Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YQfbMRGtc7ZC

Buffalo — американский крейсер IX уровня.

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 589 боёв

Чувак просто не в курсе: у американских эсминцев тоже нет торпед.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.07.2018 в 16:16:49 пользователь BoberP сказал:

Я, сейчас, для прокачки использую  +200% за первую победу и сигналы, 10к-12к опыта за бой победный выходит, хоть что то.

Дожилась Леста, вводит кораблики которые игроки хотят побыстрее проскочить на х2, флажках и свободке.

14 км в стоке просто класс.

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
В ‎04‎.‎07‎.‎2018 в 10:46:50 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Раньше мне хотелось играть на 9м крейсере ветки США, мне было интересно играть на нем. Сейчас мне уже не хочется играть на крейсере 9 уровня ветки США. Спасибо Леста. 

Отдаю башню в хорошие руки ,верните мне Балтику )) То ,чем был интересен именно в соло корабль превратили просто в саппорт .. Практически все американские крейсера (за исключением Пепси наверное )) играются от носовых или кормовых башен , иметь такое слоупочное КД и кастрированную дальность для него ПРИГОВОР геймпллэю в принципе .. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 284 боя

Пройдя это корыто могу точно сказать - это самый плохой корабль, на котором мне приходилось играть. Сквозняков у него от Лк не бывает - взводятся все ББ, которые попадают, отрывая по пол лица. Сами его ББ - самые  плохие в игре, количество рикошетов от них больше, чем даже на Рооне или Гинденбурге (ему американские ББ забыли по ходу дела выдать). Горит от любого чиха по 2 пожара за раз. Это явный намек разработчиков - давайте донатьте и выкладывайте свободку. На этом кактусе осилить игру не возможно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

не сильно катал на Балтике, вот пришлось докачивать Демона на этом корыте... ну слава богам все таки выкачал и продал его нафиг.... теперь как бы еще забыть этот кошмар...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Нужно опрос в теме замутить, сколько ему апов потребуется для того, чтобы стать востребованным кораблем.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

а мне зашел норм даже экипаж  на него новый поставил для подальшей прокачки

Изменено пользователем anonym_JdwMNkjCnIcn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 09.07.2018 в 21:02:22 пользователь _Spirit12_ сказал:

Это явный намек разработчиков - давайте донатьте и выкладывайте свободку. На этом кактусе осилить игру не возможно.

На Салем кто будет уголь собирать, если на пути к Майонезику не поставить хоть один но КАКТУС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 09.07.2018 в 10:55:57 пользователь Tingmar сказал:

Странно. Как мне раньше нравился Балтимор 9 так же приятен и Баффало 9.

Тактику, тактику, что вы делали и как правильно готоврить этот кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 284 боя
Сегодня в 06:22:39 пользователь Fine_Vortex сказал:

На Салем кто будет уголь собирать, если на пути к Майонезику не поставить хоть один но КАКТУС.

Даром не нужен этот уголь мне как и сталь, скоро так будет тут сбор идти "какашек команды" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя
Сегодня в 02:22:39 пользователь Fine_Vortex сказал:

Это надо быть явным психом что бы на Салем уголь насобирать. Заняться что ли больше нечем?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:42:06 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Это надо быть явным психом что бы на Салем уголь насобирать. Заняться что ли больше нечем?

Псих/не-псих, какая разница - главное чтобы онлайн был. И донат :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя
Сегодня в 15:09:53 пользователь Fine_Vortex сказал:

Псих/не-псих, какая разница - главное чтобы онлайн был. И донат :Smile_coin:

Онлайн поднимется когда магазин станет в два раза дешевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:22:41 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Онлайн поднимется когда магазин станет в два раза дешевле.

Агрессивная экономность удержит наших друзей от такого внезапного снижения цен :Smile_teethhappy:

И по сути, цены же в разных регионах так, или иначе привязаны к доллару. И в других регионах нет онлайна вовсе не потому, что прем-маг дорогой :Smile_glasses:

А скорее из-за таких вот кораблей, которые предназначены подтолкнуть к этому самому донату.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[LEVEL]
Участник
132 публикации
18 488 боёв

Балтимор-8 мне очень понравился (не смотря на то, что играл я на нём неправильно), я его даже в порту оставил.

А вот Буйвол... Не совсем понятно, почему у Буйвола без модулей практически тот же ДПМ, что и у Балтимора, который на уровень ниже. Да еще и борт надо раскорячивать для его реализации. При увеличении уровня корабля рассчитываешь на некое улучшение всё-таки. Пришлось катать с досирателем. К тому же, корабль крайне уязвим линкорным ББшкам, как будто играешь не на американском, а на английском крейсере.

Прошёл и продал, забыв как страшный сон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Это, наверное, самый первый корабль 8- уровня по такому показателю, как соотношение негативных и позитивных отзывов на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 17:50:48 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Это, наверное, самый первый корабль 8- уровня по такому показателю, как соотношение негативных и позитивных отзывов на форуме.

Это народ Сиетл не распробовал. После него сабж кажется чуть ли не крепостью. Засвета не боится, баллистика кажется не такой уж и отстойной, ББшки дамажут не только в ровный борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.