Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sds127

Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

В этой теме 1 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 501 бой

Кстати есть стойкое желание на 1 фугасах поиграть . Интересно что выйдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 812 боёв
Сегодня в 12:04:27 пользователь kostyn80 сказал:

Кстати, фугасами "Кронштадт" неплохо накидывает.Тут главное не торопится. Я обычно стреляю отдельными башнями. По таймеру (полоска перезарядки) отслеживается временной интервал, в течение которого процесс перезарядки выстрелившей башни пройдёт одну треть (чуть более 6 секунд). Затем даётся залп из второй башни. Снова смотрим на перезарядку первой башни. Как только она дойдёт до 2/3 (т.е. 12 секунд) даём залп из третьей башни. А через шесть секунд уже можно стрелять из первой. Получается вполне приличный дождь крупнокалиберных фугасов, который очень неплохо всё выжигает. Попавший под огонь даже самый стойкий и выдержанный противник уже на втором пожаре врубает "аварийку", за тем "ремку", но следующие три башенных залпа почти наверняка вешают очередной пожар и начинается неумолимое уменьшение ХП.

Изменено пользователем Histav
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 12:30:07 пользователь Histav сказал:

Кстати, фугасами "Кронштадт" неплохо накидывает.Тут главное не торопится. Я обычно стреляю отдельными башнями. По таймеру (полоска перезарядки) отслеживается временной интервал, в течение которого процесс перезарядки выстрелившей башни пройдёт одну треть (чуть более 6 секунд). Затем даётся залп из второй башни. Снова смотрим на перезарядку первой башни. Как только она дойдёт до 2/3 (т.е. 12 секунд) даём залп из третей башни. А через шесть секунд уже можно стрелять из первой. Получается вполне приличный дождь крупнокалиберных фугасов, который очень неплохо всё жгёт. Попавший под огонь даже самый стойкий и выдержанный противник уже на втором пожаре врубает "аварийку", за тем "ремку", но следующие три башенных залпа почти наверняка вешают очередной пожар и начинается неумолимое уменьшение ХП.

Эвм вместо мозга? Контролить перезаряд прицел обстановку?

Попавшему под огонь фиолетово твоя игра - "я пробую попасть в ваш корабль".

2 или 3 реплея подряд плиз выложите тут.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 812 боёв
Сегодня в 14:19:28 пользователь Fantazer_875 сказал:

Эвм вместо мозга? Контролить перезаряд прицел обстановку?

Попавшему под огонь фиолетово твоя игра - "я пробую попасть в ваш корабль".

Честно говоря, я не понял, что вы хотели сказать или возразить. Попытайтесь более связно и логично выстроить свой ответ.

Какие проблемы контролировать процесс перезарядки, прицел и обстановку?
А как это делают в реальных условиях снайперы вы не задумывались?

Причём вам-то обстановку можно контролировать по миникарте, на которую надо лишь время от времени поглядывать, а им слышать вокруг себя всё и видеть тоже всё!

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв
Сегодня в 12:04:27 пользователь kostyn80 сказал:

Я пробовал, все таки урон от ББ выше и если кто то подставил борт, а в стволах фугасы, зачастую перезарядить уже не успеваешь даже с перком, с ББ же есть шанс на цитадель.

Изменено пользователем kordisdron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 806 боёв

Всё же он про ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 812 боёв
Сегодня в 12:01:29 пользователь kostyn80 сказал:

То же интересно сколько там на Роне:cap_look:

Только правильно на "Рооне". Две буквы "о".
Корабль назван в честь фельдмаршала графа Альбрехта Теодора Эмиля фон Роона - военного министра Пруссии в эпоху Бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 30.06.2018 в 12:30:07 пользователь Histav сказал:

По таймеру (полоска перезарядки) отслеживается временной интервал, в течение которого процесс перезарядки выстрелившей башни пройдёт одну треть (чуть более 6 секунд). Затем даётся залп из второй башни. Снова смотрим на перезарядку первой башни. Как только она дойдёт до 2/3 (т.е. 12 секунд) даём залп из третьей башни. А через шесть секунд уже можно стрелять из первой

Экий бред. Ты этой системой просто на треть снижаешь свой ДПМ, больше ничего. Теоретик))) 

Цитата

Т.е. вы на "Рооне" набиваете среднего урона на два порядка больше, т.е. в 100 раз!

Я где-то написал слова "на два порядка" ? Или это, как всегда, разговор сам с собой, как на этом форуме обычно принято делать?

Для меня "на две головы" - это почти в 2 раза. Для кораблей одного уровня и одного класса это разница  огромная.

Изменено пользователем kadix
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 812 боёв
Сегодня в 13:54:18 пользователь kadix сказал:

Экий бред. Ты этой системой просто на треть снижаешь свой ДПМ, больше ничего. Теоретик))) 

Эта сентенция от игрока со скрытой статистикой выглядит откровенно смешно.

Цитата

Я где-то написал слова "на два порядка" ? Или это, как всегда, разговор сам с собой, как на этом форуме обычно принято делать?

Для меня "на две головы" - это почти в 2 раза. Для кораблей одного уровня и одного класса это разница  огромная.

Для вас?..

А если вам напишут "противник на голову сильнее вас", то это по -вашему будет во сколько раз?

Вы хотя бы арифметику в начальных классах средней школы проходили, а курс фразеологии русского языка с разбором значений выражений?

Хотя, о чём это я... Вы же из поколения next...

Как мне нравится разговаривать с местными авторитетами, большая часть из которых даже писать грамотно не научилась!)))

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 30.06.2018 в 14:31:19 пользователь Histav сказал:

Честно говоря, я не понял, что вы хотели сказать или возразить. Попытайтесь более связно и логично выстроить свой ответ.

Какие проблемы контролировать процесс перезарядки, прицел и обстановку?
А как это делают в реальных условиях снайперы вы не задумывались?

Причём вам-то обстановку можно контролировать по миникарте, на которую надо лишь время от времени поглядывать, а им слышать вокруг себя всё и видеть тоже всё!

Я хочу 2-3 боя подряд видеть как вы, по вашим словам, на кронштадте:

1) стреляете побашенно кажлые 6 сек

2) при этом - попадаете

3) при этом каждый залп возникает пожар

4) враг не афк и не последний противник в этом бою.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 506 боёв
В 30.06.2018 в 12:30:07 пользователь Histav сказал:

Кстати, фугасами "Кронштадт" неплохо накидывает.Тут главное не торопится. Я обычно стреляю отдельными башнями. По таймеру (полоска перезарядки) отслеживается временной интервал, в течение которого процесс перезарядки выстрелившей башни пройдёт одну треть (чуть более 6 секунд). Затем даётся залп из второй башни. Снова смотрим на перезарядку первой башни. Как только она дойдёт до 2/3 (т.е. 12 секунд) даём залп из третьей башни. А через шесть секунд уже можно стрелять из первой. Получается вполне приличный дождь крупнокалиберных фугасов, который очень неплохо всё выжигает. Попавший под огонь даже самый стойкий и выдержанный противник уже на втором пожаре врубает "аварийку", за тем "ремку", но следующие три башенных залпа почти наверняка вешают очередной пожар и начинается неумолимое уменьшение ХП.

0.48 фрага за бой и 54к урона.А расписывает,как игру молодогобога:Smile_teethhappy:У тебя одна ошибка в расчетах,не каждый фугас поджигает,а еще точность фугасов Кронштадта 30% в среднем.Ты неплохой  форумный боец,но вот на практике,рак.Ты хоть слезь с Орлана,калечить нубасов,самое последнее,что может быть в этой игре,педомишка.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 619 боёв
Сегодня в 13:54:18 пользователь kadix сказал:

Не скажи, побашенная стрельба по маневрирующей цели - самое то. Полный залп легко уйдет впустую, а так можно подловить на циркуляции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 17:54:32 пользователь Sergbob сказал:

Не скажи, побашенная стрельба по маневрирующей цели - самое то. Полный залп легко уйдет впустую, а так можно подловить на циркуляции.

ловить на циркуляции надо на ББ.

а тут же он вещает про урон от фугасов.

+ из-за избыточного калибра кр и эсмов а также нешибко бронированные лк надо и валить в ромб а не борт, иначе не взведутся ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
24 612 боёв

свободка есть, вроде и хочется получить в порт для коллекции, но после приобретения мусаши, не тороплюсь приобретать. в игре видел, подвиги редко..... хотелось бы чтобы на тесте были представлены все корабли, что бы попробовать самому что и как. за 750к свободки можно прокачать много чего...... еще подумаю....... но, рука дергается купить! про миссури-ни разу не пожалел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
14 531 публикация
19 619 боёв
Сегодня в 20:33:51 пользователь Fantazer_875 сказал:

ловить на циркуляции надо на ББ.

а тут же он вещает про урон от фугасов.

+ из-за избыточного калибра кр и эсмов а также нешибко бронированные лк надо и валить в ромб а не борт, иначе не взведутся ББ.

Я может не совсем точно выразился. Не подловить, а правильнее сказать - накрыть. Залп первой башни ложим по курсу, смотрим его маневр, остальные кладем уже по ходу маневра. Тип боеприпаса тут вторичен.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 20:35:19 пользователь wolfhunter11 сказал:

свободка есть, вроде и хочется получить в порт для коллекции, но после приобретения мусаши, не тороплюсь приобретать. в игре видел, подвиги редко..... хотелось бы чтобы на тесте были представлены все корабли, что бы попробовать самому что и как. за 750к свободки можно прокачать много чего...... еще подумаю....... но, рука дергается купить! про миссури-ни разу не пожалел!

це миссури - снаряды падают куда целищься

це кронштадт - целиться НЕ надо - стрелять В силуэт - ибо цэ разброс. конский. поэтому попадещь столько же как и прицеливаясь.

лучше что-нить открыть и сберечь нервы.

ау - разрабы - меняю крона на половины свобоки затраченной, ибо 1 кредит при продаже - это слишком дешево даже за недолинскор

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 501 бой
Сегодня в 22:35:19 пользователь wolfhunter11 сказал:

Возможно есть вариант. Взять кр, денек покатать и если все плохо откатить акка черех цпп с возвратом свободки. Писали что можно откат делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 21:39:35 пользователь kostyn80 сказал:

Возможно есть вариант. Взять кр, денек покатать и если все плохо откатить акка черех цпп с возвратом свободки. Писали что можно откат делать.

Вроде так можно сделать, если не выходил в бой на корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
14 531 публикация
19 619 боёв
Сегодня в 21:50:29 пользователь OldSable сказал:

Вроде так можно сделать, если не выходил в бой на корабле.

Вроде откат никак не связан с покупками или продажами. Даже если не понравились результаты боев, можно откатить. Просто говоришь дату, на какую откатить и теряешь весь прогресс с того времени. Но там, вроде, куча условий для отката...

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
В 01.07.2018 в 23:03:08 пользователь Sergbob сказал:

Но там, вроде, куча условий для отката...

Интересно какие?)

Полнолуние, девственность, отсутствие задолженностей по кредитам? Что ещё им надо?:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.