Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Когда познал дзен

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 394 боя

Салам бойцы! Многих затронула проблема качелей в рангах - меня в том числе. Два дня скачки на 4-5 рангах порядком потрепали нервы - юзал Москву Ямку и Шиму.. И тут мой взгляд пал на пылившийся Минотавр.  

Это была просто фиерия.. ад и израиль.. с 4 до 1 ранга за 4 часа :cap_cool: Как же поздно я про него вспомнил. Эх, если б с самого начала вышел на нем - статка получилась бы впечатляющей) Так что не бойтесь экспериментов - то что на первый взгляд покажется неюзабельным может показать весьма достойный результат!

ps только рлс + 19 перков в инвиз - только хардкор! :cap_rambo:

pss вспомнилась дуэль с Хабаровском в проливе - 5 раз вывел ему башни из строя и 2 в итоге выломал :cap_like: прям как лапки ломал - таракан в броне)

Новый точечный рисунок.jpg

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 10:48:58 пользователь Dennzo сказал:

Салам бойцы! Многих затронула проблема качелей в рангах - меня в том числе. Два дня скачки на 4-5 рангах порядком потрепали нервы - юзал Москву Ямку и Шиму.. И тут мой взгляд пал на пылившийся Минотавр.  

Это была просто фиерия.. ад и израиль.. с 4 до 1 ранга за 4 часа :cap_cool: Как же поздно я про него вспомнил. Эх, если б с самого начала вышел на нем - статка получилась бы впечатляющей) Так что не бойтесь экспериментов - то что на первый взгляд покажется неюзабельным может показать весьма достойный результат!

pss вспомнилась дуэль с Хабаровском в проливе - 5 раз вывел ему башни из строя и 2 в итоге выломал :cap_like:

Это потому, что он у тебя пылился, я не играю в ранги, нет времени, только в рандом, и заметил такую тенденцию, если какой ни будь кораблик долго стоит в отстое, и ржавеет, а потом когда берешь его в бой, то он начинает приносить хорошие результаты. Это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 080 боёв
Сегодня в 02:48:58 пользователь Dennzo сказал:

И тут мой взгляд пал на пылившийся Минотавр.  

поздравляю!

да, в связи с засилием эсмов лучше выбирать корабль, который контрит эсмы.

я лично выбрал хабар, и даже как-то с минотавром разобрался в островах на встречных курсах.

но что-то ранги не идут... не то, чтобы качели (как раз с победами всё гут), видно, режим не для меня

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 06:52:11 пользователь Zeptop сказал:

Это потому, что он у тебя пылился, я не играю в ранги, нет времени, только в рандом, и заметил такую тенденцию, если какой ни будь кораблик долго стоит в отстое, и ржавеет, а потом когда берешь его в бой, то он начинает приносить хорошие результаты. Это факт.

Наводчики долго тренировались. ) А вообще, есть такой момент, сам ни один раз замечал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 08:48:58 пользователь Dennzo сказал:

pss вспомнилась дуэль с Хабаровском в проливе - 5 раз вывел ему башни из строя и 2 в итоге выломал :cap_like:

Надысь вот дош0л до задания на "500 ПМК" в марафоне на суперкапитана :cap_rambo:

Играю только на Советах, т.е. ЛК йок... :cap_win:

Выход есть - Москва. Идёшь борт-о-борт с кем-нить и выбиываешь ему башни, а ПМК молотит друг друга. Взаимопомощь, йоптать! :cap_viking:

Живу не долго, но несколько десятков ПМК за бой вывожу. Если, прадва, сумею дойти до соперника... :cap_rambo::cap_viking::cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 09:15:12 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Надысь вот дош0л до задания на "500 ПМК" в марафоне на суперкапитана :cap_rambo:

Выход есть - Москва. Идёшь борт-о-борт с кем-нить и выбиываешь ему башни, а ПМК молотит друг друга. Взаимопомощь, йоптать! :cap_viking:

Живу не долго, но несколько десятков ПМК за бой вывожу. Если, прадва, сумею дойти до соперника... :cap_rambo::cap_viking::cap_fainting:

Есть два варианта (специалььно держу в порту на случай очередного выкидыша от Лесты)

1. Купить Тирпиц

2. Выкачать и заточить в ПМК Бисмарк - Курфюрст

Я сделал задание за 3 боя на Курфюрсте и бой на Бисмарке.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Сегодня в 08:24:25 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Есть два варианта (специалььно держу в порту на случай очередного выкидыша от Лесты)

1. Купить Тирпиц

Бери Ельзас 1 бой  110с на дистанции ПМК. 568 попаданий.

Так как для количества он лучший. Для качества не оч.

Изменено пользователем Fly_X
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 14:24:25 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

1. Купить Тирпиц

У меня только Советы. На других нациях не играю УАще (ну, на этой учётной записи :Smile_hiding:)...

Так ч0 остаЙОЦЦО только французский путь изысканий... :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 09:27:50 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

У меня только Советы. На других нациях не играю УАще (ну, на этой учётной записи :Smile_hiding:)...

Так ч0 остаЙОЦЦО только французский путь изысканий... :fish_viking:

Тогда, можно посмотреть на Донского. Москва капризна в ближнем бою. У Донского ПМК больше стволов. На крайний случай, торпеды откидаешь)))))

Сегодня в 09:27:27 пользователь Fly_X сказал:

Сам играю только на трех ветках: советская, японская и немецкая. Вроде бы есть корабли под любую задачу. Они первые и обладают меньшим эльфизмом))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 09:27:27 пользователь Fly_X сказал:

Можно было и на Курфюрсте за пару боев. Фишку просек в последнем бою. Рашиш, ПМК на линкора, ГК на эсма или крейсер (что опаснее). 240 набил, лишние были))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 14:33:31 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Тогда, можно посмотреть на Донского. Москва капризна в ближнем бою. У Донского ПМК больше стволов. На крайний случай, торпеды откидаешь)))))

Именно из-за торпед Донской впритых не доходит. НЕ ПУСКАЮТ - убивают или убегают :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв

Качели....качели ..вся игра качели....я последнюю звезду с 7 раза взял, 6 сливов подряд было с сохранением звезды :Smile-angry:

Сегодня в 08:15:12 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

А в чем проблема бери свою Москву и иди в кооператив, сближайся с ботами и набивай свои 500 попаданий ПМК, там это сделать будет проще и быстрее. К тому же у тебя теперь прем есть, не так накладно выйдет по сере)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 032 боя
Сегодня в 05:48:58 пользователь Dennzo сказал:

Вполне возможно, дело не только в Минотавре. А просто бог рандома (ну или как вариант лестовский балансер) к вам сжалился. В прошлом сезоне наблюдал такую картину - при смене корабле мог внезапно режим угнетения смениться на победную серию. Где-то на третьем ранге это перестало работать - просидел там неделю не падая ниже лишь за счет сохраненных звезд и вдруг режим угнетения выключается и я за пару часов делаю то, что за неделю сделать не мог.  В этом сезоне, как ни странно, с режимом угнетения не сталкивался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

По моим впечатлениям, Минотавр очень хорошо заходил в РБ. Он конечно требует очень прямых рук, но и профит даёт солидный.

А вот Москва и Ямато, плохо подходят для ближнего и маневренного боя, а потому в РБ откровенно слабы.

Я пытался их выкатывать, но в итоге, 3/4 боёв провёл на Монтане. Эта красотка оказалась одним из самых успешных кораблей в сезоне.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв

Это была просто фиерия.. ад и израиль.. с 4 до 1 ранга за 4 часа 

ps только рлс + 19 перков в инвиз - только хардкор!

Нда  ..Хорошо ,что завязал с РБ после  первых двух  недель   .. Похоже  правильные эсминцы  в  вышке  закончились ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 394 боя
В 23.05.2018 в 14:15:12 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

ты внатуре Чак Норрис)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
В 24.05.2018 в 00:10:12 пользователь Dennzo сказал:

ты внатуре Чак Норрис)))

Не, нонича (Неудержимые 2 или 3) Чак уже не торт... :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
В 23.05.2018 в 15:16:45 пользователь twinkbursuchek сказал:

Качели....качели ..вся игра качели....я последнюю звезду с 7 раза взял, 6 сливов подряд было с сохранением звезды :Smile-angry:

А в чем проблема бери свою Москву и иди в кооператив, сближайся с ботами и набивай свои 500 попаданий ПМК, там это сделать будет проще и быстрее. К тому же у тебя теперь прем есть, не так накладно выйдет по сере)

С величайшим негодованием :cap_viking: выношу благодарность :cap_like::

Скрытый текст

pmk.jpg

Ип-пона-мать! Я четыре дня упарывался как кЕтаИц за две чашки риса, а в коопе, [вырезано] всего за четыре боя сделал!

[вдогон] Пойду искать известное видео с Лавровым, дабы разместить оттель скрин на рабочем столе :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 113 боёв
В 23.05.2018 в 06:52:11 пользователь Zeptop сказал:

Подтверждаю.  Я думал что у меня одного паранойя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию