Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

Около фидбек. Песок.

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 12:49:22 пользователь _77100_ сказал:

у меня всё нормально с логикой.
у вас-нет. у любителей играть на эсминцах и ныть о лк.
значит вы плохой игрок на эсминце раз не можете лк на дно отправить.
тут тема на днях была-один игрок,проходя между двумя лк,обоих торпедами на дно отправил.там тирпиц и ещё какой-то 7-8 ур.

Не, не, не.

У вас точно все плохо с логикой.

Где я люблю играть на эсминцах?

Где я ною о ЛК? 

Я плохой игрок на эсминце? Не самый плохой. Есть ли лучше? Ну да, есть.

Могу ли я отправить на дно ЛК? Ну если ЛК сам по себе дно - то он сам на дно уйдет. А если ЛК нормальный - то эсминец как бы не пыжился - просто не может это сделать.

Средние цифры по серверу посмотрите, если сами ничего не соображаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 13:02:50 пользователь Rubinatrix сказал:

Не, не, не.

У вас точно все плохо с логикой.

Где я люблю играть на эсминцах?

Где я ною о ЛК? 

Я плохой игрок на эсминце? Не самый плохой. Есть ли лучше? Ну да, есть.

Могу ли я отправить на дно ЛК? Ну если ЛК сам по себе дно - то он сам на дно уйдет. А если ЛК нормальный - то эсминец как бы не пыжился - просто не может это сделать.

Средние цифры по серверу посмотрите, если сами ничего не соображаете.

вот и вы так же-я специально выделил,что в ИГРЕ,а вы мне про линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 16:13:54 пользователь _77100_ сказал:

новичок говорит,что в ДРУГИЕ игры ему,КАК НОВИЧКУ,легче играть и вникать,а в эту-СЛОЖНО-как НОВИЧКУ

Я и пишу - игры, они разные, люди тоже. Разным людям подходят разные игры. Ему там легче, мне здесь. Дальше-то что? Предложения какие есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 14:35:57 пользователь DAP1 сказал:

Я и пишу - игры, они разные, люди тоже. Разным людям подходят разные игры. Ему там легче, мне здесь. Дальше-то что? Предложения какие есть?

игра это ОТДЫХ и РАЗВЛЕЧЕНИЕ.
и если новичку в игре трудно значит с игрой что-то не так.
а дальше то,что мнение таких как ты(которым легко и удобно новеньких избивать)не слушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 21.05.2018 в 22:19:44 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Зайду проверю, я и там с ЗБТ играю с 12ого года, посмотрю его профиль по кораблям. 

Почему не смог? На чём основывается ваше утверждение? нет я не трою, просто интересуюсь. 

Потому что у мистера с рыжим котиком все ветки качаны за бесплатную расрапскую свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 20:46:14 пользователь _77100_ сказал:

и если новичку в игре трудно значит с игрой что-то не так.

Предлагаешь рейтинг 3+ сделать? Уберем вообще авики, уберем инвиз эсминцам, уберем цитки крейсерам, а ЛК пусть стреляют радугой. Так новичкам норм будет? Валом повалят в игру, как думаешь?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 17:35:36 пользователь DAP1 сказал:

Предлагаешь рейтинг 3+ сделать? Уберем вообще авики, уберем инвиз эсминцам, уберем цитки крейсерам, а ЛК пусть стреляют радугой. Так новичкам норм будет? Валом повалят в игру, как думаешь?

я давно предлагал сделать как в ЛЮБОЙ нормальной игре-перед переходом на новый уровень пройти некий квест на сдачу опыта(набить столько,убить столько)
вот они(разработчики)коснулись этой части(хотя тогда сказали мне-для игроков это будет сложно)а коснулись чем-еженедельными заданиями.
сейчас идут ранговые бои и там соревнуются игроки примерно одного ранга. сделать переходящие бои(соединить ранги и задания)
у игрока 5 уровень техники и 12 уровень игры(если правильно вспомнил)
что бы открыть 6 уровень сыграй с такими же как ты и набей столько-то и столько-то и убей столько-то и столько-то.
и иметь 5 ур техники и 12 уровень игры это ещё не самое главное-опыт нужен(урон и ПП)
а игру можно разделить(что в принципе и есть при задачах)на три-четыре класса(1-3, 4-6, 7-10)
отсеются люди? да. НО форум и так кишит темами-онлайн не ахти. что теряем? ничего.
игра станет чище? да(как многие про ранги пишут-до 10 ур .опа,а потом люди понимают что делают и чего хотят)и повысится культура игры.
повысится культура игры-люди в игру потянутся? да.
вот вам и онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 02:21:35 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Если не секрет, можно конкретнее. Мне просто интересно, вообще ничего не имею ввиду. Если будет скучно, распишите.
Еще интересно чего хотели бы, но это уже другой вопрос и только если совсем уж делать нечего)
Просто интересна точка зрения другого человека. Я сделал перерыв в кораблях, около полугода, вернулс к рангам, захотел пройти. ранги вообще сильно держали меня в игре, люблю их. Сейчас ранги закончились и опять стало грустновато. Качаю потихоньку недобитые ветки вроде французских кр, немецких эсминцев.
Но все равно, после 5,6 тысяч боев слегка скучновато. А когда мне скучно  начинаю творить дичь и сливать себе стату)
жду советские лк, надеюсь будут пораньше. Ибо советофил, доставляют мне игра на советских кораблях необьяснимо. Но это уже другая история.

Все последние изменения игровых механик направлены на упрощение геймплея и тактической составляющей игры. Игра на команду не поощряется. Чем дальше тем хуже в преммагазине, втюхивают вдогонку к кораблях ненужные вещи. Изменился ассортимент  премов в игре, он сейчас откровенно убог. Выпускают новые корабли и ветки совершенно не имеющих отношение к реальности, какие-то паназиатские, но нет британских - бред просто. Баги не чинят годами и не собираются.  Изменения баланса американских АВ - лучше бы вообще не трогали. Какие-то совершенно невероятные активности "не совсем традиционной ориентации" - я не поклонник таких вещей. когда в казарме командир кот, капитан игрушечный медведь и будут еще китайские рисованные девочки в кучу к японским. Давали уникальных капитанов и отмечали, что у них улучшенные навыки и их можно выиграть в марафоне, теперь их переименовали выставив на продажу. Камуфляжи с цветочками такой же эпик. Про то, что мы "давно просили визуализацию гудков" я тоже не буду комментировать. Ввести моды в клиент - сложно, не нужно, тренировочная комната - сделали через несколько лет. Сделать нормальное обучение - чтобы не дали РО напишу, что сделали. Ботов в игре нет, есть только не очень умелые игроки, которые заняты важными делами и обращают внимание на бой только, когда в них попадают снаряды, при этом они тоже не очень умелые идут по прямой и сливаются. Почти всегда слова и обещания разработчиков от лица компании не выполняются. Потом находятся очень важные причины поменять всё в интересах самих игроков, естественно или по объективным обстоятельствам. Все это вместе создает некую атмосферу бесперспективности и "пути в никуда".

ЗЫ: Форум заслуживает отдельной похвалы. ЛФ, коллекционеры, КИ - проекты ,которые могли бы быть полезны, но их родили мертвыми, а кто родился с признаками жизни - тех добили. Модераторы тут такие хорошие, что слов нет. По правилам форума любому пользователю можно впаять РО за любое сообщение (вспомним пункт про сцены насилия - любой фильм или видео о войне, даже документальный = РО на 14 дней к примеру), а они вот берут и не банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:44:08 пользователь Rubinatrix сказал:

На самом деле скучновато уже после 2к боев.

Спасают только отряды.

Новые ветки не нужны от слова совсем - но разработчики вместо разнообразия геймплея вводят их и вводят.

Удивительно, чем вас привлекают ранги. 

Они еще более скучны, чем рандом. В рандоме хоть какое-то разнообразие кораблей есть.

Ну это кому как. Я очень люблю играть в агрессию и ранги хороший показатель того, правильно ли ты поступаешь или нет. В рандоме творится такая дичь, что там совершенно неясно твои ли действия привели к победе, чужие ли.

В рангах же если ты сделал всё правильно - полез где надо, засейвился где надо, ты получаешь почти гарантированную победу. И поиск этой тактики меня обычно и радует. Ну и в целом соревновательный режим всегда интереснее фарма, ибо предпочитаю победу дамажке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 19:13:04 пользователь Ferrimagnetic сказал:

В рандоме творится такая дичь, что там совершенно неясно твои ли действия привели к победе, чужие ли.

Соглашусь, если играете соло - то почти 100% будет неясно.

Но если отрядом даже в два рыла (а тем более в три) - уже с вероятностью 60-80% довольно понятно. Не знаю почему. Поэтому и играю отрядом.

Ну и в целом соревновательный режим всегда интереснее фарма, ибо предпочитаю победу дамажке.

Ну Случайные бои ведь тоже на победу играются. Зачем там играть на дамажку? Этого ведь нигде не сказано.

Я на победу играю.  Чем не соревновательный режим? 

По мне - то соревновательный режим один - это КБ.

Чем Ранговые более соревновательны, чем Случайные?

В рангах же если ты сделал всё правильно - полез где надо, засейвился где надо, ты получаешь почти гарантированную победу

С этим тоже спорить особо не буду. Но тут дело только в том, что игра 7 на 7, соответственно вы в одно рыло оказываете такое же влияние, как в бою 12 на 12 отряд из двух рыл.

Тем самым ранги сводятся к моему первому абзацу в этом посте.

Только вот ранги играются по большей части на одних и тех же кораблях одного уровня, минорном количестве карт и только в одном режиме. Больше 3-4 боев за присест сыграть там вообще не могу, одолевает уныние.

А вот Случайные бои отрядом при всех преимуществах ранговых дают еще существенно бОльшее разнообразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 22.05.2018 в 21:47:34 пользователь _77100_ сказал:

перед переходом на новый уровень пройти некий квест на сдачу опыта(набить столько,убить столько)

финальные боссы - я их в детстве отлюбил. Спасибо, без меня

В 22.05.2018 в 23:05:57 пользователь merzkiy1978 сказал:

Все последние изменения игровых механик направлены на упрощение геймплея и тактической составляющей игры.

да, ладно, тут новички не могут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 20:54:25 пользователь DAP1 сказал:

финальные боссы - я их в детстве отлюбил. Спасибо, без меня

да, ладно, тут новички не могут!

а чем вы сейчас не довольны??!!! ту по стью новичков??? да не может быть??!!!! вы же САМИ сказали-нам этого не нать,а стало быть вы за деградацию игроков-пыщь-пыщь в рандоме.
такого претензии к кому-то предъявлять??!!
дай на нормальную игру,но условий нам не надо-я смог и ладно,а вы и.итесь как хотите.
что в жизни ***.исты.что в игре.:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:07:20 пользователь _77100_ сказал:

а чем вы сейчас не довольны??!!! ту по стью новичков??? да не может быть??!!!! вы же САМИ сказали-нам этого не нать,а стало быть вы за деградацию игроков-пыщь-пыщь в рандоме.

дружище, ты как-то по диагонали читаешь. Я как раз спокойно отношусь к тому, кто и как играет. Не,  в бою срываюсь, подгорает, потому и сейчас в чатике забанен. Но это на эмоциях. А так - я прекрасно понимаю, что в игре заставить кого-то делать что-то обязательное нельзя. Можно только заинтересовать. Но интересы у всех разные, вот в чем проблема. Лично мне упираться в конце прокачки уровня - нафиг не надо, я не буду в это играть. Кому-то, наоборот, зайдет.  Может быть.  Так же и с обучением. Я на итог согласен с тем, обучение стоит сделать в виде некоего начального сценария - недавно на форуме отличный вариант видел. Только, боюсь, скипать его будут. Потому как у игроков и сейчас куча возможностей учиться есть. Но далеко не все же этим пользуются. А уж упрощать для этих самых новичков вход - ИМХО,  дальше уже и так некуда. Как-то так

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 04:32:51 пользователь DAP1 сказал:

дружище, ты как-то по диагонали читаешь. Я как раз спокойно отношусь к тому, кто и как играет. Не,  в бою срываюсь, подгорает, потому и сейчас в чатике забанен. Но это на эмоциях. А так - я прекрасно понимаю, что в игре заставить кого-то делать что-то обязательное нельзя. Можно только заинтересовать. Но интересы у всех разные, вот в чем проблема. Лично мне упираться в конце прокачки уровня - нафиг не надо, я не буду в это играть. Кому-то, наоборот, зайдет.  Может быть.  Так же и с обучением. Я на итог согласен с тем, обучение стоит сделать в виде некоего начального сценария - недавно на форуме отличный вариант видел. Только, боюсь, скипать его будут. Потому как у игроков и сейчас куча возможностей учиться есть. Но далеко не все же этим пользуются. А уж упрощать для этих самых новичков вход - ИМХО,  дальше уже и так некуда. Как-то так

ты сам себя слышишь?
во-первых любая игра УЖЕ состоит на обязаловке. не выполнив какое-то задание не пройдёшь игру(лукавить дальше будем,что я не прав?)и люди ИГРАЮТ.нормальному человеку охота себя проверить-свои способности.
во-вторых обязаловку можно подвести под культуру игры,что бы у тебя не подгорало(почему я меньше в чате ругаться стал-я стал считать игроков такими:Smile_child::fish_panic:что с них взять)
и третье-учиться то можно.проблема в том,что многие(сам так чуть не сделал,но то самоё упрямство вернуло меня)на первых боях бросают игру-условия.
ещё раз повторю-ошибка в том,что с первых уровней игрок сразу в .опе -торпы,фугасы,авики.  до 3-4 ур сделать лягушатник(даже до 5го можно..толку от этого уровня.вот с 6го уже корабли посерьёзней)с нежными условиями,НО!! и систему расходов ТО ЖЕ меньше...что бы в лягушатники игроки так нежно игрались и с тоской поглядывали на мощные,быстроходные лайнеры-проплывающие мимо..
и вот тут крючок-в виде задания(хочешь туда-пройди) и человек прошедший задание уже не будет лягушонком на высших уровнях.
это уже мечты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Нуу чего вы выдумываете?

Какие у нас невероятно сложные механики?

У нас есть шикарная миникарта.

Последний засвет? Пожалуйста!

Дальность стрельбы, дальность хода торпед, дальность ПМК и ПВО. Дальность своего засвета.

Все пожалуйста! Ничего учить не надо. Нужно только запомнить на торпеды носом на бомбы бортом, первый пожар не тушим и включить логику. ВСЁ! Этого вполне достаточно для игры на 50 +% побед

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя
В 23.05.2018 в 12:34:18 пользователь suiZidal сказал:

Нуу чего вы выдумываете?

Какие у нас невероятно сложные механики?

У нас есть шикарная миникарта.

Последний засвет? Пожалуйста!

Дальность стрельбы, дальность хода торпед, дальность ПМК и ПВО. Дальность своего засвета.

Все пожалуйста! Ничего учить не надо. Нужно только запомнить на торпеды носом на бомбы бортом, первый пожар не тушим и включить логику. ВСЁ! Этого вполне достаточно для игры на 50 +% побед

Миникарта отличная, еще б кто подсазал как настроить, но это мелочи, разобраться можно. Скрытые параметры бы в клиент добавили, такие как бронепробитие, шанс на затопление, сопротивляемость пожарам, о какую толщину брони взводятся снаряды, замедление взрывателя и т.д. еще долго можно продолжать. А так новичек только поверит в себя, и тут его на 3-4 лвле начинают мутузить, а он не понимает как, и почему он не может так же.

Изменено пользователем BatyaBoy
Большая часть сообщения куда-то пропала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию