Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Всё о коллекции «Американские крейсеры»

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
58 публикаций
24 612 боёв

когда была история с францами, народ писал что кроме нормандии и бретани в халявных сундуках не было, а ЛК 7 и 8 лвл только в покупных. я повелся и купил 10 сундуков амерской коллекции-результат-бестолковая Атланта и уже имеющийся Кливленд, в 2х контейнерах за 2ю миссию корабликов нет! я разочарован.......... а так хотел прем. эсмы в коллекцию!!!!!!!!!!!!!! дайте!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
8 125 боёв

Почему невозможно собирать параллельно коллекцию ямамото и американские крейсера. Включаю галочку собирать - на другой коллекции автоматически галочка отключается. Получается 2 параллельно нельзя собирать?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 03:35:22 пользователь OlegGrand88 сказал:

Получается 2 параллельно нельзя собирать?

Внезапно ДА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 729 боёв
Сегодня в 03:35:22 пользователь OlegGrand88 сказал:

Получается 2 параллельно нельзя собирать?

Видно, тоже пропустил информацию об этом.

Решил дособрать Ямомото. Тем более осталось 2 предмета. Американскую на потом оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Кто-нибудь может мне объяснить почему в суперконтейнерах, выпадающих в американской компании нет ничего из... американской коллекции? О том, что их содержимое барахло и ничего не стоит я уже умолчу... 100 штук сигналов India X-Ray это мечта каждого игрока. При этом игроку за одну звезду предлагают выбить 50 цитаделей на крейсерах или 18 раз попасть в тройку лучших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 12:29:50 пользователь Gibson1979 сказал:

Кто-нибудь может мне объяснить почему в суперконтейнерах, выпадающих в американской компании нет ничего из... американской коллекции? О том, что их содержимое барахло и ничего не стоит я уже умолчу... 100 штук сигналов India X-Ray это мечта каждого игрока. При этом игроку за одну звезду предлагают выбить 50 цитаделей на крейсерах или 18 раз попасть в тройку лучших.

Потому , что это стандартные супер контейнеры , такие же выдаются и за этапы предыдущей кампании . Насчет барахла , ну флажки на поджег это ещё не самый худший вариант ... ведь есть же модификации на корректировщик и рем.команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Вот у меня невольно возникает вопрос - а нафига покупать контейнеры в магазине когда предметы коллекции сыплются из обычных ежедневных контейнеров?

Собрала наверно уже больше трети коллекции - не желая того и не купив ни одного сундука.

Изменено пользователем Alarika

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 01:09:58 пользователь Alarika сказал:

Вот у меня невольно возникает вопрос - а нафига покупать контейнеры в магазине когда предметы коллекции сыплются из обычных ежедневных контейнеров?

Собрала наверно уже больше трети коллекции - не желая того и не купив ни одного сундука.

С покупных выпадают БЗ на премы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 07:28:11 пользователь DrGruz сказал:

С покупных выпадают БЗ на премы. 

Ага. Но прикинув шансы так же невольно приходишь к выводу - уж проще и дешевле купить сам прем.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[TTA]
Участник, Коллекционер
124 публикации

ошибся темой

Изменено пользователем prostoizja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Тут выпал из какого то ящика патч американский на руку. Читаю - думал показалось. Баталер через "ё". Потряс головой - не , не чудится. Так и написано - Баталёр.

Джентльмены , не позорьтесь. Это слово на флоте произносят через Е. По французски кстати звучит также. Заодно привет вашим военно-морским консультантам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

И ещё. Собрал на днях одну часть коллекции - на камуфляжи эсминцев. Думал там чего то путевое, какие то цветовые варианты реально стоящие. Оказалось  вариант всего один - тот же камуфляж  , но только тусклее и грязнее.

Нет слов. Господа , у вас критическое отношение совсем отсутствует , раз такую низкопробщину  с камуфляжами никто  в компании не в силах  остановить. 

Ощущение что вам всё едино что впаривать игрокам.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.06.2018 в 19:23:32 пользователь uzel324 сказал:

Тут выпал из какого то ящика патч американский на руку. Читаю - думал показалось. Баталер через "ё". Потряс головой - не , не чудится. Так и написано - Баталёр.

Джентльмены , не позорьтесь. Это слово на флоте произносят через Е. По французски кстати звучит также. Заодно привет вашим военно-морским консультантам.

Доброго дня!

Благодарю за внимательность, тем не менее, данный термин может употребляться и в написании через "Ё". Примеров такого написания также достаточно много, один из них вы можете найти по ссылке.

Сегодня в 10:41:49 пользователь uzel324 сказал:

И ещё. Собрал на днях одну часть коллекции - на камуфляжи эсминцев. Думал там чего то путевое, какие то цветовые варианты реально стоящие. Оказалось  вариант всего один - тот же камуфляж  , но только тусклее и грязнее.

Любая цветовая расцветка воспринимается каждым человеком исключительно субъективно. Сожалению, что вам она не пришлась по душе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:15:26 пользователь SoaRen сказал:

Сожалению, что вам она не пришлась по душе.

есть ли в планах сделать возможным собственный выбор цвета на альтернативный камо (вместо ныне фиксированных синего и серого)? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 23:15:26 пользователь SoaRen сказал:

Благодарю за внимательность, тем не менее, данный термин может употребляться и в написании через "Ё". Примеров такого написания также достаточно много, один из них вы можете найти по ссылке.

И вам спасибо за широту кругозора , тем не менее на флоте испокон веку говорят баталер через Е и французское слово которое служило исходником - тоже так же звучит. Я кстати и сам был в свое время баталером,  около года , что ещё более усугубляет душевную рану.

Убедиться  как звучит французский оригинал - пять минут. Спросить любого моряка - ну десять.

Реально мне очень интересно почему адмирал Холси у вас в игре стал Хэлси , а нормальный флотский баталер стал баталёром. Не много ли произвольного словоупотребления? Ну как бы я ни хотел не ругаться - но когда вы ещё и упорствуете в заблуждениях вместо проверки инфрормации это объективно характеризует подход.

Сегодня в 23:15:26 пользователь SoaRen сказал:

Любая цветовая расцветка воспринимается каждым человеком исключительно субъективно. Сожалению, что вам она не пришлась по душе. 

Я тоже сожалею. Извините за резкость , писал на эмоциях , был сильно удивлен.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:22:33 пользователь ermanec сказал:

есть ли в планах сделать возможным собственный выбор цвета на альтернативный камо (вместо ныне фиксированных синего и серого)? :cap_hmm:

Мы регулярно делимся с игроками своими планами в рамках публикаций в «Блоге разработке» и на других официальных ресурсах. К сожалению, относительно собственного выбора цвета пока ничего сказать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 16:58:24 пользователь SoaRen сказал:

Мы регулярно делимся с игроками своими планами в рамках публикаций в «Блоге разработке» и на других официальных ресурсах. К сожалению, относительно собственного выбора цвета пока ничего сказать не могу.

а можно так же делится Этими планами на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме?????

Во всех проектах игроков привлекают на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ И ФОРУМ игры, но у нас оказывается "настоящие герои всегда идут в обход" - разработчики игнорируются оф сайт, форум и канал на ютюбе - а проводят розыгрыши и публикуя важную и интересную для игроков информацию в соц сети - там же приарится важнее 

Правда интересно это для игроков  @boris_sinitskiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:15:26 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

А можете подсказать такую вещь, БЗ на корабли в американских контейнерах могут попасться в любое время или есть какие-то ограничительные сроки?

Например если я эту кампанию начну через полгода и буду открывать эти контейнеры, я смогу при удаче получить БЗ на корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
В 20.06.2018 в 23:01:44 пользователь ExcaGamer сказал:

А можете подсказать такую вещь, БЗ на корабли в американских контейнерах могут попасться в любое время или есть какие-то ограничительные сроки?

Например если я эту кампанию начну через полгода и буду открывать эти контейнеры, я смогу при удаче получить БЗ на корабль?

А можно БЗ на корабль вытащить из "случайного" ежедневного контейнера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 07:56:05 пользователь OleggK сказал:

А можно БЗ на корабль вытащить из "случайного" ежедневного контейнера?

Я про контейнеры, которые даются в американской кампании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.