Перейти к содержимому
Shredli

На тему ARP.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 03:30:03 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вот по тому же принципу замоделить бы Хьюгу, и Вам (анимешникам) хорошо, ну а я и галочкой могу отключить.

А прем линкор похожий на Фусо, останется.

Японский линкор 6-го уровня с усиленным ПВО , корректировщиком , звеном истребителей и двумя звеньями бомбардировщиков ... или ну их эти бомбы  , подвесим торпеды :fish_viking: P.S. И ни какой он не прем , а акционный  :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 28.05.2018 в 22:04:10 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Есть ли у разработчиков в планах повторить ивенты на АРП-корабли? Возможно добавить новые типы кораблей к тем, что уже есть, а на старших уровнях в качестве награды давать их в виде камуфляжей, чтоб не нарушать баланс, как это сделали с камуфляжами Ямато и Мусаши в компании HSF (которую я не успел взять :fish_aqua:)

С того времени, как проводился этот годный ивент уже прошло много времени. Уверен, появилось немало людей, которые хотели бы тоже получить эти корабли в свою коллекцию, но, увы, не могут этого сделать.

P.S.
К тому же, можно добавить и корабли других наций, они там были в большом количестве.

Пока что нет, насколько мне известно. Возможно что-то будет в будущем, но что-либо спрогнозировать сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Я тут посмотрел на ютубе видео про японскую подлодку. Ту самую которая предназначалась для запуска гидросамолетов с бактериологическими бомбами. И знаете какой у нее порядковый номер ? I - 400. Причем она была первой в серии из 15 субмарин. Напомнить как называлась подлодка в анимэ "Арппеджио - симфония голубой стали" ? I - 401. Чет мне как то мерзко стало, что захотелось удалить из порта все арп корабли и всех арп капитанов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 23:07:10 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Я тут посмотрел на ютубе видео про японскую подлодку. Ту самую которая предназначалась для запуска гидросамолетов с бактериологическими бомбами. И знаете какой у нее порядковый номер ? I - 400. Причем она была первой в серии из 15 субмарин. Напомнить как называлась подлодка в анимэ "Арппеджио - симфония голубой стали" ? I - 401. Чет мне как то мерзко стало, что захотелось удалить из порта все арп корабли и всех арп капитанов

Лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 18:43:41 пользователь deadmansgamble сказал:

Пока что нет, насколько мне известно. Возможно что-то будет в будущем, но что-либо спрогнозировать сложно.

Ну, тогда остается надеяться на лучшее. Мир АРП довольно интересен, персонажей там более чем достаточно, да и они относительно адекватно вписываются в игру.
Спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
В 28.05.2018 в 23:48:51 пользователь SniperN7 сказал:

фиу фиу...не воспринимаю канколы и кантай...ихмо несерьезная фигня...толи дело АРП и про HSF...там хоть смысл есть какой то...

Я мозг сломал, пытаясь понять, что здесь написано. "Канколы" и "кантай" это одно и тоже, Kantai Collection, сокращенно KanColle. И вообще, глупо ожидать от экранизации браузерки какой-то глубины, у нее немного другие цели.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя
В 29.05.2018 в 23:07:10 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Наверное, когда видишь линкоры нацистской Германии, хочешь придушить первого попавшегося под руку немца - сколько горя ведь принесли, да? Не тянется рука немецкий флот поудалять?

До запуска самолётов с бактериологическими бомбами Япония так и не дошла. Но есть в игре крейсер Индианаполис - напомнить, что он перевёз? И как, спокойно спим, без напряга играем за ветку США?

Но, как обычно, мультяшки из фантастического флота мерзко человеку делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
6 703 боя

Жаль не ввели подлодку, как и планировали в виде эсминца. Не хватает для полноты коллекции!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

А я Мусаши из АРП вожделею. Готов даже купить в преме за сто тысяч мильёноф. Хотя бы в варианте кэп+скин. Это ж роковая тян, как можно ее не заиметь в коллецию? Хюгой тоже погонял бы (кстати, а какой у нее уровень был бы здесь?). Ямато... ну, для коллекции сойдет, но вообще, она похожа на трапа (0_О). Есть еще Мая , хоть она и та же Такао. И это только анимешные корабли. А есть ведь еще манга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.