Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YQfbMRGtc7ZC

Buffalo — американский крейсер IX уровня.

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

Откатал только что бой, получил две цитадели в корму более чем с 15 км и одну точно в нос с 14, баржа огонь, всем советую (нет). Если что, цитадель в корму сам выбивал на Баффало такому же несчастному Баффало.

Ну и еще, с модулем на дальность ему дико не хватает скорострельности, с модулем на скорострельность дальности. РЛС с модулем на дальность, вообще, бесполезное украшение.

Изменено пользователем Stein78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 17:33:19 пользователь Stein78 сказал:

Откатал только что бой, получил две цитадели в корму более чем с 15 км и одну точно в нос с 14, баржа огонь, всем советую (нет). Если что, цитадель в корму сам выбивал на Баффало такому же несчастному Баффало.

Ну и еще, с модулем на дальность ему дико не хватает скорострельности, с модулем на скорострельность дальности. РЛС с модулем на дальность, вообще, бесполезное украшение.

У Лесты в послужном списке хватает кораблей, ТТХ которых противоречат геймплейной логике, типа того же Идзумо, но Баффало - просто шыдевор в этом списке. Разрабам удалось создать максимально бесполезный и некомфортный корабль, который по ТТХ выглядит более мене нормально.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
В 09.06.2018 в 07:26:31 пользователь Ferrus сказал:

Успел пару боёв на стоковой Балтике покатать - адвое ведро. Стоковый Баффало внезапно вывел в топ без проблем, катается легко и непринуждённо, весело вешает по 2 пожара и демонстрирует отличную точность, живучесть тоже неплохая, накидывать из ромба со всех 4 башен вполне можно без риска, брал Дредноута несколько раз резво танкуя носом. Упорол в дальность стрельбы, ибо кидать по кд не теряя при этом всего залпа приходится подставляя борт, а на максимальной дистанции вполне комфортно можно давать залп уходить в инвиз, да и дистанция для маневра больше. В общем посудиной доволен, в порту оставлю, по результативности у меня он затыкакт за пояс Роон и Донского, внезапно.

чуть со смеху с кресла не упал... откатав 2 боя на балтике, рассказывать, что бафало тебя радует...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Накатал на этом чуде американской технической мысли 47 боев. Полностью прокачал его (для чего без сожаления продал "Балтимор" ибо заработать на нем невозможно).Мыслей о корабле много но, в основном, все неприличные.

- Корабль командозависим, т.е "сделать" бой на нем весьма затруднительно.

- Не знаю у кого и чего поджигают его фугасы-у меня от них не горят даже немцы.

- Маневренность у него, как ни странно, не плохая.

- Без прокачки ПВО заградки хватает отмахаться от авианосцев ниже уровнем (7-ка вообще без проблем).

- ББ вынимают цитадели из линкоров. Больше всего удивила цитадель в "Тирпиц" в 3/4, т.е почти в нос.

- РЛС хватает чтобы забрать члегка помятого эсминца.

Как я уже написал выше, корабль сильно зависит от игры команды,- в свете этой особенности, он невыносимо скучен.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 05:06:37 пользователь Richelieu_381 сказал:

- Не знаю у кого и чего поджигают его фугасы-у меня от них не горят даже немцы.

Я на нём в одном бою умудрился дотла сжечь Лайон, поймав его, когда ремка на КД была. Хотя в целом предпочитаю ББ,

- Корабль командозависим, т.е "сделать" бой на нем весьма затруднительно.

Ну  как сказать... Если команда хотя бы немного адекватна, то Баф может превратиться в чудовищную занозу для противника. В одном бою выгнал с точки двух эсмов, потопив один, потом вышел силам противника во фланг, добил линкор и вот уже дальше на чистой воде меня поймали Ибуки с Кливлендом, которых я от безвыходности гнал прочь, а они меня потихоньку сожгли на ретираде.

- ББ вынимают цитадели из линкоров. Больше всего удивила цитадель в "Тирпиц" в 3/4, т.е почти в нос.

Так это как раз нормально - из-за особенностей бронирования немцы получают цитадели либо через палубу сверху, либо в циркуляции, либо в носовые и кормовые проекции под углом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 07:41:29 пользователь Set_Sever сказал:

Я на нём в одном бою умудрился дотла сжечь Лайон, поймав его, когда ремка на КД была.

Это француза или англичанина?

Ну  как сказать... Если команда хотя бы немного адекватна,

Я так и сказал-командозависим.

В одном бою выгнал с точки двух эсмов, потопив один,

В силу особенностей БЗ я их почти каждый бой топлю. Вот только утопить 2 и выжить пока не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:36:58 пользователь Richelieu_381 сказал:

Это француза или англичанина?

Британец-девятка - он таки Лайон, а француз - Лион.

Я так и сказал-командозависим.

Ну, при раковых командах тоже удавалось добиваться кое-каких результатов... Я бы скорее сказал, что он не командозависим, а малоспособен в одиночку существенно повлиять на исход боя.

В силу особенностей БЗ я их почти каждый бой топлю. Вот только утопить 2 и выжить пока не получается.

Двоих эсмов потопить и выжить мне пока что ЕМНИП удавалось только на Эдинбурге.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
879
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 10.06.2018 в 20:27:26 пользователь besopotam сказал:

чуть со смеху с кресла не упал... откатав 2 боя на балтике, рассказывать, что бафало тебя радует...

Забавно то, что бафомет пошёл как надо с первых боёв и даже привыкать не пришлось, а от стоковой Балтики я хапнул впечатлений и отложил в сторону, тупо ждал обновы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 09:57:31 пользователь Set_Sever сказал:

Я бы скорее сказал, что он не командозависим, а малоспособен в одиночку существенно повлиять на исход боя.

это не одно и то же?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 22:53:24 пользователь Richelieu_381 сказал:

это не одно и то же?:)

Нууу...  Наверное, разница всё же есть:) Например, ИМХО Москва на бой решающего влияние оказать не способна, хотя при грамотной команде превращается в адовый саппорт. А вот Курфюрст или Атаго - вполне способны в одиночку повлиять на исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:10:52 пользователь Set_Sever сказал:

ИМХО Москва на бой решающего влияние оказать не способна

Не могу ничего про "Москву" сказать-давно не выкатывал:) А ей циркуль в заявленные 750 м уже прикрутили или так с километром бегает?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
Сегодня в 15:10:52 пользователь Set_Sever сказал:

Нууу...  Наверное, разница всё же есть:) Например, ИМХО Москва на бой решающего влияние оказать не способна, хотя при грамотной команде превращается в адовый саппорт. А вот Курфюрст или Атаго - вполне способны в одиночку повлиять на исход боя.

а это не одно и тоже ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

О  да, эта штуковина  еще и детонировать умеет...    вспомнился  альтернативный гайд на Балтимор 9:

1. Выкупить Роон

2. Ногибать

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

В общем ведро не очень. Тем не менее я пока оставил его в порту - задания на фарм цитаделей лучше всего проходятся именно на нем. Красный крейсерок подкараулить и с 10-12км по нему разрядится - и все, задание выполнено))

Но старая балтика в это тоже могла, а во всем остальном она была лучше чем Пуффало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Был Балтимор, который мне очень доставлял (особенно после апа скорострельности). Теперь есть непонятное корявое УГ, под названием Баффало, и понерфленый Балтимор, который без хилки теряет возможность внезапно выскочить в перестрелку на коротких дистанциях, так как люто отгребает, и не имеет возможности отхилить урон с пожаров. Да ещё и РЛС дали, которая даёт 700 метров буфера для ЭМ. 

Браво Леста, сразу 2 корабля выкинули в помойку, ради сомнительной перестановки.

ЗЫ: спасибо что хоть Демойна не стали "апать".

ЗЫЫ: верните голду за пермофляж на Балтике9 и заберите камок с баффало и Балтики8, мне это *** ни к чему.

Для лулза: этому корыту больше подходит название не Баффало, а Нерффало :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Баффало ...это что за корыто??

В 10.06.2018 в 20:27:26 пользователь besopotam сказал:

не на одном со своих кораблей я не вывозил столько циток,как на новой балтике...после него Баффало    это корыто

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Нашел у себя в порту этот кораблик, посмотрел ТТХ, понял что не понимаю как с таким играть, думал зайду на форум и почитаю как люди научились на нем что-то делать... Почитал страниц 5, понял что единогласное мнение, что лучше и не пробовать) Ну ладно, пускай годик в порту постоит, пока апнут до играбельного состояния, денег за аренду не просит вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 063 боя

В Бафало после старого Орлеана и Балтимора не смог. Корыто слишком неуклюжее получилось. На нём разве что попукивать из-за спин союзников норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Всем, кто отыграл несколько боев на сем аппарате - прошу ответить, как вы считаете, нужен ли ап Буйволу (англ. Buffalo - Буйвол, Бык)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.