Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Грозовой - советский Эсминец 10-ого уровня [0.7.5]

В этой теме 1 000 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

Играл как на Удалом. Сейвился, стрелял из дымов, на открытой воде стрелял, маневрируя с включенным форсажем, изображая крайне неудобную цель.

За весь бой в Грозового попало 12 снарядов. И 17 к как и небыло. И это еще повезло с сквозняками от Ямато и Ромы.

Скрытый текст

5b3a81683e830_2018-07-0222_32_03-Greenshot.thumb.jpg.0dfec4ac2923645c0d009ae84b5e1d11.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Чет не заходит Гроза...Может что то надо менять...

Перки -КД торпед ,дальность ,маскировка,интендант,отчаянный,из последних сил.

Модки -спец модка Заградка,дальность ПВО,рули,маскировка ,КД торпед.

В 01.07.2018 в 11:46:44 пользователь MarcelQ сказал:

Прошу совета от знатоков!!!))В связи с апом ,какой перк применить подготовку торпед или  ИВ.

Я все в торпеды .Мне так воротник стример посоветовал.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
В ‎02‎.‎07‎.‎2018 в 22:52:16 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Играл как на Удалом.

Пытался... не получается.

Там где в Удалого не падают - в Грозового влетает на всё лицо. :Smile_sad:

Там где Удалой перестреливает почти любого (ну кроме Хабаровска) если не встретился случайно с Гирингом или азиатом-10 на 2-3км - Грозового разбирают как младенца.

Что-то в модели Грозового накачапурили.

Если уберут этот непонятно почему влетающий в Грозового дамаг - ну как-то можно будет играть. А сейчас - нафик-нафик, нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации

Ну что, страдальцы? Хилка не особо помогает этому ведру?) Как не посмотрю в рандоме, Гроза вечно страдает. Единственная невыкачанная 10-ка у меня, и качать не хочется. Потому что  если хочешь пиу-пиу с дистанции - бери Хабу, хочешь реального арт-торпедного универсала с ПВО - бери Гиринга, а Гроза ни о чем как был, так и остался. Ему если бы кд торпед урезать процентов на 20, тогда уже какой-то толк и смысл играть на нем может и был бы  

• Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв

Без суперинтенданта как-то печально - дымов и хилки на бой очень не хватает. А чем пожертвовать - никак не могу определиться. Видимо придется распрощаться с маскировкой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
Участник
3 844 публикации
21 651 бой
В 03.07.2018 в 21:33:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну что, страдальцы? Хилка не особо помогает этому ведру?) Как не посмотрю в рандоме, Гроза вечно страдает. Единственная невыкачанная 10-ка у меня, и качать не хочется. Потому что  если хочешь пиу-пиу с дистанции - бери Хабу, хочешь реального арт-торпедного универсала с ПВО - бери Гиринга, а Гроза ни о чем как был, так и остался. Ему если бы кд торпед урезать процентов на 20, тогда уже какой-то толк и смысл играть на нем может и был бы  

Нормально всё с ним, мне нравится.

Просто большинство пытается играть в Киев стаил не понимая что после всех апов корабль всё равно требователен к позиционированию. 

Гиринг за сезон КБ надоедает что в рандоме катает его неохота (да и вообще не охота))), ПВО у Грозы к слову сильнее Гири. 

Лично я на него даже двух кепов качаю - один соло для рандома, второй ПВО для отряда с авиком.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 09:27:34 пользователь Alligators сказал:

Гиринг за сезон КБ надоедает что в рандоме катает его неохота

у Гири теперь новые торпеды и сумермодка - это уже другой корабль

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 09:38:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ничего нового как раз...

Для рандома ни короткие торпеды ни суперкорпус ничего не дают. В каждом бою по 2-4 корабля с РЛС, т.е. длинные торпеды как бы лучше.

А за то что маскировка будет как у Шимы Гиря расплачивается меньшим ДПМ на ГК и торпедах.

Единственно этот суперкорпус для РБ зайдёт и может для КБ... но я в них не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 09:27:34 пользователь Alligators сказал:

Нормально всё с ним, мне нравится.

Просто большинство пытается играть в Киев стаил не понимая что после всех апов корабль всё равно требователен к позиционированию. 

Гиринг за сезон КБ надоедает что в рандоме катает его неохота (да и вообще не охота))), ПВО у Грозы к слову сильнее Гири. 

Лично я на него даже двух кепов качаю - один соло для рандома, второй ПВО для отряда с авиком.  

Не знаю... сравнивая Грозового с Удалым... сравнение не в пользу Грозового.

Маневренность плохая и на порядок больше в Грозового прилетает от всех. Тут даже хилка... ну так... костыли чуть дольше пожить. Это если играть в геймплей Удалого. Да и альфа фугасов у Грозового меньше.

Играть в торпеды - так огромный КД и торпеды коротковаты.

Играть в анти-эсма - опять таки почему-то впитываемый Грозовым дамаг всегда больше чем успеваешь за это же время влить. Т.е. Грозовой на ГК проигрывает.

В общем всё плохо.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
Участник
3 844 публикации
21 651 бой
Сегодня в 12:38:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Что уже назодротил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 27.06.2018 в 11:48:31 пользователь mishastirlitz сказал:

Я думаю так:

image.thumb.png.eebe2da3a9a305bf6cbb6d7814574488.png

А на оставшиеся 2 или Отчаянный - ап к ГК мизерный, но на торпеды неплохо подействует, или дымы - почему бы не сделать больше облачко, или мастер-наводчик с учётом будущей модернизации, чтобы компенсировать замедление ею башен.

может взрывотехника  ? с флажками на поджог неплохо выходит , а вместо маскировки радиопеленгацию лучше

дымы хорошо , но они (увеличенные редко находят применение в бою , а поджигать это тепло:cap_rambo:

ждём бесплатного сброса перков

у меня стоит перк "Мастер дымовой завесы" - он  не очень, щас и по дымам бьют с помощью модов или опытные игроки , да и торпеды по дымам  постоянно кидают:fish_viking:

" Отчаянный " не бери! он на линкорах то не очень помогает( кроме ПМК-шных , заточенных в ПМК:cap_rambo:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
Участник
3 844 публикации
21 651 бой
Сегодня в 12:50:30 пользователь kv22 сказал:

Не знаю... сравнивая Грозового с Удалым... сравнение не в пользу Грозового.

Маневренность плохая и на порядок больше в Грозового прилетает от всех. Тут даже хилка... ну так... костыли чуть дольше пожить. Это если играть в геймплей Удалого. Да и альфа фугасов у Грозового меньше.

Я же говорю требовательный к позицонированию.

Удалого из него не получится это я сразу сказал, но народ продолжает упарыватся в Удалой стаил, Удалец если что вообще не в своей ветке.

Манёвренность плохая - почитай отзывы тестировщиков про Харигумо, вот там действительно она плохая.

Играть в анти-эсма - опять таки почему-то впитываемый Грозовым дамаг всегда больше чем успеваешь за это же время влить. Т.е. Грозовой на ГК проигрывает.

Ну хз, у меня только Хабаровску на ГК проигрывает.

В общем всё плохо.

Бывает, мне тоже не все шипы заходят. 

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 07:09:08 пользователь St_Kirov сказал:

Без суперинтенданта как-то печально - дымов и хилки на бой очень не хватает. А чем пожертвовать - никак не могу определиться. Видимо придется распрощаться с маскировкой.

так маскировка не нужна- не спасает, щас был бой - пересветил "Шимку" (без перка на маскировку), может у него кэп необучен, а так "суперинтендант " нужен , но ждём бесплатного сброса перков:fish_viking:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации
Сегодня в 10:12:09 пользователь B_O_BB_A сказал:

может взрывотехника  ? с флажками на поджог неплохо выходит , а вместо маскировки радиопеленгацию лучше

дымы хорошо , но они (увеличенные редко находят применение в бою , а поджигать это тепло:cap_rambo:

ждём бесплатного сброса перков

у меня стоит перк "Мастер дымовой завесы" - он  не очень, щас и по дымам бьют с помощью модов или опытные игроки , да и торпеды по дымам  постоянно кидают:fish_viking:

" Отчаянный " не бери! он на линкорах то не очень помогает( кроме ПМК-шных , заточенных в ПМК:cap_rambo:

Да поджигает и так неплохо, к тому же ББ хорошие, их тоже имеет смысл использовать. БОП и СИ куда важнее, ИМХО. А Отчаянный хорошо ускоряет перезарядку ТА, компенсируя отсутствие профильного навыка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 14:19:04 пользователь mishastirlitz сказал:

Да поджигает и так неплохо, к тому же ББ хорошие, их тоже имеет смысл использовать. БОП и СИ куда важнее, ИМХО. А Отчаянный хорошо ускоряет перезарядку ТА, компенсируя отсутствие профильного навыка.

да каждый для себя выбирает,  как-то была скидка перков бесплатно, и демонтаж модернизаций бесплатный  , - и долго , вот тогда для себя попробовал варианты на всех своих кораблях:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации
Сегодня в 14:30:09 пользователь B_O_BB_A сказал:

да каждый для себя выбирает,  как-то была скидка перков бесплатно, и демонтаж модернизаций бесплатный  , - и долго , вот тогда для себя попробовал варианты на всех своих кораблях:cap_like:

Она и сейчас еще есть, до конца недели вроде :cap_like:Правда, для этого надо один бой в клановых сыграть

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 10:12:40 пользователь Alligators сказал:

Бывает, мне тоже не все шипы заходят. 

Наверное так и есть.

Вот я сейчас пытаюсь задротить супер-модернизации на Гиринг и Грозовой.

Модернизации других эсмов мне не интересны.

А в промежутке лечу нервы на Удалом. :Smile_popcorn:

Результаты говорят сами за себя.

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов
за бой
Сред. уничтожил
самолетов
Gearing    Gearing X 61 54.1%
Очень хорошо
1 321
Средний
46 481 0.98 1.18
Грозовой    Грозовой X 24 41.67%
Плохо
2 129
Unicum
69 761 1.25 2.54
Удалой    Удалой IX 22 81.82%
Super Unicum
3 253
Super Unicum
86 262 1.09 1.59
Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация
Сегодня в 15:19:04 пользователь mishastirlitz сказал:

согласен!

как индюшку возьму, так второго кэпа на Грозового в подобном варианте переобучу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
Участник
3 844 публикации
21 651 бой
Сегодня в 18:53:51 пользователь kv22 сказал:

Наверное так и есть.

Вот я сейчас пытаюсь задротить супер-модернизации на Гиринг и Грозовой.

Модернизации других эсмов мне не интересны.

А в промежутке лечу нервы на Удалом. :Smile_popcorn:

Результаты говорят сами за себя.

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов
за бой
Сред. уничтожил
самолетов
Gearing    Gearing X 61 54.1%
Очень хорошо
1 321
Средний
46 481 0.98 1.18
Грозовой    Грозовой X 24 41.67%
Плохо
2 129
Unicum
69 761 1.25 2.54
Удалой    Удалой IX 22 81.82%
Super Unicum
3 253
Super Unicum
86 262 1.09 1.59

Я вижу на Грозе больше всего ПУКов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 19:34:09 пользователь Alligators сказал:

Я вижу на Грозе больше всего ПУКов.

ПУКов или фрагов за бой? Это ведь не одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.