2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 29 май 2018, 03:00:32 (изменено) Сегодня в 03:30:03 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Вот по тому же принципу замоделить бы Хьюгу, и Вам (анимешникам) хорошо, ну а я и галочкой могу отключить. А прем линкор похожий на Фусо, останется. Японский линкор 6-го уровня с усиленным ПВО , корректировщиком , звеном истребителей и двумя звеньями бомбардировщиков ... или ну их эти бомбы , подвесим торпеды P.S. И ни какой он не прем , а акционный Изменено 29 май 2018, 03:13:17 пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 май 2018, 15:43:41 В 28.05.2018 в 22:04:10 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Есть ли у разработчиков в планах повторить ивенты на АРП-корабли? Возможно добавить новые типы кораблей к тем, что уже есть, а на старших уровнях в качестве награды давать их в виде камуфляжей, чтоб не нарушать баланс, как это сделали с камуфляжами Ямато и Мусаши в компании HSF (которую я не успел взять ) С того времени, как проводился этот годный ивент уже прошло много времени. Уверен, появилось немало людей, которые хотели бы тоже получить эти корабли в свою коллекцию, но, увы, не могут этого сделать. P.S. К тому же, можно добавить и корабли других наций, они там были в большом количестве. Пока что нет, насколько мне известно. Возможно что-то будет в будущем, но что-либо спрогнозировать сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 29 май 2018, 20:07:10 Я тут посмотрел на ютубе видео про японскую подлодку. Ту самую которая предназначалась для запуска гидросамолетов с бактериологическими бомбами. И знаете какой у нее порядковый номер ? I - 400. Причем она была первой в серии из 15 субмарин. Напомнить как называлась подлодка в анимэ "Арппеджио - симфония голубой стали" ? I - 401. Чет мне как то мерзко стало, что захотелось удалить из порта все арп корабли и всех арп капитанов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #24 Опубликовано: 29 май 2018, 20:15:54 Сегодня в 23:07:10 пользователь Weterok_stalnoy сказал: Я тут посмотрел на ютубе видео про японскую подлодку. Ту самую которая предназначалась для запуска гидросамолетов с бактериологическими бомбами. И знаете какой у нее порядковый номер ? I - 400. Причем она была первой в серии из 15 субмарин. Напомнить как называлась подлодка в анимэ "Арппеджио - симфония голубой стали" ? I - 401. Чет мне как то мерзко стало, что захотелось удалить из порта все арп корабли и всех арп капитанов Лол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #25 Опубликовано: 29 май 2018, 20:17:54 Сегодня в 18:43:41 пользователь deadmansgamble сказал: Пока что нет, насколько мне известно. Возможно что-то будет в будущем, но что-либо спрогнозировать сложно. Ну, тогда остается надеяться на лучшее. Мир АРП довольно интересен, персонажей там более чем достаточно, да и они относительно адекватно вписываются в игру. Спасибо за ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 май 2018, 20:48:25 В 28.05.2018 в 23:48:51 пользователь SniperN7 сказал: фиу фиу...не воспринимаю канколы и кантай...ихмо несерьезная фигня...толи дело АРП и про HSF...там хоть смысл есть какой то... Я мозг сломал, пытаясь понять, что здесь написано. "Канколы" и "кантай" это одно и тоже, Kantai Collection, сокращенно KanColle. И вообще, глупо ожидать от экранизации браузерки какой-то глубины, у нее немного другие цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 393 боя Жалоба #27 Опубликовано: 30 май 2018, 08:33:26 В 29.05.2018 в 23:07:10 пользователь Weterok_stalnoy сказал: Я тут посмотрел на ютубе видео про японскую подлодку. Ту самую которая предназначалась для запуска гидросамолетов с бактериологическими бомбами. И знаете какой у нее порядковый номер ? I - 400. Причем она была первой в серии из 15 субмарин. Напомнить как называлась подлодка в анимэ "Арппеджио - симфония голубой стали" ? I - 401. Чет мне как то мерзко стало, что захотелось удалить из порта все арп корабли и всех арп капитанов Наверное, когда видишь линкоры нацистской Германии, хочешь придушить первого попавшегося под руку немца - сколько горя ведь принесли, да? Не тянется рука немецкий флот поудалять? До запуска самолётов с бактериологическими бомбами Япония так и не дошла. Но есть в игре крейсер Индианаполис - напомнить, что он перевёз? И как, спокойно спим, без напряга играем за ветку США? Но, как обычно, мультяшки из фантастического флота мерзко человеку делают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [IDDQD] Boeslav Бета-тестер, Коллекционер 291 публикация 6 703 боя Жалоба #28 Опубликовано: 30 май 2018, 11:54:30 Жаль не ввели подлодку, как и планировали в виде эсминца. Не хватает для полноты коллекции! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 [AN1ME] SilenceWall Участник 742 публикации 9 541 бой Жалоба #29 Опубликовано: 31 май 2018, 10:46:57 А я Мусаши из АРП вожделею. Готов даже купить в преме за сто тысяч мильёноф. Хотя бы в варианте кэп+скин. Это ж роковая тян, как можно ее не заиметь в коллецию? Хюгой тоже погонял бы (кстати, а какой у нее уровень был бы здесь?). Ямато... ну, для коллекции сойдет, но вообще, она похожа на трапа (0_О). Есть еще Мая , хоть она и та же Такао. И это только анимешные корабли. А есть ведь еще манга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию