Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takou_Huk

Немного о звездах в РБ

Устраивают ли вас РБ в таком виде?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 786 боёв
Сегодня в 13:23:47 пользователь Bifrest сказал:

Это  я  о тех   терпилах  которые таки  получили свой  заслуженный приз  :Smile_smile: 

Эээээ...

Иии...

И что дальше? :Smile_amazed:

Опять не понял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 429 боёв
Сегодня в 13:19:17 пользователь Rorabek_B сказал:

а какой ВЫ тут личной победе, пока ваших всех союзников убивали, вы спокойно делали, что умеете...стоило бы убрать Ваших всех союзников от Вас мокрого места бы не отсталость...до чего глупы и самодеены, причем клинически...этим скрином Вы и показываете, прямо кричите: это Я,и только Я вот так круто сделал,всех один типа убил...полный бред и вакханалия в мозгах статистически озабоченных "мастеров" 

Наших союзников не стало после 3 минуты от слова совсем ,из союзников был только АВ который нам светил и поддерживал  с воздухом по возможности. Ты реально отдаешь отчет 11 фрагов на отряд,2 кракена,2 калибра основных,2 поддержки - а каких союзниках идет речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 13:22:12 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Кстати я тоже не упираюсь,так как для меня ценность 1 ранга после взятия его некоторыми чисто вагончиком и лаком неактульна.

Не так  .. Когда флаги измерялись сотнями за проходящие  ранги -чувствовалась значимость момента  , обещали  ,ну прям  супер корабли  за количество  перворангов    ,лига морских волков  -суперплюшки помните  ? -люди пыхтели  . А потом  супер -корабли  ,оказались не совсем супер (что не могли  РЛС  Блэку  оставить длинную  в качестве исключения -могли ,вот она мотивация  в  чистом виде !) ,а флагов  -перестало  быть -заменили ящиками  в  котором  судя по всему  флаги по размеру парашюта  не  менее   ,т.е. очень  мало ,с лигой  ..ну помните   --  фармить так много ,это слишком  )) .. Ради чего тогда ? Ради тряпочки ? Циферки в ИТОГОВОМ  протоколе  боя ? Я не  буду Вам  объяснять про  паровозик  ...Знаете  в  ком я уверен   обычно в  игроках  3-7  ранга  ,ну  вот  так получается  ,что дичи меньше всего с ними )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 429 боёв
Сегодня в 13:29:53 пользователь Bifrest сказал:

Не так  .. Когда флаги измерялись сотнями за проходящие  ранги -чувствовалась значимость момента  , обещали  ,ну прям  супер корабли  за количество  перворангов    ,лига морских волков  -суперплюшки помните  ? -люди пыхтели  . А потом  супер -корабли  ,оказались не совсем супер (что не могли  РЛС  Блэку  оставить длинную  в качестве исключения -могли ,вот она мотивация  в  чистом виде !) ,а флагов  -перестало  быть -заменили ящиками  в  котором  судя по всему  флаги по размеру парашюта  не  менее   ,т.е. очень  мало ,с лигой  ..ну помните   --  фармить так много ,это слишком  )) .. Ради чего тогда ? Ради тряпочки ? Циферки в ИТОГОВОМ  протоколе  боя ? Я не  буду Вам  объяснять про  паровозик  ...Знаете  в  ком я уверен   обычно в  игроках  3-7  ранга  ,ну  вот  так получается  ,что дичи меньше всего с ними )) 

У меня соотряды тоже не играют в ранги особо,хотя думаю взяли бы его на изи в который раз. Им просто неинтересно,особенно после того как товарищ Брезент07  попал в среднюю лигу в первые дни рангов... А тряпочками они обвешаться могут и так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 041 бой
Сегодня в 13:29:02 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Наших союзников не стало после 3 минуты от слова совсем ,из союзников был только АВ который нам светил и поддерживал  с воздухом по возможности. Ты реально отдаешь отчет 11 фрагов на отряд,2 кракена,2 калибра основных,2 поддержки - а каких союзниках идет речь?

ты сам то реален? уважаемый...очевиДНо и вероятно, что противники были рассеяны по карте и практически по одиночке выходили на Вас, любимого...именно уничтожая Ваших союзников создалась уникальная обстановка по позиционному расположению Вас лично, вашего союзника и кораблей противника, далее ввиду того, что в игре нет телепортов (устройство мгновенного перемещения кораблей-прим.афтора :Smile_trollface:), противники посменно или раздельно и комфортно для Вашего скилового умения выходили под Ваш индивидуальный замес..это объясняется просто: противник настолько превосходил по численности, что не удосужился скоординированности для завершающего концентрированного удара в силу удаленности друг от друга и разности ТТХ ...и весь Ваш бред от том, что только Вы так круты и разнесли 11 противников рассыпаются....ваше заслуга именно в том, что Вы смогли грамотно воспользоваться ошибками противника,  и только с этим можно Вас поздравить...а сами вы не уникальны, возможно хороших игрок, и удачи в бою...любой бой не повторим, и способность критично оценить любую информацию Вам в помощь

P.S. из Аристотеля : образованность-это способность принять чужую мысль, не соглашаясь с ней

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 041 бой

если представить, что расположение кораблей было условно на таком же расстояние как в танках, т.е. всегда на дистанции практически прямого выстрела...понятие скилла было бы иное, быстрота стрельбы и бесполезность маневрирования :Smile_trollface:...именно понимание глубинных отличий и грамотность их использования делает отряды аннигиляторами, но людям свойственно отшибаться,  что и есть  фактор возбуждения развивающих факторов эволюции игрового процесса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:01:54 пользователь Rorabek_B сказал:

Ваши победы ( проценты, дамаги, фраги, звезды и прочие мЯдали) есть не только Ваши заслуги, но результат коллективных действий других игроков

Рад что вы это понимаете, жаль что не полностью. На коллективные действия можно влиять, если не прямо, то косвенно. Рад, что вы рассматриваете не в одной плоскости.

как правильных так и ошибочных, и даже больше; причины своих побед игроки не видят ( чаще всего) ввиду того,что сами они просто сделали меньше ошибок, чем противники

Абсолютно верно. Побеждает тот, кто допустил меньше ошибок. Стрелять умеют многие, в тактику и рисунок боя мало кто может, если уметь, то можно нивелировать некоторые ошибки союзников. Другой вариант нивелировать ошибки команды, уничтожать противников быстрее, чем своя команда наделает ошибок.

а эти постоянные скрины с каким-либо боев с наивысшими мгновенными ( частными ) показателями, не являются способом увидеть закономерности и оценить истинные причины побед и поражений...

Вот этого никогда не понимал, т.к. логично что при слабых командах финальный результат будет зашкаливающим.

корабли игра в тактику, переходящие в скиловую плоскость лишь в прямой зависимости от сокращения дистанции между соперниками, которая приводит пропорционально увеличению точности огневого поражения... 

Начало верное, далее вы переходите в одну плоскость.  Все несколько более многогранно.

UPD. Но вообще упоминать про командные взаимодействия и прочие подобные вещи, на этом форуме моветон. Сразу вылезут разные нехорошие личности и будут стучать кулачком по столу, какие они тащуны, а команды не очень....и вообще координироваться с командой не для них:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

Ужасные новости, почти весь цвет сервера голосует "за" изменения.

Тиграм в зоопарке не докладывают мяса?

По традиции проголосовал за "Я пиу пиу ОЛОЛО"

До встречи в РБ!

Изменено пользователем Herrscher_Kaputt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 06:26:07 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Скоро подойдет сезон РБ,кто уже взял 1 ранг поздравляю, правда не всех - только тех кто реально взял 1 ранг по скиллу,а не лаке

ого, скилловик нашелся. ты серьезно? в рангах 15% скилла и 85% удачи. будешь постоянно попадать в сливные команды - в лучшем случае застрянешь на месте.

Сегодня в 06:41:17 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

после того как его получили "вагончики" ценность 1 ранга потерялась.:Smile_sceptic:

до или после - не важно. есть разница между взятием за 100 боев, за 200 и за 600+

Сегодня в 06:56:45 пользователь Dantist63 сказал:

Должно быть что-то типа такого по звездам для 2-х команд, если нет игроков улетевших с мизером опыта:

+2  0

+1  -1

+1  -1

+1  -1

+1  -1

+1  -1

0    -2

ну здрасьте. с -2 ни один эсминец не пойдет на точку, т.к. риск слиться первым слишком высок. итак среди эсминцеводов слишком много "обходчиков", которые боятся идти на точку. с -2 их туда вообще ничем не заманишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 041 бой
Сегодня в 14:31:40 пользователь _deadkamik_ сказал:

Начало верное, далее вы переходите в одну плоскость.  Все несколько более многогранно.

UPD. Но вообще упоминать про командные взаимодействия и прочие подобные вещи, на этом форуме моветон. Сразу вылезут разные нехорошие личности и будут стучать кулачком по столу, какие они тащуны, а команды не очень....и вообще координироваться с командой не для них:Smile_trollface:

учет остальных параметров приведет к созданию диссертации на одноименную тему...для полного понимания и простоты-способ "острых углов" наиболее верен..а Вы так интересно излагаете мысли как царь форума :Smile_trollface:...типа все должны слушаться и внимать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 041 бой

и потом кто сказал что не достаточно использовать действия союзников как некое создание преимущества...они по любому что-то делают, так грех не воспользоваться...:Smile_trollface:...ну кто понимает...глубину и ярость мысли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 09:26:47 пользователь Shedir_F1 сказал:

Как раз овощи и сливают играя на звезду с начала боя.

овощи заходят в бой просто поплавать и пострелять. они в принципе не способны сохранить звезду, кроме ситуации, когда таких овощей вся команда,  и кто-то из них окажется чуть меньшим овощем, чем остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:27:59 пользователь Stealth_202 сказал:

овощи заходят в бой просто поплавать и пострелять. они в принципе не способны сохранить звезду, кроме ситуации, когда таких овощей вся команда,  и кто-то из них окажется чуть меньшим овощем, чем остальные.

Уже куча игроков с 1 рангом с винрейтом ниже 50%. Как-то пролезают с помощью звёзды, хоть и с 500+боями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 786 боёв
Сегодня в 15:41:58 пользователь Shedir_F1 сказал:

Уже куча игроков с 1 рангом с винрейтом ниже 50%. Как-то пролезают с помощью звёзды, хоть и с 500+боями

Значит они не полные раки... что-то могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 948 боёв

ну как минимум , я бы согласился с тем , что первому в проигравшей команде и набравшему 1300 опыта  давать звезду , реально товарищ тащит , а последнему  в победившей и с опытом меньше 600 - не давать.

вот тут у меня был бой - АВ попер танком вперед и слился ничего не сделав , бой мы все таки затащили  но этому раку за что звезду то ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 786 боёв
Сегодня в 15:10:17 пользователь Stealth_202 сказал:

ну здрасьте. с -2 ни один эсминец не пойдет на точку, т.к. риск слиться первым слишком высок. итак среди эсминцеводов слишком много "обходчиков", которые боятся идти на точку. с -2 их туда вообще ничем не заманишь.

С этим полностью согласен...

Вот вчера был бой...

shot-18_05.25_01_04.56-0100.thumb.jpg.100a84c60273f622840e287d6c8be2e4.jpg

Да... я слился первым, последний по опыту в команде и по логике МНОГИХ недостоин звезды...

Но как было...

В самом начале боя зашёл на точку, взял её... затем выгнал из близлежащих дымов Гиринга, засветил рядом Шимакадзе (оба начали по мне стрелять) и тут же умер попав под тройной веер торпед от японца...

НО !!!

Гиринг умер под фокусом вслед за мной, а Шиму, пока он не удрал в инвиз, раздамажили.

Т.е. по сути сыграл агрессивно и для команды - полезно.

Я не заслужил звезду? Считаю что заслужил ибо результат стычки на точке был в пользу нашей команды.

А если БЫ я знал что за умирание первым звезду не сохраню - фик, а не агрессивная игра.

Изменено пользователем kv22
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:41:58 пользователь Shedir_F1 сказал:

при этом есть норм игроки с винрейтом чуть выше 50%, которые без звезды сидели бы на 5 ранге сейчас, или боев было бы в 2-3 раза больше.

[SK] Mertvaya_Hvatka 1 2018-05-16 218 50.92%

звезда облегчает жизнь всем, я лично не жадный, пусть овощи упарываясь по 40-50 боев в день берут измором, главное чтобы адекватные игроки не страдали из-за овощей в команде, сливающих катки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 429 боёв
Сегодня в 13:53:24 пользователь Rorabek_B сказал:

ты сам то реален? уважаемый...очевиДНо и вероятно, что противники были рассеяны по карте и практически по одиночке выходили на Вас, любимого...именно уничтожая Ваших союзников создалась уникальная обстановка по позиционному расположению Вас лично, вашего союзника и кораблей противника, далее ввиду того, что в игре нет телепортов (устройство мгновенного перемещения кораблей-прим.афтора :Smile_trollface:), противники посменно или раздельно и комфортно для Вашего скилового умения выходили под Ваш индивидуальный замес..это объясняется просто: противник настолько превосходил по численности, что не удосужился скоординированности для завершающего концентрированного удара в силу удаленности друг от друга и разности ТТХ ...и весь Ваш бред от том, что только Вы так круты и разнесли 11 противников рассыпаются....ваше заслуга именно в том, что Вы смогли грамотно воспользоваться ошибками противника,  и только с этим можно Вас поздравить...а сами вы не уникальны, возможно хороших игрок, и удачи в бою...любой бой не повторим, и способность критично оценить любую информацию Вам в помощь

P.S. из Аристотеля : образованность-это способность принять чужую мысль, не соглашаясь с ней

Тебе реплей скинуть,чтобы не гундел??? Сам увидишь как они по одиночке выходили:cap_haloween:,не под мой индивидуальный. Хотя зачем тебе обьяснять..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 429 боёв
Сегодня в 16:01:03 пользователь kv22 сказал:

С этим полностью согласен...

Вот вчера был бой...

shot-18_05.25_01_04.56-0100.thumb.jpg.100a84c60273f622840e287d6c8be2e4.jpg

Да... я слился первым, последний по опыту в команде и по логике МНОГИХ недостоин звезды...

Но как было...

В самом начале боя зашёл на точку, взял её... затем выгнал из близлежащих дымов Гиринга, засветил рядом Шимакадзе (оба начали по мне стрелять) и тут же умер попав под тройной веер торпед от японца...

НО !!!

Гиринг умер под фокусом вслед за мной, а Шиму, пока он не удрал в инвиз, раздамажили.

Т.е. по сути сыграл агрессивно и для команды - полезно.

Я не заслужил звезду? Считаю что заслужил ибо результат стычки на точке был в пользу нашей команды.

А если БЫ я знал что за умирание первым звезду не сохраню - фик, а не агрессивная игра.

Точно всё в порядке??? У тебя за проделанное 1300+ опыта.Вроде у котов со зрением норм.

Читай внимательно что написано - порог 1000 опыта,а у тебя 1372

Земля,Земля  Прием! Как слышите???

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 786 боёв
Сегодня в 16:17:53 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Точно всё в порядке??? У тебя за проделанное 1300+ опыта.Вроде у котов со зрением норм.

Читай внимательно что написано - порог 1000 опыта,а у тебя 1372

Земля,Земля  Прием! Как слышите???

Слышу, слышу...

1. Не знал что на ЭТОМ скрине показывается не чистый опыт, а с модификаторами? Не?

Так вот за этот бой ЧИСТЫЙ опыт был 738

2. МНОГИЕ говорят именно про то что не давать звезду просто последнему, без разницы к опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию