Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Главная причина токсичности ранговых боев

В этой теме 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 177
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 088 публикаций
20 594 боя
Сегодня в 15:18:41 пользователь Deephen сказал:

Вообще играл набегами в самые первые дни и в последние перед тем как взял первый ранг. Так вот качество игры команд в первые дни просто разительно отличается от последних в лучшую сторону. Так что все кто хочет более-менее адекватной игры, мой совет, играйте со старта сезона.)

Согласен, вначале сезона была реально другая игра и что поразительно (вопреки всеобщему мнению) - мне было легче и комфортнее играть и продвигаться вперед именно вначале сезона, возможно из-за того, что применял ту же командную тактику, что и в кб и союзники были понимающие. Уже ближе к середине сезона рб стали кардинально отличаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 12:21:06 пользователь Deephen сказал:

Ну окей, уберут звезду, я сразу увидев что команда дно и уже слив, просто выйду из боя, это улучшит качество боев и удовольствие от них?

Или этим вопросом так сложно задаться?

Да, именно так и будет!

Зачем терять время, если видишь что ракоманда прямо  с респа пошла сливаться, а пара ЛК  пошли гулять за острова откуда нет сектора для стрельбы? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 308
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 592 публикации
19 296 боёв
Сегодня в 12:45:47 пользователь Alehin_1975 сказал:

Я считаю, что пусть тут на форуме хоть всё сгорит огнём

" Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас " (Экклезиаст 10:1)

Сделают по-Вашему  - придут другие, и будут так же кричать, что гори оно все огнем, верните звезду.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Предлагаю давать звезду тому, кто первый слился с нулём урона. Уж он то больше пользы принёс. А стотисты со своими БЕСПОЛЕЗНЫМИ 150-200к дамашки и 3-4 ПУКами задолбали, да.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:35:57 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Предлагаю давать звезду тому, кто первый слился с нулём урона. Уж он то больше пользы принёс. А стотисты со своими БЕСПОЛЕЗНЫМИ 150-200к дамашки и 3-4 ПУКами задолбали, да.

Если бы всегда было так, что действительно полезно сыгравшие сохраняли звезду, то срача бы не было.

Посмотрите тех, кто взял 1 ранг с ПП < 50 %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 12:35:57 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Набрал 10 звезд и тебя с почетом переводят в СуперЛигуМорскихРаканов, где ты и играешь до окончания сезона с себе подобными!  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 11:34:05 пользователь Rebel__1 сказал:

Сохранение звезды надо отменять.

Звезды в рангах надо отменять.........:cap_haloween:Типа стакан на половину пуст или на половину полон ))))))))))))))))):fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:39:07 пользователь al_nikif сказал:

Если бы всегда было так, что действительно полезно сыгравшие сохраняли звезду, то срача бы не было.

А как ещё вычислить "действительно полезных"? У нас вроде сохраняют звезду за опыт, а не за дамашку (я и с 200к терял звезду), а опыт и есть показатель полезности. Пусть не идеальный, но максимально приближенный из всех что есть. Много слышал от сокланов, играющих на всяких максимально полезных демойнах, что они светят весь бой, а по их засвету НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ. Нету статистов с бесполезной дамашкой:Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:39:21 пользователь Aliris_ сказал:

Набрал 10 звезд и тебя с почетом переводят в СуперЛигуМорскихРаканов, где ты и играешь до окончания сезона с себе подобными!  :Smile_teethhappy:

До скончания веков, чё уж:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

джедай ты сам то полируешь 10 линию весь бой :Smile_teethhappy: и берешь количеством ее ... тоже мне показатель скилла :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 984 боя
Сегодня в 12:39:07 пользователь al_nikif сказал:

С ПП меньше 50 % надо смотреть на количество боев и тогда станет ясно благодаря чему они взяли 1 ранг - там везде 300+ боев, что с учетом уменьшения звезд на 1 является донным показателем в этом сезоне. Чего там такие могли насохранять мне не известно, если только играли в командах себе подобных, но видимо и там оказывались слабыми звеньями. С таким количеством боев это не через сохранение звезд получен 1 ранг, а чрез паровоз.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:51:25 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

джедай ты сам то полируешь 10 линию весь бой :Smile_teethhappy: и берешь количеством ее ... тоже мне показатель скилла :Smile_teethhappy:

Да нет, один бой с ним в РБ провел.

Он на Минотавре был, очень хорошо отыграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 088 публикаций
20 594 боя

А можно поинтересоваться у автора - взял ли он вообще первый ранг в этом сезоне и если да, то за какое количество боев? А то почитал тут кучу однообразных тем про вредность от сохранения звезды и пришел к простому выводу - сохраненная звезда не нравится тем, кто либо не смог в 1-ый ранг, либо взял его, но за боев 500. Наверное обидно из боя в бой наблюдать, как тот "кто явно сыграл хуже меня" звезду сохраняет, а ты - нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

И кстати вот да, огласите винрейт Жедяя и кол-во боев в рангах плз.)

А то складывается стойкое впечатление, что аффтар сам не знает о чем пишет и чего хочет.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:55:50 пользователь nevic сказал:

Да нет, один бой с ним в РБ провел.

Он на Минотавре был, очень хорошо отыграл.

а я все время против него был, и видел как он просто бросал команду и полировал заднюю линию весь бой) и уже как два сезона ранговых боев 

Сегодня в 12:56:37 пользователь CrabCracker сказал:

А можно поинтересоваться у автора - взял ли он вообще первый ранг в этом сезоне и если да, то за какое количество боев? А то почитал тут кучу однообразных тем про вредность от сохранения звезды и пришел к простому выводу - сохраненная звезда не нравится тем, кто либо не смог в 1-ый ранг, либо взял его, но за боев 500. Наверное обидно из боя в бой наблюдать, как тот "кто явно сыграл хуже меня" звезду сохраняет, а ты - нет.

на 3 ранге он сейчас) 

ну он канечно скажет что берет ранги за 90 боев, статка то закрыта .... ну вангую там минимум 500 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:56:37 пользователь CrabCracker сказал:

Мне она тоже не нравится, хотя взял и побыстрее чем за 500. Можно построить модель получения звезд более отражающую реальный вклад игрока в бои, чем эта концепция с нетеряемой звездой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:47:40 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

А как ещё вычислить "действительно полезных"? У нас вроде сохраняют звезду за опыт, а не за дамашку (я и с 200к терял звезду), а опыт и есть показатель полезности.

Все упирается - в систему начисления опыта.

Раньше опыта давали больше за то, что лучше делалось на ЭМ. ЭМ часто были в топе. Игроки на ЛК возмущались.

Теперь опыта дают больше за то, что лучше получается у ЛК.

Вроде в игре ничего не поменялось, а опыт игроки получают другой.

Так, что говорить, что полезные действия - это то, что дает опыт, не совсем корректно.

Правильно говорить - полезные действия это то, за что разработчики на данный момент дают больше опыта.

Следовательно, опыт не совсем соответствует полезным действиям. И говорить я набрал столько-то опыта значит я сделал больше полезных действий - не так.

Просто вы сделали не больше полезных, а может и столько же, но которые приносят больше опыта. Но это сейчас, а что сделают разрабы дальше?

Кто гарантирует, что разрабы не изменят систему начисления опыта, что первый по опыту будет еще более далек от действий которые направлены на победу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:59:16 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а я все время против него был, и видел как он просто бросал команду и полировал заднюю линию весь бой) и уже как два сезона ранговых боев 

Ну может быть.

Но в данном конкретном бою он правда хорошо отыграл:

Помог выдавить ЭМ с точек, накидывал по КР, мне помог продавливать направление.

Вот правда, ничего отрицательного сказать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 12:59:25 пользователь Dantist63 сказал:

Мне она тоже не нравится, хотя взял и побыстрее чем за 500. Можно построить модель получения звезд более отражающую реальный вклад игрока в бои, чем эта концепция с нетеряемой звездой.

Модель по полностью уничтоженным кораблям (ПУКам) вполне себе как адекватна.Можно конечно чуток подправить коэффициенты, но в целом что-то лучшее сложно придумать, да в прочем и не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Не сохранять никому - глупость. Поиграл бы в первые сезоны РБ, горел бы еще больше. Когда тянешь эту тележку овощей, набиваешь 1.8к опыта в поражении, а следующий за тобой союзник с 500-700 опыта.
Никто уже не будет убирать сохранение звезды. Да и увеличивать количество сохраненных = оказуалить даже этот режим.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:55:44 пользователь Kristof_Alber сказал:

С ПП меньше 50 % надо смотреть на количество боев и тогда станет ясно благодаря чему они взяли 1 ранг

Станет ясно, что взяли они благодаря системе сохранения звезды.

Так как побед у них меньше чем поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию