Перейти к содержимому
Pesec2012

За что такой большой штраф?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Какого... мне сбрили больше половины хп за френдлифаер? Сделал один залп, до этого давно ни в кого не попадал, а наказали как рецидивиста!!!!

shot-18.05.28_20.29.42-0724.jpg

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 214 боёв

Ну да, да, обратный урон вам несправедливо засчитан, вы ж ни в кого до этого не попадали, да?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв

В 0.7.5 обещали поправить обратный урон

"Система борьбы с неспортивным поведением немного изменилась: при попадании торпед в дружественный корабль зеркальный урон будет засчитываться только после того, как игрок получает предупреждение за нанесение урона союзнику. Мгновенный зеркальный урон от торпед мог приводить к ситуациям, когда команда по досадному недоразумению теряла сразу двоих игроков, заметно снижая свои шансы на победу."

Изменено пользователем Archll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Продамажил союзника, еще жалуется теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Обратный урон идет в процентах вроде. У ЛК ХП больше, так что и обратный урон больше. А вообще, за сознательный тимдамаг я бы сразу оранжевый статус давал, а не розовый.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 20:39:18 пользователь Pesec2012 сказал:

Какого... мне сбрили больше половины хп за френдлифаер? Сделал один залп, до этого давно ни в кого не попадал, а наказали как рецидивиста!!!!

shot-18.05.28_20.29.42-0724.jpg

Анамнез тут очевиден - пара тройка залпов по своему.

Из бинокля иногда (иногда) вылазь, альфа-тестер.

Прошу прощения, Старший Альфа Тестер.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

А может и того, выстрелы были не по случайности. А может даже и намеренно. 5к с эсма бывает не всегда снимешь, а тут такое...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[JP]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
11 902 боя

Чтобы понять - почему такой большой штраф требуется прояснить ситуацию.

Т.е. я имею ввиду рассказать как было, чтоб иметь представление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

А так то, не стесняйся в простановке минусов. Карма на форуме не значит ничего.

Сегодня в 21:34:31 пользователь Devil_Captain сказал:

Чтобы понять - почему такой большой штраф требуется прояснить ситуацию.

Т.е. я имею ввиду рассказать как было, чтоб иметь представление.

Ну есть у меня предположения.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[JP]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
11 902 боя

Кратче говоря,обращаюсь к автору темы.

Я не знаю какая толком то была ситуация, но сделая краткий анализ можно выяснить эдакое дело.

7 попаданий ОФ в Линдер, сам то понимаешь что кораблик картонный, легкий крейсер. Возможно случайно прошел перед тобой , прямо перед бортом когда ты стрелял из дымов,уверен ты был на Гневном, и попал случайно в ЛКР. Соответственно перманент. Это была 1-я ситуация. 

2-я: У тебя бомбануло от д-вий игрока играющего на Линдере, потому что он мешал играть.

3-я: он спровоцировал тебя на пальбу в него, через чат , писав при этом какой ты да сякой.

Сразу уверяю тебя,ни в коем случае,зацепить или обидеть не собираюсь. Рас поднята такая тема, то её надо раскрыть в полной мере.

Каждый из всех играющих был в перманенте,ну и не раз. В этом я уверен. Поэтому , мой совет: я обычно забиваю и ложу "сам знаешь что" на тех кто хочет вывести, пусть палят себе или оскорбляют , но не поддавайся на провокации, пусть сами лезут. Да, я тоже подгораю когда союзник тупит, поверь это жизненно. 

Так что, делай выводы.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 21:08:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Обратный урон идет в процентах вроде. У ЛК ХП больше, так что и обратный урон больше. А вообще, за сознательный тимдамаг я бы сразу оранжевый статус давал, а не розовый.

Не-а. Если бы в процентах, то мой "Огневой" выживал бы чаще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Да, действительно сейчас обратный урон работает не совсем так, как хотелось бы. Мы будем вносить некоторые правки в будущем. Буквально завтра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Номана номана)))Я сегодня видел как йорк тоже розовым брюхом стал в него пенса уперлась спасаясь и уперлась ему в борт))Дальше пыж пыж по кораблям в сцепке.У обоих хп по две тыщи на двоих на тимкилером стал йорк. Вот ему обидно наверное было и уйти не может и пенсу дамажит и еще отмыватся придется.Вот  я становился розовобрюхим честно за отправление нашего фарагута в порт своими торпедами,да сделал умышлено, понес наказание,но за дело)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

за столкновение стоит совсем убрать урон бывает в пылу сражения илив остров упираться или толкнуть соратника 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 20:34:13 пользователь Lord__Garikson сказал:

за столкновение стоит совсем убрать урон бывает в пылу сражения илив остров упираться или толкнуть соратника 

Как минимум - не считать урон от союзных столкновений тимдамагом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Это же как надо столкнуться, что бы существенный урон получить/нанести? Довольно часто такое бывает, при том бывает в борт с разгона, но в итоге урон там 50-100-200. Как то не видел, что бы больше было и штраф за такое там мизерный...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Система на мой взгляд работает, не правильно и очень хорошо что 0.7.5 хоть что то поменяется, активно играть розовым игрокам просто не выгодно, самое простое дали тебе  дисцеплинарку на пару боев, а в следующем бою при роскатке с союзником столкнулся и всё добро пожаловать в кооп,  самое простое уйти куда нибудь в песок, откатать где ни будь на периферии пострелять в даль и можно смело дохнуть. один простой пример на выходные играл на хабаре, по конец боя с нашей стороны остался пустой лекс, бисмарк с 12к хп и без хилок ну и я с 800 хп без хилок, а с другой точно такой же лекс полудохлый тирпитц и фуловый Рон, у каждой команды по точке, плюс нашу центральную пытались забрать, встретились четыре одиночества на одной точке в 3,5 км, ну я и скинул все свой 10 торпед, минус тирпиц, минус рон, ну и бисмарк куда то поймал на 11к хп с затоплением, итог обратный урон и в порт, жалко мне было бисмарк, честно ни разу, за то хоть бой выиграли. Правильно я поступил? Моё мнение да, самое главное мы победили.

Изменено пользователем anonym_0muP4rxRmYQo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 29.05.2018 в 22:03:24 пользователь GhostBow сказал:

Как минимум - не считать урон от союзных столкновений тимдамагом

совершенно точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв
В 29.05.2018 в 19:41:19 пользователь deadmansgamble сказал:

Да, действительно сейчас обратный урон работает не совсем так, как хотелось бы. Мы будем вносить некоторые правки в будущем. Буквально завтра.

аплодирую стоя

а союзный урон точно адекватно воспринимается?Особенно от столкновений.Может просто убрать урон по союзникам в этой рандомно-аркадной игре ?

Изменено пользователем Smollet13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 02:55:13 пользователь Smollet13 сказал:

аплодирую стоя

а союзный урон точно адекватно воспринимается?Особенно от столкновений.Может просто убрать урон по союзникам в этой рандомно-аркадной игре ?

Мы не хотим убирать урон по союзникам полностью по разным причинам, одна из них как раз - будет полная аркадность. Командиры должны быть аккуратны при использовании вооружений и при перемещении. Урон от столкновений и так минимален. :fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.