Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Камуфляж на счастье

В этой теме 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:01:30 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Если у абраши менее 42%, то он победил.

и 5-10 боев в неделю,то скорее всего именно он и отожмет
как то же надо народ завлекать в игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:00:50 пользователь _Ellis сказал:

вы у администрации узнайте

Я не касательно розыгрыша спрашивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

Выиграл флаг на 9 мая по розыгрышу,о котором даже незнал,и пришёл к выводу,что лучше даже незнать про акции,так больше шансов выиграть:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 954 публикации
Сегодня в 15:27:53 пользователь DINAB сказал:

Объясните пожалуста как именно проходит отбор выигрышных нумеров - а то я в прошлой акции не выиграл ничего, поэтому теперь подозреваю, что все это подстава и вы просто раздаете призы своим любимым ракам!

Ну как Вы могли так подумать ? У нас всё по честному ......

Скрытый текст

720455.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 15:58:54 пользователь nevic сказал:

Не совсем.

У кого выше шанс, что в него ткнут пальцем?

Вася
Леша
Дуся
Вася
Вася
Вася
Вася
Абраша
Леша
Леша
Дуся
Леша
Леша
Леша

Э... в Дусю? Я бы в неё ткнул :Smile_smile:

Изменено пользователем Kalter_Krec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:12:54 пользователь Denshoo сказал:

Пермофляжи снимать не буду ради призрачных шансов

фишка в том что использование камо,как выяснилось в лотерее с флажками ни как не повышают ваш шанс стать призером/победителем(хотя это условие есть)
все решает типа случайность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 15:05:23 пользователь _Juno сказал:

Если у вас уже есть премиум-линкор Gascogne , вы получите его стоимость в дублонах, командира с 10 очками и слот в Порту.

:cap_wander: (про дублоны - это не ошибка)?!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

:Smile_teethhappy::cap_haloween::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Джуно, ну ты чего, вообще нас за чер...й держишь? Ну как мы без камуфла то в бой выходить будем????:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:17:06 пользователь _Ellis сказал:

фишка в том что использование камо,как выяснилось в лотерее с флажками ни как не повышают ваш шанс стать призером/победителем(хотя это условие есть)
все решает типа случайность

Вы часто играете без камуфляжа?

Я вообще без него не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 484 боя

Тут уже писали,что постоянные камуфляжи сужают рынок сбыта расходуемых.Действительно глупо ,имея постоянный камуфляж, использовать расходуемый.Предлагалось создать возможность использовать одновременно и постоянный и расходуемый.С суммированием бонусов. И потребителю приятно и для бизнеса -расширение рынков сбыта.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 172 боя

Спасибо за очередной розыгрыш!!!

Но если по теме - вам прошлой порции негатива не хватило? Опять же сейчас налетят куча народа и устроят плач что "Им нисправедливо зажали приз", и что "главные призы получили алексы со 100 боями, а мне не досталось, удаляю игру, один негатив от нее".

Мне кажется вообще халяву прекратить раздавать, и все будет спокойно. А то как не какая раздача, так тонны слез, нытья и недовольных, что халявы мало досталось, или несправделиво досталась другим, ну и "Кампенсация жы".

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:32:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Мне кажется вообще халяву прекратить раздавать, и все будет спокойно. А то как не какая раздача, так тонны слез, нытья и недовольных, что халявы мало досталось, или несправделиво досталась другим, ну и "Кампенсация жы".

Я об этом с ЗБТ твержу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

Мне кажется вообще халяву прекратить раздавать, и все будет спокойно.

По моему этот процесс ужо пошёл.

Начали с ЛФ.:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 484 боя
Сегодня в 20:32:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Но если по теме - вам прошлой порции негатива не хватило? Опять же сейчас налетят куча народа и устроят плач что "Им нисправедливо зажали приз", и что "главные призы получили алексы со 100 боями, а мне не досталось, удаляю игру, один негатив от нее".

Такие акции следует проводить на постоянной основе.Цикл неделя или месяц. Порог вхождения-скажем 100 единиц.Тому,кто использовал больше всех- что-то действительно ценное.Преодолевшим порог вхождения-по мелкой плюшке.И среди преодолевших порог вхождения-розыграть некоторое к-во средних плюшек,где один камуфляж- один лот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 172 боя
Сегодня в 16:45:35 пользователь GromTVD сказал:

Такие акции следует проводить на постоянной основе.Цикл неделя или месяц. Порог вхождения-скажем 100 единиц.Тому,кто использовал больше всех- что-то действительно ценное.Преодолевшим порог вхождения-по мелкой плюшке.И среди преодолевших порог вхождения-розыграть некоторое к-во средних плюшек,где один камуфляж- один лот.

А я не согласен. Все банально скатится к "Набитию боев". Не у всех есть возможность играть по 40 боев в сутки.

Кстати в клубе Барахольщиков такие акции, где по факту "накатай бои" уже были. ТАм народ по 60-80 боев в сутки гонял ради награды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 809 боёв

мы не поняли что такое " используйте расходуемый камуфляж "?

это который за 7500 или другие?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Максимальные шансы выиграть в конкурсе - у школьника на каникулах играющего 100500 боев каждый день с бомжекамуфляжем за 8000. Лично у меня есть шкурное желание: может выход в дорогом камуфляже (Sci-fi, ирландский, мятежное пламя) считать как два выхода в дешевом камуфляже за 8-20к серебра? Ну чтоб был шанс конкурировать с каникулярами в самых экономных камуфляжах, берущих своё количество боев.

Сегодня в 15:20:34 пользователь BYBLOS сказал:

РАЗРАБОТЧИКИ !

Если я использую все камуфляжи , то хоть минимальный шанс получить чаво ни будь будет ?:Smile_unsure:

shot-18.06.01_15.17.59-0634.jpg

Просто у меня примерно такие же запасы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:32:31 пользователь nevic сказал:

Вы часто играете без камуфляжа?

Я вообще без него не играю.

все с камо играют, но от этого шансы как выяснилось не увеличиваются!разве нет?какой смысл пилить подобную шнягу после двух с флажками

я тоже за

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:54:16 пользователь _Ellis сказал:

какой смысл пилить подобную шнягу после двух с флажками

Тут дело в личном отношении.

Я просто не обращаю внимание. Мне такие активности интересны только в качестве обсуждения на форуме.

Всё.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.