Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Всё о коллекции «Американские крейсеры»

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 153 публикации
В 24.05.2018 в 19:13:38 пользователь Heais сказал:

Дружище давай ты возьмёшь имбу Ямаху а я не имбу Леандра и скатаем боёв 10. А потом твои сопли разместим на форуме. И вместе посмеёмся.

Давай. Только сначала стату открой. Вместе посмеемся.

И только после того, как ты изучишь информацию о "Линдере" и научишься писать правильно его название.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лёгкие_крейсера_типа_«Линдер»

P.S. Тогда может "Минотавра" возмешь???  Если не смущает разница "Омахи" 5 уровня и "Линдера" 6 уровня.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
737 публикаций
4 146 боёв
В 21.05.2018 в 23:21:27 пользователь Wedj сказал:

А кто не донатил, тот как всегда молодец.

Эти "молодцы" испытают всю боль. По примеру арки французских ЛК. Не задонатил? - Качай сам. Столько контейнеров было и ни одной БЗ на корабль. Зато потом, когда выкачал 8 уровень, то пошли БЗ. И на Бретань, и на Нормандию. Ладно хоть у кого есть крейсера, тот получит плюшки. Но французскую арку я не забуду.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 10:24:40 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Не задонатил? - Качай сам. 

Задонатил - все равно качай сам. Рулетка. Я взял большинство простых и пять улучшенных покупных контейнеров - ни-че-го.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
737 публикаций
4 146 боёв
Сегодня в 15:37:11 пользователь Lutgarnikov сказал:

Задонатил - все равно качай сам. Рулетка. Я взял большинство простых и пять улучшенных покупных контейнеров - ни-че-го.

По-моему это простой стёб. Для примера возьму вчерашний розыгрыш в официальной группе в ВК прем корабля 8 уровня. Нет, ну если не повезло человеку, так и напиши: "Тебе не улыбнулась удача, но ты всё равно можешь купить корабль". А вместо этого пишут:

Цитата

Не повезло? - Купи

Как это называется?

Либо первое: Не выиграл, но можешь купить.

Либо второе: Не получил - беги покупай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:24:18 пользователь Jekarik1 сказал:

Давай. Только сначала стату открой. Вместе посмеемся.

И только после того, как ты изучишь информацию о "Линдере" и научишься писать правильно его название.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лёгкие_крейсера_типа_«Линдер»

P.S. Тогда может "Минотавра" возмешь???  Если не смущает разница "Омахи" 5 уровня и "Линдера" 6 уровня.

Если честно то мне пофиг как он называется. И читаю я исключительно на русском и ещё паре славянских языков. Так что для меня он Леандер. PS: И я честно не понимаю я тебе не совместный просмотр статы предложил а вполне себе такой междусобойчик. Прикинь какая ржака потом будет.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Был вызов, теперь я вижу тупой съезд. В тех языках, которыми, по твоему, ты владеешь, есть замечательный знак. Называется "запятая". Пользуйся. 

Так что там с дуэлью. Я готов выложить все 10 реплеев в этой теме.

Даже больше. Я попрошу друзяшек  обработать реплеи  и выложить видео.

Только вместо Линдера, наверно, должен быть Кливленд. Я правильно понимаю???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 144
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 619 публикаций
27 076 боёв
Сегодня в 00:21:34 пользователь Ozzmund сказал:

Вот кстати когда? Получить и продать эти корабли, а вот вместо клива кто будет и будет ли новая мухабойка?

Вместо Кливленда на 6 уровне будет Пенсакола.

Сегодня в 02:01:09 пользователь ki77er7 сказал:

Подскажите пожалуйста, что будет с перманентным камуфляжем для Кливленда Тип 12, который я купил в магазине Коллекционеров за 1000 дублонов?

Останется на Кливленде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 17:24:18 пользователь Jekarik1 сказал:

Он правильно написал.  Λέανδρος античных мифов. По русски  Леандр.  Адресуйте этот совет малограмотным составителям википедий и заодно их малограмотным читателям, не знающим что есть такой герой в мифологии.

Если на ютубе найдете англоязычные исторические военно-морские программы с его упоминанием - там отчетливо слышится Лиэндер. Но никак не Линдер.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 13:43:43 пользователь runSIG сказал:

Вместо Кливленда на 6 уровне будет Пенсакола.

Да про пенсу понятно, но Клив выделялся своим ПВО и был лучшим для лбз на самолёты, а вот вместо него кто на 6лвл будет иметь такое ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:58:23 пользователь Ozzmund сказал:

Да про пенсу понятно, но Клив выделялся своим ПВО и был лучшим для лбз на самолёты, а вот вместо него кто на 6лвл будет иметь такое ПВО?

Никто. Разработчики походу играют исключительно на авиках и только на 5-6 уровнях. А потому и убирают из рандома всё что может хоть как-то дать сдачи.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 12:28:27 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Он правильно написал.  Λέανδρος античных мифов. По русски  Леандр.  Адресуйте этот совет малограмотным составителям википедий и заодно их малограмотным читателям, не знающим что есть такой герой в мифологии.

Если на ютубе найдете англоязычные исторические военно-морские программы с его упоминанием - там отчетливо слышится Лиэндер. Но никак не Линдер.

Ок. Возможно,  я ошибаюсь. Вопрос передается моему боевому товарищу и соклану г-ну Цесаревичу. Уж он то точно знает правильное произношение этого термина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 13:02:53 пользователь Heais сказал:

Никто. Разработчики походу играют исключительно на авиках и только на 5-6 уровнях. А потому и убирают из рандома всё что может хоть как-то дать сдачи.

Так что там с поединком??? Готов показать прилюдно всю ущербность Омахи и Кливленда и свой неимоверный скилл на британских крейсерах?

Жду с нетерпением комментарий.

Сегодня в 11:15:47 пользователь Jekarik1 сказал:

Был вызов, теперь я вижу тупой съезд. В тех языках, которыми, по твоему, ты владеешь, есть замечательный знак. Называется "запятая". Пользуйся. 

Так что там с дуэлью. Я готов выложить все 10 реплеев в этой теме.

Даже больше. Я попрошу друзяшек  обработать реплеи  и выложить видео.

Только вместо Линдера, наверно, должен быть Кливленд. Я правильно понимаю???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Цесаревич , конечно,  голова. Ничего не имею против.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 13:07:46 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Цесаревич , конечно,  голова. Ничего не имею против.:Smile_teethhappy:

Уже задал ему этот вопрос. Даже приготовился к полуторачасовой лекции и упрекам о моем слабоумии:Smile_teethhappy:

P.S. Если Вы решите когда либо стать злейшим врагом Арса ака Цесаревич, просто назовите при нем немецкий крейсер 9 уровня "Руном".:Smile_hiding:

Если что. правильно "Рон".

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 20:10:21 пользователь Jekarik1 сказал:

Уже задал ему этот вопрос. Даже приготовился к полуторачасовой лекции и упрекам о моем слабоумии:Smile_teethhappy:

Да тут вопрос простой. Есть древнегреческий первоисточник - звучит примерно Лиэндрос или Леандрос. Русская транскрипция соответственно Леандр , английская Лиэндер.

Откуда википедисты выкопали этого мерзкого Линдера - хз :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 13:13:54 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Да тут вопрос простой. Есть древнегреческий первоисточник - звучит примерно Лиэндрос или Леандрос. Русская транскрипция соответственно Леандр , английская Лиэндер.

Откуда википедисты выкопали этого мерзкого Линдера - хз :Smile_teethhappy:

Я, с Вашего позволения, дождусь таки ответа от Арса. Потом с удовольствием признаю свою ошибку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 20:15:17 пользователь Jekarik1 сказал:

Я, с Вашего позволения, дождусь таки ответа от Арса.

Разумеется. Но чтоб не скучно было ждать , и чтоб сформировать свое мнение - гляньте здесь. На 0.18 отчетливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 13:22:24 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Разумеется. Но чтоб не скучно было ждать , и чтоб сформировать свое мнение - гляньте здесь. На 0.16 отчетливо.

Спасибо. Дейставительно звучит как "Леандр". Хотя, может у дядьки с дикцией не очень, или ему просто нравится так выговаривать это слово:Smile_teethhappy:

Во всех русскоязычных источниках пишут "Линдер"(в тех, что я нашел в инете)

И еще, обратите внимание на ответ "нагибатора на бритах" и на его обоснование своего написания))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 20:27:26 пользователь Jekarik1 сказал:

Во всех русскоязычных источниках пишут "Линдер"(в тех, что я нашел в инете)

Вива ! Вива википедия !! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 13:29:48 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Вива ! Вива википедия !! :Smile_teethhappy:

Нет, нет. Не только Вики. Форумы любителей истории и другие ресурсы. Погуглите. Может я чего не досмотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.