Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ejik_Iron_007

А wot и карты!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
6 862 боя

мне интересно мнение игроков и особенно разработчиков по поводу этого сервиса, обман или можно доверять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 22:57:47 пользователь Ejik_Iron_007 сказал:

мне интересно мнение игроков и особенно разработчиков по поводу этого сервиса, обман или можно доверять

Скажу что я туда деньги не закидывал. На то что насобирал выиграть приз не возможно. Сервис определяет халявщиков и даст не больше 150 дублона. Даже перевернул одну карту за 100 руб. Перевернуть еще одну не дали. В итоге пришлось на остаток взять еще 1 приз и в сумме выпало 282 дублона. В общем пока так. На ВотЛидере на мой аккаунт  монетки не падают. Собрал 700 руб и монетки перестали падать. Написал в их ЦПП и у меня списали 24 рубля. Сказали чтобы донатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

А мне интересно может ли контрибьютор Зло на своих стримах, которые являются одобренным Лестой контентом, рекламировать этот сервис неприкрытого обмана, где обещают шанс выигрыша выведенных из продажи Кутузова и Белфаста.

А Леста? Посмотрите стримы вашего контрибьютора, там так гармонично сочетаются плашки "находится в разаботке" и "вот и карты".

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Зоопарк просто уже начинает зарываться ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 283 боя

Это обычный локотрон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 21:14:23 пользователь Kristof_Alber сказал:

А мне интересно может ли контрибьютор Зло на своих стримах, которые являются одобренным Лестой контентом, рекламировать этот сервис неприкрытого обмана, где обещают шанс выигрыша выведенных из продажи Кутузова и Белфаста.

А Леста? Посмотрите стримы вашего контрибьютора, там так гармонично сочетаются плашки "находится в разаботке" и "вот и карты".

Разработчики старательно обходят эту скользкую тему. Иначе кто будет популяризовать игру на ютюбе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 00:04:43 пользователь PACTP сказал:

Разработчики старательно обходят эту скользкую тему. Иначе кто будет популяризовать игру на ютюбе?

Видел ответ разработчиков про рекламу в прошипс, что нельзя контролировать содержание рекламы, которая встроется в банер. Про видосики ответов не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 22:16:36 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Видел ответ разработчиков про рекламу в прошипс, что нельзя контролировать содержание рекламы, которая встроется в банер. Про видосики ответов не было.

Нет. Можно. Это не адсенс, который может ставить что угодно(хотя и там можно выставлять запрещенные ресурсы). Это именно картинка с ссылкой, размещенная самим владельцем сайта вручную.

Да как бы и видосики подтверждают.

Ничего, скоро запустят «прокачай десятку, получи 1 ранг, получи флаг на сталинград». Деньги не пахнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 637 боёв

Очень отвратно, что создатель проальфы допускает на своём сайте подобную дрянь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 744 боя

Все такие "правильные", но почему то еще ни кто из тех, кто возмущен рекламой на сайте и канале Саши z1ooo не создал тему "Давайте скинемся Саше на то, чтобы выкупить у него это рекламное место, чтобы там не висела непотребщина всякая"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Приобрести игровую валюту и прочее игровое имущество без риска быть обманутым можно только в официальном премиум-магазине игры WOWS. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.