Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Главная причина токсичности ранговых боев

В этой теме 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 13:33:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты прикидываешься или с луны свалилась реально?

Ты прикидываешься или да? Ну нажги на своем коне 150к с одного ЛК, а я убью полтора эсма например с репаблики или курфа, посмотрим кто из нас сохранит звезду. И кстати кто из нас был более полезен в этом случае а?

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 702 публикации
42 262 боя
Сегодня в 12:21:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В итоге нет ни удовольствия, ни смысла играть в режим, в котором правила устроены таким дурацким образом, когда больше всего выгоды получает тот, кто больше всего навредил собственной команде.

Если первый по опыту больше всех навредил своей команде, то я боюсь себе представить, чем же занимались остальные....

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 11:21:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Почти в каждом бою находятся игроки, которые сразу начинают играть не на победу, а на звезду, и делают это во вред команде.

объясни, вот я иду на точку в начале боя, убиваю эсминца, потом наши 2 эсма сливаются, я продолжаю стрелять, наношу урона за троих (178к), но мы все равно проигрываем. я виноват в проигрыше? и должен получить -1?

далее, сетап 2КР + 5ЭМ, я вначале с гинденбурга шотаю вражеского демойна, устраняя главную угрозу для наших эсмов. но эсмы все равно льются. я забираю вражеского минотавра, в ответ наш минотавр тут же дохнет от торпед. я виноват в проигрыше? и должен получить -1 со всеми этими раками? одумайся, жидай.

даже если вся команда играет примерно одинаково, очень частой причиной сохранения звезды является неумение оценить ситуацию в бою. если она равная, или у нас преимущество, не нужно ходить в атаку. а они идут делать пиу-пиу и сливаются. очевидно, в этом случае получает звезду тот, кто выжил. и он достоин звезды, потому что у него есть немного мозга, чтобы понять, когда нужно ходить в атаку, а когда обороняться.

P.S. покажи статку хоть, за сколько боев и на чем взял 1й (если взял).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 12:30:24 пользователь Jadd сказал:

Сделают по-Вашему  - придут другие, и будут так же кричать, что гори оно все огнем, верните звезду.

Пусть приходят. Придут-не уйдут (с) МИ:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 13:42:20 пользователь EErhard сказал:

Иногда звезда тупо сохраняется у того, кто дольше прожил. Чисто за счёт того, что он постреливал с соседней карты и убегал от эсмов.
Полезные действия вроде совершал, но победу это не принесло...
Зачем в командном режиме награждать полезные действия индивидуалиста? Для этого есть рандом.

Чушь, звезду сохраняет то, кто больше опыта получил.И если ты в начале боя бездумно подставился и ушёл в порт это твоя проблема.Надо думать когда лезть в перёд принимая домаг а когда отойти и спятаться или отсветиться.Такой и настреливает и дольше живет в бою и в конце ещё и помагает бой вытянуть с мизером хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 13:50:21 пользователь Ssergg_88 сказал:

Чушь, звезду сохраняет то, кто больше опыта получил.И если ты в начале боя бездумно подставился и ушёл в порт это твоя проблема.Надо думать когда лезть в перёд принимая домаг а когда отойти и спятаться или отсветиться.Такой и настреливает и дольше живет в бою и в конце ещё и помагает бой вытянуть с мизером хп.

На форуме у многих проблема - из крайности в крайность бросаются. Ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:45:14 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Если первый по опыту больше всех навредил своей команде, то я боюсь себе представить, чем же занимались остальные....

ну по мнению всяких гуру игры ты всегда вредишь команде, вот например что мне в чате писал такой гуру 

в начале боя он меня обложил отборным матом и сказав что я бесполезный эсминец 

Скрытый текст

wFJ6aipIPfs.jpg

потом он сдох от торпед на минотавре, просто залипнув в прицел, так как он их засветил гапом ... ну это его не остановило ... и начал говорить как истинный стратег что мне делать в бою) брать точку, посреди которой стоит де мойн по мнению гуру я должен был пикировать с 12 км на него на торпеды, а не за 2 минуты разобрать с ГК как это сделал я 

Скрытый текст

12hxix2C4YI.jpg

а вот результат игры 

Скрытый текст

iaxaULqTGV8.jpg

и что я должен если бы успел убить конгерор протащить команду таких джедаев дальше? или я виноват что я большую часть команды все таки убил в одиночку, а они не чего не смогли сделать в бою? 

и таких боев у меня хватало за ранговый сезон .... где у меня было 2000+ опыта на первом месте и около 1000 у второго ... и у меня бомбило дико, почему я должен их тащить? почему эти подпивковичи слившиеся за 2 минуты боя получают звезду, оскорбляя меня весь бой в чате, при том что у меня весьма потный бой и я еще им зарабатываю звезду? 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 559
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 753 публикации
59 460 боёв

Как ни странно, но я тобой Джеди согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:48:57 пользователь Stealth_202 сказал:

P.S. покажи статку хоть, за сколько боев и на чем взял 1й (если взял).

у джедая 3 с 500+ боев :Smile_teethhappy: он играет на победу, а команда не может :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Пока одни "дурaчки" стараются брать точки, эти умники просто отходят подальше, накидывают весь бой издалека бесполезную дамажку, союзники без поддержки естественно гибнут, они остаются последними выжившими, стреляют еще несколько минут по раненным врагам - и вуаля - звезда в кармане. И так поступают не какие-нибудь "рачки", таким образом регулярно играют сильные игроки т.к. система устроена таким образом, что именно такое поведение быстрее всего позволяет взять 1-й ранг т.к. в удачном случае команда выигрывает, а в неудачном ты сохраняешь звезду.

К сожалению, вы ошибаетесь.

Такая тактика НИСКОЛЬКО не приводит к сохранению звезды.

Возьмите поиграйте так сами, увидите.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

эти умники просто отходят подальше, накидывают весь бой издалека бесполезную дамажку, союзники без поддержки естественно гибнут, они остаются последними выжившими, стреляют еще несколько минут по раненным врагам - и вуаля - звезда в кармане.

Ну ок, только почему у тебя так не получилось? Бой на спящем гиганте, Жеди весь бой катался слева не заходя на точку. Весь бой был в центре (да, лк спокойно накидывали из своего угла на А1). Результат такой "игры":

shot-18_05.28_21_07.49-0772.thumb.jpg.ebc555a38b8908f1cd856b137e394d0c.jpg

Чот я не вижу сохраненной звезды... Хотя контрить шимку должен был именно Янг.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 14:09:35 пользователь Temnokot сказал:

Ну ок, только почему у тебя так не получилось? Бой на спящем гиганте, Жеди весь бой катался слева не заходя на точку. Весь бой был в центре (да, лк спокойно накидывали из своего угла на А1). Результат такой "игры":

ты не видел всей картины боя, пока накидывал на своей монтане, а я играл как раз на победу. И кстати, заход на точку и игра на победу - это далеко не всегда тождественные понятия. Главное не на точку первым заскочить, а фланг удержать, но одному эсминцу это сложно сделать без помощи линкоров, заинтересованных в тупо набиве дамажки.  А точку всегда можно перезахватить.

И вообще, вот серьезно, постоянно играть в КБ на линкорах - это признак того, о чем умолчу. Нормальные игроки катают на крейсерах или эсминцах. 

Сегодня в 14:02:47 пользователь Rubinatrix сказал:

К сожалению, вы ошибаетесь.

Такая тактика НИСКОЛЬКО не приводит к сохранению звезды.

Возьмите поиграйте так сами, увидите.

элементарно приводит. И я пробовал. На Республике с фугасами. Но это занудство, на которое не хочется тратить время  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 14:09:35 пользователь Temnokot сказал:

Хотя контрить шимку должен был именно Янг

шимка как раз прошла через ваш фланг, где ты тупил с каким-то другим кораблем. Я это точно помню т.к. перед этим играл с этой шимкой в одной команде и общался, вообще это мой знакомый, с котормы мы в предыдущем бою отлично сыграли и затащили, поэтому в следующем бою я за ним смотрел, это вы его пропустили на своем фланге

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 14:19:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

элементарно приводит. И я пробовал. На Республике с фугасами. Но это занудство, на которое не хочется тратить время  

кстати, кто не знает, Репа поджигает не хуже Коня, при этом стреляет точнее и чаще, так что жечь на Репе даже легче чем на Коне, да и прямой урон с фугасов не намного меньше конского 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 957 боёв
Сегодня в 13:48:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так в этом же и смысл сохранения звезды! Бери Коня или Республику - и жги весь бой издалека. Тебя убьют последним, за это время дамажки набьешь  

Что то у вас уважаемый джидай этого не получается

Сегодня в 16:19:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Нормальные игроки катают на крейсерах или эсминцах. 

Да видел как вы на Москве нормально играете, на самом деле не нормально

Сегодня в 16:09:35 пользователь Temnokot сказал:

А у него всегда виноваты все но не джидай

Сегодня в 16:21:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

шимка как раз прошла через ваш фланг, где ты тупил с каким-то другим кораблем

Я же говорю что джидай не виноват

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 14:19:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

но одному эсминцу это сложно сделать без помощи линкоров

Там было 2 Курфа, простреливал Ямато и я. Результат? ЛК как на фланге был, так и остался. Точку шимка взяла и ушла в центр, где и всех порешала.

Мне опять перекатать реплей? Оно у меня есть, могу, мне не жалко.

Сегодня в 14:21:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вообще это мой знакомый, с котормы мы в предыдущем бою отлично сыграли и затащили

Попахивает договорняком... Ммм...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 957 боёв
Сегодня в 16:23:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

кстати, кто не знает, Репа поджигает не хуже Коня, при этом стреляет точнее и чаще, так что жечь на Репе даже легче чем на Коне, да и прямой урон с фугасов не намного меньше конского 

А сколько боев у вас уже в ранговых боях и какой ранг если не секрет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 14:24:22 пользователь HukTakou сказал:

А у него всегда виноваты все но не джидай

искать виноватых идите во флудилку. А в контексте этой темы виновата СИСТЕМА т.е. правила игры, которые поощряют игроков играть во вред команде ради звезды, которые ломают все удовольствие от игры. Эти дурацкие правила давно пора менять. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 14:25:02 пользователь Temnokot сказал:

Там было 2 Курфа, простреливал Ямато и я. Результат? ЛК как на фланге был, так и остался. Точку шимка взяла и ушла в центр, где и всех порешала.

вы там кучей были на правом фланге, где благополучно и сдохли, а я играл на левом. Функции телепортации с левого  фланга на правый Юянгу пока не завезли. Понятно, что без Джедая вы даже несчастную Шиму убить не можете (при этом у вас там Шима тоже была и сдохла), учитесь играть уже, а не ждите пока Джедай придет с левого фланга и сделает за вас вашу работу. Одна Шима их всех перебила) В следующий раз пробуй не только по линкорам дамажку набивать, может тогда и шимы так досаждать не будут 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 957 боёв
Сегодня в 16:27:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

искать виноватых идите во флудилку

Не вам мне указывать куда идти.

Сегодня в 16:27:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А в контексте этой темы виновата СИСТЕМА т.е. правила игры, которые поощряют игроков играть во вред команде ради звезды, которые ломают все удовольствие от игры.

Так тащите катки, в чем проблема? Или вы только надеятесь на сокомандников? Если игрок сохраняет звезду то значит он сделал куда больше для победы чем тот кто ее не сохранил. Почему же вы не создадите тему о том что кто то вам тащит катки и продвигает вас по рангам а вам дают за это звезду? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию