Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Какая ветка крейсеров самая иннтересная в плане геймплэя и топа?
125 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
В этой теме 73 комментария
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
Япы. Как универсальные ниндзя для соло-рандома прежде всего. Когда ты сам себе светляк, дамагер и прикрытие.
"Старая" Фурутака как я понимаю, с 6 одиночными башнями? Попробуйте новую, будете приятно удивлены.
Да и старая была неплоха, просто резкий переход с геймплея лёгкого крейсера(фугасно-торпедный пулемёт Кума) на тяжёлый многих ломал. Но если подойти с точки зрения линкоровода - японские тяжи понятны и просты, главное бахнуть и смыться.
Собственно полным цветом всё это расцветает начиная с Мёко(7лвл, и далее всё то же самое с некоторыми вариациями вплоть до Зао включительно). А Фурутака и Аоба - скажем так, подготовительный уровень.
Про другие ветки - советы хороший саппорт, дальнобойные фугасомёты-фаермейкеры. А начиная с 8лвл ещё и отличные антиэсминцы. Москва стоит несколько в сторонке, как единственный тяжёлый крейсер в ветке легкачей - но если подумать, играется местами похоже. Серьёзное возражение - геймплей довольно потный(исключение-Кутузов пожалуй), и требуются руки. Ибо хрусталь-хрусталём и картон-картоном.
Бритты как советы(в смысле картонности), но не про дальний а про ближний и средний бой. Выжить помогают дымы, ветка специфична и не каждому зайдёт.
Французы как японцы - тяжёлые фугасомёты стиля "навалял и скрылся". Только вместо инвиза у них скорость(форсаж).
Немцы начиная с 7лвл крепкие ребята в стиле мини-линкор. ДПМ средний, но пробивные фугасы и злые ББ(Ёрка не касается - они у него мож и пробивные, но применимы только в упор из-за чудовищной баллистики в отличие от фугасов). Есть торпеды для клинча, а цитадель непросто выбить из-за хитрых рикошетных углов. Но довольно скучны как по мне, хотя и эффективны.
Про амеров уже сами всё знаете, если докачались до Мойки.
Так что мой голос - за япов.
Подробненько, доброжелательно и не скучно, в то же время кратко и конструктивно. Практически минигайд по классу КР.
Рекомендованные пользователем a911
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0