3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 22 май 2018, 09:30:21 Сегодня в 12:26:58 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал: У меня есть такой товарищ из топ танкового клана, который подумал перейти в корабли и осознал что это одна шарашкина контора. Так а что остановило? ну кроме понимания что контора одна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 22 май 2018, 09:31:05 Сегодня в 12:04:51 пользователь Dantist63 сказал: Насколько я понимаю, мало игроков доживают до стадии, когда устал уже от случайных боев, но при этом и из игры не ушел... поэтому для них что-то и делается крайне редко по остаточному принципу, их очень небольшой процент в игре. А расчет идет на новых активно донатящих игроков, и очень плохо играющих игроков, вынужденных донатить чтобы прокачиваться и не уходить в минус. Просто бизнес, ничего личного. Никому из "важных" групп игроков особо не интересны эти меряния скиллом, карты и т.д., они в них просто преуспеть не могут. А смысл вкладываться в разработчку чего-то для игрока с 7-10к боями, который уже почти все вкачал, не донатит или крайне точечно и мало это делает? иными словами-зачем развивать игру. тупик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 май 2018, 09:34:27 Сегодня в 12:30:21 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: Так а что остановило? ну кроме понимания что контора одна. бег по кругу Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 22 май 2018, 09:40:02 Сегодня в 13:31:05 пользователь _77100_ сказал: иными словами-зачем развивать игру. тупик. Проект вечным и не предполагался... основной донат от игрока идет при старте игры: нужно качаться, фармить, постоянно не хватает чего-то... а когда вкачал уже все что интересно, разве понесет игрок деньги в проект? Крайне редко или никогда вообще... так и смысл затрачивать усилия разработки для такого игрока? Это работа компании в минус. Да, среди таких игроков есть потомственные коллекционеры, покупающие все подряд... но они купят и без активностей (мне сложно понять такое, но может когда денег тучи свободных, то тратишь их не задумываясь), а все остальные такие игроки донатят мало, а требуют много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHDS] JIpuMyc_JIo4uHRIO Участник, Коллекционер 264 публикации 11 581 бой Жалоба #45 Опубликовано: 22 май 2018, 09:41:39 Сегодня в 12:29:29 пользователь Rebel__1 сказал: ТАк идет же сейчас турнир King Of Sea. Вот этот турнир в контексте активностей от разрабов как то слабо смотрится. Леста его по сути просто локализовала, причём довольно своеобразно. И умудрилась провести его так, что большая часть кланов просто не смогли набрать состав. Им оставалось его запустить прямо в июне, когда люди уже толпами на юга и дачи повалят. И играть будет не кому. Вот было нормальное время проведение у мартобоя, нормальное время проведения kos там, за бугром, апрель месяц. Нет. У нас всё как всегда. Так что активностей надо побольше))) Тут ТС прав. Особенно клановых. И по возможности от разрабов, ими сделанных и придуманных. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 [TFT] KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar Участник 776 публикаций 11 146 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 22 май 2018, 09:43:08 Сегодня в 13:30:21 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: Так а что остановило? ну кроме понимания что контора одна. осознал что несколько лет потраченных на игру зря, нет перспектив и развития. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 360 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 180 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 22 май 2018, 09:47:54 Сегодня в 13:05:25 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал: Эти личные ивентики заходили сообществу на ура в течении нескольких лет, от тех же достаточно богатых игроков. А то что эта компания придумала например танковый футбол или гоночки за флагом от которых бомбил пук... по жести. Это 2 абсолютно разные вещи. И при чем тут финансовая деятельность огромной компании? Был в танчиках такой стример популярный, гнал на стримах на разработчиков и игру. Дали ему работу и жилье на Кипре и теперь у него игроки плохие а разработчики молодцы и игра развивается. Вы о чем вообще ? В течении скольки лет ? Какой стример ? Кто именно Ура кричал ? Какой футбол ? Давайте чушь прекратим нести и попробуем хотя бы более-менее близко к теме поговорить, если вы можете это сделать, конечно. Если не можете - давайте прекратим, а то тут прям как на арене, между номерами... Сегодня в 13:22:18 пользователь HoarFighter сказал: Не буду спорить. Я лучше знаком с ситуацией в танках, на этом и закончим. Хорошо, на этом я, бывший супертестер и действующий гл. модератор форума (включая "Песочницу") уже почти 5 лет и сам играющий с 2010 года, не пропустивший почти ни одного кланового ивента (нет только двух танков, 121В и Креславского), умолкаю и смиренно снимаю шляпу перед вами, очень хорошо знакомого с ситуацией в WOT и в клановом сегменте. Правда я не обнаружил у вас ни одного призового танка за ивенты, но это же ерунда, для глубоких, практически экспертных знаний ситуации это совсем не нужно, правда же ? Достаточно одного дивана )) Всё-всё, закончили так закончили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 [TFT] KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar Участник 776 публикаций 11 146 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 22 май 2018, 09:51:12 Сегодня в 13:29:29 пользователь Rebel__1 сказал: ТАк идет же сейчас турнир King Of Sea. Давай начнем с того что это не официальный турнир, да и его по факту можно было сделать просто с командами из урагана, дабы не издеваться над другими участниками этого не официального турнира. Сколько этих соревновательных режимов проходит в год? 2-3 макс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 22 май 2018, 09:55:32 Для соло-игроков, а их в игре большинство, несмотря на все эти кланы, пока ничего интересного совсем нет.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 22 май 2018, 10:02:48 Ну что за сравнение!! Пять процентов. Ты количество игроков сравни. Их 5 процентов, как тут недельный онлайн. И тут всё-таки аудитория возрастом постарше, которые уже не в том возрасте что бы просто пиф паф в рандоме. А глпбплки я думаю не будет. Про нее разговоры и предложения ещё с закрытой альфы делали. Делали предложение объединить на глобальной карте сервера разных регионов. Тогда бы точно в режиме был очень большой интерес. Соревновательный процесс просто увлекал! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 [TFT] KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar Участник 776 публикаций 11 146 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 22 май 2018, 10:06:06 Сегодня в 13:47:54 пользователь a911 сказал: Вы о чем вообще ? В течении скольки лет ? Какой стример ? Кто именно Ура кричал ? Какой футбол ? Давайте чушь прекратим нести и попробуем хотя бы более-менее близко к теме поговорить, если вы можете это сделать, конечно. Если не можете - давайте прекратим, а то тут прям как на арене, между номерами... Хорошо, на этом я, бывший супертестер и действующий гл. модератор форума (включая "Песочницу") уже почти 5 лет и сам играющий с 2010 года, не пропустивший почти ни одного кланового ивента (нет только двух танков, 121В и Креславского), умолкаю и смиренно снимаю шляпу перед вами, очень хорошо знакомого с ситуацией в WOT и в клановом сегменте. Правда я не обнаружил у вас ни одного призового танка за ивенты, но это же ерунда, для глубоких, практически экспертных знаний ситуации это совсем не нужно, правда же ? Достаточно одного дивана )) Всё-всё, закончили так закончили Значит вы такой модератор или хто та там. 1) На протяжении которого периода времени в танках глобальная карта заходила на ура? Пока разработчики не начали ее нерф и перепил. 2) Муразор, он разве сча не в вг на Кипре? 3) Разве не вг придумала такие дэбильные режимы игры в танках как 3х3 танки мячик по карте гоняют или 29 так сказать статистов гоняется по карте за 1 с флажком что бы привезти его к себе на базу? Я вам ответил на ваши вопросы, а теперь вы как нормальный человек, прекратите сьезжать с темы непонятно как кто. Еще что нибудь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 22 май 2018, 10:07:31 Сегодня в 13:47:54 пользователь a911 сказал: Хорошо, на этом я, бывший супертестер и действующий гл. модератор форума (включая "Песочницу") уже почти 5 лет и сам играющий с 2010 года, не пропустивший почти ни одного кланового ивента (нет только двух танков, 121В и Креславского), умолкаю и смиренно снимаю шляпу перед вами, очень хорошо знакомого с ситуацией в WOT и в клановом сегменте. Правда я не обнаружил у вас ни одного призового танка за ивенты, но это же ерунда, для глубоких, практически экспертных знаний ситуации это совсем не нужно, правда же ? Достаточно одного дивана )) Всё-всё, закончили так закончили Да я вообще не сомневаюсь ни капли, что все руководители всех отделов вам напрямую рассказывают про финансовые дела в ВГ. Хотя меня и мучают некоторые сомнения, раз "диванный эксперт" знает, что в ГК играет всего 5%, а вы этого не знаете. Кроме того сообщаю вам, что вы( и как не странно я тоже) имеете возможность создать твинк специально под клановые дела и заработывать на нём призовые танки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 360 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 180 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 22 май 2018, 10:18:57 Сегодня в 14:06:06 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал: Значит вы такой модератор или хто та там. 1) На протяжении которого периода времени в танках глобальная карта заходила на ура? Пока разработчики не начали ее нерф и перепил. 2) Муразор, он разве сча не в вг на Кипре? 3) Разве не вг придумала такие дэбильные режимы игры в танках как 3х3 танки мячик по карте гоняют или 29 так сказать статистов гоняется по карте за 1 с флажком что бы привезти его к себе на базу? Я вам ответил на ваши вопросы, а теперь вы как нормальный человек, прекратите сьезжать с темы непонятно как кто. Еще что нибудь? ГК до сих пор вполне популярна, даже после того, как хитропопых лишили возможности обогащаться в реале за счёт корпорации. При чем тут Муразор, вы с чего его приплели вообще ? Давайте про Петросяна уж, раз вам нужна клоунада. Все эти режимы, по вашему недомыслию считающиеся дебильными, отлично зашли игрокам (в них играла огромная часть активных игроков проекта) и до сих пор на форуме постоянно появляются темы о возврате этих режимов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 22 май 2018, 10:25:57 (изменено) Сегодня в 13:18:57 пользователь a911 сказал: ГК до сих пор вполне популярна, даже после того, как хитропопых лишили возможности обогащаться в реале за счёт корпорации. Если говорить про корабли, про тему топика - то, как я вижу, основная проблема кораблей - в низком онлайне. Если объединить все регионы, то, наверное, можно было бы реализовать и постоянный РБ, постоянный КБ, постоянную глобальную карту - но (я не из секты свидетелей онлайна) с онлайном меньше 40к - просто одновременно не потянуть ничего. Собственно кб и рб отчасти поэтому и проходит в разное время, а уж как сюда глобальную карту впихнуть - вообще не понятно. ну и да, чем меньше онлайн - тем меньше игроков играют в редкие режимы, ради малого количества стараться - тоже как то не очень эффективно. Одно дело 3% от 600к онлайна, и 3% от 25к. Изменено 22 май 2018, 10:26:52 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 22 май 2018, 10:28:22 Сегодня в 14:19:56 пользователь Arwiden сказал: Переживаешь, что клиентура баеров ужимается? Некого прокачивать будет? Да, понимаю, понимаю - неприятная ситуация. Но, я уверен, сиврус что-нибудь придумает для вас. А я думал, что про это никто (практически) не знает)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 360 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 180 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 22 май 2018, 10:32:25 Сегодня в 14:25:57 пользователь Arwiden сказал: Если объединить все регионы, то, наверное, можно было бы реализовать и постоянный РБ, постоянный КБ, постоянную глобальную карту Очень, очень-очень сомневаюсь, что такое будет реализовано. Много причин - возможность иметь различные версии клиентов на разных регионах, различные корабли, пинг, особенности менталитета (ну обматерят же наши американцев, как пить дать) и т.д. В "Танках" разрабатывалось, было протестировано и даже было запущено для чрезвычайно узкого круга игроков. Но так и не было введено из-за психологической токсичности игроков, в основном наших )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 22 май 2018, 10:33:39 Давно предлагаю. Надо просто дать игрокам "конструктор" и обозначить условия. Они сами себя развлекут. А пока турниры (даже ОФИЦИАЛЬНЫЕ) будут проводиться кустарным способом, они скучны, неинтересны и убоги. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 22 май 2018, 10:35:37 Сегодня в 13:32:25 пользователь a911 сказал: В "Танках" разрабатывалось, было протестировано и даже было запущено для чрезвычайно узкого круга игроков. Но так и не было введено из-за психологической токсичности игроков, в основном наших )) Ну, это отмазка на самом деле. Вариант как обойти данный момент есть, имхо, всегда. Навскидку - формировать команды по региону, мы вс европа. Отключать чат в режиме - оставить только команды (этого, кстати, вполне достаточно). Разные клиенты и т.п. - опять же все реализуемо, было бы желание. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 22 май 2018, 10:37:50 Сегодня в 14:32:25 пользователь a911 сказал: Очень, очень-очень сомневаюсь, что такое будет реализовано. Много причин - возможность иметь различные версии клиентов на разных регионах, различные корабли, пинг, особенности менталитета (ну обматерят же наши американцев, как пить дать) и т.д. В "Танках" разрабатывалось, было протестировано и даже было запущено для чрезвычайно узкого круга игроков. Но так и не было введено из-за психологической токсичности игроков, в основном наших )) Технические вопросы решаемы. А психологические..... Сделайте возможность только быстрых команд и расширьте их список. Когда голову включаешь, многое по силам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 22 май 2018, 10:43:36 Сегодня в 15:06:06 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал: 1) На протяжении которого периода времени в танках глобальная карта заходила на ура? Пока разработчики не начали ее нерф и перепил. На протяжении всего периода. Забастовки начались, когда на протяжении длительного времени не было никакого развития. После были введены ивенты на ГК и другие активности. Спустя еще промежуток времени полились реки кровавых соплей на форуме со стороны нубокланов, которые были слишком слабые чтобы удерживать провы, но слишком гордые, чтобы вступать в альянсы===>сделали новую ГК с большим количеством пров и меньшей доходностью. Все сказки про убыточность/провал ГК в танках слышны, как правило от игроков не смогших в ГК, не прошедших отбор в сильные кланы или сидящих в нубокланах. ГК давала мотивацию играть лучше и чаще, была эдакой "морковкой" для большинства, в результате чего довольно много игроков донатили на голду/прем и т.д., заводили твинков для улучшения статы и многое другое. И все ради попадания в топовые кланы. Была цель, был стимул, было место хоть для какой-то реализации. Самые успешные были в киберспорте. Сегодня в 15:06:06 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал: 3) Разве не вг придумала такие дэбильные режимы игры в танках как 3х3 танки мячик по карте гоняют или 29 так сказать статистов гоняется по карте за 1 с флажком что бы привезти его к себе на базу? Я вам ответил на ваши вопросы, а теперь вы как нормальный человек, прекратите сьезжать с темы непонятно как кто. Еще что нибудь? Норм режимы были, вполне фановые. Если кому-то не зашли, то это только их личные проблемы. Лично я довольно долго ловил фан в таких режимах, как - 8битные танки, футбол, гоночки, зарубы за флаг. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию