:16 пользователь a911 сказал:

Пока не хватает понимания, допустимо ли во флудилке это делать.

Жду ответа, обратился за консультацией по этому поводу )

тема с модератором с точки зрения мотивов и техники выдачи банов полезна. можно было бы такую на форуме создать с обсуждением и разъяснениями . батл-шоу-модераторы против форумной ЦА. но под жестким контролем и в жестких рамках. возможно это сняло бы многие непонятки и обиды..с обеих сторон. аншлаг был бы гаранирован.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А мне очень нравится,когда модератор общается тут на форуме...Отвечает,зачем так или иначе поступает,а не просто накладывает взыскание за обсуждение своих действий...Вполне достойное поведение!

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 986
[DONAT]
14 076 публикаций
Сегодня в 15:46:10 пользователь maugll сказал:

тема с модератором с точки зрения мотивов и техники выдачи банов полезна. можно было бы такую на форуме создать с обсуждением и разъяснениями . батл-шоу-модераторы против форумной ЦА. но под жестким контролем и в жестких рамках. возможно это сняло бы многие непонятки и обиды..с обеих сторон. аншлаг был бы гаранирован.

Нет, я против.

Я уже заострял внимание - я могу послушать о себе что-то (я не "горю" практически никогда, поэтому за корректность своих действий в психологическом плане уверен), объяснить свои действия (опять же, если посчитаю нужным - простите за такую вульгарность, но она поддерживается правилами форума и я могу её себе позволить по своему усмотрению) и т.д., но никакие действия других модераторов или разработчиков обсуждению не подлежит, даже малейшему.

Опять же - контроль и рамки... Как вы себе представляете это ? Вот обсуждаем, мне выдвигаются претензии, я пытаюсь объяснить. И тут бах - на меня от кого-то, особенно пострадавшего "незачтозабанца", посыпались явные оскорбления. Что делать ? Наказывать ?  Так все обсуждают,  а ему нельзя ? Ну и что, что в такой грубой форме - он же пострадал сильнее всех (по крайней мере он в это свято верит) и я для него просто символ несправедливости и крысятничества (он же не мог мне помешать нажать кнопку, значит я втихаря, как крыса, ему навредил вообще ни за что). И пусть его банил совсем другой и трижды правомерно, дело не в этом )

В таких темах нельзя наказывать, а это придется делать, если тема будет постоянной. Но вот такие небольшие и стихийные лекции - нечто другое и даже после закрытия (вернее тем более после закрытия, когда уже нельзя будет получить наказания, ведь можно только читать) мне кажутся весьма полезными и в то же время полностью безопасными для пользователей форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

интересно чего ещё разработчики придумают типа тайм килл или порозовел раз не смог войти в игру или тебя выкинуло,такое ощущение что WG специально проекты загибает что бы потом не оправдываться по чему они их прикрыли,по наблюдением игроков мало и те со временем сваливают эххх вторые самолётики  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 15:04:00 пользователь dirliht сказал:

интересно чего ещё разработчики придумают типа тайм килл или порозовел раз не смог войти в игру или тебя выкинуло,такое ощущение что WG специально проекты загибает что бы потом не оправдываться по чему они их прикрыли,по наблюдением игроков мало и те со временем сваливают эххх вторые самолётики  

Ну, так то тут не ВГ, а леста, если уж на то пошло.

Насчет системы наказаний - да, минусов много. Этот "надежный" клиент от лесты крашится довольно часто даже без модов, что вовсе не способствует получению удовольствия от игры. А тут еще и НОКАЗАТЬ за АФК могут, лел.
Но у этой системы есть и некоторые плюсы. Вот, например, в РБ мне набалансило балласт в виде минотаврика в тиму. Ладно бы просто минотаврик, но там за штурвалом еще сверхчеловек сидел. В итоге посреди боя обнаруживаю 10 торпед со второй линии, которые он пускал в 5км от меня. С одной стороны остров, с другой курфюст - без того чтоб подставить борт броневанне уклониться было невозможно, так что я сложил лапки и не стал даже пытаться уклоняться от этого супца.  И, о чудо, прокнула система: я получил урон от одной торпеды, половину от другой, а от остальных я урон не получил вообще. Я выжил! После этого еще получилось сделать победку, а все благодаря этой прелести.
И какое же удовлетворение, что 40%-подпивасыч со своим минотавриком отправился потом в ПВЕ, а не в ранги, лел.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 19:01:28 пользователь a911 сказал:

Нет, я против.

Я уже заострял внимание - я могу послушать о себе что-то (я не "горю" практически никогда, поэтому за корректность своих действий в психологическом плане уверен), объяснить свои действия (опять же, если посчитаю нужным - простите за такую вульгарность, но она поддерживается правилами форума и я могу её себе позволить по своему усмотрению) и т.д., но никакие действия других модераторов или разработчиков обсуждению не подлежит, даже малейшему.

Опять же - контроль и рамки... Как вы себе представляете это ? Вот обсуждаем, мне выдвигаются претензии, я пытаюсь объяснить. И тут бах - на меня от кого-то, особенно пострадавшего "незачтозабанца", посыпались явные оскорбления. Что делать ? Наказывать ?  Так все обсуждают,  а ему нельзя ? Ну и что, что в такой грубой форме - он же пострадал сильнее всех (по крайней мере он в это свято верит) и я для него просто символ несправедливости и крысятничества (он же не мог мне помешать нажать кнопку, значит я втихаря, как крыса, ему навредил вообще ни за что). И пусть его банил совсем другой и трижды правомерно, дело не в этом )

В таких темах нельзя наказывать, а это придется делать, если тема будет постоянной. Но вот такие небольшие и стихийные лекции - нечто другое и даже после закрытия (вернее тем более после закрытия, когда уже нельзя будет получить наказания, ведь можно только читать) мне кажутся весьма полезными и в то же время полностью безопасными для пользователей форума.

Отсюда возникает 2 вопроса - первый: что конкретно является осуждением действий\бездействий? Скажем я говорю - а вот и модераторы в теме появились(с) Можно ли за это забанить? Формально то можно и меня за это банили, но вот логически и справедливости ради - за что же банить в этом случае? 

Вопрос номер два: если нельзя обсуждать действия\бездействия, то наверное можно осуждать свойства модераторов? Холодный, смешной, лояльный, забавный, уставший, мягкий. Ведь в правилах форума таких запретов нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 986
[DONAT]
14 076 публикаций
Сегодня в 16:29:55 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Отсюда возникает 2 вопроса - первый: что конкретно является осуждением действий\бездействий? Скажем я говорю - а вот и модераторы в теме появились(с) Можно ли за это забанить? Формально то можно и меня за это банили, но вот логически и справедливости ради - за что же банить в этом случае? 

Вопрос номер два: если нельзя обсуждать действия\бездействия, то наверное можно осуждать свойства модераторов? Холодный, смешной, лояльный, забавный, уставший, мягкий. Ведь в правилах форума таких запретов нет?

У вас нет ни одного бана за обсуждение работы модераторов.  

Если внимательно прочитаете второй раз мою фразу, то увидите там ответ и на второй свой вопрос ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
13 600 боёв

Прочитал во что вылился мой вопрос. Мда... действительно флудилка.  Жалею только, что по вчерашней своей теме про тим килл так ничего и не прочитал, кроме слов модератора о 10 минусах.

Модератору спасибо за ответ на эту тему.

Засим на форум заходить закончил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 19:41:26 пользователь a911 сказал:

Если внимательно прочитаете второй раз мою фразу, то увидите там ответ и на второй свой вопрос ))

Это на этом аккаунте, ну просто понял что бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 19:41:26 пользователь a911 сказал:

Раз уж пошла такая пьянка...  Можно объяснить за что мне выписали последний бан с такой формулировкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 15:01:28 пользователь a911 сказал:

Нет, я против.

согласен. я тоже практически абсолютно устойчив. специфика бывшей службы. ругаться надо тогда-когда тебе это нужно. а если не нужно-просто абстрагируемся. так вот-встречу модеры-ФЦА можно проводить в формате вопрос-ответ. чтобы наши хейтеры знали что и как можно а что-нини. пригласить вашего куратора и модеров новичков-что бы они поучились и потом откатов банов через ЦПП было меньше. ведь ругаться и оскорблять можно по разному. у меня терли посты когда шел спор с разрабами о ненужности серебра в пакетах контах и компенсациях за премкорабли -дуьликаты. я всего навсего советовал этим серебром отделу маркетинга премии и ЗП выплачивать. это мое мнение. а модеры терли-видимо ужаснулись перспективе получать ЗП в серебре. или когда я комуто советую пойти на гору залезть на телебашню и сесть на ней сверху на шпиль. вежливо-пусть человек окружающие красоты посмотрит-а он думает что я его послал в эротическое путешествие. разное восприятие разных мозгов. или еще-подходит барышня и спрашивает- вас можно?-отвеь-прям здесь и сейчас-можно если не боитесь что прохожие советами замучают как что правильно делать. каков вопрос-таков ответ. по существуодно а по форме не подкопаешься.   да в модершоу наказывать нельзя будет но на месте обяснить человеку что его фраза может быть понята так и так и что за это прилетит в другой раз-можно. провести 1 раз и посмотреть что будет. можно еще и куратора ЦППшников привлечь. получится что то типа круглого стола на форуме. предложите куратору-пусть подумает. если снизит градус обид-удачно. но пока не сделаешь-не проверишь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.