Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Новая команда - где вы?

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
583 публикации
Сегодня в 11:43:08 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:
  Показать содержимое

Вот оно что, а игроки тут волнуются, потому что "воз и ныне там". А оказывается, предложения прошлых лет успешно хоронятся в дальнем ящике и выбрасываются как хлам с вещами предшественника.:Smile_Default:

каждый в голове знает как лучше, но реальность такова, что все работают в условиях постоянного аврала и на временной должности.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой
Сегодня в 11:24:25 пользователь GipsyDanger80 сказал:

передергивать по донатерски не надо.

Из-за ПейТуВина народ и разбежался, в игре осталось 2 с половиной донатера, ибо остальные донатеры разбежались из-за низкого онлайна. Гейниально.

Я смотрю, что новой командой недовольны лишь те, кому ПейтуВин это нормально.

Народ не хочет возвращаться в игру ибо помнит, что все нормальные корабли доступны лишь за бабло....и это еще долго не исправить.

А на кучке донатеров, которые уже все скупили и больше не донатят игра долго не проживет...

Да и те скоро разбегутся из-за низкого онлайна.

нормальных игроков в игре почти не осталось...команды состоят из игроков которые вообще не думают и ничего не знают и не хотят знать...

Новой команде еще долго впахивать придется, чтобы смыть всю грязь с проекта.

Какой интересный, содержательный, а главное тупой вброс. 

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:17:18 пользователь PACTP сказал:

Перепил балансировщика, в предыдущем патче

Премкамуфло за полцены было, но только для 6-9 уровней

Сталинград и Кронштадт. Наверное, Москва и так отличный корабль, ибо его не трогали.

перепил был, но в нем есть исключения, вчера  по таким исклюбчениям %30-40 боев отиграл с исключениями.

Премкамуфло для 6-9 уровней...... А если мне они не интересны?

Сталинград пока еще на тесте и непонятно что с ним будет в релизе, Москва отличный корабль?????? Самый унылый крейсер 10 уровня

Итого имеем, изменения есть, но не координальные или просто недоработаные.... Этот как взять пирожок и положить его другой стороной на то же самое место.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:47:22 пользователь Jadd сказал:

Ой да ладно.

Как будто раньше люди на поддавались азарту.

Лотереи, однорукие бандиты, покер и т.д.

Кости, ставки, пари на бои гладиаторов.

Всегда такое было.

Азартные игры это азартные игры. А я говорю про полный и очевидный лошотрон.

Сегодня в 10:54:14 пользователь PACTP сказал:

Странный взгляд на вещи.

Ты передергиваешь. Мошенникам люди деньги отдают сознательно, а описанные тобой случаи происходят не по вине пострадавшего.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 11:42:18 пользователь OlegK сказал:

Просто сделать для них отдельные спецпредложения + возможность заказывать любые корабли за дублоны - т е те же Кутузов, Белфаст и т д (рандом уж точно не поломается).

Вот именно потому, что это только на словах "просто" - чтобы это реализовать нужно человекочасов разных-разных людей очень ощутимое количество.

Сегодня в 11:37:14 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Когда озвучите ответы "а что с Клубом Коллекционеров?"  . :cap_tea: раз есть что сказать не томите душу .

у меня один мизинец уже под угрозой, так что ставить второй я не буду. Но очень надеюсь, что до выходных опубликуем.

Сегодня в 11:43:08 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вот оно что, а игроки тут волнуются, потому что "воз и ныне там". А оказывается, предложения прошлых лет успешно хоронятся в дальнем ящике и выбрасываются как хлам с вещами предшественника.:Smile_Default:

Не совсем так. Есть огромный список боли, который есть у разработки. Вещи оттуда медленно, но выполняются постоянно.

Есть вещи, которые зависят непосредственно от издания. И это уже другие задачи, за выполнение которых отвечаем мы. Так как мы сейчас говорим без конкретики "в общем о больнице", то и ответить конкретно нельзя.

Что-то отложено, что-то, подозреваю, забыто, над чем-то работаем прямо сейчас.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации
Сегодня в 11:54:42 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Вот именно потому, что это только на словах "просто" - чтобы это реализовать нужно человекочасов разных-разных людей очень ощутимое количество.

у меня один мизинец уже под угрозой, так что ставить второй я не буду. Но очень надеюсь, что до выходных опубликуем.

Не совсем так. Есть огромный список боли, который есть у разработки. Вещи оттуда медленно, но выполняются постоянно.

Есть вещи, которые зависят непосредственно от издания. И это уже другие задачи, за выполнение которых отвечаем мы. Так как мы сейчас говорим без конкретики "в общем о больнице", то и ответить конкретно нельзя.

:Smile_teethhappy:берегите ваш мизинец  , мы подождём . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У вас уже есть механизм спецпредложений в прем-магазе. И у вас неплохие вэб-разработчики.

Спросите у минского офиса (WOT) они уже давно рассылают спец-предложения тупо по списку аккаунтов.

Им дел на неделю максимум. Было бы желание.

P.S А механизм покупки за дублоны в клиенте можно подождать.

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 11:50:48 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Москва отличный корабль?????? Самый унылый крейсер 10 уровня

так ее и делала старая команда.

А вот Кронштадт мне только удовольствие приносит(первый русский добротный корабль не за бабло)...жду Сталинграда.

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:58:45 пользователь GipsyDanger80 сказал:

так ее и делала старая команда.

А вот Кронштадт мне только удовольствие приносит(первый русский добротный корабль не за бабло)...жду Сталинграда.

Ждите ждите, чтобы быстрее ждалось нужно вступить в клан.

А по поводу того кто делал Москву,  неважно кто ее делал, важно то, что есть здесь и сейчас.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 710
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 297 публикаций

Ребят, извините, но тож встряну. "Разрабы плохие"?...

Я не пытаюсь обелить или очернить кого-то, но вы сами посмотрите со стороны на форум! Да это же куча сплошного негатива: "Леста должна то...", "вы меня обманули..." , " когда отдадите..."  и кто пишет? ЛФы,  коллекционеры, папки-нагибаторы... ребят (вот любим мы статкой махать?! ), а сами то что? Что имеем? А имеем форумчанина с соотношением сообщений к кол-ву боев "1к2" ...много? не знаю но когда появлялся последний толковый гайд? ..да нету их. Надо как на торрент-раздачах - ограничения на сообщения при малом соотношении бое "1к10" (это как пример), дабы темы были интересные и конструктивные. Вообщем всегда можно придумать систему оценки и мотивации.

Извините, накипело, прошу не держать зла.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Кстати, раз уж в теме такая концентрация "красных", может быть проинформируете нас, что там с группой ЛФ? Не пора ли сделать контрольный в голову и выпустить тему с результатами мая? Просто на данный момент ситуация из "ну, когда уже будет решение" переросла в "лучше бы и не начинали". Все десятки страниц вдумчивого обсуждения и обратной связи вылились в нечто абсолютно нерабочее, хотя на первой волне энтузиазма народ еще во что-то поверил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:03:29 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Я не пытаюсь обелить или очернить кого-то, но вы сами посмотрите со стороны на форум! Да это же куча сплошного негатива: "Леста должна то...", "вы меня обманули..." , " когда отдадите..."  и кто пишет? ЛФы,  коллекционеры, папки-нагибаторы... ребят (вот любим мы статкой махать?! ), а сами то что? Что имеем? А имеем форумчанина с соотношением сообщений к кол-ву боев "1к2" ...много? не знаю но когда появлялся последний толковый гайд? ..да нету их. Надо как на торрент-раздачах - ограничения на сообщения при малом соотношении бое "1к10" (это как пример), дабы темы были интересные и конструктивные. Вообщем всегда можно придумать систему оценки и мотивации.

А много вы людей знаете, которые работают просто так? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 449 боёв

Чьих рук дело о наполнение пакетов в ПМ серебром? Избитая и многолетняя проблема для многих игроков.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 710
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 297 публикаций
Сегодня в 12:05:30 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А много вы людей знаете, которые работают просто так? 

за ЛФ и КИ ничего не дают? Ну это, думаю поправимо (если не дают, Леста же не жмоты- всегда давали плюшки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:50:48 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

перепил был, но в нем есть исключения, вчера  по таким исклюбчениям %30-40 боев отиграл с исключениями.

Премкамуфло для 6-9 уровней...... А если мне они не интересны?

Сталинград пока еще на тесте и непонятно что с ним будет в релизе, Москва отличный корабль?????? Самый унылый крейсер 10 уровня

Итого имеем, изменения есть, но не координальные или просто недоработаные.... Этот как взять пирожок и положить его другой стороной на то же самое место.

Человек сказал про скидки на пермофляж, ты сказал такого не было. Я поправил, было, но на 6-9. Да, для меня они тоже неактуальны от слова совсем. Но за полгода это единственный раз такая скидка была.

Сталинград... Ну посмотрим. Если сделают, как я предлагал, две версии корабля, за счет смены корпуса, то думаю, будет неплохо. В любом случае для меня - не в этом году, только в прицел его буду видеть.

Москва... Вообще-то это был сарказм, про отличный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 12:05:27 пользователь Marsh_light сказал:

Кстати, раз уж в теме такая концентрация "красных", может быть проинформируете нас, что там с группой ЛФ? Не пора ли сделать контрольный в голову и выпустить тему с результатами мая? Просто на данный момент ситуация из "ну, когда уже будет решение" переросла в "лучше бы и не начинали". Все десятки страниц вдумчивого обсуждения и обратной связи вылились в нечто абсолютно нерабочее, хотя на первой волне энтузиазма народ еще во что-то поверил. 

Обязательно в ближайшие дни повесим результаты и информацию о том "что дальше".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Да уж , тяжело быть чем-то новым при старой голове...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 270 боёв
Сегодня в 12:07:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Обязательно в ближайшие дни повесим результаты и информацию том "что дальше".

А мне КМ сказал, что в первую неделю будет опубликован список ЛФ.

В 29.05.2018 в 17:31:23 пользователь Mebius_lW сказал:

Очередная тема про Лидеров Форума будет опубликована в первую неделю июня, там и будет вся интересующая информация.

Правда не уточнил как будет исчисляться первая неделя:

1) 7 календарных дней (с учетом выходных).

2) До первого воскресенья месяца.

Если имелся в виду вариант №1, так как при варианте №2 уже на прошлой неделе тема должна появиться, то получается, что не позднее сегодня, так как 6 уже прошло, идет 7-й день нового месяца.

Так что может быть Вы ошиблись и хотели сказать в ближайший вечер, а не ближайшие дни?

Или КМ нас опять обманывают давая заведомо ложную информацию, так как его ответ был на вопрос, будут ли в этом месяце задержки с публикацией списка ЛФ?

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Я покупал корабли остался Только Тирпиц и z-39, сегодня зашел в бой на зедке и желания играть больше на сегодня нету к .ера. эту игру, жаль одно, потраченное время на этот не до проект, бесит тупо баланс я не могу, да и не хочу мочь, играть на 7-ах с 9-ами, игра как коммерческий проект полностью умирает

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:03:29 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

1 бой - примерно 15 мин, 1 сообщение - менее минуты. Вы предлагаете запретить людям общаться на форуме?

Сегодня в 12:07:21 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

за ЛФ и КИ ничего не дают? Ну это, думаю поправимо (если не дают, Леста же не жмоты- всегда давали плюшки).

Не дают. 

А если бы и давали, то текущая ситуация никак не связывает написание хороших, актуальных гайдов и форумные группы. Потому что это все не работает, и в частности требуют разобраться и с этими неработающими вещами, а вы предлагаете еще и людям на форуме запретить общаться. Видите ли, пишут много.

Кроме того, давно вопросы в профильных темах задавали? Как правило, ответы там дают быстро. По крайней мере в тех темах, за которыми я слежу.

Или же просто подпись другого цвета глаза мозолит?

Сегодня в 12:07:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Обязательно в ближайшие дни повесим результаты и информацию том "что дальше".

Тогда будем ждать. Нам в общем-то не привыкать.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию