Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Грозовой - советский Эсминец 10-ого уровня [0.7.5]

В этой теме 1 000 комментариев

Рекомендуемые комментарии

896
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 401 публикация
  В 15.06.2018 в 10:07:27 пользователь neloz666 сказал:

Только у Ташкента нет одновременно хилки и дымов.

Но зато их там достаточное количество, а не по полтора одного и другого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
ЭМ 10 Грозовой 19 68.42 1984 65936 1.16 1.89 421 42.74 36.84 1.83

2556

Вроде трава от поставщиков Лесты помогла, но все равно идиотизм...эсминец не про эсминец. :cap_haloween: но урон поправил

Смысл было ветку делить...

shot-18.06.15_19.16.09-0549.jpg

Изменено пользователем r45_Shock
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
  В 14.06.2018 в 13:11:10 пользователь Tingmar сказал:

Разрабы опять фигню спороли. 

Я что-то их логики совсем не понимаю. Вместо нормальной тонкой настройки они проходятся топором по эсминцу, при этом носятся из одной крайности в другую. То РЛС дадут, то хилку, то то отберут по дыму и форсажу, что уже край...

Получается недоХабаровск.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 16.06.2018 в 17:15:54 пользователь NetworkShaman сказал:

Я что-то их логики совсем не понимаю. Вместо нормальной тонкой настройки они проходятся топором по эсминцу, при этом носятся из одной крайности в другую. То РЛС дадут, то хилку, то то отберут по дыму и форсажу, что уже край...

Они, как и большая часть игроков просто застряли в болоте танко-картопляного мЫшления. И этот вирус расползается по другим не связаным с ВГ проектам :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
  В 16.06.2018 в 17:24:05 пользователь Tingmar сказал:

Они, как и большая часть игроков просто застряли в болоте танко-картопляного мЫшления. И этот вирус расползается по другим не связаным с ВГ проектам :(

Ну, в этом случае, в скором будущем у них начнётся спад прибыли. Онлайн у нас и так численностью не блещет, станет ещё меньше. Народ будет голосовать рублём и ногами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[HIT]
Участник
25 публикаций
11 927 боёв
  В 15.06.2018 в 14:24:12 пользователь r45_Shock сказал:

Вроде трава от поставщиков Лесты помогла, но все равно идиотизм...эсминец не про эсминец. :cap_haloween: но урон поправил

Смысл было ветку делить...

Смысл от этих скринов   там ты по 8-м  линкорам стрелял сразу видно, а крейсеров 10-х в бою может и небыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

1:09:00 - 1:23:00

Грозовой как я его вижу.

Изменено пользователем Xappuep
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[IA]
Участник
279 публикаций
11 110 боёв

Господин модератор, т. к. прошлый пост вы решили подтереть, позволю себе перефразировать свою мысль.

Как вы тестили и зачем вводили эсминец, которому потребовалось столько апов, а он все равно хреновый? 

И теперь эти метания:

Дадим ему РЛС, нет РЛС жирно, дадим ремку 3, нет 3 много дадим одну.

Почему нужно ждать столько времени с его ввода, чтобы попробовать сделать его интересным?

Нет желания слушать игроков, посмотрите видео z1000.

Он не сможет унаследовать геймплей Удалого так как:

Удалой имеет скорость и может поворачивать.

Удалой балансится уровнем ниже.

Удалой просто не жрет урон так как грозовой и дольше живет под обстрелом.

Поэтому несколько ремок  не сделают из грозового нагиб машину, просто валкий эсминец схавает не один залп, а два.

Безусловно есть игроки которые на нем показывают отличные результаты, но на нормальных кораблях их результаты ещё выше.

Изменено пользователем DrAvalon
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 401 публикация
  В 17.06.2018 в 18:14:29 пользователь DrAvalon сказал:

Почему нужно ждать столько времени с его ввода, чтобы попробовать сделать его интересным?

Он уже интересен.
Просто он не для всех.
Нет ничего плохого в том, что вам он не зашёл.

Но я кстати тоже считаю, что отождествлять его как продолжение Удалого не есть правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[IA]
Участник
279 публикаций
11 110 боёв
  В 17.06.2018 в 18:19:09 пользователь tiger180 сказал:

Он уже интересен.
Просто он не для всех.
Нет ничего плохого в том, что вам он не зашёл.

Но я кстати тоже считаю, что отождествлять его как продолжение Удалого не есть правильно.

Я не вижу трагедии, что он мне не идёт. Пусть стоит для красоты в порту.

Есть другие эсминцы для игры.

Я не могу понять зачем 2 года скрещивать ежа с ужом, что бы потом все свести с наследованию геймплея лидера.

Раньше заявлялось, что одна ветка лидеров (городов), вторая ветка эсминцев.

Зачем Удалого сунули в эсминцы было неясно. А теперь все решили свести к одному билду. В чем смысл второй ветки?

Если игроку нужен лидер, то он прокачает хабаровск. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
  В 16.06.2018 в 17:28:29 пользователь NetworkShaman сказал:

Ну, в этом случае, в скором будущем у них начнётся спад прибыли. Онлайн у нас и так численностью не блещет

Оффтоп, конечно, но как онлайн влияет на прибыль? Вроде рекламы в игре я никакой не вижу. Просто интересно, почему разработчики заинтересованы в большем количестве игроков? Или чем больше игроков, тем больше доната? Так донатят в основном фанаты, которые как играли, так и будут играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
  В 17.06.2018 в 18:14:29 пользователь DrAvalon сказал:

Удалой просто не жрет урон так как грозовой и дольше живет под обстрелом.

Жрёт урон - это ключевое! С остальным готов мириться, но этот недостаток просто подбешивает. Вчера, стоящего в дымах, разобрали без засвета! Просто стреляя по площадям.

Разделение веток, как я понимаю, хотели сделать как у японцев -есть Кагеро, а есть Акидзуки, но с советскими эсминцами что-то пошло не так. И чем дальше, тем всё больше "не так".  Главная проблема - сделать Грозового чутка улучшенной версией Огневого оказалось недостаточно. У всех эсминцев-десяток вроде как есть свои "фишки", но Грозовому ничего не придумали - авось и так прокатит. Не прокатило.... Вот и мечутся теперь из одной крайности в другую. Не надо фишек -просто добавьте живучести, чтобы он не сдыхал от пары накрытий и будет уже играбельно.

Изменено пользователем St_Kirov
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
  В 18.06.2018 в 04:09:40 пользователь St_Kirov сказал:

чтобы он не сдыхал от пары накрытий и будет уже играбельно.

Это самая "замечательная" фишка будет - просто хит года! Нет, хит всей игры!!! ("Мы же ничего не знаем об отношении..." и т.д.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[ODINS]
Участник
14 935 публикаций
35 665 боёв

….и опять не срослось ))  Что б я так  работал :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
  В 18.06.2018 в 03:57:59 пользователь St_Kirov сказал:

Оффтоп, конечно, но как онлайн влияет на прибыль? Вроде рекламы в игре я никакой не вижу. Просто интересно, почему разработчики заинтересованы в большем количестве игроков? Или чем больше игроков, тем больше доната? Так донатят в основном фанаты, которые как играли, так и будут играть.

Полностью прочитай переписку. А корреляция онлайна и прибыли это же элементарщина. От покупки бублонов, для переобучения кэпа и другие действия, до покупки прем.техники. Для тех, кто ценит, всё-таки, своё время. Удобство. На удобстве деньги и делаются. Дай ребенку конфектку попробовать впервые. Какая реакция будет, если попытаешься отобрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 069 боёв

Так будет ап Грозового или нет? Хоть какой нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
  В 19.06.2018 в 03:40:50 пользователь iamnulll сказал:

Так будет ап Грозового или нет? Хоть какой нибудь.

Будут изменения.

Но станут ли они достойным апом - увидим.Может даже удастся Шимку с предпоследнего места оттеснить :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
2 317 боёв

:Smile_Default: Самое грустное, что если снова недоапают, так еще будут 1,5-2 года терпеть, чтобы убедиться по статистике в этом...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[GH0ST]
Участник
795 публикаций
  В 18.06.2018 в 04:09:40 пользователь St_Kirov сказал:

Жрёт урон - это ключевое! С остальным готов мириться, но этот недостаток просто подбешивает. Вчера, стоящего в дымах, разобрали без засвета! Просто стреляя по площадям.

Разделение веток, как я понимаю, хотели сделать как у японцев -есть Кагеро, а есть Акидзуки, но с советскими эсминцами что-то пошло не так. И чем дальше, тем всё больше "не так".  Главная проблема - сделать Грозового чутка улучшенной версией Огневого оказалось недостаточно. У всех эсминцев-десяток вроде как есть свои "фишки", но Грозовому ничего не придумали - авось и так прокатит. Не прокатило.... Вот и мечутся теперь из одной крайности в другую. Не надо фишек -просто добавьте живучести, чтобы он не сдыхал от пары накрытий и будет уже играбельно.

Полностью с Вами согласен!Жрет не то слово,можно мериться с его остальными недостатками но урон это что то,пытаюсь успокоить себя, что руки у меня не под него , Сегодня  играл первые выстрелы двигатель вылетает, это что такое.модернизации на живучесть стоят.И это не в одном бою .А в каждом!!!! Есть бои действительно вроде не плохо.Но в остальном грусть и печаль:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой
  В 24.06.2018 в 06:59:29 пользователь MarcelQ сказал:

Полностью с Вами согласен!Жрет не то слово,можно мериться с его остальными недостатками но урон это что то,пытаюсь успокоить себя, что руки у меня не под него , Сегодня  играл первые выстрелы двигатель вылетает, это что такое.модернизации на живучесть стоят.И это не в одном бою .А в каждом!!!! Есть бои действительно вроде не плохо.Но в остальном грусть и печаль:cap_wander:

Жрет... жрет...

Играя на Удалом этого пепелаца не боюсь от слова совсем.

Собственно по ощущениям точно так же дамаг люто принимает Ташкент.

ЗЫ

Думаю что повысив дальнобойность до уровня Удалого и дав ему хилую хилку сильно дело не поправить. Если он будет продолжать быть таким дамагоприёмником. 

Ибо маневренность у него хуже чем у Удалого и попадать по Грозовому будут чаще и проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.