Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.5. Американские крейсеры

В этой теме 431 комментарий

Рекомендуемые комментарии

62 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 881 публикация

Жду выхода обновления чтобы получить халяву.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 603 боя
Сегодня в 19:42:30 пользователь Andrew_Bio сказал:

Жду выхода обновления чтобы получить халяву.

Даааааа, завтра у меня будет Кронштадт на халяву!!!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
3 588 публикаций
14 282 боя

Сижу ... :Smile_popcorn:Искренне радуюсь за анимешников... Нас заставляли 2 года смотреть на эти чудо-корабли с недо-капитанами. Зато теперь все встало на свои места:  only донат за кэпов:Smile_coin:

Вот и проверим сколько истинных фанатов жанра, а сколько тех кто просто языком молол :Smile_smile:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 261
[UN-SE]
24 881 публикация
Сегодня в 21:46:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Поздравляю.:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

"Новый Орлеан" ,так "Новый Орлеан" ,тем более ,что для него припасён постоянный "премм. камуфляж" выданный Лестой за выполнение БЗ.:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Спасибо за новый контент! 

Сразу 3 корабля, новая компания, БЗ! Это круто!

Но есть и ложка дегтя как всегда.

1. Условия компенсаций объявили впритык, менее чем за сутки, хотя раньше писали, что будет объявлено заранее. Формально, конечно, заранее, но никаких возможностей по обсуждению условий у игроков уже не остается. А именно, непонятно вот что:

2. Почему на Клив снова нужно изучать модули? Вы же сами говорите, что игроки ничего не теряют, но ведь модули на Клив они уже теряют. И не надо говорить, что это будет крейсер 8 уровня, а не 6-го - это тот же старый добрый Клив и по геймплею и по основным характеристикам. Допустим, мне будет неинтересно заново выкачивать его со стока в топ.

Вы скажете, что у меня будет Пенса 6уровня в топе, но извините, это другой корабль. Это другой калибр, скорость перезарядки и откровенно ржавые медленные башни. Допустим, мне интересно играть на Кливе, я его уже 1 раз выкачал со стока в топ, почему вы заставляете снова делать это? Тем более на 8ке, которую будет кидать к 10кам???

Так-что потери со стороны игроков будут - время и отсутствие фана при прокачке моделей Клива.

Есть возможность исправить данную ситуацию, если не завтра, то хотя бы в микропатче, допустим, через 2 недели?

Народ, что думаете? Справедливо давать новый Клив в стоке, если старый выкачан в топ?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@LeopoldBloom проявилась старая ошибка - эта статья не отображается в разделе "новости".

Скрытый текст

Screenshot_20180529-195614.thumb.png.b4fda718ff156c4f9aab74c7f361056b.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 603 боя
Сегодня в 19:54:18 пользователь Oniontaste сказал:

Спасибо за новый контент! 

Сразу 3 корабля, новая компания, БЗ! Это круто!

Но есть и ложка дегтя как всегда.

1. Условия компенсаций объявили впритык, менее чем за сутки, хотя раньше писали, что будет объявлено заранее. Формально, конечно, заранее, но никаких возможностей по обсуждению условий у игроков уже не остается. А именно, непонятно вот что:

2. Почему на Клив снова нужно изучать модули? Вы же сами говорите, что игроки ничего не теряют, но ведь модули на Клив они уже теряют. И не надо говорить, что это будет крейсер 8 уровня, а не 6-го - это тот же старый добрый Клив и по геймплею и по основным характеристикам. Допустим, мне будет неинтересно заново выкачивать его со стока в топ.

Вы скажете, что у меня будет Пенса 6уровня в топе, но извините, это другой корабль. Это другой калибр, скорость перезарядки и откровенно ржавые медленные башни. Допустим, мне интересно играть на Кливе, я его уже 1 раз выкачал со стока в топ, почему вы заставляете снова делать это? Тем более на 8ке, которую будет кидать к 10кам???

Так-что потери со стороны игроков будут - время и отсутствие фана при прокачке моделей Клива.

Есть возможность исправить данную ситуацию, если не завтра, то хотя бы в микропатче, допустим, через 2 недели?

Народ, что думаете? Справедливо давать новый Клив в стоке, если старый выкачан в топ?

Вам дают 3 дестяка лямов компенсации серой, на халяву снимают все модернизации, компенсируют прокачанные модули на ветке, клонируют пермофляжи, и еще почти 2 сотни тыщ элитки насыпают. Не многовато ли будет?

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 19:58:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Вам дают 3 дестяка лямов компенсации серой, на халяву снимают все модернизации, компенсируют прокачанные модули на ветке, клонируют пермофляжи, и еще почти 2 сотни тыщ элитки насыпают. Не многовато ли будет?

Откуда цифра в три десятка лямов?

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
Сегодня в 20:58:51 пользователь Rebel__1 сказал:

согласен, вполне нормальная компенсация!

тем паче что будет новая ветка развития! и марафон!

Сегодня в 21:03:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Откуда цифра в три десятка лямов?

новость внимательнее читай!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 19:46:27 пользователь Rebel__1 сказал:

А у меня не будет, 200к не хватает пока.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Клив-8 идёт фтопку! Я его качать не буду. Ибо на 8 он просто тупой корм для линкоров. 

Спс за слотик.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 580 боёв

посоны. на все крейсера есть смысл ставить топовые модули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 19:58:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Вопрос не в торговле много или мало.

Вопрос в том, что разработчики говорят: вы ничего не потеряете.

Я говорю, извините, но я потеряю  время и фан при повторной прокачке Клива. Мне нравился Клив 6. 8сек перезарядки, 25 сек поворот башен, 12 стволов, почти отсутствие цитадели. Часто гонял Клива в операциях. 

Сейчас будет пенса - 15 сек перезарядки, 36 сек поворот (с модернизациями и кепом), 10 стволов, цитадель над водой. Согласитесь, это уже другой геймплей. Врядли буду на нем ходить в операции, т.к. против крейсеров и эсмов будет тяжко.

Т.е. у меня забирают Клива 6 ур, ну ок, компенсации годные. Но если оценивать корабль не с точки зрения имущества, а фана. То у меня его забрали.

Я согласен на то, что модули будут только исследованы, а не куплены, но я хочу сразу начать играть на топ Кливе! Разве это не справедливо?

Я же не вайню про то, что для удобства и фана в операциях придется заново проходить Омаху и выкачивать Даллас, чтобы получить скорострельный крейсер.

Изменено пользователем Oniontaste
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:39:30 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

крайне разочарован акцией с азур лейн: всего лишь один кэп за задачи 

Надо ждать. Авось дадут купить за ок сумму без 100500 ненужного, который я и так отдал бы бесплатно .

еще и кэп на недолинкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Так бездарно, в очередной  раз,"апнуть" Индюка это нужно просто суметь.У корабля нет торпед,перезарядки ГК(дпм),брони(его имеют все эсминцы),баллистики,а ему апают перекладку рулей и поворот башен:cap_haloween:

Что это?Некомпетентность?Или нарочитая издевка?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 069
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 526 публикаций
19 604 боя
Сегодня в 20:12:22 пользователь Oniontaste сказал:

Вопрос не в торговле много или мало.

Вопрос в том, что разработчики говорят: вы ничего не потеряете.

Я говорю, извините, но я потеряю  время и фан при повторной прокачке Клива. Мне нравился Клив 6. 8сек перезарядки, 25 сек поворот башен, 12 стволов, почти отсутствие цитадели. Часто гонял Клива в операциях. 

Сейчас будет пенса - 15 сек перезарядки, 36 сек поворот (с модернизациями и кепом), 10 стволов, цитадель над водой. Согласитесь, это уже другой геймплей. Врядли буду на нем ходить в операции, т.к. против крейсеров и эсмов будет тяжко.

Т.е. у меня забирают Клива 6 ур, ну ок, компенсации годные. Но если оценивать корабль не с точки зрения имущества, а фана. То у меня его забрали.

Я согласен на то, что модули будут только исследованы, а не куплены, но я хочу сразу начать играть на топ Кливе! Разве это не справедливо?

Я же не вайню про то, что для удобства и фана в операциях придется заново проходить Омаху и выкачивать Даллас, чтобы получить скорострельный крейсер.

дяденька, Пенсакола - это тяжелый крейсер, с 203 мм орудиями. Вместо Клива в ветке легких на 6 уровне будет Даллас ) 

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 799 публикаций
14 000 боёв

Мои 100к+ опыта с Клива идут на Пенсу? Зачем он мне там?

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 580 боёв
Сегодня в 20:33:36 пользователь BWD_murom333 сказал:

Мои 100к+ опыта с Клива идут на Пенсу? Зачем он мне там?

а у меня пол миллиона вроде бы) ноя же не плачу) просто пойду от клива к вустеру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 799 публикаций
14 000 боёв
Сегодня в 20:36:45 пользователь JG24 сказал:

а у меня пол миллиона вроде бы) ноя же не плачу) просто пойду от клива к вустеру

Красавчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.