Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Бюллетень разработки 0.7.6

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 576 публикаций
37 580 боёв
Сегодня в 00:19:22 пользователь Rebel__1 сказал:

Я вообще не знаю кому бы она нравилась. Сколько с кем общался - все ее ненавидят.

Мне нравится.)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Когда катапультники на башни обещанныи броневаннам приварите? :Smile-angry: Ещё в 7.4 собирались, а уже 7.6 на носу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
В 06.06.2018 в 18:06:39 пользователь deadmansgamble сказал:

cd15eb6672e25b4566aa929cd11c25d5.jpg

Командиры!

На очереди второе обновление цикла, посвящённого новой ветке американских лёгких крейсеров. В грядущей версии 0.7.6 вас ждёт Арсенал, где можно обменять уголь и сталь на корабли и ценное имущество, новая операция, которая перенесёт вас в залив Императрицы Августы в самую гущу ночного сражения, новый клановый сезон с возможностью выбора второго состава, обновлённые карты и преображённый порт «Нью-Йорк». А главное — несколько новых лёгких крейсеров флота США. Присоединяйтесь к общему тесту и соберите все награды!

ВАЖНО! Поскольку версия ещё тестируется, информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, точные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления. 

Лёгкие крейсеры США

В прошлой версии игроки познакомились с обновлёнными тяжёлыми крейсерами США и лёгким крейсером Cleveland, который переместился на VIII уровень. Подробнее о них можно прочитать в отдельной статье. В обновлении 0.7.6 вас ждут четыре новых корабля ветки лёгких крейсеров: Dallas (VI уровень), Helena (VII уровень), Seattle (IX уровень) и Worcester (X уровень).

Эти малозаметные и манёвренные корабли со скорострельными орудиями калибра 152 мм зададут жару любому зазевавшемуся эсминцу или крейсеру. Но линкоров стоит остерегаться и не подставлять корабль под массивный обстрел.

Кстати, крейсеры IX и X уровня имеют в распоряжении сразу пять слотов снаряжения:

• Аварийная команда;
  • Заградительный огонь ПВО;
  • Поисковая РЛС;
  • Ремонтная команда;
  • Гидроакустический поиск.

Новые корабли проходят финальный этап тестирования и на сервере общего теста доступны не будут.

Цветок сакуры

c1a23c60-6410-11e8-804c-8cdcd4b149ac.jpg

Новая операция основана на реальных событиях сражения в заливе Императрицы Августы и перенесёт вас в Океанию, к берегам острова Бугенвиль. Но за возможность увидеть лучи солнца вам предстоит побороться. Вам придётся дать бой японским силам под покровом ночи, чтобы отразить их атаку и защитить союзный десант.

В ночном бою заметность корабля будет значительно снижена. Наступающие войска противника подготовились, и их преимуществом станут осветительные бомбы и снаряды. Если ваш корабль окажется в области, освещённой таким снарядом, то противники с лёгкостью его обнаружат, а вот найти их в ночи будет непросто.

c24fa65c-6410-11e8-9464-8cdcd4b149ac.jpg

Но после каждой ночи наступает утро. На рассвете вас встретят союзные авианосцы, которые помогут отразить вражеский авианалёт и продолжить успешное наступление на японский флот. Уничтожьте вражеские аэродромы и найдите отступающие вражеские крейсеры. Не дайте им покинуть залив!

Принять участие в операции можно на крейсерах VIII уровня США, Великобритании, Франции и СССР.

Третий сезон клановых боёв

На сервере общего теста клановые сражения пройдут между командами из трёх человек, а корабли в аренду выдаваться не будут. Кроме того, условия перехода вверх по лигам будут ощутимо легче, чем на основном сервере.

Бойцы, готовьтесь к клановым сражениям! Сезон «Спящий гигант» встретит вас с уже устоявшимися правилами:

• Cражения пройдут на кораблях Х уровня.
  • Формат боёв — «7 на 7» с ограничением на один линкор и без авианосцев.
  • На пути к пьедесталу вас ждут пять лиг: Шквала, Бури, Шторма, Тайфуна и Урагана.
  • Награды могут незначительно отличаться от тех, что были в прошедших сезонах.

Кроме того, вас ждут улучшения балансировщика, обновления карт и возможность собирать вторую команду:

• В новом сезоне команды будут подбираться чуть дольше, чем в прошлом, однако кланы, которые встретятся друг с другом, будут более близки по рейтингу.
  • Теперь при создании отряда командир сможет выбрать, за какую команду будет сражаться отряд: «Альфа» или «Браво». Основным рейтингом клана будет считаться наивысший.

c10efc48-6410-11e8-8d95-8cdcd4b149ac.jpg

• Сезон «Спящий гигант» встретит вас сражениями на шести картах: «Край вулканов», «Море надежды», «Путь воина», «Горная цепь», «Слёзы пустыни» и, конечно же, «Спящий гигант».
  • Специально для нового кланового сезона обновлён ландшафт трёх карт: «Край Вулканов», «Горная цепь» и «Спящий гигант». Эти изменения призваны улучшить баланс между командами и в большей степени затронут именно соревновательные режимы, минимально сказавшись на случайных боях.

Арсенал

Закончились необходимые сигналы для сражений? Кораблям нужен новый камуфляж? Приглашаем вас в Арсенал!

c0898928-6410-11e8-804c-8cdcd4b149ac.jpg

В Арсенале вы можете обменять уголь и сталь на сигналы, камуфляж, контейнеры, особые модернизации и, конечно же, корабли. На тестовом сервере заработать эти ресурсы совсем не сложно: за сражения вы получите специальные контейнеры, в которых найдёте достаточно ресурсов, чтобы позволить себе большую часть ассортимента, представленного в Арсенале. Кроме того, вы сможете использовать купоны, чтобы получить скидку на те или иные товары в Арсенале.

c18008a2-6410-11e8-8f7f-8cdcd4b149ac.jpg

На сервере общего теста корабли X уровня исследовать не получится, однако все они будут доступны в Арсенале в разделе «Корабли». Сыграйте несколько боёв в любом режиме, заработайте необходимое количество ресурсов и обменяйте их на любой понравившийся топ!

Но учтите: все корабли X уровня будут размещены в Арсенале только в рамках общего теста. На основном сервере набор кораблей в Арсенале будет другим.

На основном сервере пополнить запасы ресурсов можно будет, успешно сражаясь в клановых и ранговых боях, а также выполняя различные боевые задачи, но сделать это будет не так-то просто. Когда обновление выйдет на основной сервер, игроки получат приятный бонус за некоторые прежние достижения.

Порт «Нью-Йорк»

c0ead624-6410-11e8-87ec-8cdcd4b149ac.jpg

Порт «Нью-Йорк» преображается и готовится к празднованию 4 Июля и выходу новых крейсеров: здесь вас встретит ночное «Большое яблоко», освещённое праздничными салютами и светом прожекторов!

Присоединяйтесь к общему тесту и опробуйте грядущие изменения версии 0.7.6 в числе первых. Соберите все награды и поделитесь с нами впечатлениями!

Всё красиво, но добавьте динамики кораблям а то ползают как черепахи по карте не корабли а баржи какие то ....:cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Ау кто нибудь !!!!! Так как там кб для ДВ и Сибири. Что опять ответ "нам очень жаль что так получилось. Мы работаем в данном направлении" Лишили КБ а сейчас еще и новой валюты (сталь) как это здорова просто превосходно

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 688
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 724 публикации
27 186 боёв
Сегодня в 13:40:27 пользователь Redwolf_13 сказал:

Ау кто нибудь !!!!! Так как там кб для ДВ и Сибири. Что опять ответ "нам очень жаль что так получилось. Мы работаем в данном направлении" Лишили КБ а сейчас еще и новой валюты (сталь) как это здорова просто превосходно

5b17df2cb4fcb_-..JPG.dd232fe0fec41e98419e6f01cbd946d1.JPG

5b17e1c2e3da4_3.JPG.cfdcf3d217b5d2ed4c1767763f909076.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Ну кто бы сомневался.  Хотя около 1к кланов в запада они имеют. Заподенцы выступили одним фронтом против нас и поддержали разрабов. Так что другого я не ожидал. Да и среде ДВ тоже появились коллаборационисты. Ради тряпки на шталинград стали класть ..... Как все здорова а главное мотивирует на активность в игре. Я так понял с приходом нового по (работе с народом) появился этот арсенал и решился вопрос с насильственным загоном народа в 10 ур. Это и РБ на 10 и уголь за игру на 10. Вот только почему не отменили аренду 10 для КБ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

О хоспаде, опять в плюшках для кланов нет места сольным форумным военам:Smile_sad: Прям даже странно, что для тратящих свое время на клановую движуху (помимо своей солоигры, пусть и с клантегом, в рандоме) дают плюшки, недоступные солоигрокам :Smile_amazed:

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 688
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 724 публикации
27 186 боёв
Сегодня в 13:56:30 пользователь Redwolf_13 сказал:

Ну кто бы сомневался.  Хотя около 1к кланов в запада они имеют. Заподенцы выступили одним фронтом против нас и поддержали разрабов. Так что другого я не ожидал. Да и среде ДВ тоже появились коллаборационисты. Ради тряпки на шталинград стали класть ..... Как все здорова а главное мотивирует на активность в игре. Я так понял с приходом нового по (работе с народом) появился этот арсенал и решился вопрос с насильственным загоном народа в 10 ур. Это и РБ на 10 и уголь за игру на 10. Вот только почему не отменили аренду 10 для КБ?

Ещё не вечер... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 007 боёв
В 06.06.2018 в 19:39:05 пользователь merf220 сказал:

Просто все столько ныли про кланы,что нас соло игроков просто потеряли из виду в этой гуще комментариев.Я уже в одной из тем писал,пусть нам добавят хотя бы маленький причал с плюшками клановой базы,пусть и с уменьшенной наградой.Ведь честно обидно,давно играю,в клан вступать не хочу(Хватило многих лет клановых активностей в различных MMORPG),хочется прийти с работы расслабиться в игре,а получается что я как соло игрок не могу воспользоваться ни чем.:Smile_sad:

Даже интересно, ну понятно, кланы кланами, а откуда пополнение-то у кланов набирать собираются? ПМСМ, игру надо затачивать под приём и обустройство новичков. Естественно, с заманухами по клановой игре и постоянным объяснением грядущих плюшек. Примерно так:

1 уровень) Учись стрелять)

2) Научился? Вот тебе порт, в порту Арсенал (с объяснилкой по боеприпасам и снаряжению) и Склад (с модулями). А в кланах есть ВМБ, там ещё круче.

3) Нате тебе в порт Штаб с пояснениями, что такое случайные бои и т.д. И да - выставку достижений (а у клана ещё круче).

4) Нате Хранилище (некоторые хранят столько контейнеров, что просто жутко))) А в клане, например, можно меняться (нафига мне на Чапае навываливавшиеся дымзавесы, отдал бы легко).

5) Финотдел (опять же с объясниловкой, что такое свободный опыт и куда его применить и вообще как что считается и как зарабатывать и тратить)

6) Пристройка к Складу для модернизаций.

7) Капитанский клуб. Чем больше капитанов и выше уровень, тем больше у них прирост опыта или вообще допперки.

8) В Штабе появляются операции.

9) И кампании.

10) Ещё пристройка к Складу.

11) Док например.

И т.д.

Визуализация развития, великая вещь)

зы. Тут же простор для расширения участия в игре мама не горюй:

Капитаны на линки и капитаны на крейсера прокачивают соседей (если с допперкой), т.е. есть стимул гонять на разных кораблях и классах.

Корабль потопили - в док его на бой! Но не просто отобрать, а вот тебе анимашечка, как его бедолагу чинят.

И т.д.

Естественно, всё на выбор - хотите как сейчас - да пожалуйста)

А мне фулл-реал с нудистским пляжем) Чтобы не так грустно было тонуть у точки...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 14:05:10 пользователь ExpelledWanderer сказал:

клановую движуху

а можно поподробней что это за движуха. трени это это для вас.. Что еще хотелось бы знать, а игра отрядом в рандоме с его нагибом это движуха или помощь страждущим в их деяниях. Что за такие движухи за которые одним что то  а другим ничего? Делитесь делитесь 

Сегодня в 14:34:20 пользователь avm74BC сказал:

Даже интересно, ну понятно, кланы кланами, а откуда пополнение-то у кланов набирать собираются? ПМСМ, игру надо затачивать под приём и обустройство новичков. Естественно, с заманухами по клановой игре и постоянным объяснением грядущих плюшек. Примерно так:

1 уровень) Учись стрелять)

2) Научился? Вот тебе порт, в порту Арсенал (с объяснилкой по боеприпасам и снаряжению) и Склад (с модулями). А в кланах есть ВМБ, там ещё круче.

3) Нате тебе в порт Штаб с пояснениями, что такое случайные бои и т.д. И да - выставку достижений (а у клана ещё круче).

4) Нате Хранилище (некоторые хранят столько контейнеров, что просто жутко)))

5) Финотдел (опять же с объясниловкой, что такое свободный опыт и куда его применить и вообще как что считается и как зарабатывать и тратить)

6) Пристройка к Складу для модернизаций.

7) Капитанский клуб. Чем больше капитанов и выше уровень, тем больше у них прирост опыта или вообще допперки.

8) В Штабе появляются операции.

9) И кампании.

10) Ещё пристройка к Складу.

11) Док например.

И т.д.

Визуализация развития, великая вещь)

Да даааа именно так и должно быть :cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 531 бой

таки мы не поняли, новую "клановую валюту" вводят уголь и сталь? а нефть теперь можно за борт вылить??

Изменено пользователем nov_novichok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 15:35:15 пользователь nov_novichok сказал:

аки мы не поняли, новую "клановую валюту" вводят уголь и сталь? а нефть теперь можно за борт вылить

Нефть для развития клановского порта будет расширятся и увиличиваться

Сталь - валюта клановского игрока на которые он сможет покупать плюшки в арсенале

Уголь- валюта простого игрока за эту валюту игрок сможет покупать плюшки (но не все ) в Арсенале

Уголь можно будет получать за активности на 10 ур за БЗ игру в РБ

клановый игрок будет при таком подходе получать в 2 раза больше чем простой игрок!

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 007 боёв

А таки интересно, каково соотношение активные клановые игроки/все клановые игроки/все игроки. Может соло мизер, и мы тут зря ноем?:Smile_teethhappy:

Ну инфа по деньгам от кланов и соло вообще вещь секретная, наверное...

зы. Пока ситуация, ПМСМ, сильно напоминает ошибку выжившего. А бронировать-то надо непробитое...:Smile_hiding:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 934 боя
Сегодня в 07:05:10 пользователь ExpelledWanderer сказал:

дают плюшки, недоступные солоигрокам :Smile_amazed:

+1

Играю только соло, без отрядов, кланов и т.д. и т.п.

Вступать никуда не хочу, игра для меня развлечение, а не работа. 

Но плюшек хочется. :-))

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 531 бой

принято. т.к. в рб и клановые никто не играет вот этим и хоят загнать туда социум

"это фиаско"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

Что ж вы всё ноете и ноете... Представьте что у вас ничего этого нет. А теперь добавляйте что-то одно, потом другое. Так и разработчик, ведь сложно сделать всё и сразу и соблюсти баланс.

Ноете про то, что не любите клановую движуху. Так что мешает быть в клане и НЕ играть в кб? Вас вообще никак ничему невозможно заставить. 90% кланов вообще так построены и нет средств кого-то к чему-то принуждать. У игроков один интерес - то что дает игра, почти любая другая движуха не вызывает интереса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв

Ну ничего себе. Все всё хотят и сразу. Хотят получать всё не прилагая усилий. Хочешь играть соло, играй ради бога, тебя ни кто не трогает, нигде не ущемляет ничего не мешает. Но если хочешь большего, вступвй в клан. Игра же кооперативная вот и кооперируйтесь с другими людьми. Или ваше бомбометание обосновано тем, что вас в нормальные кланы брать не хотят, так как им балласт даром не нужен? Ну так есть и попроще кланы, где за каждым человеком бегают и упрашивают. На худой конец создай себе свой клан на одного человека и фарми нефть сам, в одно лицо. Лишь разнылись. Всегда все знали что один в поле не воин ни коим образом. Тут олицетворение этого принципа.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 007 боёв
Сегодня в 09:13:08 пользователь fenix007 сказал:

Так что мешает быть в клане и НЕ играть в кб?

А на фига мне вообще быть в клане?

зы. Если что, я вполне всем доволен) За новичков обидно.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
В 07.06.2018 в 15:14:46 пользователь barin3d сказал:

Но если хочешь большего, вступвй в клан. Игра же кооперативная вот и кооперируйтесь с другими людьми. Или ваше бомбометание обосновано тем, что вас в нормальные кланы брать не хотят, так как им балласт даром не нужен?

Что так сильно раздулся ЧВС? Но это не сюда это в к урологу он может помочь. Теперь про вступайте и двигайте ...А НЕ МОГУ от СЛОВА СОВСЕМ НЕ МОГУ. Хочу но не могу. СО лишил меня этого права. Они сидят и думают сидят и отмазки  сказки придумывают. Сразу на крик кто вам запрещает. Я не могу сидеть и играть с 02-00 по 05-00 я не школьник, не студент,  не безработный, не больной. Работа моя требует что бы я был собранный не сонный.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 531 бой

пфф, да никто и не ноет

смысл вводить новый интерфейс  и контент для 120-130 социумов (может и меньше даже) из кланов и рб?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.