Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Всё о коллекции «Американские крейсеры»

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 169 боёв

Запилил опрос по камуфлу.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Все дело в том что он абсолютно, тотально безвкусный и нелепый, в результате чего корабль в нем смахивает на детскую игрушку трансформера производства дяди Ляо.

Я думал камо на Ришелье уже пробил днище, но оказалось еще есть куда падать.

P.S. На советские корабли не пилите только с медведями и балалайкой, окей?

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 169 боёв
Сегодня в 17:23:55 пользователь sir_bonzo сказал:

P.S. На советские корабли не пилите только с медведями и балалайкой, окей?

Зря ты идею подал.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 304 боя
Сегодня в 16:42:31 пользователь Rebel__1 сказал:

Честно - не верю.

А вы опросик запилите. Хотя и я могу такое организовать.

Запилят они,как же.Что они не догадываются какие будут результаты?Даже если Вы запилите,разрабы оставшись в меньшинстве защищая это уродство начнут как это было раньше "лепить горбатого",мол форум не показатель и тд и тп.

Изменено пользователем qwentin
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
Сегодня в 17:09:40 пользователь Rebel__1 сказал:

Запилил опрос по камуфлу.

прикрыли коменты к опросу про пиндоского петуха на рубке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
В 23.05.2018 в 23:40:39 пользователь SoaRen сказал:

Да, я в самом деле могу соединять в себе любовь к истории и интерес к плодам фантазии. 

Когда нет третьего компонента - чувства меры , регулирующего степень такого соединения в себе -  лучше этим не хвастаться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:43:24 пользователь qwentin сказал:

Запилят они,как же.Что они не догадываются какие будут результаты?Даже если Вы запилите,разрабы оставшись в меньшинстве защищая это уродство начнут как это было раньше "лепить горбатого",мол форум не показатель и тд и тп.

А когда форум был показателем?  Разрабы в меньшинстве? Да и мы вместе с ними, ибо здесь и процента нет от основной массы. Ну если Вы, канеш, считаете себя общественным защитником и выразителем пожеланий всех обитателей рандома, который удостоил Вас чести, делегировав пред Светлы Очи Разрабов... 

Свое имхо, это если кому невтерпеж будет объявить меня трололо на зп у Лесты. Камо не нравится, хотя если убрать с макушки орлана, то можно проглотить, как-никак минус 10% ну и остальные плюхи. Если выиграю, ставить не буду, есть пермофляж, который, оч. надеюсь, перейдет на Клив8. Так же не нра и камо на кардинала, выкатываю скривясь, на пермофляж зажал баблонов. 

Пы Сы. Все это пишу к тому, что бессмысленно здесь, на форуме, икру метать по 50 страниц, ну и стыдно для мужиков, коих здесь основная масса, ныть буквально по любому поводу, тем более за халяву. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
Сегодня в 12:42:08 пользователь SoaRen сказал:

А кнопочка "не собирать будет"? Мне эта коллекция и даром не надо и за дублоны не надо))))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 059 боёв

Да камуфляж просто убожество полное. Какой-то Петух на корабле нарисован. Не могли лучше придумать, хотя идея разработчикам - уберите с мостика Петуха и в таком виде пойдет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Гарантирую, этот камуфляж в разы поднимет токсичность в игровом чате:-) "О, смотрите, петушок плывет!" это еще будет самая мягкая подколка:-)

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Согласно опросу, камо нравится лишь двум людям из десяти. Но разработчики будут настаивать на том, что он не нравится лишь шести из десяти:-)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
Сегодня в 02:19:12 пользователь Gibson1979 сказал:

Гарантирую, этот камуфляж в разы поднимет токсичность в игровом чате:-) "О, смотрите, петушок плывет!" это еще будет самая мягкая подколка:-)

я это  предположение  еще ычера выдвинул и потребовал от разработчиков скрин  зооветеринарного сертификата что это именно орел а не петух. пока не прислали. если не предоставят то всех в рандоме с таким камо можно будет называть петухами с чистой совестью. насчет последствий за это пока не знаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

Мало того,что Клив выглядит деревянным, так эта " птичка" просто эпик. Бронзовая птица. Ещё и в ролике показали гения по камуфляжу. Премию ему. 

Один ведро-бойлер нарисовал, потом эти космические пылесосы-примусы, теперь этот бюст пернатый. Мои розовые зелёные фиолетовые меки и Конго просто дети...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

В таком камуфляже Клив отлично выглядел бы на книжной полке в качестве сувенирной игрушки-безделушки. 

зы: Где-нибудь в Висконсине или Орегоне...

Изменено пользователем anonym_58W6ABA93UPX
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 866 боёв

Что вы всё ноете и ноете? Хэллоуинские камуфляжи, значит, не напрягают, а тут - айайай?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:09:36 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

Я правильно понимаю - если у меня Кливленд 6 лвл в топе, я получу Кливленд 8 лвл в стоке?

Вот тоже интересно. Будет в стоке, но с изученными и купленными модулями, или качать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:49:49 пользователь Fitipaldi сказал:

Что вы всё ноете и ноете? Хэллоуинские камуфляжи, значит, не напрягают, а тут - айайай?

Вайн ради вайна, национальная расейская забава. Даже учитвыая, что никто не держит маузер у виска, заставляя получать, никто не заставляет ставить на шип, даже если получил, ну и не учитывая главного, что нахаляву! Рукалицо в общем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.05.2018 в 20:42:06 пользователь shakhtar36 сказал:

А кнопочка "не собирать будет"? Мне эта коллекция и даром не надо и за дублоны не надо))))

Да, такой вариант будет доступен для этой коллекции. 

Сегодня в 12:09:36 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

Я правильно понимаю - если у меня Кливленд 6 лвл в топе, я получу Кливленд 8 лвл в стоке?

С выходом обновления 0.7.5, игроки, имевшие в порту крейсер VI уровня Cleveland, получат крейсер VI уровня Pensacola (в такой же конфигурации, что и бывший Cleveland) и крейсер VIII уровня Cleveland. На крейсере VIII уровня Cleveland будут исследованы только базовые модули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 12:48:44 пользователь SoaRen сказал:

в такой же конфигурации, что и бывший Cleveland

поясните, пожалуйста, что это означает?

и еще вопрос: будет ли предоставлена возможность сбросить навыки командира Кливленда?

Изменено пользователем anonym_CS1r0VjQI5gt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.