Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Камуфляж на счастье

В этой теме 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 12:26:32 пользователь avm74BC сказал:

Меня больше прикалывают слова про заслуги... "Я на колчаковских фронтах ранен"...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 12:45:22 пользователь Rescateur сказал:

, но если возьмется за голову, то к-во гневных сообщений уменьшится, ровно как и увеличится понимание того, что садясь играть с неизвестным можно и остаться на "бобах".

Ведь, многие хотели получить приз и потратились на эти флажки/покраску не только игровую валюту, но еще и время. (все хотят увеличить шанс).

А зная, что можно проиграть, даже имея большой шанс, люди будут проще относится к подобным ивентам.

Вот о том и разговор идёт от вменяемых людей.

Лотерея это всегда лотерея.

Если НЕвменяемые люди этого не понимают - это только их проблема.

Единственный беспроигрышный вариант - это скупить ВСЕ лотерейные билеты розыгрыша. Ибо если на сторону уйдёт хотя бы ОДИН билет - всегда есть шанс что выиграет именно он. :Smile_trollface:

Сегодня в 12:45:22 пользователь Rescateur сказал:

И последнее - про обиженных. Не стоит думать, что если человек не получил то, на что рассчитывал, то он уйдет радостным и веселым. Тем более если обиженным будет игрок который много и часто играет в эту игру.

Опять таки это проблема тех кто верит в то что лотерея это про выигрыш.

Я вот лично верю что лотерея - это всегда проигрыш... и в реальные лотереи не играю.

А тут просто так... камуфло вешаю? Вешаю. Значит участвую в лотерее. Не повезло? Как всегда не повезло. Это нормально и никакого дискомфорта я не испытываю.

ЗЫ...

Желаю здешним хейтерам проникнуться простой мыслью - шанс выиграть в ЛЮБУЮ лотерею всегда настолько мизерный что не стоит его принимать во внимание вообще и не стоит вообще надеяться на выигрыш.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв

Благодарю за проведение этой акции. Хотя я ни разу ничего ещё и не выиграл, но думаю что в следующий раз повезёт(ох и наивен же я хД)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
Сегодня в 13:17:11 пользователь kotenok_monah сказал:

Ошибка там при вёрстке или "мы награждаем онли 43% алёшенек" и т.д., и т.п. 

Это просто типичная позиция Лесты, по 3 раза одни и те же победители 43% получающие главный приз ( на SNT есть прекрасная тема на этот счет) , даже банально копипаст не могут сделать нормально. О какой честности речь?

fail_.jpg

ПС: Пока за такое отношение не начнут жестко наказывать рублем и выкидывать на мороз с записью о проф непригодности, ничего не поменяется. В этих конкурсах заметили, а в остальных как в анекдоте? "прокатило"?

Изменено пользователем r45_Shock
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 14:32:09 пользователь r45_Shock сказал:

Это просто типичная позиция Лесты, по 3 раза одни и те же победители 43% получающие главный приз ( на SNT есть прекрасная тема на этот счет) , даже банально копипаст не могут сделать нормально. О какой честности речь?

fail_.jpg

ПС: Пока за такое отношение не начнут жестко наказывать рублем и выкидывать на мороз с записью о проф непригодности, ничего не поменяется. В этих конкурсах заметили, а в остальных как в анекдоте? "прокатило"?

Сие невообразимо и вельми позорно. Они там женщину сделали крайней, о да. 

Так обоср*ться и не потерять лицо. 

Как бы любой дееспособный человек может/мог купить этот "итальянский" линкор за рубли, а Леста всё-таки смогла сделать очередную дичь. Браво. 

2017_11_17_21_11_45_da11d953c3321eed476954e2995a0345.jpg.4296dc74134f0dd0f93dcfc93778af16.jpg

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
7 308 боёв
Сегодня в 14:32:09 пользователь r45_Shock сказал:

Пока за такое отношение не начнут жестко наказывать рублем и выкидывать на мороз с записью о проф непригодности, ничего не поменяется.

Не горячитесь - увольнять по 3 пункту все таки не стоит.:fish_aqua:. Хотя уверен, что у многих эмоции в какой то момент просто зашкаливали. :etc_swear:

А вот разработать систему в которой будет прозрачно и понятно, то будет правильно! :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 11:14:05 пользователь Rescateur сказал:

Рекомендую всем остыть и подумать о том, как стоит вести себя когда объявят следующий конкурс.

Предлагаю не принимать участие в этой клоунаде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 337 боёв

А когда начислят приз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 15:35:47 пользователь Olderman_ сказал:

Предлагаю не принимать участие в этой клоунаде.

Вас кто-то заставляет?

Пинками загоняет? :Smile_trollface:

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Многие слишком серьезно относятся к этим розыгрышам, а тут еще такая непрозрачная система выбора победителей, в итоге получаем большое количество недовольных игроков, стоит ли это свеч, сомнительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Все на _Juno накинулись - какие же все не джентльмены, ооооОООООоооо, ЦА такая ЦА.

Она не виновата, пойду ей плюсов накидаю. 

Леста просто рендомно (т.е. специально) раздала корабли алеханам и паре-тройки нормальных игроков. Леста вас троллит, а вы ведётесь и агритесь на не того человека. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 15:55:33 пользователь Asm_R сказал:

А когда начислят приз?

Как меня прикалываю такие люди .... читать не хочу , думать не буду ... дайте приз .

Написано все в первом посте ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 337 боёв
Сегодня в 19:56:46 пользователь _sLy_f0x сказал:

читать не хочу , думать не буду ... дайте приз .

Именно так. Дайте приз :cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.