Гость Гость 0 публикаций Жалоба #401 Опубликовано: 21 июн 2018, 10:00:20 В 20.06.2018 в 19:01:44 пользователь ExcaGamer сказал: А можете подсказать такую вещь, БЗ на корабли в американских контейнерах могут попасться в любое время или есть какие-то ограничительные сроки? Например если я эту кампанию начну через полгода и буду открывать эти контейнеры, я смогу при удаче получить БЗ на корабль? Доброго дня! Задачи на получение кораблей из «Американских» контейнеров будут активны на протяжении двух обновлений — вплоть до версии 0.7.7. Сегодня в 07:56:05 пользователь OleggK сказал: А можно БЗ на корабль вытащить из "случайного" ежедневного контейнера? Боевые задачи на получение корабля могут выпасть лишь из «Американских» контейнеров: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 301 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 562 публикации Жалоба #402 Опубликовано: 21 июн 2018, 10:32:27 Самое печальное в коллекциях от Лесты то что если вы коллекцию собрали то вам перестают выпадать дубликаты, то есть если собрать коллекцию конвертировал дубликаты то ты серьёзно теряешь в серебре за дубликаты. Эту коллекцию уже собрал, потратив 40 дубликатов, за 41 получил компенсацию, а вот если бы продолжал собирать коллекцию оригиналами то дубликаты принесли бы ещё очень много серебра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 RenamedUser_63965815 Участник, Коллекционер 1 414 публикации 617 боёв Жалоба #403 Опубликовано: 21 июн 2018, 10:56:44 Сегодня в 14:32:27 пользователь Corsair сказал: Самое печальное в коллекциях от Лесты то что если вы коллекцию собрали то вам перестают выпадать дубликаты, то есть если собрать коллекцию конвертировал дубликаты то ты серьёзно теряешь в серебре за дубликаты. Эту коллекцию уже собрал, потратив 40 дубликатов, за 41 получил компенсацию, а вот если бы продолжал собирать коллекцию оригиналами то дубликаты принесли бы ещё очень много серебра. Как СБТ-СБТ спрашиваю-Куды Вам серебро? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 567 [FLOTY] maugll Участник, Коллекционер 18 035 публикаций 30 194 боя Жалоба #404 Опубликовано: 21 июн 2018, 11:19:16 Сегодня в 13:00:20 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Задачи на получение кораблей из «Американских» контейнеров будут активны на протяжении двух обновлений — вплоть до версии 0.7.7. Боевые задачи на получение корабля могут выпасть лишь из «Американских» контейнеров: Показать содержимое ага. уже штук 20 этих американских контов открыл-кроме камо и флажков ничего не выпадает. они или просроченные или бракованые. требую заменить на свежие и с предложениями. Шутка. не обижаться. Сегодня в 13:56:44 пользователь Lin240 сказал: Как СБТ-СБТ спрашиваю-Куды Вам серебро? серебра много не бывает а бывает только мало.Разработчики так постановили. всем выполнять. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #405 Опубликовано: 21 июн 2018, 12:36:31 Сегодня в 13:00:20 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Задачи на получение кораблей из «Американских» контейнеров будут активны на протяжении двух обновлений — вплоть до версии 0.7.7. Боевые задачи на получение корабля могут выпасть лишь из «Американских» контейнеров: Показать содержимое Ясно, спасибо) Сегодня в 13:32:27 пользователь Corsair сказал: Самое печальное в коллекциях от Лесты то что если вы коллекцию собрали то вам перестают выпадать дубликаты, то есть если собрать коллекцию конвертировал дубликаты то ты серьёзно теряешь в серебре за дубликаты. Эту коллекцию уже собрал, потратив 40 дубликатов, за 41 получил компенсацию, а вот если бы продолжал собирать коллекцию оригиналами то дубликаты принесли бы ещё очень много серебра. Это "очень много" делается за несколько боев на Мусаши или Миссури..) Вот у меня сейчас более 170 дубликатов с коллекции HSF, допустим за каждый дадут 15к серебра, в итоге получится всего 2.5 миллиона. Это максимум 5 боев на указанных кораблях, причем если все будут очень неудачными, можно и за 2 боя столько получить. Причем эти 170 дубликатов собирались в районе полугода. Правда думаете что 2.5 миллиона за полгода это очень много)) ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #406 Опубликовано: 21 июн 2018, 14:04:17 Расцветка камка на прокачиваемые ЛК просто какая-то унылая габелла, неужели нельзя было тоже черным сделать как на Миссури к примеру. У япов хотя бы полностью различные два цвета, а тут меняется светло-серый на тёмно-серый, шило на мыло..... короче ужас просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #407 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:29:44 В 21.06.2018 в 13:32:27 пользователь Corsair сказал: Самое печальное в коллекциях от Лесты то что если вы коллекцию собрали то вам перестают выпадать дубликаты, то есть если собрать коллекцию конвертировал дубликаты то ты серьёзно теряешь в серебре за дубликаты. Эту коллекцию уже собрал, потратив 40 дубликатов, за 41 получил компенсацию, а вот если бы продолжал собирать коллекцию оригиналами то дубликаты принесли бы ещё очень много серебра. Если вам больше нечего собирать и это единственная несобранная коллекция — есть смысл поднакопить дубликатов, особенно когда коллекция постоянная и спешить никуда не нужно. В остальных случаях, когда можно переключиться на сбор другой коллекции, я бы постарался закрыть текущую дубликатами. Как уже говорили выше, большой суммы кредитов сбор дубликатов не принесёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 301 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 562 публикации Жалоба #408 Опубликовано: 22 июн 2018, 10:40:21 Сегодня в 09:29:44 пользователь SoaRen сказал: Если вам больше нечего собирать и это единственная несобранная коллекция — есть смысл поднакопить дубликатов, особенно когда коллекция постоянная и спешить никуда не нужно. В остальных случаях, когда можно переключиться на сбор другой коллекции, я бы постарался закрыть текущую дубликатами. Как уже говорили выше, большой суммы кредитов сбор дубликатов не принесёт. Курочка по зёрнышку. Кредитов мало не бывает особенно когда в порту более полутора сотен кораблей, на которые нужно доразвесить модернизации, также для покупки отсутствующих кораблей в порту. А так все коллекции собраны, можно конечно было конечно с последней тянуть и не добивать дубликатами, но так как Кливленд сейчас в прокачке то камуфляж на него за эту коллекцию как раз в тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 337 публикаций 38 109 боёв Жалоба #409 Опубликовано: 7 июл 2018, 11:18:37 Коллекцию я только что собрал. Свою первую. Дальше что?:-) Поставил галочку "не собирать" и поставил галочку "собирать" на коллекции Ямомото Исороку. Мне могут теперь попадаться предметы из этой коллекции? Или в американских контейнерах могут содержаться только предметы из американской коллекции? А из ежедневных контейнеров будут попадаться? Кстати, Клива у меня больше нет. Это значит, что никакой награды я за сбор коллекции не получил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 200 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 167 публикаций 36 679 боёв Жалоба #410 Опубликовано: 7 июл 2018, 12:38:21 Когда проходил французскую, получил постоянный поздравительный камуфляж на Мартель. Мартеля тогда еще не было, выкатывал Галисоньер еще. Потом прокачал до Мартеля и камуфляж нашелся в Имуществе...Надел и вперед. Может и здесь так будет. У меня еще где то лежит на Бисмарка, а его пока нет...:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [R0GER] Link2804 Участник 464 публикации 30 777 боёв Жалоба #411 Опубликовано: 7 июл 2018, 15:04:38 Вопрос может быть не по теме, после получения индианаполиса за марафон нет задачи "2600 морских миль «Индианаполиса»", или она только для владельцев данного корабля до акции? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 731 [FW] Professor_Tankov Участник 2 445 публикаций 8 779 боёв Жалоба #412 Опубликовано: 7 июл 2018, 15:12:54 Сегодня в 18:04:38 пользователь Link2804 сказал: Вопрос может быть не по теме, после получения индианаполиса за марафон нет задачи "2600 морских миль «Индианаполиса»", или она только для владельцев данного корабля до акции? сыграй один бой, появится 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 200 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 167 публикаций 36 679 боёв Жалоба #413 Опубликовано: 7 июл 2018, 15:13:09 (изменено) Попробуйте выйти из игры и зайти снова. Ищите в Персональных задачах. У меня давно Инди, но приходится иной раз выходить и снва заходить. ЗЫ с плюшками в общем то там скудно. Я получаю один камуфляж, пять флажков эконом ( иногда три дракона) и предмет коллекции. Если дали драконов, то выдают дубликат коллекции..:-)) Но как говорится и из мелкой рыбы можно сварить уху. Не мое, подглядел где то. Изменено 7 июл 2018, 15:13:45 пользователем Palych011255 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [R0GER] Link2804 Участник 464 публикации 30 777 боёв Жалоба #414 Опубликовано: 7 июл 2018, 15:21:49 Сегодня в 18:13:09 пользователь Palych011255 сказал: Попробуйте выйти из игры и зайти снова. Ищите в Персональных задачах. У меня давно Инди, но приходится иной раз выходить и снва заходить. ЗЫ с плюшками в общем то там скудно. Я получаю один камуфляж, пять флажков эконом ( иногда три дракона) и предмет коллекции. Если дали драконов, то выдают дубликат коллекции..:-)) Но как говорится и из мелкой рыбы можно сварить уху. Не мое, подглядел где то. Спс, появилась) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_QjbiF3yqwKpf Участник 473 публикации Жалоба #415 Опубликовано: 12 июл 2018, 08:15:38 Коллекцию собрал. Камуфляж получил. Спасибо за то что нас мотивируете на игру. Здоровья всем играющим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_5tLeSs2KipeK Участник 35 публикаций Жалоба #416 Опубликовано: 24 янв 2019, 17:04:21 Займусь некропостингом) Так получилось, что только сейчас дособирал коллекцию. А фридом на Кливленд не дали... Где его искать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию