Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sds127

Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

В этой теме 1 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 605 боёв

Посадил Знаменского с 10 очками . Разворот ГК на 180 минус 7,5 сек . Думаю для Конштадта самое то будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 605 боёв
Сегодня в 20:37:25 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Кронштадт как танк? Говорят имба.

Кто так не складывается ? Тот же Гиндер ловил от меня  на 40к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
15 978 боёв
Сегодня в 01:58:36 пользователь DayLer сказал:

Так чё ненадо его брать а?

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 09:25:07 пользователь KreHoVecKiy сказал:

Ты вставал , встань против демоина москвы зао авика ямато

Никогда не пробовал. Не умею, не хочу и учиться не буду.

Просто перечисленный выбор кораблей намекает именно на эту тактику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
54 публикации
Сегодня в 17:45:27 пользователь bizzon002 сказал:

В общем, написал в ЦПП, по поводу возврата свободки. Посмотрим что ответят...

Да, отпишите, многтие хотят отказаться от этого чуда, свободку верните.

Изменено пользователем Regularis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 16.06.2018 в 21:58:36 пользователь DayLer сказал:

Так чё ненадо его брать а?

Смотря какую тактику предпочитаете. Если "встал носом, врубил заднюю и пиу-пиу", то лучше не брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 16.06.2018 в 18:02:35 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Обратитесь в ЦПП с этим вопросом.

Спасибо, напишу. А второй вопрос так и не ответили, планируете ли Вы Выдавать игрокам на 10 боев, хотя бы минимум на 5 на прокат такие корабли которые продаются в клиенте за дублоны или свободку( можно и в кооперативе) хоть знать чего мы покупаем. Благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 605 боёв
Сегодня в 08:27:11 пользователь Crysis сказал:

Спасибо, напишу. А второй вопрос так и не ответили, планируете ли Вы Выдавать игрокам на 10 боев, хотя бы минимум на 5 на прокат такие корабли которые продаются в клиенте за дублоны или свободку( можно и в кооперативе) хоть знать чего мы покупаем. Благодарю.

Спрашивали уже не раз . Вроде как нет . После выхода Кронштадта , с первых дней были обзоры на него . На основании которых мы могли принять решение. Т.д. и т.п. Скорее всего так и отвечают.

Мне Кронштадт нравится ( как и Молотов когда то) . Какие либо изменения в ТТХ буду воспринимать с недоверием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 06:27:11 пользователь Crysis сказал:

А второй вопрос так и не ответили, планируете ли Вы Выдавать игрокам на 10 боев, хотя бы минимум на 5 на прокат такие корабли которые продаются в клиенте за дублоны или свободку( можно и в кооперативе) хоть знать чего мы покупаем. Благодарю.

C этим лучше в "Обратную связь"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 899 боёв
Сегодня в 00:03:45 пользователь Richelieu_381 сказал:

Смотря какую тактику предпочитаете. Если "встал носом, врубил заднюю и пиу-пиу", то лучше не брать.

Да нет, и таким образом тоже вполне можно. Особенно если нет возможности развернуться и отойти.

Сегодня на фланге вот так меня зажали. Смог отбиться и уцелеть. При этом снял с противников 104 тыс. урона и два фрага, что позволило возглавить "пелетон" на финише.

Но активное маневрирование, конечно, с учётом скорости и дальнобойности ГК корабля, предпочтительнее.

Но "убитые" снаряды "Кронштадта" это, конечно, что-то - основная цифра результатов попаданий ББ снарядов - 900. И это в равной степени относится к эсминцам, лёгким и тяжёлым крейсерам, а также к линкорам! 

Как такое возможно? Я бы с интересом послушал, что на этот счёт расскажет Филипп "Саб Октавиан".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 530
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
30 295 боёв
Сегодня в 15:36:53 пользователь Histav сказал:

Да нет, и таким образом тоже вполне можно. Особенно если нет возможности развернуться и отойти.

Сегодня на фланге вот так меня зажали. Смог отбиться и уцелеть. При этом снял с противников 104 тыс. урона и два фрага, что позволило возглавить "пелетон" на финише.

Но активное маневрирование, конечно, с учётом скорости и дальнобойности ГК корабля, предпочтительнее.

Но "убитые" снаряды "Кронштадта" это, конечно, что-то - основная цифра результатов попаданий ББ снарядов - 900. И это в равной степени относится к эсминцам, лёгким и тяжёлым крейсерам, а также к линкорам! 

Как такое возможно? Я бы с интересом послушал, что на этот счёт расскажет Филипп "Саб Октавиан".

900 урона это 1/10 от максимального урона- что есть механика сквозного пробития. Советую посмотреть. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 899 боёв
Сегодня в 13:48:40 пользователь ACETON87 сказал:

900 урона это 1/10 от максимального урона- что есть механика сквозного пробития. Советую посмотреть.

Вы прежде чем это видео мне в ответ "постить" в качестве подтверждения правоты разработчиков хотя бы внимательно прочли то, что я написал.

Повторяю снова:

Основная цифра результатов попаданий ББ снарядов - 900.

И это в равной степени относится к эсминцам, лёгким и тяжёлым крейсерам, а также к линкорам! 

А теперь - внимание! - вопрос:

У всех четырёх классов кораблей уровень бронезащиты и конструктивная прочность примерно одинаковы?

Иначе говоря практически полутонный снаряд должен наносить "в среднем по больнице" одинаковые повреждения, что эсминцам, что крейсерам, что линкорам?..

Опять же, допустим у эсминца обшивка действительно тонкая и взрыватель может об неё не взвестись.

Но под тонкой обшивкой находится совсем НЕ тонкий силовой набор, а в отсеках часто тоже много разного оборудования и запасы...

08-_proekt_7-746f39bd3192cf6cfe49bdfb743

Но  даже если представить, что 12-дюймовый снаряд прошёл навылет корпус и ничего не задел. Эсминец в игре двигается со средней скоростью 30 узлов. Не хотите посчитать скорость поступления воды через две пробоины диаметром 0,3 м?

Для тех, кому интересно: около 2,5 тонн воды в секунду!

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 530
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
30 295 боёв
Сегодня в 16:34:10 пользователь Histav сказал:

Вы прежде чем это видео мне в ответ "постить" в качестве подтверждения правоты разработчиков хотя бы внимательно прочли то, что я написал.

Повторяю снова:

Основная цифра результатов попаданий ББ снарядов - 900.

И это в равной степени относится к эсминцам, лёгким и тяжёлым крейсерам, а также к линкорам! 

А теперь - внимание! - вопрос:

У всех четырёх классов кораблей уровень бронезащиты и конструктивная прочность примерно одинаковы?

Иначе говоря практически полутонный снаряд должен наносить "в среднем по больнице" одинаковые повреждения, что эсминцам, что крейсерам, что линкорам?..

Опять же, допустим у эсминца обшивка действительно тонкая и взрыватель может об неё не взвестись.

Но под тонкой обшивкой находится совсем НЕ тонкий силовой набор, а в отсеках часто тоже много разного оборудования и запасы...

08-_proekt_7-746f39bd3192cf6cfe49bdfb743

Но  даже если представить, что 12-дюймовый снаряд прошёл навылет корпус и ничего не задел. Эсминец в игре двигается со средней скоростью 30 узлов. Не хотите посчитать скорость поступления воды через две пробоины диаметром 0,3 м?

А вы за реализм топите? Ну тогда Кронштадт пойдет на дно одним из первых, а следом все линкоры. Немного дольше проживут американские топовые ЛК. И будет у нас ворлд оф авианосцы. А на эсминцах весь бой будет состоять из маневров-уклонения. Ляпота. Вы кажется забыли что это игра, в которой пытаются собрать в один бой разные классы кораблей и при этом ещё из разных эпох. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 13:36:53 пользователь Histav сказал:

С его то маневренностью и развернуться не получится? Хотя я сегодня видел "Кронштадт", который пытался стоя из-за островов накидывать.

Сегодня в 13:36:53 пользователь Histav сказал:

Наговариваете вы на людей! Грех это!  Советский флот в игре делали и балансили люди уважительно относящиеся к истории своей страны! Не знали штоле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 899 боёв
В 17.06.2018 в 15:30:44 пользователь ACETON87 сказал:

А вы за реализм топите? Ну тогда Кронштадт пойдет на дно одним из первых, а следом все линкоры. Немного дольше проживут американские топовые ЛК. И будет у нас ворлд оф авианосцы. А на эсминцах весь бой будет состоять из маневров-уклонения. Ляпота. Вы кажется забыли что это игра, в которой пытаются собрать в один бой разные классы кораблей и при этом ещё из разных эпох. 

Вы очень сильно ошибаетесь. Вы же очень слабо знакомы с реалиями воздушных налётов на боевые корабли. Да, за время Второй Мировой войны авиация потопила немало кораблей. Все эти эпизоды очень хорошо известны.

Гораздо менее известно большинству любителей, какой ценой были достигнуты эти успехи. Почти никто не знает сколько потребовалось самолёто-вылетов для этого (например, в ходе воздушно-морского сражения за Крит весной 1941 г.) и какие были реальные потери в самолётах, в том числе так называемые эксплуатационные, которые временами в палубных авиагруппах превышали боевые в 10 раз!

Ещё меньше любителей представляют себе, каким был прогресс в области зенитно-артиллерийских систем и систем боевого управления ими в послевоенное время. К примеру, по оценкам английских специалистов, сделанным в начале 60-х годов, атака крейсеров типа "Чапаев" и "Свердлов" перспективными сверхзвуковыми бомбардировщиками ракетоносцами TSR.2 (скорость на малой высоте 1,2М) c использованием, разрабатываемых в то время, французских управляемых ракет "воздух-поверхность" AS-20 и AS-30 (у англичан в то время ничего подобного не было!) была невозможна без входа в зону ПВО этих кораблей. Дальность пуска AS-20 составляла 7 км, а у AS-30 - 15 км. Скорость полёта обоих ракет была дозвуковой и они требовали постоянного "подсветки" надводной цели радиолокационным комплексом самолёта-носителя

При этом атакующие самолёты уже на дистанции свыше 20 км встречал прицельный огонь.

Замечу также, что большая часть американских самолётов и вертолётов во Вьетнаме была сбита именно огнём зенитной артиллерии, получившей современные радиолокационные и оптические системы управления огнём.

Выше в этой теме (на с.27) я уже расписывал сравнение ПВО "Кронштадта" с линкором "Кинг Джордж V".

Ваши палубные торпедоносцы и даже пикировщики с одного-единственного авианосца истекут кровью, пробиваясь к советскому линейному крейсеру сквозь огонь семи счетверённых 37-мм установок 46-К. И не надо вспоминать про то как погибли в ходе сражения за Мидуэй японские авианосцы. Система ПВО каждого из них даже близко не соответствует "Кронштадту" по огневой производительности и точности стрельбы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 899 боёв
Сегодня в 15:49:16 пользователь Richelieu_381 сказал:

С его то маневренностью и развернуться не получится? Хотя я сегодня видел "Кронштадт", который пытался стоя из-за островов накидывать.

Ну, разные же ситуёвины бывают... Мне вот реально разворачиваться было - смерти подобно. Линкор цитадели бы вынес почти гарантированно. А так, медленно отходя назад, я сам горел, но и остальных жёг вполне успешно, иногда даже вводя в действие кормовую башню ГК, что каждый раз было неприятным сюрпризом для напиравших на меня "как на буфет вокзальный".

Цитата

Наговариваете вы на людей! Грех это!  Советский флот в игре делали и балансили люди уважительно относящиеся к истории своей страны! Не знали штоле?

Что-то я этого не заметил. Одна аварийная команда на "Октябрьской революции" в количестве пяти единиц с "перком" "Суперинтендант" чего стоит!

А ещё можно сравнить уровни боеспособности (запасы плавучести) кораблей разных классов, параметры их орудий, поражающие характеристики снарядов и торпед...

Не будем о грустном...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 17:43:59 пользователь Histav сказал:

Не будем о грустном...

это была ирония вообще-то:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 899 боёв
Сегодня в 17:48:03 пользователь Richelieu_381 сказал:

это была ирония вообще-то:)

Дружище, да я понял Вас. Просто грустно от того, что видишь.

И это при таком-то уровне компьютерной графики!!

Как в таких случаях говорила наша преподавательница русского языка и литературы, "у меня слов нет - одни буквы...")) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Вообщем гейплей понятен.

Стой носом к врагу. 

Пуляй то жидким то твердым.

Увлекательно!

Скилово!

И на танки не похоже!

Изменено пользователем Torom
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.